Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

К сожалению, только тут:

http://intranetwsr.a...s.com/live.html

Спасибо. Хоть так посмотреть) Жаль что не транслирует нигде, все таки мероприятия не самого последнего уровня

Поделиться этим сообщением

Подскажите, а трансляцию WSR 2.0 где то можно посмотреть? Уж больно хочется за Квята поболеть

Бесплатно, думаю, что нигде, а за денежку - на сайте Евроспорт плеера будет трансляция без комментария (по крайней мере вчера была без него).

Бесплатно, думаю, что нигде, а за денежку - на сайте Евроспорт плеера будет трансляция без комментария (по крайней мере вчера была без него).

WSR2.0? Ну там вроде как как WSR 3.5 только показывают, а это итак показывают на евроспорте в прямой трансляции по телеку

Привет всем!!!

Я болельщик Формулы 1, а не WSR, но пропустить мирову формулу у собственного порога я не мог. Вот и поехал на MoscowRaceway.

С трудом уговорил подружку поехать со мной. Тем более мы не москвичи и ехать было далеко.

Жаль, что организаторы не пустили пару экспессов с двумя остановками Москва-Чисмен. Те экспрессы, что были кланялись всем остоновкам не реже обычных электричек :( В итоге 4 часа потеряно только на пути от Москвы до Чисмена и обратно!!! Жесть!!!

На автодроме все было супер!!! Очень Пнравилось!!! С трудом забрал подружку с автодрома :)

У меня после гонки остался один вопрос!!! Что за страный хлопающий звук у болидов Рено 3.5?

И можно ли где нибудь посмотреть трансляцию первой гонки Московского этапа Рено 3.5?

Привет всем!!!

Я болельщик Формулы 1, а не WSR, но пропустить мирову формулу у собственного порога я не мог. Вот и поехал на MoscowRaceway.

С трудом уговорил подружку поехать со мной. Тем более мы не москвичи и ехать было далеко.

Жаль, что организаторы не пустили пару экспессов с двумя остановками Москва-Чисмен. Те экспрессы, что были кланялись всем остоновкам не реже обычных электричек :( В итоге 4 часа потеряно только на пути от Москвы до Чисмена и обратно!!! Жесть!!!

На автодроме все было супер!!! Очень Пнравилось!!! С трудом забрал подружку с автодрома :)

У меня после гонки остался один вопрос!!! Что за страный хлопающий звук у болидов Рено 3.5?

И можно ли где нибудь посмотреть трансляцию первой гонки Московского этапа Рено 3.5?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4125432

WSR2.0? Ну там вроде как как WSR 3.5 только показывают, а это итак показывают на евроспорте в прямой трансляции по телеку

Да, именно WSR 2.0. Написал же только видео, без комментария, наверное, это должно было натолкнуть на мысль, что это 2.0

думаю что это выхлоп при переключениях

Даниил Квят лидер после первого круга!

post-36682-0-11844100-1342351992_thumb.j

После 9-го отрыв более секунды

post-36682-0-96364300-1342352715_thumb.j

вторая домашняя победа Даниила Квята!!!!

круто!

post-36682-0-59801600-1342353539_thumb.j

А меня Корьюс наконец порадовал, надеюсь, неполадки у него закончились, и дальше он будет только быстрее :)

Спасибо за видео!!!

А про хлопающие звуки ни кто не знает? :(

Это на самом деле есть у многих гоночных машин. Это пропуски зажигания при резком сбросе оборотов, из за очень сильного опережения зажигания.

А за что Феликсу штраф то впаяли???????

Я понимаю, что он выше 6го места не приехал бы, но за что так то???

Euronova может подать в суд на BVM Target в том случае, если Сироткин продолжит выступать в ФР 3.5 Источник

Деньги, да.

Formula Renault 2.0 Northern European Cup at Oschersleben

Во время гонки у товарища возникли электрические проблемы, но он не сдался и решил проблему креативненько, снял и поставил руль обратно, на полном газу.

А за что Феликсу штраф то впаяли???????

Я понимаю, что он выше 6го места не приехал бы, но за что так то???

с 23-33 секунды

Это на самом деле есть у многих гоночных машин. Это пропуски зажигания при резком сбросе оборотов, из за очень сильного опережения зажигания.

Кстати болид формулы 1 хлопает ого-го при резком сбросе оборотов,особенно это слышно когда они скорость перед боксами сбрасывают.

с 23-33 секунды

очень очень сомнительно. по еврику англичане тоже это предположили, но сами сказали что это бред.

Бьянки там всем мешался всю дорогу... да и как то странно наказывать за столкновение на первом круге за 3-4 круга до финиша....

Фотки с afterparty MRW в MoveKart 15 июля :D

http://vk.com/album-38616107_159902441

Nk4VAc1ly1c.jpg

этот заезд я видела :D:facepalm: это было такое мясное мясо :facepalm::D

(не оффтоп? а то удалю...)

Не оффтоп, но видео было бы вкуснее ))

P.S. Небылитский хоть где-то не последний, Игорь будет доволен ))) trolling detected

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...