Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Да, там завал был, и Слепцова туда попала..

надо пересмотреть в записи, что там случилось

Нет, Нойнер ветер помешал. :biggrin:

ей надо язык подключать, он у нее хорошо работает, может компенсировать порывы ветра на стрельбище и хроническую тошноту

соболезную проблемам беларуси на последнем этапе. очень слабенькая девушка, фамилию такую и не знаю :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кто в лыжную тему - дуатлон женский смотреть будет?

Евгения Медведева

Оля Завьялова

Ольга Рочева

Юля Чепалова

Наталья Коростылева

Он вице-президент ИБУ по спорту

Я пойду смотреть слушай меня от телека прогнали в инете трансляция будет?

а все нашел))))

я уже там :thumbsup:

но там пока масс-страрт какой-то, а не дуатлон

Евгения Медведева

Оля Завьялова

Ольга Рочева

Юля Чепалова

Наталья Коростылева

Это интересно, только где ж время на все взять?! У меня уже суп дважды на плиту сбежал - не представляю, что в итоге получится.. :biggrin:

Молодцы!

..соболезную проблемам беларуси на последнем этапе. очень слабенькая девушка, фамилию такую и не знаю :unsure:

Она бегала и раньше - скорости ей не хватает.. Надо было белорусам, наверное, Дарью на последний этап ставить..

боюсь "без примесей" будет не лучше, чем с примесями

вон Бергер сегодня, имея на один промах меньше, чем у Тима, проиграл ему ногами

Так лучше или хуже - это не важно.)) Главное, что не придётся мучить себя. А то ведь как сегодня получится - "Вильхельм, придётся болеть за неё, не могу, но надо..." :biggrin:

а болеть так, чтобы плакать и от счастья, и от горя - только за одного человека я мог в своей жизни

но уже, увы, отболелся

А я ещё болею, правда в DTM...)) Ну да не важно где, главное, что есть такая возможность... :tongue:

А я ещё болею, правда в DTM...))

дык, я там тоже болею :rolleyes:

но сам понимаешь - не плачу ни от горя, ни от счастья :biggrin:

да и вообще из меня слезы вообще фиг вытянешь

и удавалось это только одному человеку

Это интересно, только где ж время на все взять?! У меня уже суп дважды на плиту сбежал - не представляю, что в итоге получится.. :biggrin:

а на кухне телевизора нет?

жаль... там интересные гонки

...да и вообще из меня слезы вообще фиг вытянешь

и удавалось это только одному человеку

Ну, так я тоже думал, что сложно из меня слезу вытянуть. Ан нет! Девчата смогли!

(зы: заодно опять вернул разговор в биатлон :biggrin: )

Мне кажется, что Ларсик никого вообще бесить не может, как бы он не стрелял - такой оптимистично-обаятельный у него вид, и такой задор, даже после полного провала, что невольно вызывает симпатию. :biggrin:

А я к Ханеволду хорошо отношусь. :smile:

я тоже бергеру симпатизирую, он мне сизифа напоминает иногда, только тот был угрюмый, а ларс улыбается постоянно :)

я тоже бергеру симпатизирую, он мне сизифа напоминает иногда, только тот был угрюмый, а ларс улыбается постоянно :)

Он сегодня 29-м когда финишировал, раскланивался зрителям :biggrin:

МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЕНКИ!!! :rolleyes:

Ване тоже спасибо!

Прямо бальзам на израненную душу...

дык, я там тоже болею :rolleyes:

но сам понимаешь - не плачу ни от горя, ни от счастья :biggrin:

Ну да, болеешь... :smile: Но чаще просто фобишь против Экстрема... :biggrin:

Ну да, болеешь... :smile: Но чаще просто фобишь против Экстрема... :biggrin:

всё, Экстрем уже искупил свою вину - проиграл Михаэлю в очной борьбе дважы :biggrin:

больше фобить против него не буду :rolleyes:

ей надо язык подключать, он у нее хорошо работает, может компенсировать порывы ветра на стрельбище и хроническую тошноту

Скорей уж снайпера какого-нибудь из бундесвера привлечь - замаскировать в кустах в отдалении, и пусть палит вместо неё. Ну, а она сама - в воздух или холостыми :biggrin:

П. С. Такими темпами тема скоро футбольную обгонит :thumbsup:

Такими темпами тема скоро футбольную обгонит :thumbsup:

ну так еще не вечер!

ведь пока еще не со всех прошедших этапов допинг-пробы вскрыты :biggrin:

У Нойнер видити ли попец сегодня болел :laugh:

-------------------- :laugh:

-------------------

Скорей уж снайпера какого-нибудь из бундесвера привлечь - замаскировать в кустах в отдалении, и пусть палит вместо неё. Ну, а она сама - в воздух или холостыми :biggrin:

Ну как только Бек карьеру завершит - они так и поступят, и будет у Лены вечный праздник... :biggrin:

Светлана Слепцова: нас обезглавили, убрав двух лидеров, так что эта победа – на вес золота

- Света, на самом старте вы упали...

- Да, и сразу подумала: «Ну вот, с самого старта все пошло не так!» Сразу стало тяжело не только физически, но и морально. Но потом я попыталась все же собраться, и считаю, в целом, свой этап прошла хорошо.

- Далекий стартовый номер также сыграл роль в вашем падении?

