Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Слушок пошёл.

Будем надеятся, что так оно и будет.

Хоть бы, хоть бы.....

Поделиться этим сообщением

Посмотрим,но что-то не верится мне в такой конец этого спектакля.

Ключевое слово здесь как раз "спектакль". ИМХО.

Посмотрим,но что-то не верится мне в такой конец этого спектакля.

почему бы и нет? цель достингута, российские спортсмены деморализованы и дестабилизированы

не удивляет ли то, что раньше вопросы допинга спортсмены не комментировали, хотя время от времени допинг находили? Но раньше не было такого, чтобы с полдюжины иностранных лыжников выступили с заявлениями типа "мне противно рядом с ними находиться" или "надо дисквалифицирвоать всю сборную". А теперь - очень мощная психилогическая и пиар-кампания.

Неспроста все это.

даже любимая торно Магда что-то ляпнула гадкое

почему бы и нет?

Давай для начала дождемся оффициального результата.

не удивляет ли то, что раньше вопросы допинга спортсмены не комментировали, хотя время от времени допинг находили? Но раньше не было такого, чтобы с полдюжины иностранных лыжников выступили с заявлениями типа "мне противно рядом с ними находиться" или "надо дисквалифицирвоать всю сборную". А теперь - очень мощная психилогическая и пиар-кампания.

Раньше мы не были на таком высоком уровне, как сейчас. :rolleyes:

почему бы и нет? цель достингута, российские спортсмены деморализованы и дестабилизированы

так скажите за это спасибо российским СМИ

именно от них стало известно всему миру о положительной пробе А у "трех россиян - лидеров сборной"

ИБУ поставил в известность СРБ, как это и положено в таких случаях

а в СРБ язык не умеют за зубами держать

ведь даже когда поднялась вся эта шумиха, то и тогда ИБУ не назвал страну, а лишь сказал, что есть три положительные пробы у биатлонистов одной страны - и всё

остальное - уже дело рук ваших специалистов и ваших сайтов

а почему "даже"?

чем она отличается от всех остальных?

да и, думаю, ляпнули бы они все то же самое не в адрес ваших, а в адрес, например, Кайсы Варис, то никому из вас это гадким не показалось бы

Результаты проб «В» биатлонистов, подозреваемых в использовании допинга, будут объявлены на пресс-конференции в Пхенчхане 13 февраля

Результаты контрольных проб «В» биатлонистов, подозреваемых в использовании допинга, будут объявлены на специальной пресс-конференции Международного союза биатлонистов (IBU) в южнокорейском Пхенчхане в пятницу 13 февраля, сообщила генеральный секретарь IBU Николь Реш.

«IBU объявит результаты проб «В» на специальной пресс-конференции, которая пройдет в пятницу в Пхенчхане. Время начала мероприятия пока уточняется – в зависимости от того, как пойдет процесс анализа и подписания документов по пробам.

Могу еще раз заверить, что имена и национальная принадлежность спортсменов будут обнародованы только в том случае, если результаты контрольных проб «В» подтвердят пробы «А». Если нет, IBU объявит об этом на пресс-конференции, но мы не предоставим какие-либо детали, чтобы защитить спортсменов», – приводит слова Реш агентство «Весь спорт».

ведь даже когда поднялась вся эта шумиха, то и тогда ИБУ не назвал страну, а лишь сказал, что есть три положительные пробы у биатлонистов одной страны - и всё

остальное - уже дело рук ваших специалистов и ваших сайтов

а всякие Нильсоны (или как там его?) и Нойнеры читают наши сайты? :blink:

Западные СМИ с радостью растиражировали эти новости.

любопытно, сколько времени длится анализ? неужели 3 суток? вскрыли еще вчера, десятого...

и когда должна быть сформирована заявка от сборной на чм?

а то, сдается мне, дата и время прессухи подобрано специально так, чтобы наши тренеры не успели перезаявить спортсменов

а кто такие СРБ? +)

типа Союз Российских Биатлонистов или что-то в этом роде

ваши сайты читает Первый канал, новости которого идут по всему миру в формате Первого международного

Мде... Раз уж шведам тут припомнили Полтаву, как бы Магдаленочке не намекнули на Берлинскую битву и Сталинград... :rolleyes:

Неспроста все это.

"Звериный оскал империализма! " ©

Время точно подгадано неспроста. :angry:

да и, думаю, ляпнули бы они все то же самое не в адрес ваших, а в адрес, например, Кайсы Варис, то никому из вас это гадким не показалось бы

Ну, скажем так, с Вярис всё ясно, допинг был. А у наших только проба А, которая сама по себе ничего не доказывает, если спортсмен после этого не признается или если проба Б не подтвердит.

