Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Лидером то кто будет? :)

Немцы.

Поделиться этим сообщением

кто? :blink:

Да есть лыжные форумы, где после дуатлона руки потирали, рассуждая о золоте в эстафете, считая бронзу, чуть ли неудачей.

те же, кто высказывал опасение, назывались врагами, и чуть не с пенои из рта им доказывалось, что сборная России сильна, как никогда.

Рассуждали кто из гонщиков более достоин получить медаль. Большенство радовались включению в состав Легкова, доказывая что он, как никто другой, достоин гарантированной медали, за своё "невезение"

Ну а что получилось, ты, наверное, видел.

Лидером то кто будет? :)

хм.. озадачил :D

ради интереса пойду посмотрю, какие мадамы выигрывали в этом сезоне эстафеты

а то я их всегда в пол-глаза смотрю, и даже понятия не имею, кто там обычно лидеры :)

:D :D :D по какому плану?

и кто ей такое преимущество создаст?

Лена сможет лишь сделать задел перед третьим этапом, на котором будут бежать или Мири, или Тина, или Сабрина

ты полагаешь они смогут не растерять тот задел, что создаст Лена, и еще приумножат его до минутного преимущества? :D

я предполагаю, что Хенкель получит эстафету с небольшим отставанием от лидера и сможет его ликвидировать

разумеется, только в том случае, если лидером будут не норвежки, ибо щас Хенкель Туре не соперница

но за Норвегию вообще бежать некому, кроме Флатланд, поэтому вряд ли Тура получит эстафету лидером

Обычно слабых "прячут" на третьем этапе. Кто бы ни бежал у немцев..я не думаю что будет какой либо проиграш. Какая сборная по твоему выиграет третий этап ? Я думаю что минуту могут создать Хитцер и Нойнер..третьей главное много не проиграть..что вполне реально.

хм.. озадачил :D

ради интереса пойду посмотрю, какие мадамы выигрывали в этом сезоне эстафеты

посмотрел

всего было три мадамские эстафеты

одну выиграли немки, вторую шведки, третью русские

по совокупности всех эстафет больше всего очков у шведок - 152, у немок 146, у русских 143

ну, при таких раскладах, надо понимать, что перед 4-м этапом лидером могут быть или немки, или шведки или русские :)

а еще я, к своему удивлению, узнал, что для микстов тоже чашку сделали :blink:

и выиграли её французы :hello:

у них 150 очей, у немцев 148, у шведов 141

русские на 4-м месте, 129 очков

Я думаю что минуту могут создать Хитцер и Нойнер..

Хитцер? :blink: :D

когда это она преимущество создавала?

ни разу такого не видел

как бы Хитцер на минуту не отстала...

вот это я частенько видел

третьей главное много не проиграть..что вполне реально.

с этим согласен

но "у Хенкель будет минутное преимущество..." это вообще из области фантастики :)

Да есть лыжные форумы, где после дуатлона руки потирали, рассуждая о золоте в эстафете, считая бронзу, чуть ли неудачей.

те же, кто высказывал опасение, назывались врагами, и чуть не с пенои из рта им доказывалось, что сборная России сильна, как никогда.

Рассуждали кто из гонщиков более достоин получить медаль. Большенство радовались включению в состав Легкова, доказывая что он, как никто другой, достоин гарантированной медали, за своё "невезение"

Ну а что получилось, ты, наверное, видел.

ответил в лыжной теме, а то слишком длинный ответ получился :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11562&view=findpost&p=3235742

Хитцер? :blink: :D

когда это она преимущество создавала?

ни разу такого не видел

как бы Хитцер на минуту не отстала...

вот это я частенько видел

с этим согласен

но "у Хенкель будет минутное преимущество..." это вообще из области фантастики :)

Я же сказал..что если все пойдет по плану. Вобщем посмотрим. Хитцер в Америке неплохо подтянула форму..так что думаю на минуту не отстанет.

За Хитцер я более менее спокоен.Она очень хорошо стреляет в последнее время.Да и ногами вполне на уровне.А вообще,до эстафеты еще куча времени,поэтому лучше не будем загадывать. :)

я немного о другом выборе говорил :)

о том, когда приходится выбирать между Леной+Арндом и Грайсом

с одной стороны, болеешь за абсолютно заслуженное золото для Лены и Арнда, а с другой стороны не хочешь, чтобы шаровое золото в очередной раз доставалось Грайсу и желаешь ему оглушительного провала :D

это очень тяжелое испытание, поверь

и особенно тяжело осознавать, что кака внутри тебя победила и чаша грайсофобства перевесила все остальные чаши, поэтому Лена и Арнд остались без золота :cray:

Нет, русскому немца не понять. :D Правда. У меня никогда не было и не будет такого "сложного" выбора.

