Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

1 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 804

2 SIKORA Tomasz POL 780

Уффа! Наконец-то! :wub:

ой, да че там "наконец-то" :D

сейчас реальный расклад такой:

Уле 804 (804 - 0)

Томаш 707 (780 - 73)

так что, отрыв просто неприличный

Поделиться этим сообщением

на данный момент, если вычесть три худших результата, то расклад в тотале такой:

1. Йонсон 791 (834 - 43)

2. Вильхельм 791 (792 -1)

3. Нойнер 709 (739 - 30)

а у Зайцевой сколько?

на данный момент, если вычесть три худших результата, то расклад в тотале такой:

А по остальным у тебя данных нет?

и в спринте не всё потеряно!

World Cup Sprint Score Men

Standings after 9 of 10 competitions

1 SIKORA Tomasz POL 337

2 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 318

всего-то 19 очков!

того и гляди, Сикора вообще без кубков останется!

нет уж!!! :angry: :angry: :angry:

пусть Томаш хоть малые глобусики завоюет

в спринтовском МХГ, конечно, у Томаша надежд мало, т.к. на самом деле не Уле на 19 очков отстает

от Томаша, а Томаш отстает на 6 очков от Уле, если вычесть худшие результаты:

1. Уле 318 (318 - 0)

2. Томаш 312 (337 - 25)

короче, в следующем спринте я буду болеть за Томаша и против Уле :P

даешь Томашу МХГ в спринте!!!

а в пасьюте еще две гонки, но пока ситуация такая, если вычесть худшие результаты

1. Уле 228 (228 - 0)

2. Томаш 194 (228 - 34)

всё, послезавтра в пасьюте я тоже буду болеть за Томаша и против Уле

а то Томаш такими темпами вообще без единого глобусика останется :( :unsure:

а вот в масс-старте уже только за Уле буду болеть! :rolleyes:

и против Зуманна :D

там Томашу в любом случае не светит МХГ

А по остальным у тебя данных нет?

что значит у "меня"? :D

заходишь на оффсайт, там есть данные по всем гонкам

берешь текущий результат в тотале и отнимаешь три худших результата

а у Зайцевой сколько?

на сегодняшний день 642 (672 - 30)

Спринт мужской.

С гордостью могу сказать, что это я помог Грайсу. На стрельбе Бъерндалена я в нужный момент подул немножко боковым ветром, на стрельбах Бергера, Свендсена - пальчиком пули подталкивал. И приговаривал : ну еще один промах, ну еще один! И ведь в точности всё сработало! Когда кричал "Ура!", жена спросила " "Попал?" "Да нет, промазал!". ;) Правда Хавсаса, Ханю и Фрушу я честно не трогал. Не конкуренты. Сами завалились.

:lol:

Извините, если что не так, но очень уж хотелось, чтобы норвежским "самовозам" щелкнули по носу именно на домашнем этапе. Грайс, конечно, молоток, не подкачал. И даже "повезло" не скажешь, потому что стрельба Уле - вполне в пределах допустимого и достаточного для победы. Однако Грайс был просто великолепен!

Наши в принципе тоже молодцы. Ну не бежится им в этом сезоне, что поделаешь! Зато среляли хорошо. Правда для спринта этого оказалось недостаточно, а вот в пасьюте или масс-старте вполне могло бы сработать. Не очень, конечно, верю в повторение такой стрельбы в следующих гонках, но надеюсь.

Кстати, кроме Грайса все остальные немцы были даже не статистами, а невесть кем. Я и видел-то только Реша да Штефана разок. Кто еще у них бежал - даже не обратил внимания. Ну и шведам, лучшим друзьям русских - большой привет. Наверное уже недоедают. Тренер все отбирает - вон какой упитанный. :rolleyes:

Женский спринт

Очень качественная гонка, правда чуток похужее, чем в Ванкувере. И борьба на финише не в долях секунды, а в единицах. Но тем не менее, борьба упорная и напряженная, а главное - наша победа! И какая! Молодец все-таки Заяц - боец что надо! То, что Фортуна не дала в Ванквере, здесь Зайка сама забрала.

Куда-то совсем испарились норвежки, да и немки скорее обозначили борьбу, чем участвовали в ней (кто-то сомневался, что у Нойнер будет минимум пара промахов? Я почему-то даже не беспокился за это). В принципе меня это совершенно не огорчает, потому что появились новые героини не хуже прежних. Шведка снова показала себя самой достойной из претенденток на БХГ, француженки как будто проснулись, Зайка - это наше всё, потому наше остальное как-то не впечатлило ни бегом, ни стрельбой.

