jals Опубликовано 04.04.2016 14:26 7 от Автоспорта, 6 от Амуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2016 21:07 Гутьеррес: буду продолжать бороться, и никакие проблемы меня не остановят Цитата Мексиканский гонщик «Хааса» в Формуле-1 Эстебан Гутьеррес заявил, что не огорчён тем, как складывается его сезон-2016 на фоне напарника француза Ромена Грожана. «Очень хорошо, когда видишь, на что способна команда и чего добивается твой напарник. Я буду продолжать бороться, и никакие проблемы меня не остановят. Для меня ничего не меняется — я как работал не покладая рук, так и продолжаю трудиться. Я доказал, что у меня есть скорость, так что скоро появится везение и будут результаты», — цитирует Гутьерреса F1i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2016 16:31 (изменено) Изменено 06.04.2016 16:32 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.04.2016 15:36 Цитата «В Sauber была непростая ситуация, отличающаяся от той, в которой я нахожусь сейчас. Мне пришлось многому научиться, я выступал с сильными напарниками, но временами опережал их. У меня были ориентиры, я знал, в каких областях должен прибавить, и напряженно работал над этим. Машине 2014 года просто не хватало скорости, но теперь все изменилось. Я чувствую, что должен сам на себя оказывать дополнительный прессинг и продолжать работать – тогда все получится.Я подготовился к этому сезону настолько хорошо, насколько возможно. Я чувствую себя уверенным и готовым к борьбе. Конечно, после Мельбурна я был разочарован, поскольку демонстрировал скорость и хотел добиться результата. Впереди еще много гонок, и если машина будет конкурентоспособной, а я найду свой ритм, то рано или поздно результаты придут. Я в этом уверен.Честно говоря, машина вполне соответствует моим предпочтениям. С балансом все не так плохо, хотя, разумеется, есть области, в которых мы можем прибавить и начать более агрессивно работать с настройками. В предстоящих Гран При команда сможет раскрыть больший потенциал – посмотрим, насколько быстрее мы окажемся». С главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 06:19 Ужас ужас((( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.04.2016 08:41 Гути...да чтож такое?! Ему Пастор номер свой оставил как сувенир, шоль? Если Рому не забодает на этих выходных в гонке, то он реально невезучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.04.2016 11:20 (изменено) слишком большая разница с Ромычем.. Изменено 15.04.2016 11:20 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 13:00 1 час назад, scarlett сказал: слишком большая разница с Ромычем.. безрукая рента сжигает тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.04.2016 13:06 Только что, jals сказал: безрукая рента сжигает тормоза во всех гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 14:20 1 час назад, scarlett сказал: во всех гонках? Да в Бахрейне и Китае, а в Австралии специально выбил Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.04.2016 14:54 (изменено) Только что, jals сказал: Да в Бахрейне и Китае, а в Австралии специально выбил Алонсо Игорь, тебя не хотела обидеть, сори, но Эстебанос не нра , причём сильно ))) если и дальше так будет ... Изменено 15.04.2016 14:59 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 15:29 (изменено) 37 минуты назад, scarlett сказал: Игорь, тебя не хотела обидеть, сори, но Эстебанос не нра , причём сильно ))) если и дальше так будет ... Да все норм, мне Райкконен не нравится очень сильно , из-за него была загублена карьера Вита, а теперь из-за него и других пенсионеров портятся карьеры молодых талантов.Но о вкусах не спорят Изменено 15.04.2016 15:33 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 15:34 Цитата В пятницу Эстебан Гутьеррес проехал всего шесть кругов: в первой тренировке помешали проблемы с коробкой передач, во второй – с тормозами, а вечером он рассказал, как удаётся сохранять оптимизм в такой ситуации... Вопрос: Эстебан, во второй тренировке загорелись тормоза, а в первой вы проехали всего два установочных круга. Что произошло?Эстебан Гутьеррес: Утром возникли проблемы с электроникой коробки передач: один из кабелей был неправильно подключен. Обидно, что нас продолжают преследовать разные проблемы, но сейчас надо сосредоточиться на оставшихся днях уик-энда, постараться прибавить в третьей тренировке и подготовиться к квалификации. Вопрос: Между сессиями я говорил с Джином Хаасом, и он пошутил, что не стал бы стоять рядом с вами в грозу, ведь вам постоянно не везет...