Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ну, наверное, решили что Хенкель забьёт получше, а Бек на 3 этапе со своей хорошей стрельбой сможет сохранить перевес.

Да не, это вообще ни о чём - ставить Бек на 3-й этап. Это я как болельщик Мартины говорю...

С её черепашьим ходом идти ей надо на первом этапе - там до 1-го рубежа все бегут вместе, отстать почти нереально. Ну и после этого за счёт стабильной стрельбы она заканчивает этап среди лидеров, поскольку все остальные команды на 1-й этап тоже бегунков не ставят как правило. Ну разве что Слепцова у наших. Впрочем, на фоне Бек вся наша сборная - это один большой метеорит, если брать только скорость.))

Поделиться этим сообщением

Да не, это вообще ни о чём - ставить Бек на 3-й этап. Это я как болельщик Мартины говорю...

С её черепашьим ходом идти ей надо на первом этапе - там до 1-го рубежа все бегут вместе, отстать почти нереально. Ну и после этого за счёт стабильной стрельбы она заканчивает этап среди лидеров, поскольку все остальные команды на 1-й этап тоже бегунков не ставят как правило. Ну разве что Слепцова у наших. Впрочем, на фоне Бек вся наша сборная - это один большой метеорит, если брать только скорость.))

Ну, Романова у наших в общем не метеор...

Ну на 3 этапе, если уже есть отрыв, то Бек его вряд ли продинамит. Хотя, наверное, 1 этап всё же логичнее.

Ну, Романова у наших в общем не метеор...

Ну на 3 этапе, если уже есть отрыв, то Бек его вряд ли продинамит. Хотя, наверное, 1 этап всё же логичнее.

Романова - это одноразовая акция и на эстафете в Ванкувере её не будет. Так что насчёт метеора и Бек - так и есть.))

Состав женской эстафеты:

3 FRANCE FRA

3-1 CARRAZ-COLLIN Julie

3-2 BESCOND Anais

3-3 BOSC Laure

3-4 BOILLEY Sophie

А француженки видимо решили дать отдохнуть основной 4-ке. B)

я все-таки посоветую оценивать вашу одноразовую акцию чуть более осторожно))

Яна, конешно не претендент на место в олимпийском квартете, но в ближайшем резерве уж точно, а в будущем я очень надеюсь на нее, она должна заменить в команде пенсионерку Пылеву.

Она же как рыба-прилипала :D сядет на хвост и добежит, поэтому ей всегда масс-старты и пасьюты лучше удавались :)

я все-таки посоветую оценивать вашу одноразовую акцию чуть более осторожно))

Яна, конешно не претендент на место в олимпийском квартете, но в ближайшем резерве уж точно, а в будущем я очень надеюсь на нее, она должна заменить в команде пенсионерку Пылеву.

Если так рассуждать, то Яна относительно той же Нойнер давным-давно пенсионерка :lol:

У Ольги Валерьевны в нынешнем возрасте Романовой уже было два золота ЧМ и олимпийская победа ;)

олимпийской победы еще не было. будьте внимательней. (с)

а потом, Яна относительно недавно стала привлекаться к основной команде и показывать стабильные рез-ты. в беге, уверен, она свои резервы еще не исчерпала и должна будет прогрессировать. хотя о5 же повторюсь, што это скорее больше мое ей пожелание на будущее, нежели какая-то объективная оценка. но то, што Пылевой пора на выход, я не сомневаюсь. все-таки уже солидный возраст по меркам женского биатлона. скоро детям в школу, пора и им внимание уделить.

олимпийской победы еще не было. будьте внимательней. (с)

Пылева в 26,5 лет стала олимпийской чемпионкой, Яне как раз 26,5 ;)

а потом, Яна относительно недавно стала привлекаться к основной команде и показывать стабильные рез-ты. в беге, уверен, она свои резервы еще не исчерпала и должна будет прогрессировать. хотя о5 же повторюсь, што это скорее больше мое ей пожелание на будущее, нежели какая-то объективная оценка. но то, што Пылевой пора на выход, я не сомневаюсь. все-таки уже солидный возраст по меркам женского биатлона. скоро детям в школу, пора и им внимание уделить.

Ольга возвращалась только ради Олимпиады-2010, о дальнейшей карьере речи и не было, так что ты про масло масляное пишешь. Той же Вильхельм - на год меньше, чем Ольге, я уж не говорю про Олофссон, которая тоже всего на год моложе, а может напомнить во сколько лет Ишмуратова выиграла в Турине? Так что о возрасте не стоит. :rolleyes:

до Олимпиады еще месяц, так што годовщина еще только предстоит. повторюсь, будьте внимательней. +)

все это конешно хорошо, Вильхельм всякие, Олофсон и прочие. но есть и другие примеры. например ЛГПуаре. а еще ты почему-то забыл, во сколько лет эти бабоньки стали мамами, если вообще стали. Пылева на них не похожа.

Ишмуратовой кстати очень не хватает. :sad:

Давайте не будем забывать, что не хватает сильнейшей половины от сборной, благодаря известным стараниям.. И ничего, справляемся пока.. ;

так, сЁдня я болею за Беларусь :thumbsup:

решил рискнуть и связать с ними свои надежды, хотя Даши нет

но, может, повезет им и без Даши

Яна зачетно стартовала, плюсек ей.

Яна умничка! На стойке надо также отстрелять :thumbsup:

Яна, хорошее начало! :smile:

Зачет сдан, экзамен ждет на стойке :smile:

так, сЁдня я болею за Беларусь :thumbsup:

решил рискнуть и связать с ними свои надежды, хотя Даши нет

но, может, повезет им и без Даши

Сегодня я болел бы за Словению, ибо я с ними связал надежды, но они меня жутко разочаровали...

Яночка красавица!!!!!!!!!Снайпер!!!!! :smile:

Яна умничка! Теперь держаться!

Украина 1 круг.

Ну вот и добегалась китаянка.. А Яна умница!

Держаться надо Яне. Хенкель как скорость врубила :blink:

Лена Нойнер уже "копытом бьет" на старте.. :D

От позорной скорости Романовой снова плакать хочется. Сливает 20+ секунд на круге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...