К тому же всякое фобство должно иметь пределы.

И как бы я, к примеру, ни неболел за УЭБа и Нойнер, но отлично сделанная работа есть отлично сделанная работа и не может не вызывать восхищения.

И вообще, немцы и норги в этой эстафете мне понравились именно как команды. В то время , как все остальные косячили, эти были если и не вполне безупречны, то уверены и надежны.

Тем более - какой ветер был коварный. Я вообще уважаю тех, кто четко стреляет когда остальные в плохих погодных условиях сыплются.

Друзья, во сколько по МСК сегодня первая гонка и по какому тв?

Спасибо! А то на оф.сайте Ахатовой гонка у мужикоов еще вчера прошла...

Друзья, во сколько по МСК сегодня первая гонка и по какому тв?

Спасибо! А то на оф.сайте Ахатовой гонка у мужикоов еще вчера прошла...

Программу спринтерских гонок откроют мужчины, старт гонки на 10 км в 12.00 по московскому времени на телеканале "Россия 2".

Женская спринтерская гонка на 7,5 км начнется в 16.00 по московскому времени и будет транслироваться на Первом канале в прямом эфире.

алло, гараж! :hello:

вы готовы?

где все?

алло, гараж! :hello:

вы готовы?

где все?

К худшему-готовы. Надежда только на бронзу Вани.

К худшему-готовы. Надежда только на бронзу Вани.

неправильная ставка

щас какой-то ваш функционер сказал, что главная ваша надежда - Устюгов, потому что Черезов че-то не совсем в форме

Врач сборной России: «Волкову разрешили принимать препараты от астмы. Собираем справки для Черезова и Устюгова»

Чемпиону Европы Алексею Волкову в нынешнем сезоне оформили официальное разрешение на прием специальных препаратов от астмы, которой он страдает.

«В этом сезоне мы оформили ему разрешение на прием специальных препаратов. Сейчас собираем справки, чтобы подтвердить повышенный от природы уровень гемоглобина у Черезова и Устюгова. Работа ведется серьезная, и в целом я могу сказать, что никаких проблем по части медицины не вижу», – приводит слова врача мужской сборной России Андрея Фетисова «Советский спорт».

таааак, теперь и у нас есть свой астматик :haha:

держись, норвегия!

еще нашел

По данным новейших научных исследований Королевского Института вирусологии и иммунологии Норвегии (КИВИН), сообщает Доктор Кристиан Андреас Хансен, норвежским ученым удалось выявить штамм «астматического вируса». Вирус передается воздушно-капельным путем и поражает в основном людей, занятых тяжелым физическим трудом. Главное же коварство вируса заключается в том, что поражает он в основном людей скандинавского происхождения. На данный момент заражение вирусом подтверждено у одного грузчика, одного моряка, одного докера, 18-ти лыжников и 22-х биатлонистов.
:haha:

капец

у Ландертингера 109-й стратовый номер :blink:

это, блин, какое-то новое слово в мировом биатлоне

таааак, теперь и у нас есть свой астматик :haha:

держись, норвегия!

боюсь, вас пустили по ложному следу

"астматик" Бьорндален довольно много проигрывает Свендсену, Тарье и Фуркаду, у которых астма не диагностирована

всегда крайне удивляюсь, когда кто-то рассказывает, что им снится Ф1 или какие-нить другие гонки

мне ничего подобного вообще никогда не снилось

а вот сегодня мне вдруг приснился биатлон :D

конкретно Яков Фак

ему ваши сделали предложение принять российское гражданство и выступать за Россию

Фак отказался - сказал, что на Родине его не поймут :D да и вообще ему деньги нужны, а в России много не заработаешь

боюсь, вас пустили по ложному следу

"астматик" Бьорндален довольно много проигрывает Свендсену, Тарье и Фуркаду, у которых астма не диагностирована

Годам к 30ти заразятся ... от какого-нибудь грузчика и еще лет 10 всех рвать будут

Годам к 30ти заразятся ... от какого-нибудь грузчика и еще лет 10 всех рвать будут

зачем им заражаться допотопной астмой, если они прекрасно знают другие рецепты успеха? ;)

Арнд!!!!

прости за всё, сегодня я за тебя

норги твое золото взяли в смешанной :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...