Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Если эти молодые немцы сольют норгам Ленину золотую медаль при таком преимуществе - буду фобить их нещадно в следующем году и вообще всегда :D

Поделиться этим сообщением

Да уж, Нойнер убедительно показывает, что зря ее не взяли в эстафету на Олимпиаде.

Ох молодцы, хорошо отпраздновали проводы Коленьки :angry:

Так? Шемппа фобить уже не буду. Посмотрим что нестабильный Пайффер изобразит. :D

Вот, о чём я и говорил - никакие мужики не могут отыграть тот отрыв, который немецкие девки делают. Это всё детский сад по сравнению с ними. ;)

Тут как раз и видно, где реальная сила, а где мне нравится! :)

Хех... Олимпийская чемпионка, чемпионка мира, победительница БХГ в один год. :rolleyes:

Такого точно никогда раньше не было. Хотя бы потому что ЧМ и ОИ в один год вроде не было.

Хотя бы потому что ЧМ и ОИ в один год вроде не было.

Дисциплины, не входящие в ОИ разыгрываются как ЧМ. Вот в 2006 наши взяли смешанную эстафету.

После сегодняшней смешанной эстафеты хочется сказать простое спасибо за действительно отработанный со всей силой свой этап...

Про остальных не буду говорить не слова, в голову лезут только плохие слова...

Хотя лично я бы предпочел скучнейшую, отвратительную гонку с лидированием одной команды со старта до финиша с отрывом в минуту-две. Какой именно команды никому не скажу! :P

Э-э! Небесная канцелярия, всё так, только команда-то не та! Не та! :angry:

Но вообще-то немцы - просто молодцы.

Норги тоже неплохо, хотя и не отлично.

Всем остальным - незачот!

Интересной оказалась только борьба за бронзу - среди "криворуких". :)

Дисциплины, не входящие в ОИ разыгрываются как ЧМ. Вот в 2006 наши взяли смешанную эстафету.

Я вообще думал смешанная лишь с 2007...

Я вообще думал смешанная лишь с 2007...

с 2005го

Вот, о чём я и говорил - никакие мужики не могут отыграть тот отрыв, который немецкие девки делают. Это всё детский сад по сравнению с ними. ;)

Тут как раз и видно, где реальная сила, а где мне нравится! :)

Это как раз показывает, что у мужиков конкуренция выше, у женщин Нойнер с Хаусвальд полторы минуты всем привозят, а у мужчин такие разрывы нереальны.

во время эстафеты я благополучно уснул в аккурат после лежки Лены

во всяком случае - это последнее, что я помню

все-таки, в мои годы уже сложно стало совмещать ночные дозоры Австралии с дневными дозорами Хантов

поэтому трое бессонных суток вылились в 16 часов здорового младенческого сна

щас вот проснулся, скачал, посмотрел...

нет, все-таки, смешанные эстафеты - это полный маразм

ну, как можно их смотреть, если Лена с Пайффером бегут в одной команде, а Уле с Эмилем в другой :angry:

хорошо хоть, после этапа Лены стало понятно, что никакой борьбы между немцами и норгами уже не будет - хоть не пришлось разрываться на части

Хотя лично я бы предпочел скучнейшую, отвратительную гонку с лидированием одной команды со старта до финиша с отрывом в минуту-две. Какой именно команды никому не скажу! :P

дык, надо же было сказать!

поди, угадай твои мысли :D

Если эти молодые немцы сольют норгам Ленину золотую медаль при таком преимуществе - буду фобить их нещадно в следующем году и вообще всегда :D

:blink: :blink: :blink:

ты же, вроде, следишь за немцами

ну КАК Арнольд мог слить полторы минуты норгам? (да еще и таким полудохлым, как Уле и Эмиль в настоящий момент)

ведь он - самое лучшее, что есть у немцев в крайние два года

и если кто вытаскивал мужские немецкие эстафеты из задницы, так это только Арнольд

ну а Шемпп тоже ногами о-го-го! и он тоже - лучшее, что было у немцев в юниорах

блин, ты мне Курдюкова стал напоминать - тот тоже ни фига не следит за молодняком в их юниорских стартах :D

а если ты олимпийский чемпион в лыжах, как Чепалова, то не факт, что в биатлоне у тебя получится также.

