Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Красота.

Поделиться этим сообщением

Это устаревшие данные.

Вот обновленные.

1. Россия-2101

2. Германия-2061

3. Норвегия-1966

Thanks!!!

Весь день наперекосяк, ни одной гонки не видел!! :-(

Весь день наперекосяк, ни одной гонки не видел!! :-(

Сочувствую, реально неповезло.

ну я Зайцеву авансом сюда включил. +)

Катя-то просто обязана реабилитироваться за неудачу в своей коронке.

Согласна. :smile:

Немного дёгтя. Спринт мы сольём. Разве только Слепцова - тьфу, тьфу...

Почему сразу сольём? Слепцова, Черезов... Ахатова вот здорово пробежала... Чудов просыпается... Шансы есть.

Почему сразу сольём?
Чтобы "жизнь малиной не показалась" (с). :biggrin:

Я разве против? Это так, чтобы не обольщаться, слишком. :smile:

Тем нтересней борьба за БХГ получиится. :smile: В любом случае, лёгкой жизни для Уле не будет. :rolleyes:

не спорю!

Завтра, я так понимаю, в Хохфильцене гонок не будет?

Завтра, я так понимаю, в Хохфильцене гонок не будет?

Увы!

А в сбт-вск нет инета :blush: . Даже и попереживать не с кем :sleep:

Временами, особенно после завершения второго этапа, начинал испытывать какое-то непонятное чувство-чего то не хватает, что то не так, смутное такое, неясное и только сегодня, полчаса назад, понял в чем дело-я не вижу в двадцатке тотала Сандрин Байи.

Полез смотреть-хоспади, как ее угораздило очутиться на 50ом месте?! :blink: Позади почти всей сборной Франции, которая...хм...про подметки не стоит говорить, но разница в классе все равно огромная. Надеюсь, тут есть ее болельщики, которые могут пояснить-что творится то с биатлонисткой, которая в прошлом году боролась за БХГ? :blink:

феерично :)

даже немного страшно

слишком хорошо. либо рано на пик формы вышли, либо запас везения расходуем. либо новые таблетки придумали, которые пока не обнаруживаются :)

либо совсем другое: прохоров давно понял, как поднять результаты - заключить личные контракты со спортсменами. 250000 за победу на этапе, неплохо ;)

вот чудов с ахатовой сразу и развели союз на поллимона :)

как, однако, мотивирует :)

даже немного страшно

слишком хорошо. либо рано на пик формы вышли, либо запас везения расходуем. либо новые таблетки придумали, которые пока не обнаруживаются :)

либо совсем другое: прохоров давно понял, как поднять результаты - заключить личные контракты со спортсменами. 250000 за победу на этапе, неплохо ;)

Пол-лимона для Мишаньки - это так, на семечки для него :laugh:

Пол-лимона для Мишаньки - это так, на семечки для него :laugh:

ну это ведь не его деньги ;)

ну это ведь не его деньги ;)

Он принес их, а так конечно - не из своего же портмоне

даже немного страшно

эт просто у других перебои с поставками таблэток

Откуда эта румынка вылезла? :sad:

Невнимательно смотрел предыдущие этапы! Она уже не раз по ходу гонок мелькала в верхней части списка и стреляла неплохо. Лично я ее еще по прошлому году помню, правда тогда она в итогах слабовато выступала.

Очень рад за наших девчонок, которые в десятке.

Альбина у нас - как Ваня Черезов: все время около подимуа и золота, но все никак не на вершине.

Так что за нее особенно радостно и без оговорок.

А вот Света, хоть и молодец, но как же так - снова всего один неметкий выстрел - и золота нет! В который раз уже в этом году.

Обидно!

Но все-таки она на верном пути!

Невнимательно смотрел предыдущие этапы! Она уже не раз по ходу гонок мелькала в верхней части списка и стреляла неплохо. Лично я ее еще по прошлому году помню, правда тогда она в итогах слабовато выступала.

Фамилия-то мелькает достаточно давно. Тофалви мне сейчас напомнила Дафовску образца Нагано-1998.

Кстати, мы тут на прошлой неделе выясняли, у кого из мужчин сейчас красная майка. Так вот. Вчера посмотрела повтор мужской индивидуалки. И увидела, что красную майку сейчас носит почему-то Грайс. Это как? :blink:

Кстати, мы тут на прошлой неделе выясняли, у кого из мужчин сейчас красная майка. Так вот. Вчера посмотрела повтор мужской индивидуалки. И увидела, что красную майку сейчас носит почему-то Грайс. Это как? :blink:

Ну он же выиграл первую индивидуалку. При этом он набрал достаточное количество очков, чтобы и в следущей индивидуалке бежать в ней.

Ну он же выиграл первую индивидуалку. При этом он набрал достаточное количество очков, чтобы и в следущей индивидуалке бежать в ней.

А, так это у него майка за индивидуалки? Мы-то говорили о гонках преследования. :blush:

А, так это у него майка за индивидуалки? Мы-то говорили о гонках преследования. :blush:

Если ты вчера смотрела индивидуалку, то причем тут пасьют? :biggrin:

Если ты вчера смотрела индивидуалку, то причем тут пасьют? :biggrin:

Я попутала. Я подумала, что это у него за пасьют красная майка. :biggrin:

Ольга Медведцева: «Просто нет слов от досады»

Российская биатлонистка Ольга Медведцева расстроена своим результатом в индивидуальной гонке.

«Чувствую себя с каждой гонкой все лучше и лучше. Как видите, теперь уже могу терпеть даже 15 км, проходить эту дистанцию без функционального провала во второй половине. Но сегодня я, честно говоря, чуть расстроена.

По ходу дистанции тренеры мне говорили, что шла на четвертом месте, все было здорово. Но на последнем круге, буквально на финише меня несколько раз очень жестко заблокировала одна из соперниц, которую догнала по ходу дистанции. К сожалению, в пылу борьбы не сумела сразу понять, кто это. Она просто не давала мне выйти вперед, хотя я сделала не одну такую попытку. В результате проиграла немке Симоне Хаусвальд какие-то две с половиной секунды! Просто нет слов от досады», – рассказала Медведцева в интервью агентству «Весь спорт».

Жаль, что патронов в винтовке после четвёртой стрельбы не было, и потерянную обойму Ярошенко уже занесло снегом. ))

Норвежские биатлонисты Оле-Эйнар Бьорндален и Эмил Хегле Свендсен приняли решение отказаться от дальнейшего участия в третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. Одной из причин стало неудачное выступление во вчерашней индивидуальной гонке – Бьорндален занял 15-е место, Свендсен – 18-е.

Плакать не будем.

Теперь есть шанс отыграть приличные очки у обоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...