Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

для Чудова этот опыт будет полезнее! Не стоит открывать рот и поливать тех, кто поливал тебя... он к тебе вернётся тем же поливом!

так, Чудов, вроде, никого не поливал :blink:

Тогда зачем было сразу штрафовать всех?

потому что видео показало, что там толпы нарушили дистанцию

наказание же идет за выявленное нарушение, а не по факту подачи протеста

Ну так скосячили то по большому счету только Уле и лидер группы 9-17...

еще и Ус :biggrin:

он ехал на большом расстоянии от Уле

и тем более, перед ним (правда, далеко перед ним) Ханеволд проехал правильно

Поделиться этим сообщением

еще и Ус :biggrin:

он ехал на большом расстоянии от Уле

и тем более, перед ним (правда, далеко перед ним) Ханеволд проехал правильно

И он тоже? А ему чего не вставили минуту?

При чем Эверест если я про Эльбрус писал? :blink:

Понял, выдыхаю. :biggrin:

росу переклинило.

Самое пугающее, что это происходит с определенной периодичностью. Можно даже цикличность высчитать.

Самое пугающее, что это происходит с определенной периодичностью. Можно даже цикличность высчитать.

Если примерно раз в месяц - то неудивительно. :blush:

Блин, после всей этой мыльной оперы я поймала себя на мысли: "хорошо, что всё наконец-то устаканилось с результатами. и слава богу, что у Макса осталось хотя бы второе место!" :blink: Вот до какой степени этот цирк раскрутили: уже радуюсь, что у нас законное серебро не забрали! Бред какой-то :biggrin:

Блин, после всей этой мыльной оперы я поймала себя на мысли: "хорошо, что всё наконец-то устаканилось с результатами. и слава богу, что у Макса осталось хотя бы второе место!" :blink: Вот до какой степени этот цирк раскрутили: уже радуюсь, что у нас законное серебро не забрали! Бред какой-то :biggrin:

Ага, спасибо не признали маршрут УЭБ единственно-верным...

Ещё не устаканилось:

СБР опротестует золото Бьорндалена в Лозанне http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...alena-v-Lozanne :laugh:

Да-а, чемпионат продолжает удивлять сюрпризами! :rolleyes: Не успела отвлечься на дела земные, как узнаЮ, что Уле снова чемпион мира. :biggrin:

Что дальше?

А Максу можно посочувствовать - то дали медаль, то опять поменяли..

...и все-таки, очень хочется послушать Губерниева :biggrin:

:laugh:

Ещё не устаканилось:

СБР опротестует золото Бьорндалена в Лозанне

Так, цирк продолжается... :rolleyes:

Ещё не устаканилось:

СБР опротестует золото Бьорндалена в Лозанне http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...alena-v-Lozanne :laugh:

Поддерживаю.

месяц? =)

Ещё не устаканилось:

Это то зачем? Договоримся, ещё в допинг-пробу Чудова ЭПО капнут...

Буг-га-га

Думаю, что ничего из этого протеста не выйдет, поскольку апелляционное жюри мотивировало свое решение об отмене санкций так:

Председатель Апелляционного жюри, вице-президент IBU по развитию Готлиб Ташлер - "..В течение трех часов мы восстановили весь ход гонки. Благодаря телекартинке официального броадкастера, мы смогли проанализировать, сколько спортсменов выбрали неправильный путь, и принесло ли им это какое-то преимущество по времени. Необходимым условием для того, чтобы начало действовать правило IBU 7.7.5.k, является, чтобы спортсмен не только выбрал неверную траекторию, но и получил благодаря этому преимущество по времени. В данном случае, этого не произошло, следовательно, правило не может быть применено. Поэтому мы приняли решение поправить первоначально принятое решение и не начислять какого-либо штрафа спортсменам, которые выбрали неправильный путь. Здесь я хочу заметить, что трасса должна быть помечена таким образом, чтобы спортсмен просто не мог поехать не туда, куда следует. В данном случае, этого сделано не было. Церемония награждения мужской гонки преследования теперь пройдет послезавтра, 17 февраля".

Готлиб Ташлер также уточнил, что кроме Бьорндалена, неверно прошли трассу Ларс Бергер (Норвегия, стартовый номер 2), Симон Халленбартер (Швейцария, №9), Янеш Марич (Словения, №10), Тим Бурк (США, №11), Андрей Дериземля (Украина, №12), Клемен Бауэр (Словения, №13), Михаэль Реш (Германия, №14), Яков Фак (Словакия, №15), Томаш Сикора (Польша, №16), Доминик Ландертингер (Швейцария, №17) и Мартин Фуркад (Франция, №18)".

