Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ну вот что с той Нойнер делать?Ждать пока уйдет или пытатся быть лучше.В скорости ей еще долго не будет равных.

Наше серебро у женщин это максимум с Нойнер.Без нее естественно золото.

Поделиться этим сообщением

Все равно молодцы девчонки, я честно не верил в них. молодец Зайцева. а Медведцева боролась до последнего но не надо забывать уже 3я олимпиада для Ольги

Все равно молодцы девчонки, я честно не верил в них. молодец Зайцева. а Медведцева боролась до последнего но не надо забывать уже 3я олимпиада для Ольги

Девченки молодцы, но не все, кого в этафету 4-м ставить?? После сегодняшней стрельбы Булыгиной настораживает.

Ну вот что с той Нойнер делать?Ждать пока уйдет или пытатся быть лучше.В скорости ей еще долго не будет равных.

Наше серебро у женщин это максимум с Нойнер.Без нее естественно золото.

Да, Лена в плане скорости просто вне конкуренции. :wub: Остается надеяться только на ее промахи, хотя она сегодня два раза промахнулась.

Можно любить или не любить Нойнер, но надо отдать должное :

она явлется настоящей королевой олимпиады, потому, что находится на ней в великолепной форме и нашла нужный компромисс между скоростью и стрельбой как раз в нужное время. Ну а удачи ей было и раньше не занимать.

И с точки зрения биатлонной эстетики и обе ее победы и даже поражение в первой гонке отвечают самым высоким критериям. Да, это не идеал, но ЗОЛОТОЙ ОПТИМУМ!

Снимаю шляпу.

Ну а нашим девочкам спасибо за то, что не сломались и вели борьбу за золото, и имели вполне реальные шансы (по крайней мере Зайцева) , и проиграли великой (теперь-то уже точно) спортсменке в борьбе и не так уж много.

Ну а Женя Устюгов, на мой взгляд, просто взял-таки своё. И, опять же, не сломался после ошеломительно неудачного начала. Спортсмен! МужЫк!

Да, Лена в плане скорости просто вне конкуренции. :wub: Остается надеяться только на ее промахи, хотя она сегодня два раза промахнулась.

Для неё два промаха при четырёх рубежах - это как-то уж очень мало. :D

Ну наконец-то... Хоть чего-то дождались. Поздравляю всех с новым олимпийским чемпионом в мире российского биатлона! Устюгов - браво!

Девченки молодцы, но не все, кого в этафету 4-м ставить?? После сегодняшней стрельбы Булыгиной настораживает.

Лучше Булыгиной всё равно никого нет. Не Романову же ставить, которая сольёт полминуты на последнем круге...

Да и за сборную Булыгина обычно как-то получше выступает, чем за себя.

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке.

«Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке. Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, эстафетная четверка хорошо выступит в гонке и завоюет свою медаль», – приводит слова Нойнер Bild

Как вам такой финт ушами?

До масс-старта рвалась в бой, а теперь Ленок притомилась. Есть мнение что это разновидность лапши на наши уши.

В прошлом году на ЧМ у Слепцовой очень было плохо со здоровьем, но вышла на эстафету и пробежала на зубах. А тут олимпийское золото на кону.

Я чего то не понимаю.

Как вам такой финт ушами?

Действие волшебного отвара для лечения спины кончилось, видимо...

Мне кажется более правдоподобной версия про интриги в коллективе.

Мне кажется более правдоподобной версия про интриги в коллективе.

А что коллектив то? И что за интриги? Типа все хотят медальку, а у Лены уже 3 есть, перебьётся?

А что коллектив то? И что за интриги? Типа все хотят медальку, а у Лены уже 3 есть, перебьётся?

Ну типа того. Мы же не знаем как к этому сама Нойнер относится, может ей это "шипение" за спиной напарниц крайне неприятно?

С другой стороны не стоит забывать что немецкая федерация лыж давно облизывается на нее, кто знает, может договорились об участии Лены в лыжной эстафете? :blink:

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер заявила, что возмущена поведением допинг-офицеров на Олимпиаде в Ванкувере.

«После финиша возникает ощущение, будто нас, как свиней, гонят на бойню. Они даже применяют силу. Это способно сильно испортить настроение. Канадцы ведут себя очень жестко. По-моему, они вообще не уважают спортсменов», – цитирует Нойнер Sport1.

Дело говорит.

Ну типа того. Мы же не знаем как к этому сама Нойнер относится, может ей это "шипение" за спиной напарниц крайне неприятно?

С другой стороны не стоит забывать что немецкая федерация лыж давно облизывается на нее, кто знает, может договорились об участии Лены в лыжной эстафете? :blink:

Да, слухи разные сейчас ходят, но конечно такое ее заявление меня удивило. Может действительно не все хорошо в коллективе? Просто не представляю, чтоб Нойнер так просто отказалась от еще одной возможности получить медаль.

Дело говорит.

Это точно. Вообще канадская Олимпиада явно не блещет. И то, что такое вытворяют их функционеры - крайне возмутительно. :angry:

А что, у Лены были проблемы со спиной? :unsure:

Для неё два промаха при четырёх рубежах - это как-то уж очень мало. :D

Ну так она заявляла в своем интервью, что стрельбу поправила. :rolleyes:

Да, слухи разные сейчас ходят, но конечно такое ее заявление меня удивило. Может действительно не все хорошо в коллективе?