Эстебан Гутьеррес: Не думаю, что дело в невезении – это явные технические ошибки, и мы должны их решить. Вопрос: Сложно сохранять хорошее настроение, когда у вас столько проблем?Эстебан Гутьеррес: Нет, я надеюсь на лучшее. Сдаваться нельзя! Вопрос: Роман говорил, что из-за слишком высокого давления в шинах машина плохо управляется. Вы заметили нечто подобное?Эстебан Гутьеррес: Не успел. Я проехал всего один круг, но пилотировать было довольно сложно: резина была довольно холодной. Я использовал Medium – мне кажется, с этим составом здесь больше всего проблем. Но в целом, не всё так просто. Надо понять, что можно сделать к завтрашнему дню, используя данные и комментарии Романа. Очень плохо, что я потерял целый день. Сейчас у меня нет ни данных, ни ориентиров, так что надо подготовиться к квалификации за одну тренировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.04.2016 16:18 Только что, jals сказал: Да все норм, мне Райкконен не нравится очень сильно , из-за него была загублена карьера Вита, а теперь из-за него и других пенсионеров портятся карьеры молодых талантов.Но о вкусах не спорят да не , не из-за Райкконена...Кими хорошо справлялся, в отличие от Ромы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 16:41 21 минуты назад, scarlett сказал: да не , не из-за Райкконена...Кими хорошо справлялся, в отличие от Ромы... Только Рома громил Пастора , а Райкконена рвали на клочья Нандо с Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.04.2016 17:17 jals , придет и на твою улицу праздник. Будет Гутьеррес рвать в клочья Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 15.04.2016 20:46 Эх, не быть Эль Трафико, в этом году, чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2016 05:28 Немного поездили хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2016 07:49 Три десятки от Грожана - это нормально при полном отсутствии наката на сликах и двух кругах на промежутках. Зря Хаасы так рано поехали на вторую попытку, одну десятую бы выиграть наверное смог. Завтра нужно финишировать, скорости у Хаасов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2016 09:15 Эстебан: Я выжал максимум с учетом того, что это были мои первые круги по трассе на сликах за весь уик-энд. Мы выехали на вторую попытку раньше других с расчетом проехать два быстрых круга. Но после первого мы были уверены, что нашему выходу во второй сегмент ничего не угрожает, и решили вернуться в боксы сэкономив резину. Кажется мы не так конкурентоспособны как на первых двух трассах, но моя цель на завтра-очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 08:08 Отличная гонка Думаю одна из лучших в карьере, стал лучшим в своей лиге, опередил и Халка. Макларены в Китае были намного впереди Хааса, но и им проиграл немного. После пейс кара пришлось регулярно пропускать пелетон, и Грожан почти догнал, но Эстебан затем был регулярно быстрее и увеличивал отрыв. Грожан в конце что то сказал про андрайвбл кар, так что не будем делать громких заявлений, но думаю все увидели, что Эстебан не хуже Грожана на длинной дистанции, и в первых двух гонках был бы где то рядом Я если еще добавить пропущенные практики. Молодец в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 17.04.2016 09:54 DRS не работала к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 09:56 (изменено) 2 минуты назад, Checofan сказал: DRS не работала к тому же откуда новости?всю гонку не работала? обгонял то он довольно быстро Изменено 17.04.2016 09:57 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 17.04.2016 10:19 21 минуты назад, jals сказал: откуда новости?всю гонку не работала? обгонял то он довольно быстро Насколько я поняла испанский - всю гонку. На суперсофте за Хюльком застрял из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 10:25 2 минуты назад, Checofan сказал: Насколько я поняла испанский - всю гонку. На суперсофте за Хюльком застрял из-за этого Палмера в начале гонки бытро обогнал, да и затем недолго застревал за медленными машинами. В конце гонки регулярно сокращал отрыв от Баттона, который был на такой же тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах