steelkuzen Опубликовано 15.11.2006 11:00 Ну определили. А что дальше будет с этим опросом? Он что, может на что-то повлиять?ну, узнаем за кого больше болеет молодежь, за кого более возрастные; за кого мужчины, за кого женщины и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2006 11:07 Вопрос: почему в Лучшем старте сезона нет старта Шуми в Венгрии? Ну определили. А что дальше будет с этим опросом? Он что, может на что-то повлиять?эт же для статистики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.11.2006 11:14 А на что бы вы хотели повлиять? А почему вдруг на "Вы"?Лично я влиять ни на что не хочу. Всегда интереснее наблюдать за тем, что никак от тебя не зависит, т.е. за Ф1. Просто назначение подобных опросов для меня немного туманно. Наверняка многие будут просто прикалываться голосуя, авось Юдзи Иде станет "гонщиком года" Но на результаты посмотреть будет интересно в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.11.2006 11:54 Хороший опросик получился.(Довольно объективный) Ответил с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.11.2006 12:16 Уже проголосовалИ другим советую не очень медлить. Жалко вот, что окончательные результаты будут еще не скоро. А как бы было приятно, если бы сразу промежуточные результаты показывались (как это происходит в голосовалках на форуме)Много вопросов.. задолбался отвечать .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2006 13:12 F1News: Голосование по итогам сезона...Проголосовала.Опять же не могу понять: почему нельзя болеть за нескольких пилотов одновременно?Ну да ладно, понимаю, что вопрос решенный.P.S. Симпатичный аватарчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 15.11.2006 13:41 Отдал свой голос. Опрос понравился,ИМХО полезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2006 14:13 Проголосовал. С Птичкой согласен в том, что кое-где надо было дать возможность несколько вариантов выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 15.11.2006 14:31 Проголосовал.А зачем в опросе присутствует 1-я часть (серая)? Большая часть вопросов там не имеет отношения к Ф1.Это скорее всего для того, чтобы перейдя по этой ссылке Реклама на F1News рекламодатель мог узнать о контингенте данного сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 15.11.2006 15:54 Проголосовал. С Птичкой согласен в том, что кое-где надо было дать возможность несколько вариантов выбирать(= Или заменить "Нет ответа" на "Другой ответ".Пример: Список с худшим инцидентом в году: 3 варианта + нет ответа.Однако у меня есть ответ - Другой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 15.11.2006 17:31 ессно голоснул, но вот вопрос о благосостоянии был, по-моему, лишним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 15.11.2006 17:43 ессно голоснул, но вот вопрос о благосостоянии был, по-моему, лишним Он то как раз их и интересует. Всё верно Hannibal написал:Это скорее всего для того, чтобы перейдя по этой ссылке Реклама на F1News рекламодатель мог узнать о контингенте данного сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 15.11.2006 18:08 Опрос нужный и интересен, но не более. Конечно результаты более важны для рекламодателей, которых хлебом не корми, дай только узнать, кто будет читать их рекламу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апельсинка Опубликовано 15.11.2006 18:51 проголосовала даже я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2006 19:15 А сколько раз можно голосовать?Я имею в виду тех, у кого IP не динамический.А то какой смысл в этом опросе, если можно голосовать сколько угодно раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.11.2006 19:25 Ваш голос принятА сколько раз можно голосовать?Я имею в виду тех, у кого IP не динамический.А то какой смысл в этом опросе, если можно голосовать сколько угодно раз.сколько ботов - столько и голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 15.11.2006 19:38 сколько ботов - столько и голосуй. А смысл? от нечего делать, за это ж конфеты не раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2006 19:58 сколько ботов - столько и голосуй. так ведь голосование на главной, а не на форуметам вообще без регистрации голосовать можнона главной показываются только результаты вопроса "Лучший гонщик"За 2 минуты у Кими прибавилось 4 голоса, у Алонсо - 1, у Шуми - 66а на форуме за последние 15 минут боло 58 человеквот я и спрашиваю: по какому параметру определяется уже проголосовавший? по IP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.11.2006 21:31 вот я и спрашиваю: по какому параметру определяется уже проголосовавший? по IP?А ты проверь...попробуй еще раз проголосовать...я бы сама проверила, но у меня другой IP...Если действительно не по IP, то все результаты можно будет не засчитывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 15.11.2006 22:29 А ты проверь...попробуй еще раз проголосовать...я бы сама проверила, но у меня другой IP...Если действительно не по IP, то все результаты можно будет не засчитывать....Ой, ну так не интересно . Проголосовала два раза с тем же IP. И оба "Ваш голос принят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.11.2006 23:26 Ой, ну так не интересно . Проголосовала два раза с тем же IP. И оба "Ваш голос принят".Действительно...можно будет и не смотреть результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.11.2006 04:03 так ведь голосование на главной, а не на форуметам вообще без регистрации голосовать можнона главной показываются только результаты вопроса "Лучший гонщик"За 2 минуты у Кими прибавилось 4 голоса, у Алонсо - 1, у Шуми - 66а на форуме за последние 15 минут боло 58 человеквот я и спрашиваю: по какому параметру определяется уже проголосовавший? по IP?А как это связано: количество побывавших на форуме и число проголосовавших? Лично я долгое время просто ходила на сайт новости читать. И таких людей много.Мы и рекламу сайта даем в разных источниках (именно сайта, а не форума). А по поводу подтасовок в голосовании: сейчас голосов уже 2800.Ну неужели найдется такой [идиот], который будет пытаться что-то испортить?Это ж сколько раз надо проголосовать, чтоб статистику нарушить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.11.2006 08:47 Значит так, народ. Информация из первых рук!Наш maxim сейчас в отъезде, но я с ним специально связалась по данному вопросу,вот что он мне ответил: "Скажи им, что повторные голосования принимаются, но не учитываются Так что пусть сколько хотят голосуют." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 08:51 Значит так, народ. Информация из первых рук!Наш maxim сейчас в отъезде, но я с ним специально связалась по данному вопросу,вот что он мне ответил: "Скажи им, что повторные голосования принимаются, но не учитываются Так что пусть сколько хотят голосуют."Поэтому надо голосовать с разных компов? Не надо было рассекречивать такую инфу, теперь все знают что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 16.11.2006 08:53 Значит так, народ. Информация из первых рук!Наш maxim сейчас в отъезде, но я с ним специально связалась по данному вопросу,вот что он мне ответил: "Скажи им, что повторные голосования принимаются, но не учитываются Так что пусть сколько хотят голосуют."Что-то мне с трудом верится, что ему будет охота в конце декабря перебирать логи и чистить от одинаковых IP. А на данный момент повторные голосования влияют на результат. Это можно проверить на главной странице форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах