Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Встречаемся в 16-00 и болеем и орем за девушек!!!! :z_2:

Поделиться этим сообщением

всех с победой :smile:
ОЛЕ!

У женщин будет не всё так радужно. Ждём.

жаль, что итальянцы немцев не съели

Да! И остальные все....ага :z_5: СЗАДИ!!!

:smile:

Молодцы ребята! Отличная гонка с отличным преимуществом! Рад за сборную Украины и жалею Словению.

Будем надеяться, что через 1,5 часа девушки тоже порадуют

Роми Бир и Михаэль Рёш :biggrin:

beerzj5.jpgroeshkr5.jpg

А Бьерндалена нет в детстве?

Он мне как-то неинтересен был :blush:

Тут в одной из прошлых тем по биатлону выкладывали. Поищи.

а Катрин Апель есть?)))

только очень маленькая фотка

katrinkinder1uh9.jpg

Порадуемся и за Украину))у ребят даже денег нет на этапы ездить))Все на энтузиазме)

Я бы не сказал, что денег нет. Вот тренироваться - да, места нет. Ну что поделаешь, мы не Сибирь.

Ждал от наших 2 места. Но повезло, норвежцы были совсем никакие, да ещё и без Уле. А так вообще неважное выступление, даже круг бегали (правда кто не бегал?).

От девушек тоже 2 места жду, правда есть надежда, что поборются. Особенно если Света нормально отстреляет.

норги ну просто не спетая песня :laugh:

а я дурак, смотреть не хотел

но они не обманули моих ожиданий :biggrin: :biggrin: :biggrin:

впрочем, немцы тоже меня не подвели, но немцы мне по барабану

эх, жаль у норгов Свендсен бежал - если бы был Фруде или Ларс, то было бы еще смешнее

да и 11-е место вместо 4-го прикольнее выглядело бы

ну и окончательно развеселил коммент на евроспорте: "Бьорндален не бежит эстафету, потому

что годы уже не те" :laugh:

норги ну просто не спетая песня :laugh:

а я дурак, смотреть не хотел

но они не обманули моих ожиданий :biggrin: :biggrin: :biggrin:

впрочем, немцы тоже меня не подвели, но немцы мне по барабану

эх, жаль у норгов Свендсен бежал - если бы был Фруде или Ларс, то было бы еще смешнее

да и 11-е место вместо 4-го прикольнее выглядело бы

ну и окончательно развеселил коммент на евроспорте: "Бьорндален не бежит эстафету, потому

не факт, что тот же Фруде пробежал бы хуже Эмиля. тем более, когда терять было уже нечего.

Ждал от наших 2 места. Но повезло, норвежцы были совсем никакие, да ещё и без Уле. А так вообще неважное выступление, даже круг бегали (правда кто не бегал?).

От девушек тоже 2 места жду, правда есть надежда, что поборются. Особенно если Света нормально отстреляет.

Учитывая что мужики сегодня просто вынесли всех (а я дурень профукал ставку, думал Уле побежит и чего-то не рискнул), с трудом вериться что немок удастся одолеть... Просто поболеем

Кстати, Бьёрндален сам попросил тренеров не выставлять его на эстафету, потому, что он не успел восстановиться. Так что комментатор с евроспорта был, по сути, прав. )

это у нас-то неважное выступление? ну если две минуты до ближайшего преследователя - это неважный показатель.. или это потому что Чудов плохо отстрелял?

да я почти уверен, если бы мы также прошли эстафету на ЧМ, то наверняка выиграли бы. даже если бы форма наших спортсменов не изменилась, а у преследователей бежали бы все сильнейшие.

а ты говоришь неважно. ну да, стреляли неважно. все. из-за ветра. но мы даже в таких условиях были лучше. в общем выступили в свою силу, чего не скажешь о конкурентах.