Примерно с той же достоверностью нашим можно было бы требовать отстранить от соревнований сборную Германии.

13 февраля.... это что - издёвка или как? :angry:

Так ведь не ляпнули год назад :thumbsup: , когда Варис дисквалифицировали (причем ловилась-то она во второй раз) и победа в спринте Рупольдинга отошла к Слепцовой.

в

а почему "даже"?

чем она отличается от всех остальных?

В том-то и дело, что ничем.

психология людей там не изменилась с 60х годов - русские - подлые предатели с медведями и водкой.

А что - в адрес Кайсы Варис хоть кто-то из этих орденоносных-орденопросных хоть слово вякнул? Может, Магда высказалась или Кати - мол, "противно ей руку подавать" и тому подобное? Нет. Визжат только против наших - потому что боятся как деревяшки огня

Союз Биатлонистов России (СБР) :rolleyes:

Я удивляюсь тебе, разве врага не надо "знать в лицо"? )))
ваши сайты читает Первый канал, новости которого идут по всему миру в формате Первого международного
Заявления всяких Нильсенов были сделаны раньше.

Кстати, нормальную такую дату выбрали для объявления результатов: Пятница, 13. ))

да клал он на этих Нильссонов. Россия - зло! +))
ну воот мы и подошли к истинной причине нелюбви некоторых товарищей к успешным российским спортсменам - банальный националистический шовинизм... хорошо хоть про газ не начали говорить

Я удивляюсь тебе, разве врага не надо "знать в лицо"? )))

какого врага?

у меня нет врагов в принципе по той простой причине, что я - космополит

мне пофиг на нации и народности, для меня не нации имеют значение, а конкретные люди, вне зависимости от их гражданства, расы и национальности

а в биатлоне у меня пока один "враг" - Вильхельм

да и то враг ситуационный

был еще один враг - Грайс, но он уже не враг

а те из ваших, кого подозревают, уж тем более на "врагов" не тянут

ни Ярошенко, ни, увы, Ахатова серьезной конкуренции в этом сезоне никому не составляют

Юрьева тоже сейчас промежуточный лидер лишь в силу стечения обстоятельств

я бы еще понимал, если бы речь шла о Слепцовой и Чудове в качестве "врагов", которые в

определенные моменты могут составлять конкуренцию

но подозреваемые пока вообще на "врагов" не тянут

во всяком случае, в моей системе координат

и я, как ты мог заметить, ничего не имею против российских спортсменов (как и ничего не имею против всех остальных спортсменов)

я имею против вашей истерии и обвинении IBU в руссофобии

и разговор весь этот начался как раз с того, что я поинтересовался: интересно, когда всю австрийскую сборную сняли с Олимпиады, тогда вы тоже обвиняли всех в австрофобии?

Дурманов продолжает комментить в блоге Вайцеховской:

В общем, все оказалось намного сложнее, чем мы думали. В чем-то они правы, если быть честными перед самими собою. В чем-то правы мы. В любом случае - за всем этим нет злобы, неприязни или предвзятости. И есть желание с двух сторон найти компромисс, с сохранением лица для дискутирующих сторон и достоинства. Вот только они считают, что без пары-тройки скальпов не обойтись. А нам их жалко, ибо по большому счету невиноватые они. Вот и грыземся за них, родимых.

какого врага?

у меня нет врагов в принципе по той простой причине, что я - космополит

мне пофиг на нации и народности, для меня не нации имеют значение, а конкретные люди, вне зависимости от их гражданства, расы и национальности

Да ладно тебе. Ты чего так взъелся-то? Я же смайлик поставил.)) Или мне показалось?

Ты же должен понимать, что в теме сразу станет скучно, если этого не будет. :)

Юрьева тоже сейчас промежуточный лидер лишь в силу стечения обстоятельств
Ну-ну.

в твоей системе координат ничего, кроме лыжного хода, нет

а какая разница, что есть в МОЕЙ системе координат, а чего там нет?

я же выбираю себе "врагов", исходя из МОЕЙ системы координат, а не из твоей

у тебя другая система координат - ну и на здоровье!

я же не переубеждаю тебя - считай так, как хочешь

так с чего вдруг ты переубеждаешь меня?

всё равно моё мнение от твоих слов не изменится

ну, неинтересны мне в принципе медленные биатлонисты, финишный результат которых зависит лишь от промахов соперников

мне интересны только те, которые сами вершат свою судьбу и лишь от них самих зависит их финишный результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...