Вроде бы здесь (а может и в ветке Олимпиады) писали, что на неё искоса смотрят остальные представительницы сборной Германии :unsure:

Это точно. Вообще канадская Олимпиада явно не блещет. И то, что такое вытворяют их функционеры - крайне возмутительно. :angry:

Причём не только с Нойнер :angry:

А что, у Лены были проблемы со спиной? :unsure:

Да, были. Она даже один из этапов КМ пропустила. Как раз незадолго до Ванкувера, если не ошибаюсь.

Ну так она заявляла в своем интервью, что стрельбу поправила. :rolleyes:

Только нам (в смысле сборной) от этого не легче. Впрочем. если её не будет в эстафете - можем замахнуться на золото. :rolleyes:

Возможно мы увидим ее в лыжной гонке. Сейчас почему то вспомнились слова тренера лыжниц перед олимпиадой..типа сначала Лена решит свои вопросы в биатлоне, а потом возможно позовем ее в лыжи. Может решила что медальки в разных видах это круче :). А может и впрямь в коллективе интриги какие то...ну типа надо же Вильхельм медальку перед у ходом..и Хенкель хочет тоже наверное в призах побывать. Ну для российской сборной это только в плюс...потому как с участием Лены в эстафеты шансы на победу стремились к нулю.

Еще вчера она готовилась к эстафете..и в интервью говорила что пока праздновать будет после эстафеты...так что что то поменялось за ночь. А сказала что это ее решение потому что иначе Мюсиганга немецкие болельщики бы растерзали..если бы она сказала, что это его решение.

А может и впрямь в коллективе интриги какие то...ну типа надо же Вильхельм медальку перед у ходом..и Хенкель хочет тоже наверное в призах побывать.

Для того, чтобы Вильхельм и Хенкель получили свои медальки участие Нойнер в эстафете как раз необходимо. Она же не их место занимает, а Бек явно в пролете. Даже Хаусвальд может быть спокойна.

Хех, ну не побежит если Нойнер, это немецкие проблемы. Нашим девушкам будет несомненно это на руку. Осталось "только" реализовать свои золотые амбиции :)

Хех, ну не побежит если Нойнер, это немецкие проблемы.

А я вот не думаю что она не побежит. Мне кажется что это или тактическая лапша на уши соперниц или выдумки Бильда.

Вроде бы здесь (а может и в ветке Олимпиады) писали, что на неё искоса смотрят остальные представительницы сборной Германии :unsure:

Вот этого я не понимаю. Ведь все знают, что она лучшая и нужна сборной Германии.

Причём не только с Нойнер :angry:

Вообще эта охота не ведьм откровенно раздражает. Помню как МОК с ВАДА с одной стороны и ФИФА и УЕФА с другой сцепились по этому поводу. Вот тут есть одна статья: http://www.itogi.ru/archive/2005/23/66335.html Но Зепп Блаттер все же гнул свою линию и насколько я помню, добился своего на злость чиновникам из МОК и ВАДА.

Да, были. Она даже один из этапов КМ пропустила. Как раз незадолго до Ванкувера, если не ошибаюсь.

Это конечно очень неприятно. Но Ленка молодец, три награды две из которых - золото. :wub:

Только нам (в смысле сборной) от этого не легче. Впрочем, если её не будет в эстафете - можем замахнуться на золото. :rolleyes:

Ну вам то да, а мне что делать? :D

Для того, чтобы Вильхельм и Хенкель получили свои медальки участие Нойнер в эстафете как раз необходимо. Она же не их место занимает, а Бек явно в пролете. Даже Хаусвальд может быть спокойна.

Вобщем ты прав..неужели из-за Мартины ее убрали из эстафеты? А может Бахман хотят поставить...такое ощущение что немцам золото в эстафете не очень то и надо. В то что отказалась из-за усталости не верю..потому как вчера были другие разговоры.

Уровень и форма Хаусвальд без вопросов. А вот Вильхельм при всем ее величии... Впрочем пролетела бы скорее всего Бек.

Но пока не могу поверить, что Нойнер не поставят. Вроде шанс стать 3-кратной...

Уровень и форма Хаусвальд без вопросов. А вот Вильхельм при всем ее величии... Впрочем пролетела бы скорее всего Бек.

Но пока не могу поверить, что Нойнер не поставят. Вроде шанс стать 3-кратной...

Может и станет...есть еще лыжная эстафета :) Интересно было бы посмотреть на нее там.

Вот этого я не понимаю. Ведь все знают, что она лучшая и нужна сборной Германии.

Знают все. а понимают, видимо, немногие.

Вообще эта охота не ведьм откровенно раздражает.

Ты знаешь, я не назвала бы это охотой на ведьм. Но то, КАК всё это делается, действитеьно раздражает :unsure:

Это конечно очень неприятно. Но Ленка молодец, три награды две из которых - золото. :wub:

Что называется, ни прибавить, ни убавить. Хотя *шопотом * вчера хотелось совершенно иного расклада. :blush:

Ну вам то да, а мне что делать? :D

Ээээ..... не знаю :D * разводит руками *

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...