Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пакет Бошек

А был ли мальчик?

Recommended Posts

Настало время спросить ретивых болельшиков Шумахера: "Кто вытащил Феррари из середины пелеттона?" Я предлагаю на рассмотрение следующую версию: Мише повезло и он попал на подъем в Феррари.(или спад у других-более правдоподобно) Конечно, слово везение здесь не уместно. Скажем иначе: супер менеждер Вилли отлично продал посредственного пилота Шумахера. Сейчас Феррари катится вниз(или конкуренты растут-более правдоподобно) а контракт то уже заключен. Выходит Миша попал. Ореол гения скорее всего скоро будет развенчан. Одно сейчас очевидно. Хорошая машина Феррари(это пока еще не отстой на сегодняшний день) с Мишей за рулем = очковые объедки с барского стола Френка. :)

А может спросим у самого Фрэнка Уильямса, с чьего "барского стола" подбирает объедки Михаэль

Фрэнк воздал должное Михаэлю Шумахеру: "На протяжении многих лет меня часто спрашивали, кто является лучшим пилотом, и я всегда отказывался отвечать, поскольку выделить кого-то было трудно. Однако, я уверен, что Шумахер является лучшим гонщиком из всех, кого мы когда-либо видели".

"Он владеет своим болидом лучше остальных пилотов, он феноменально силен с психологической точки зрения. Тоже самое можно сказать о его физической форме, кроме этого, Шумахер обладает глубоким пониманием машины", - отметил Фрэнк.

А заодно у его бывшего соперника, уважаемого многими и очень честного и благородного Дэймона Хилла

Тремя сильнейшими соперниками в карьере Шумахера были сам Дэймон, Мика Хаккинен и Жак Вильнев. Теперь Хилл воздает должное немцу: "Мы могли побить Михаэля только потому, что сидели за рулем лучших болидов".

С моей стороны без комментариев, дабы не оскорбить автора темы.

Интервью с сайта

Поделиться этим сообщением

При прочтении поста, вынесенного в заглавие темы, меня не покидает смутное ощущение, что тут возможны два варианта:

1. Несмотря на маскарад, автор в глубине души тайный поклонник Шума, и ему доставляет удовольствие прочесть от нас - "явных"- очередной тому панегирик.

2. Автор - классический провокатор, который прекрасно знает, что не прав и пересаливает в своих утверждениях намеренно, в надежде понаблюдать "бурю возмущения" в стакане форума. Сам же молчит и от удовольствия потирает руки - "понеслась"!!! :D

ИМХО пытаться чего-то доказывать в таком случае беспользы, можно лишь застебать стебущегося :p:ph34r:

Не знаю, чего хочет добиться автор темы, но оспаривать ему придеться не мои слова, а людей более близких к Ф1, соперников Шумахера.

Что касательно влияния Михаэля на команду. Об этом тоже можно спросить у Фрэнка Уильямса

03,06,03

Уильямс мечтает о Шумахере-старшем

Руководитель команды Williams Фрэнк Уильямс признал, что создать идеальную "конюшню" Формулы-1 можно только в том случае, если заполучить в качестве пилота Михаэля Шумахера. "Хоть я и хочу, чтобы он когда-нибудь ушел, – говорит Уильямс как шеф конкурирующей команды, – но в этом году я сделал для себя вывод, что Михаэль – лучший гонщик всех времен. Он воплощает в себе все, что можно требовать от гонщика: блестящий талант и феноменальное трудолюбие". Однако, как признает британец, усадить Шумахера в кокпит своего автомобиля ему вряд ли удастся. "Насколько я понимаю, Ferrari продержит его у себя до 2006 года, а потом он исчезнет, если, конечно, найдет такое место", – рассуждает Уильямс.

Сайт журнала "Формула".

А теперь вопрос: оказал ли Михаэль помощь Феррари или нет?

:D:D Хочешь отвечу за автора - нет, не оказал, а нанес колоссальный вред :D , и не только Феррари, но и лично автору и его сподвижникам. :D:D:p

:D:D Хочешь отвечу за автора - нет, не оказал, а нанес колоссальный вред :D , и не только Феррари, но и лично автору и его сподвижникам. :D:D:p

Ну насчет вреда лично автору и еого сподвижникам так это 100%.

После прочтения постов Gloom(а) могу сказать только одно: " Да Френк Реальный чувак! Ни как не иначе, он тайный поклонник таланта Михаеля! :D И как ему это удавалось раньше скрывать?!! :D :D

А все сказанное - в точку! B)

При прочтении поста, вынесенного в заглавие темы, меня не покидает смутное ощущение, что тут возможны два варианта:

1. Несмотря на маскарад, автор в глубине души тайный поклонник Шума, и ему доставляет удовольствие прочесть от нас - "явных"- очередной тому панегирик.