Пасьют будет нервным, наверное. И тут нельзя сбрасывать со счетов Нойнер, потому что когда ей нечего терять, она вполне может выдать гонку, а впереди претенденток много и нервы могут их подвести.

Трасса вообще-то интересная, но - "огород" жуткий. Спуски - почище корейских. Мишени забавные, отвык уже от таких. Надеюсь, что в выходные действительно будет непогода, а то при слабом ветре слишком велико преимущество лыжников.

Смотрел обе гонки без звука, но с музыкальным сопровождением. Прикольно. Не так, конечно, прикольно, как кино без звука, но... :lol:

Так что всякое нытье по поводу комментаторов - это вопли садомазохистов. Не нравится - жми mute и наслаждайся любым звуком, какой тебе нравится, а информации на экране хватает за глаза. Не жмешь mute? Значит все-таки тебе нравицца Губениев! :blush:

С гордостью могу сказать, что это я помог Грайсу. На стрельбе Бъерндалена я в нужный момент подул немножко боковым ветром, на стрельбах Бергера, Свендсена - пальчиком пули подталкивал. И приговаривал : ну еще один промах, ну еще один! И ведь в точности всё сработало! Когда кричал "Ура!", жена спросила " "Попал?" "Да нет, промазал!". ;) Правда Хавсаса, Ханю и Фрушу я честно не трогал. Не конкуренты.

а кто из остальных вышеназванных конкурент? :blink:

и, главное, кому конкурент? :blink:

Грайс давно уже из борьбы выбыл, поэтому его победы уже ни на что не влияют, и он уж точно не конкурент

Бергер и Свендсен, тем более, не конкуренты

правда, я так и не понял о конкурентах кому ты говоришь

единственный конкурент - Сикора - далеко позади был в этой гонке

Divide et impera...

Вот по-другому я это назвать не могу.))

ой, да че там "наконец-то" :D

сейчас реальный расклад такой:

Уле 804 (804 - 0)

Томаш 707 (780 - 73)

так что, отрыв просто неприличный

не...считать вычеты лучше по окончании сезона...

а сейчас... наконец-то... жёлтая майка у Уле...она ему к лицу! ^_^

нет уж!!! :angry:

пусть Томаш хоть малые глобусики завоюет

в спринтовском МХГ, конечно, у Томаша надежд мало, т.к. на самом деле не Уле на 19 очков отстает

от Томаша, а Томаш отстает на 6 очков от Уле, если вычесть худшие результаты:

1. Уле 318 (318 - 0)

2. Томаш 312 (337 - 25)

а в пасьюте еще две гонки, но пока ситуация такая, если вычесть худшие результаты

1. Уле 228 (228 - 0)

2. Томаш 194 (228 - 34)

а то Томаш такими темпами вообще без единого глобусика останется :(

и против Зуманна :D

там Томашу в любом случае не светит МХГ

:rolleyes: так и хочется тебя побить... за твои "против Уле"...

Димон-Димон! :lol:

О шведах: "Когда они приедут к нам в Ханты-Мансийск, давайте поможем им, сбросимся на тушенку..." :lol:

Ага. И про чёрный хлеб! Жесть просто! :D

Вот интересно, вроде сам профессионально спортом занимался. Забыл наверно, как после развала СССР спорторганизации оказались на самофинансировании, держались на интузиазме спортсменов и тренеров.

К хорошему быстро привыкаешь?

а кто из остальных вышеназванных конкурент? :blink:

и, главное, кому конкурент? :blink:

Грайс давно уже из борьбы выбыл, поэтому его победы уже ни на что не влияют, и он уж точно не конкурент

Бергер и Свендсен, тем более, не конкуренты

правда, я так и не понял о конкурентах кому ты говоришь

единственный конкурент - Сикора - далеко позади был в этой гонке

Я говорил про победу в конкретной спиринтерской гонке. Зачет в мужском КМ мне довольно параллелен, хотя и хотел бы видеть победителем Сикору, но при обязательном условии того, что он в последних гонках встряхнется и покажет волю к этой самой победе. Если же Уле будет продолжать выступать в том же духе, что сейчас, то его победа будет вполне по делу и заслужена, хотя мне от нее ни горячо, ни холодно. Ведь окромя "наших" все остальные интересуют меня исключительно с эстетической точки зрения, то есть когда показывают красивые гонки и красивую борьбу. За своих, естественно, болею необъективно, тое есть пусть корявая, но победа (медаль) - без разницы. :lol:

А когда "дул" и "пули толкал" была еще надежда на Чудова. Ну а потом - уже скорее на Грайса. Нравицца мне этот немец. Да я и не очень зверствоал - двух промахов по мне вполне достаточно было. ;)

не...считать вычеты лучше по окончании сезона...