Кстати, Росса, специально для тебя :wink:

Цитата

"Россиянин Максим Чудов заявил, что он не слишком доволен своим первым местом в персьюте на чемпионате мира в Пхёнчхане. Напомним, что победа досталась россиянину после того, как к результату Оле-Эйнара Бьорндалена была добавлена штрафная минута за неправильное прохождение трассы.

"Решение было принято не в интересах спортсменов. Я не чувствую себя победителем и не уверен, что должен принимать поздравления", — приводит слова спортсмена Eurosport.

Чудову большой респект. Очень правильно оценил ситуацию, в отличии от некоторых.

Да-а, чемпионат продолжает удивлять сюрпризами! :rolleyes: Не успела отвлечься на дела земные, как узнаЮ, что Уле снова чемпион мира. :biggrin:

Что дальше?

А Максу можно посочувствовать - то дали медаль, то опять поменяли..

Кстати, сочувствовать и не надо - он сразу как все это закрутилось дал понять, что он чувствует себя победителем.

Поддерживаю.

Ну что же в Париже и Лондоне - пилоты Ф1, Лозанна - биатлонисты :biggrin: .

И еще прочитала, что после окончания гонки, когда еще никакие официальные результаты не объявляли, журналисты брали интервью у разных спортсменов. Так вот Фишер высказался однозначно за наказание провинившихся. Ларсик сказал, что просто последовал за Бьорни не думая, как овца за пастухом. :biggrin: Реш тоже сказал, что побежал за впередиидущими и будет ждать решения жюри. Пихлер размыто промямлил о неточной разметке и недосмотре организаторов...

Не очень понятно, что значит надо делать трассу так, чтобы её нельзя было пройти неправильно. Если я не ошибаюсь, то везде используются такие пирамидки для ограничения трассы. :angry:

И еще прочитала, что после окончания гонки, когда еще никакие официальные результаты не объявляли, журналисты брали интервью у разных спортсменов. Так вот Фишер высказался однозначно за наказание провинившихся. Ларсик сказал, что просто последовал за Бьорни не думая, как овца за пастухом. :biggrin: Реш тоже сказал, что побежал за впередиидущими и будет ждать решения жюри. Пихлер размыто промямлил о неточной разметке и недосмотре организаторов...

Свен - наш чувак :tongue: . Всегда сопереживал ему, удивляясь его Т-образным палкам, оригинальному кистевому затвору и отсутствию перчаток :rolleyes:

Не очень понятно, что значит надо делать трассу так, чтобы её нельзя было пройти неправильно. Если я не ошибаюсь, то везде используются такие пирамидки для ограничения трассы. :angry:

Там надо было гравийную ловушку делать, тогда бы точно никто не срезал.

вообще-то, ржать особо не над чем

пожалели бы вы Макса, что ли

сначала долгое ожидание присуждения ему победы - ликование - и опять расстройство

он и так уже на взводе которую неделю

да еще и тут такие такие подарки судьбы, которые сначала подарили, потом опять отобрали

У Макса медаль была бы по-любому. Тем более что сам он этим первым местом остался недоволен. :rolleyes:

Вот еще мнение Томаша Сикоры:

"Я считаю, трасса была размечена недостаточно. По-хорошему, у спортсменов не должно быть возможности побежать не туда. Я сам двинулся за группой, просто следовал за другими, но меня же ничего и никто не остановил! Когда судьи приняли решение набавить нам по минуте, мне было очень жалко. Я финишировал четвертым, а стал шестым. Проблема в том, что за мной на финише никто не бежал, то есть, если бы я знал о возможном наказании, мог бы прибавить. А для меня сейчас действительно принципиально, занять четвертое место или шестое, так как я веду борьбу за высокое место в общем зачете Кубка мира".

Томаш Сикора также прокомментировал общий уровень организации чемпионата мира по биатлону в Корее. "Я могу сказать - это катастрофа! На таких трассах я еще на этапах Кубках мира и чемпионатах мира не бегал. В некоторых местах может пройти только один спортсмен, обогнать нет никакой возможности".

Так, цирк продолжается... :rolleyes:

Ага. Так там Игорь сказал: "Очередной акт Мерлезонского балета"? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...