ну, Мири пока не олимпийский чемпион, а лишь серебряный призер - значит, у нее есть шансы, что получится хоть что-то в биатлоне :D

Я, к примеру, никогда и ничего не пью "за рулем". Ни на свадьбах, ни на похоронах. И, что характерно - НИЧЕГО! Ничего страшного, и нисколько не больно. :D

ты это МНЕ объясняешь? :D

да я и "без руля" ничего не пью - только каждый новый год 50 грамм шампанского, чтобы загадать желание про возвращение Шумахера :D

то, что не страшно и не больно, я прекрасно знаю, т.к. рос в стране (и семье), где вообще пить не принято

но речь-то не обо мне - речь о застолье на проводах Круглова

вот даже если они там и не пили (минералка без газа была, что ли, в графинах? ибо, прозрачная, как слеза :) ), то все равно такие гулянки перед двумя насыщенными соревновательными днями совсем ни к чему было устраивать

вполне можно было отложить это на "после соревнований" и погулять на славу

Ох молодцы, хорошо отпраздновали проводы Коленьки :angry:

да уж, месть удалась - чем-то их явно обпоили там :D

чтобы Зайцева 5 промахов на 10-ти мишенях - когда такое было? :blink:

вчера её 4 промаха на 20-ти мишенях и то были удивительны, но сегодня вообще отжиг нереальный

а Черезова, наверное, не пригласили :D

дык, надо же было сказать!

поди, угадай твои мысли :D

Дык, надо было! :(

Вот хоть бы ты спросил заранее. :)

вот даже если они там и не пили (минералка без газа была, что ли, в графинах? ибо, прозрачная, как слеза :) ), то все равно такие гулянки перед двумя насыщенными соревновательными днями совсем ни к чему было устраивать

вполне можно было отложить это на "после соревнований" и погулять на славу

Да ладно? Чего уж теперь! Зато проводили знатно!

Всё пропьем, но биатлон не опозорим! :D

А Черезова, точняк, не было наверное!

А Черезова, точняк, не было наверное!

И хорошо что не было. Он единственный, кто вчера на отлично отработал.

И хорошо что не было.

да шутим мы :D

откуда нам знать, был он там или не был

вернее, там показывали прямо из этого заведения блиц-интервью ваших биатлонистов(ок) на тему "Коля уходит, нам очень грустно, аж до слез", но я не помню был ли там Черезов, т.к. смотрел в пол-глаза

но Чудов и Устюгов точно были

Ваня не пьет.

ну, Мири пока не олимпийский чемпион, а лишь серебряный призер - значит, у нее есть шансы, что получится хоть что-то в биатлоне :D

я за ней особо не слежу. но што-то не видно ее на биатлонных трассах в последнее время. так што скорей всего она просто сосредоточится на выступлениях в лыжах.

я за ней особо не слежу. но што-то не видно ее на биатлонных трассах в последнее время. так што скорей всего она просто сосредоточится на выступлениях в лыжах.

Но ее наверняка пригласят выступать немецкие тренера на следующий сезон в сборную, ведь сколько в этом году из нее ушло сильных спортсменок... ;) А одна Лена весь сезон корячиться не сможет... Да, есть Хенкель, но выступает она на хорошо от случая к случаю...

Что называется, очередной акт Марлезонского балета <_<

Решение по «делам Юрьевой и Ахатовой» вынесут в конце мая

Федеральный трибунал Швейцарии продолжает рассмотрение дел российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, которые подали апелляции на решения Арбитражного спортивного суда в Лозанне (CAS) и Международного союза биатлонистов (IBU) о двухлетних дисквалификациях за использование допинга, сообщает «Весь спорт».

Адвокат российских спортсменок, партнер швейцарской фирмы Libra Law Хорхе Ибаррола рассказал, что окончательное и не подлежащее обжалование решение Трибунала по делу Ахатовой и Юрьевой будет объявлено в период между концом апреля и концом мая.

— В настоящее время, Федеральный трибунал Швейцарии по-прежнему занимается рассмотрением дел Ахатовой и Юрьевой, — говорит Ибаррола. — Приняв нашу апелляцию, Трибунал запросил ответы у CAS и IBU. Эти две организации, в свою очередь, обратились с просьбой продлить сроки подачи ответа, так как специалисты были заняты на Олимпийских играх в Ванкувере. Трибунал пошел навстречу, и продлил дед-лайн. К сожалению, я не знаю, когда будет объявлено решение. Сейчас мы находимся в ожидании ответов со стороны IBU и CAS. Как только они придут, Трибунал займется изучением всех документов обоих дел. Слушаний как таковых не будет. Я ожидаю, что Трибунал объявит решения по апелляциям Ахатовой и Юрьевой в период между концом апреля и концом мая».

Эх,классный сезон получился,бедная Магдалена после таких головокружительных побед и на ОИ и в кубке ,где теперь мотивацию брать,к чему стремиться??

Эх,классный сезон получился,бедная Магдалена после таких головокружительных побед и на ОИ и в кубке ,где теперь мотивацию брать,к чему стремиться??

Побить рекорд ее тезки :)

В работе всегда есть хотя бы одна из трех мотиваций :

1) Деньги

2) Нравится

3) Привычка

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...