Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

а что это Ларинто так мало очков за технику получил? упал штоле?

Васильева, кстати, тоже заметно ниже оценили по технике, чем у того же Корнилова. видно и у него были ошибки при приземлении. но Ларинто реально упал. иначе объяснить такие низкие оценки не могу.

угу, практически упал, его как Янне назад опрокинуло во время его рекордного прыжка в планице, но только он хоть на 5ую точку и присел, но смог удержаться на лыжах и подняться.

погнался за расстоянием, надо было чуть ближе приземлиться, зато четко. хотя все равно 3им был бы. но отрыв между 2ым и 3им местом в 20 очков :blink: не мало...

Поделиться этим сообщением

Не, ну Топотунья вчера, канешна, на четвёртой стрельбе задала дроздища!

Твое внимание распространяется только на отдельные эпизоды гонки?
мое внимание распространяется на всю гонку.

и я в курсе, что зуманн уходил с рубежа лидером, если ты об этом. но когда его "съели" за 400 м до финиша, он не сломался и поборолся на финише, обогнав бьорндалена. поэтому его и было с чем поздравлять (с чего все началось). по моему, это так очевидно, что и незачем объяснять. хотя пришлось...

тут часто приходится объяснять очевидные вещи.
Если бы ещё от этого был толк. У меня, лично, пропал интерес кому-либо, что-то объяснять.

Эх, целых три недели без биатлона - это ж со скуки умереть можно будет! :unsure: :sad:

ну стараешься выбирать вменяемых собеседников. на большинство я не обращаю внимания. а иногда просто посмеяться хочется.

Кхм ... Корона не жмет? :tongue: :laugh:

Мужчины. Масс-старт. Антхольц, 6 этап.

a5558b438659.jpg

Мясной финиш был - судя по отрывам!

Заделитесь ссылкой по возможности на видео, обыскался...

да Уле и сам ненамного лучше Лены стреляет :biggrin:

но день сегодня, действительно, замечательный был

а то как-то я охладел за последнюю неделю к биатлону - ничего интересного

а сегодня все порадовали: и Лена, и Уле, и Ландертингер со Штефаном...

теперь 3 недели перерыва

Причем неизвестно, что будет с нынешними лидерами после этого 3 недельного перерыва.

Вроде бы, с постсоветского пространстава все участники соревновений в неплохой форме, в то время как у лидеров косяк за косяком... :o

С такими успехами Оле Еинар без особых проблем возьмет и большой глобус, даже не ставя его перед собой как приоритетную задачу :blink:

Просто личон мне кажется, что Свендсен не покажет все, на что он мог бы быть способен, на Чемпионате Мира, а с его постояннвми пропусками этапов и периодическим завалами на тех, на которых он участвует, в этом году будет максимум в 3 в конце сезона, равно как и Сикора априори не выиграет глобус...

А пока Селифонов направо и налево расхваливает "своих" девушек...

Старший тренер женской национальной команды России Александр Селифонов прокомментировал выступление наших спортсменок по итогам субботней гонки преследования в итальянском Антхольце. Напомним, россиянка Анна Булыгина показала лучший результат гонки, оставив позади всех прямых конкуренток.

"Девчонки выступили хорошо, а Булыгина — просто великолепно! Ане ещё в спринте удалось показать очень высокую скорость на последнем круге. На финише же в гонке преследования она сделала то же самое и при не самой плохой стрельбе в условиях высоты завоевала золото. Булыгина грамотно вышла на финишный отрезок, заняв внутреннюю сторону на правом повороте и вырвав победу в очень красивой борьбе", — сказал Селифанов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.

Наставник россиянок также рассказал о состоянии девушек на шестом этапе, осложнённом внушительной высотой Антхольца. "К сожалению, во время гонки не хватает кислорода. Ахатова, например, с отсутствием промахов на огневых рубежах заняла лишь восьмое место как раз из-за вялого состояния, вызванного высотой в Антерсельве. Вообще для акклиматизации к итальянским условиям девушкам было необходимо около двух недель, но у нас так много времени не было", — добавил наставник.

Мясной финиш был - судя по отрывам!