так в том-то и дело, что у Уле вычитать нечего - он просто пропустил три гонки

поэтому все его очки до единого идут ему в зачет

:rolleyes: так и хочется тебя побить... за твои "против Уле"...

ну, а чего он: "это всё мне, мне, мне и мне..." :D

и почти всё золото ЧМ у него, и почти все глобусы, кроме индивидуалки, скорее всего его будут

надо делиться!!!! :rolleyes:

Вот интересно, вроде сам профессионально спортом занимался. Забыл наверно, как после развала СССР спорторганизации оказались на самофинансировании, держались на интузиазме спортсменов и тренеров.

К хорошему быстро привыкаешь?

а что, швеция уже развалилась? в чем аналогия? неужели кто-то из шведских комментаторов сильно переживал, когда российская сборная поселилась в корее за 30 км от трассы? насколько я помню, там другие возгласы раздавались в адрес россии...

так что предлагаю в хантах развесить вдоль трассы в лесу кормушки для шведских биатлонистов, чтобы у них были силы добежать до финиша :) а персонально для пихлера возле стрельбища поставить корыто

шутка :)

"вы не сочувствуете детям германии?" ©

...так что предлагаю в хантах развесить вдоль трассы в лесу кормушки для шведских биатлонистов, чтобы у них были силы добежать до финиша :) а персонально для пихлера возле стрельбища поставить корыто

:) Шутка по поводу кормушек вдоль трассы удалась, а вот насчет персонального корыта для Пихлера... на мой взгляд ты все же немного переборщил. Как бы по свински он не вел себя... Зачем же ему-то уподобляться?

а что, швеция уже развалилась? в чем аналогия? неужели кто-то из шведских комментаторов сильно переживал, когда российская сборная поселилась в корее за 30 км от трассы? насколько я помню, там другие возгласы раздавались в адрес россии...

так что предлагаю в хантах развесить вдоль трассы в лесу кормушки для шведских биатлонистов, чтобы у них были силы добежать до финиша :) а персонально для пихлера возле стрельбища поставить корыто

"вы не сочувствуете детям германии?" ©

Швеция не развалилась, но спортсмены на самофинансировании, в том и аналогия. Вас шведы что ли так долеко селили, это проблемы СБР. Вы лично слышали шведских комментаторов?

Судя по шуткам, очередной поклонник Гу. Вот порвут всех шведы в Хантах, будет называть их великими спортсменами, для него не впервой.

Швеция не развалилась, но спортсмены на самофинансировании, в том и аналогия. Вас шведы что ли так долеко селили, это проблемы СБР. Вы лично слышали шведских комментаторов?

Судя по шуткам, очередной поклонник Гу. Вот порвут всех шведы в Хантах, будет называть их великими спортсменами, для него не впервой.

Это уже проблемы шведов. Если Юнсен выигрывает золото чемпионата мира и лидирует в БХГ и у них нет бабла - тот тут уж я чего-то не понимаю :blink: Ладно, там биатлонисты Греции или Македонии, а здесь-то ИКЕА, Вольво, Сааб... :lol: Астрид Линдгрен и Сеьма Лагерлеф :lol:

Вот порвут всех шведы в Хантах

:lol: :lol: :lol:

... Вот порвут всех шведы в Хантах, будет называть их великими спортсменами, для него не впервой.
Сначала сегодня посмотрим, как они всех порвут в Норвегии. Очень хочется надеяться на то, что Зайка выступит так же хорошо, как она это сделала позавчера