- Конечно, когда стартуешь с первого ряда, вероятность вот так упасть намного меньше. Сейчас же получилось так, что я бежала с третьего ряда, сцепилась со стоявшей впереди итальянкой - вот и упала. С другой стороны, во всем есть свои плюсы. Может быть, оно и к лучшему, что я стояла достаточно далеко и поэтому с самого старта не рвалась за лидерами, а шла своим темпом.

- На последнем круге вам явно пришлось тяжело.

- Да, темп я снизила. Это все последствия болезни, с которыми я пока не могу справиться. Понимаете, когда так долго лежишь с температурой 40, сложно рассчитывать, что форма возьмет и вернется. На последний круг меня пока не хватает. Но повторю, в целом своим этапом я довольна.

- Перед чемпионатом наша женская сборная потеряла двух лидеров. Вы могли рассчитывать, что даже без них сегодня сумеете победить?

- Можно сказать, нас обезглавили, убрав двух лидеров. Поэтому эта медаль для меня, простите, за каламбур, действительно на вес золота. Здесь, на чемпионате, болельщики безумно радовались, мне кажется, в России тоже все счастливы. Эта победа для нас особенно важна.

Олечка, опять вы мне угрожаете?

Да я бы рада этого не делать.. и потом не угрожаю, а вежливо предупреждаю, дабы до штрафных не дошло. )

Анна Булыгина: у меня были три патрона на три мишени, и других вариантов просто не оставалось

"Я еще ничего не поняла, что произошло, я в шоке. Если честно, не ожидала такого. На своей второй стрельбе я сегодня, конечно, понервничала. Промахнулась, а потом сделала паузу из-за ветра. Тут уже началось восстановление, стало "пробивать" пульс. К тому же, соперницы уже начали уходить на дистанцию, я тут, значит, все стреляю – психологически было очень сложно. Появился какой-то страх перед выстрелом. Не было уверенности, что попаду, поэтому приходилось зацеливаться. Когда дело дошло до дополнительных патронов, я попыталась как-то собраться, сказала себе: "Стреляй – и все!" У меня были три патрона на три мишени, и других вариантов просто не оставалось. В эстафете недопустимо проваливаться, это ведь не индивидуальная гонка, здесь с тобой бегут еще три человека. Для меня это всегда дополнительная ответственность, и я очень счастлива, что сегодня все получилось".

"На Нойнер я не обращала особо внимания. Ставила задачу хотя бы первый круг бежать в своем темпе, потому что потом уже наверняка пришлось бы работать по полной, терпеть. Сразу делать отрывы я не рвалась. На последний круг меня, все-таки, немного не хватило, но главное – всем нам сегодня хватило до победы!".

Президент Медведев поздравил биатлонисток с победой в эстафете на чемпионате мира в Пьончанге

Сегодня, 21 февраля, президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил российских биатлонисток Светлану Слепцову, Анну Булыгину, Ольгу Медведцеву и Ольгу Зайцеву с победой в эстафетной гонке на чемпионате мира в корейском Пьончанге.

«Своей убедительной победой биатлонистки подарили настоящий праздник всем любителям этого вида спорта и, прежде всего, болельщикам из России, отметил президент, - говорится в сообщении пресс-службы Кремля. - Глава государства пожелал спортсменкам новых ярких побед».

А как же СМС-ки? :laugh:

Да я бы рада этого не делать.. и потом не угрожаю, а вежливо предупреждаю, дабы до штрафных не дошло. )

Поздно :P

Наконец то, этого хама, BELARUSFORCE, убрали.

Жаль, что только на 3 дня.

А как же СМС-ки? :laugh:

Это только VIP - персонам вроде Нильссона, а за золото смс-ки не полагаются... :biggrin:

Ольга Медведцева: «Думаю, логично будет посвятить эту победу Ахатовой и Юрьевой»

Российская биатлонистка Ольга Медведцева сообщила, что посвящает победу в эстафете Альбине Ахатовой и Екатерине Юрьевой.

«Учитывая условия, в которых для нашей команды проходит этот чемпионат мира, сегодняшняя победа ценна вдвойне. Состав женской сборной был ослаблен, минимум, на тридцать процентов. Думаю, логично будет посвятить эту победу Ахатовой и Юрьевой. Надеюсь, что сегодняшний успех России добавит им положительных эмоций.

Пусть это прозвучит несколько банально, но мы доказали, что нашу команду нельзя ничем сломить. Это первая для нас победа в эстафете на чемпионатах мира за последние годы. Даже немки, включая и Магдалену Нойнер, поздравили нас. Правда, не знаю, насколько искренними они были.

Сейчас мне бы хотелось завоевать медаль и в индивидуальной дисциплине», – приводит слова Медведцевой Sportbox.ru.

Не знаю, как остальные, но я больше за Ольгу переживал по ходу этого сезона. Помню, как она на ЧЕ в Нове-Место в 2008-м еле ползла по пять минут проигрывая, помню как в этом году в начале со стрельбой была засада (в Эстерсунде она 7 или 8 промахов в индивидуалке сделала, причем один стенд полностью не закрыла :ohmy:) Помню, как на этапе в Оберхофе ждал, что она не пропустит Вильхельм, но не вышло тогда, зато вышло сейчас. Шестикратная чемпионка мира она теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...