Заделитесь ссылкой по возможности на видео, обыскался...

На Спортбоксе есть видео. :smile:

На Спортбоксе есть видео. :smile:

Я в воскресенье выкладывал с норвежскими комментами (на предыдущей странице) - все же там получше Алексея Львовича отработали + норвежский язык необычный.

Не хотите норвежского? :biggrin:

Финиш мужиков - видно, что у Вани был сбой на этом подъемчике за 0,4 км до финиша - ноги разъехались, а так мог бы попробовать и за первыми двумя погнаться.

http://www1.nrk.no/nett-tv/sport/spill/verdi/88595

Потрясно!

С Днём Рождения УлеАйнар Бьорндален!!!

7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.gif

Вперёд к ПОБЕДАМ!!!

4e50bc5a81aad9f443e7ba7520ba80b8.gifa0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

ну у этого большая часть побед не впереди, а позади...

С Днём Рождения УлеАйнар Бьорндален!!!

7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.gif

Вперёд к ПОБЕДАМ!!!

4e50bc5a81aad9f443e7ba7520ba80b8.gifa0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif

Поздравляю Уле. Великий биатлонист действительно. Желаю ему съездить на Олимпиаду в Сочи :biggrin:

Губерниев, по мнению читателей Sports.ru, лучше других комментирует биатлон на российском телевидении

С учетом аудитории полная победа Курдюкова.

Кстати, да. Евроспорт вообще как, где кроме Питера и Москвы есть, если без тарелки?

ну у этого большая часть побед не впереди, а позади...

не поспоришь. зато у этого впереди еще будут победы и не одна :thumbsup:

Губерниев, по мнению читателей Sports.ru, лучше других комментирует биатлон на российском телевидении

Комментатор «Спорта» Дмитрий Губерниев, по мнению читателей Sports.ru, лучше других комментирует биатлон на российском телевидении. 40% респондентов проголосовали за него в опросе нашего сайта, 35% – за Сергея Курдюкова («Евроспорт»), 12% – за Алексея Попова («Спорт»), 6% – за Андрея Кондрашова. 4% смотрят биатлон по зарубежным каналам.

Всего в опросе принял участие 5210 читателей.

и правильно :thumbsup:

с учетом того, что зрители спорта выбирали между Губерниевым, Поповым и Кондрашовым, в то время как у аудитории евроспорта такого выбора не было, убедительная победа Губерниева.

кстати, жаль, что Скворцов не комментирует, у него лучше, чем у Алексея Попова получалось.

с учетом того, что зрители спорта выбирали между Губерниевым, Поповым и Кондрашовым, в то время как у аудитории евроспорта такого выбора не было, убедительная победа Губерниева.

кстати, жаль, что Скворцов не комментирует, у него лучше, чем у Алексея Попова получалось.

Кондрашов на Евроспорте.

Кондрашов на Евроспорте.

???

Разве? Он на "Плюсе" одно время был и когда по 7ТВ начали кубок мира крутить в году 2003-м он там был. Откровенно раздражает.

Ромик хорошо баскет и хоккей комментит. Самый фартовый - и Евро-2007 выиграли, и ЧМ-2008 в Канаде с ним. "Илья, Илья, ну.... Эээээээээ!" с Сергеем Наильевичем Гимаевым.

Кстати, да. Евроспорт вообще как, где кроме Питера и Москвы есть, если без тарелки?

У меня в Москве нет его.

Не знаю... мне иногда комментов Кондрашова не хватает... :unsure: :sad:

Не знаю... мне иногда комментов Кондрашова не хватает... :unsure: :sad:

Ему лучше на соревнованиях работать конферансье - он в Хантах как-то микрофонил, я встречал его в "Крылатском" на этапе Кубка мира по велоспорту, он там тоже работал.

Кондрашов разве раньше не по Спорту комментил? ща не знаю - не слышал его в этом сезоне вроде бы...

Кондрашов разве раньше не по Спорту комментил? ща не знаю - не слышал его в этом сезоне вроде бы...

Только если очень давно. Я его больше по "НТВ-Плюсу" вспоминаю, но это еще раньше было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...