2. Автор - классический провокатор, который прекрасно знает, что не прав и пересаливает в своих утверждениях намеренно, в надежде понаблюдать "бурю возмущения" в стакане форума. Сам же молчит и от удовольствия потирает руки - "понеслась"!!! :D

ИМХО пытаться чего-то доказывать в таком случае беспользы, можно лишь застебать стебущегося :p:ph34r:

Ты прав как всегда :) Вот я и не пойму -- зачем вы вообще в эту откровенно провокационную тему полезли, созданную откровенным провокатором B)

Я провожу психологический эксперимент. Вы мои подопытные.

:D

Могу сказать, что здешние посетители куда-как выдержаны, воспитаны и умеют здраво рассуждать. Не то, что с f1ru. Очень часто я ишу ответы в разные темы а потом ...стираю не отправив. С мнением "провокационная тема" категорически не согласен. Все темы в которых упоминаются конкретные имена-провокационны. Больше всего в этой ветке мне понравилась первая фраза первого ответившего.

Я провожу психологический эксперимент. Вы мои подопытные.

:D

Могу сказать, что здешние посетители куда-как выдержаны, воспитаны и умеют здраво рассуждать. Не то, что с f1ru. С мнением "провокационная тема" категорически не согласен. Все темы в которых упоминаются конкретные имена-провокационны. Больше всего в этой ветке мне понравилась первая фраза первого ответившего.

Ну, это уже не первый твой "эксперимент" здесь. Удивительное совпадение -- они всегда направлены против Шумахера... B)

Очень часто я ишу ответы в разные темы а потом ...стираю не отправив.

Произошла досадная ошибка -- ты случайно забыл стереть этот топик, и нажал кнопочку "Отправить" :D:D:D Больше так лучше не делай B)

застебать стебущегося :p:ph34r:

это крутой пост!! :D:D

03,06,03

с давних пор у меня лично нет никаких причин относиться к словам уильямса хоть с каким-то доверием. :angry: думаю это не только мое мнение. :(

03,06,03

с давних пор у меня лично нет никаких причин относиться к словам уильямса хоть с каким-то доверием. :angry: думаю это не только мое мнение. :(

Может мой вопрос и вызовет бурю эмоций у окружающих, но всёж его задам - Не относишь ли ты Френка к людям, страдающими старческими помутнениями рассудка (разжижениями мозга), или просто отношение как к человеку предвзятому у тебя к нему?

Может мой вопрос и вызовет бурю эмоций у окружающих, но всёж его задам - Не относишь ли ты Френка к людям, страдающими старческими помутнениями рассудка (разжижениями мозга), или просто отношение как к человеку предвзятому у тебя к нему?

не знаю какие у него там помутнения и в каких местах, зато я хорошо помню как от него уходили чемпионы. :angry::angry:

чего им не сиделось-то? ;);)

.. зато я хорошо помню как от него уходили чемпионы. :angry::angry:

Ну, не стоит так "огулом" - где-то им не сиделось, где-то Фрэнк "помогал уйти" :)

На мой взгляд, цитируемые gloom-ом высказывания как раз и показывают, что Фрэнк в концов-то конец понял, как надо строить работу команды и пилотов. Я вроде и писал уже об этом, только тогда это был контекст начала сезона, когда Вилы "не ехали", а теперь эти слова читаются немного по другому...

с давних пор у меня лично нет никаких причин относиться к словам уильямса хоть с каким-то доверием. :angry:  думаю это не только мое мнение. :(

не знаю какие у него там помутнения и в каких местах, зато я хорошо помню как от него уходили чемпионы. :angry::angry:

А Фрэнк товарищ по части зарплаты прижимистый.... А у новоявленных чемпионов аппетиты подрастают :)

Кстати в свете этой информации возникают кое-какие ассоциации....

Ну, Ральф ПОКА ЕЩЕ НЕ чемпион, как Мэнселл и Хилл. :)

Вилли конечно хитер, но Фрэнк, думаю, будет тянуть до конца с продлением контракта, прикидывая "чемпионские шансы" Ральфа B)

Френку бы уже стоило бы и поменять позицию к своим пилотам - на одной хорошей машине сейчас не уедешь (тем более революционных прорывов в технике аля Виллиамс 91-93 уже почти нет), времнеа изменились и лучшими нужно уже быть на всех фронтах, не только в с машиной, нужна хорошая атмосфера в команде, без лишнего психологического давления, с хорошеей тактикой - те же Ферры с Шумом, даже если машина не едет, пилот чувствует в команде себя комфортно, от чего меньше ошибается (или вааще не ошибается) и может вывезти машину за счёт таланта, вопреки технике.

Поэтому - если Френк и по-прежнему будет продолжать пинать своих чемпионов (или будущих), то этим парням таковыми мож стать и не очень захоцца, и о доминировании Вилов типа Феррари на пару тройку сезонов Френк может и не мечтать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...