Черезов такой отрыв сделал, что по сути было дело техники, учитывая что Норвегия была явно не в оптимальном составе. А стреляли все неважно, ветер приличный

Кстати, Бьёрндален сам попросил тренеров не выставлять его на эстафету, потому, что он не успел восстановиться. Так что комментатор с евроспорта был, по сути, прав. )

Еще бы, он в пурсьюте нехило отыгрался, а с возрастом восстановление идет медленнее. Да и надо видать было тренерам проверить других бойцов, а те все равно облажались)

это у нас-то неважное выступление? ну если две минуты до ближайшего преследователя - это неважный показатель.. или это потому что Чудов плохо отстрелял?

Преследователь - Австрия, они и так там, где должны быть по отставанию. А вот немцы с норгами просто провалились. Если бы не было такого, было бы не 2 минуты, а значительно меньше. А если бы бежали сильнейшие, то вообще не уверен, что наши с таким выступлением победили бы.

Стрельба Чудова в первую очередь. я всё-таки считаю, что в эстафете штрафные круги бегать (то есть не закрыть 5 мишеней 8 выстрелами) - это совсем нехорошо. Да и ход у Чудова был не самым блестящим. Чуть австрияка не пропустил...

Преследователь - Австрия, они и так там, где должны быть по отставанию. А вот немцы с норгами просто провалились. Если бы не было такого, было бы не 2 минуты, а значительно меньше. А если бы бежали сильнейшие, то вообще не уверен, что наши с таким выступлением победили бы.

Стрельба Чудова в первую очередь. я всё-таки считаю, что в эстафете штрафные круги бегать (то есть не закрыть 5 мишеней 8 выстрелами) - это совсем нехорошо. Да и ход у Чудова был не самым блестящим. Чуть австрияка не пропустил...

Чудов потерял свою скорость (помимо того, что намазал неприлично). Но думаю дело наживное. Видимо наберет ход к январю, не могла же скорость пропасть. Просто явно не оптимальные физические кондиции в данный момент.

не факт, что тот же Фруде пробежал бы хуже Эмиля

зато наверняка хуже бы отстрелялся :biggrin:

Бьорндален еще перед этапом попросил тренеров не ставить его в эту эстафету, т.к. из-за болезни перед самым сезоном он изменил свою схему вхождения в форму

поэтому восстановление после двух предыдущих гонок тут совсем не при чем

тем более, учитывая возраст Ханеволда, которому две предыдущие гонки никак не помешали

Ребят, как можно говорить о "плохой" стрельбе в таких погодных условиях? Это ведь биатлон. Не в закрытом помещении стреляют. Выступили, как всегда в эстафете, выше всяких похвал.

Ну что за люди у нас такие. Проигрываем - не нравится, выигрываем - тоже что-то не нравится. Всё идеалы ищете? Идеала не бывает в жизни, только в философии. ))

Бьорндален еще перед этапом попросил тренеров не ставить его в эту эстафету, т.к. из-за болезни перед самым сезоном он изменил свою схему вхождения в форму

поэтому восстановление после двух предыдущих гонок тут совсем не при чем

тем более, учитывая возраст Ханеволда, которому две предыдущие гонки никак не помешали

Я разве спорю? Но в былые годы, он вряд ли пропустил бы. Так что первые звоночки налицо.

Я бы не сказал, что денег нет. Вот тренироваться - да, места нет. Ну что поделаешь, мы не Сибирь.

Так постоянно в эфире говорят что денег на каждый этап с трудом нходят и кредит брали в 25 тыс у.е. чтобы патроны на сезон закупить.Надеюсь у сборной Украины все будет пучком)

Ребят, как можно говорить о "плохой" стрельбе в таких погодных условиях? Это ведь биатлон. Не в закрытом помещении стреляют. Выступили, как всегда в эстафете, выше всяких похвал.

Ну что за люди у нас такие. Проигрываем - не нравится, выигрываем - тоже что-то не нравится. Всё идеалы ищете? Идеала не бывает в жизни, только в философии. ))

+1. :thumbsup:

Но в былые годы, он вряд ли пропустил бы.

:blink:

в былые годы он и целые этапы, бывало, пропускал

для него индивидуальная программа подготовки важнее, чем сиюминутный результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...