Стартлист мужского преследования

1 GREIS Michael GER 0:00

2 y BJOERNDALEN Ole Einar NOR 0:18

3 EDER Simon AUT 0:32

4 TCHOUDOV Maxim RUS 0:37

5 OS Alexander NOR 0:41

6 TCHEREZOV Ivan RUS 0:47

7 FERRY Björn SWE 0:50

8 BERGER Lars NOR 0:53

9 BURKE Tim USA 0:58

10 LESSING Roland EST 1:00

11 SVENDSEN Emil Hegle NOR 1:03

12 HANEVOLD Halvard NOR 1:06

13 SIKORA Tomasz POL 1:06

14 PINTER Friedrich AUT 1:11

15 HURAJT Pavol SVK 1:12

16 MAKOVEEV Andrei RUS 1:13

17 HALLENBARTER Simon SUI 1:14

18 LANDERTINGER Dominik AUT 1:14

19 SUMANN Christoph AUT 1:15

20 BAILEY Lowell USA 1:18

21 BERGMAN Carl Johan SWE 1:20

22 HOLUBEC Tomas CZE 1:24

23 FOURCADE Martin FRA 1:27

24 MESOTITSCH Daniel AUT 1:30

25 SLESINGR Michal CZE 1:34

26 MARIC Janez SLO 1:35

27 EBERHARD Tobias AUT 1:36

28 ROESCH Michael GER 1:38

29 USTYUGOV Evgeny RUS 1:38

30 PUURUNEN Paavo FIN 1:41

31 EKHOLM David SWE 1:46

32 BAUER Klemen SLO 1:47

33 FAK Jakov CRO 1:48

34 FREI Thomas SUI 1:48

35 NOVIKOV Sergey BLR 1:51

36 SOUKUP Jaroslav CZE 1:52

37 COLA Mattia ITA 1:57

38 WOLF Alexander GER 1:58

39 MAKSIMOV Maxim RUS 1:58

40 BIRNBACHER Andreas GER 2:02

41 KALJUNEN Mika FIN 2:04

42 JAY Vincent FRA 2:08

43 DERKACH Vyacheslav UKR 2:11

44 STEPHAN Christoph GER 2:13

45 VITEK Zdenek CZE 2:16

46 BEDARD Marc - Andre CAN 2:16

47 LEGUELLEC Jean Philippe CAN 2:18

48 BRICIS Ilmars LAT 2:19

49 NILSSON Mattias SWE 2:21

50 PEIFFER Arnd GER 2:25

51 SYMAN Alexandr BLR 2:31

52 BOEUF Alexis FRA 2:32

53 SIMMEN Matthias SUI 2:33

54 DOKL Peter SLO 2:34

55 HAFSAS Ronny NOR 2:35

56 TEELA Jeremy USA 2:37

57 FOURCADE Simon FRA 2:39

58 DOSTAL Roman CZE 2:39

59 ANEV Krasimir BUL 2:40

60 JEAN Frederic FRA

Швеция не развалилась, но спортсмены на самофинансировании, в том и аналогия. Вас шведы что ли так долеко селили, это проблемы СБР.

то, что шведы на самофинансировании, это проблемы СБШ (или как он называется)

такой симметричный ответ пойдет?

Вы лично слышали шведских комментаторов?

я слышал шведских спортсменов и тренеров во время допингового скандала.

а вы лично можете сказать, что шведские комментаторы про россию ничего не говорили?

судя по злобе, очередной фоб губерниева. :P

как вообще можно быть поклонником комментатора? :blink: :blink:

неужели нужно в сотый раз повторять две очевидные вещи: 1. губерниев - российский комментатор, а не немецкий или шведский 2. чтобы не слышать губерниева, нужно не смотреть спорт, или выключать звук.

что же вы себя сами мучаете, как при царском режиме?

Сначала сегодня посмотрим, как они всех порвут в Норвегии. Очень хочется надеяться на то, что Зайка выступит так же хорошо, как она это сделала позавчера

ога, хотя бы подиум, может быть 7-м подряд.

3 раза тьфу, чтобы не сглазить :)

...ну, а чего он: "это всё мне, мне, мне и мне..." :D

и почти всё золото ЧМ у него, и почти все глобусы, кроме индивидуалки, скорее всего его будут

надо делиться!!!! :rolleyes:

Ну такой он максималист. ;) И потом, если человек так вкалывает, то логично стремиться к максимальному результату, иначе пропадет мотивация..

Это уже проблемы шведов. Если Юнсен выигрывает золото чемпионата мира и лидирует в БХГ и у них нет бабла - тот тут уж я чего-то не понимаю :blink:

Вот я тоже об этом подумала! Странно как-то выглядит, будто в этом виде у шведов никаких достижений и перспектив. :rolleyes: Но, вероятно, у них какая-то своя шведская логика..

ААА! Лешанчик! Тренируется перед Мельбурном!

ААА! Лешанчик! Тренируется перед Мельбурном!

Ураааа!!!! :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...