Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

я те постучался еще утром... тишина :)))

Дело в том, что у меня два менеджера ICQ 5.1 и qip 2005? и был глюк с утра

Поделиться этим сообщением

108303959 моя аська пишите

Что-то таблицы не было в этот раз.Скажите я правильно понял,мы стартуем 9-10 а 11 Шумахер или нет. Ох что-то я боюсь первого поворота.

всё верно

Хайдфилд всегда хорошо стартует, думаю в первом повороте у Шумми не будет вариантов :)

На счёт Кубицы, не знаю как он стартует, дай бог не вылетит сразу, а то не будет времени узнать на что он способен и что он за тип :)

А Тайсен нехороший чел :angry:

Это странно, но я рад что Кубица сделал Ника в квале. Ник в квале совсем разучился гонять. Пусть хоть подумает, хотя может машина не очень подходит под его стиль, не знаю, но выступает так себе, может теперь хоть встряхнется. А Кубик молодец, скорость явно есть, очень неплох. Будь я болельщиком Жака, яб очень заволновался. Да сезон то доездить скорее всего дадут, но вот дальше. Но впрочем квала это не гонка. В квале тем более видя что это может быть просто супер важная квала можно выстрелить и рискнуть, но в гонке уже так не получиться. Завтра будет очень интересная гонка.

Это странно, но я рад что Кубица сделал Ника в квале. Ник в квале совсем разучился гонять. Пусть хоть подумает, хотя может машина не очень подходит под его стиль, не знаю, но выступает так себе, может теперь хоть встряхнется. А Кубик молодец, скорость явно есть, очень неплох. Будь я болельщиком Жака, яб очень заволновался. Да сезон то доездить скорее всего дадут, но вот дальше. Но впрочем квала это не гонка. В квале тем более видя что это может быть просто супер важная квала можно выстрелить и рискнуть, но в гонке уже так не получиться. Завтра будет очень интересная гонка.
Да радости-то честно говоря мало :( я незнаю обратил-ты внимание,в какойто момент показали машину Ника на прямой,так вот машина просто вся тряслась,я даже испугался что она развалится на ходу.Видимо проблемы с прижимной силой.

Да радости-то честно говоря мало :( я незнаю обратил-ты внимание,в какойто момент показали машину Ника на прямой,так вот машина просто вся тряслась,я даже испугался что она развалится на ходу.Видимо проблемы с прижимной силой.

Да это такая трасса которая не очень должна подходить, но пока все более менее. Здесь с Тойотой поборемся.

а мы и волнуемся, и радости честно говоря мало...

а мы и волнуемся, и радости честно говоря мало...
К сожалению всё когда-нибудь кончается и хорошее тоже к сожалению кончается.Такова жизнь и ничего изменить не в нашей власти.В жизни вообще и в гонках в частности,необходим фарт.Вот если бы БМВ сразу бы поехало тогда другое дело,но она не поехала,а то что Кубица в этот момент оказался под рукой,то его вины здесь нет,не было бы Кубицы то был бы кто-то другой.Поэтому если даже это будет и последний сезон Жака в Ф-1,то для нас-то Жак всегда останется Жаком и запомним мы его,как чемпиона мира,как нормального человека,со своими удачами и со своими неудачами.Так что не расстраивайся очень сильно,да жалко,да горько и где-то даже обидно,но это жизнь и жизнь кстати у Жака удалась,а если будет выступать в НАСКАРе то мы и там будем за него болеть.Так что держитесь мужики,ну в конце концов мы его же не в последний путь провожаем,да и гонки судя по всему он бросать не собирается,так что он нас ещё порадует. И я в это очень верю.

по сути про Канаду Берни может забыть с уходом Жака!

Глупости. Гонки мы любим сами по себе.

За Жака просто душой болеем. Как и за Мидланд. Опять-таки гонка проходит в Квебеке, которая самая европеизированная часть северной Америки. Мы народ мирный, если что-то нам нравиться, не встаем в позу, а принимаем. :)

Мы очень большой рынок для Хонды (civicnation.ca) Тойоты (my daddy drive a Toyota - подпись под фото болида Ярни.) Лексусы делают только в Канаде, правда в Онтарио, ге заводы и у Даймлер-Крайслера и GM есть. Мидлэнд это канадская компания. И Редбулл в Квебеке купить можно, так как это все-таки не Франция.

Я вот сейчас подумал,а не ошибка это была,так поздно позвать Ника на пит-стоп,может надо было по-раньше,чтоб Педро обогнать.ЧЁРТ ВСЯ ГОНКА НА НЕРВАХ.

Поздравляю болельщиков Ника с подиумом!

Кубица в очках

Для Жака это конец...все

Кубица в очках

Для Жака это конец...все

Вряд ли, несмотря на очки Кубица смотрелся плоховато, а с Ником даже сравнивать нечего...

Ник - СУПЕР! очень порадовал!

Кубицу можно ругать, но приехал в очках, это дорогого стоит....

Жаку тяжело будет.

Ник молодец!! Всегда его считал хорошим пилотом.

А Жак да, видимо всё.. теперь творчеством только заниматься <_<

Я рад.

Хайдфельд- молодца! Заслуженный подиум.

Кубица - зачот! Думаю Жака мы больше на трассе не увидим.

Хайдфельд- молодца! Заслуженный подиум.

Кубица - зачот! Думаю Жака мы больше на трассе не увидим.

не согласен, кубик лажал как мог, хотя Марио в него так влюблён, что наверное и не заметит

не согласен, кубик лажал как мог, хотя Марио в него так влюблён, что наверное и не заметит

Ну не стоит так критично оченивать! Первая гонка как-никак. ;)

А что вылетал. Так почти все ошибались. :)

Ну не стоит так критично оченивать! Первая гонка как-никак. ;)

А что вылетал. Так почти все ошибались. :)

Да вообще, затмение какое то сегодня на топов нашло, все веселились как могли, так что ошибки Кубицы не очень то и выделяются.

От всей души поздравляю болел BMW.Sauber с заслуженным, боевым подиумом! После того, как британское ведро развалилось на груду металлолома на первых кругах, стал отчаянно болеть за Ника и Кубицу, прямо как в былые времена BMW.Williams! Поздравляю! :)

Я рад.
:D Да уж порадовали ребята-вся гонка на нервах-зато какоё окончание-Ник молодец,а Кубик показал характер-два разворота всётаки и несмотря на это 2очка привёз. :D Ну вот это гонка была,такое долго не забудешь,до сих пор не могу очухаться :D

Кубица в очках

Для Жака это конец...все

Да не надо так говорить,что Вы его так спешите похоронить,ещё ничего неизвестно,ещё ничего не ясно :(

Да не надо так говорить,что Вы его так спешите похоронить,ещё ничего неизвестно,ещё ничего не ясно :(

Не ясно, но я точно знаю, что Жак никогда не пойдёт тестером, он даже в глубине пелетона из-за отсутствия мотивации не особо едет, ему нужен чемпионский болид, способный привезти его к победе, тогда он выстрелит, как в былые времена,а так как это из области фантастики, то врядли это произойдёт. А про возраст говорить не буду, т.к. Менселу тоже было нимало когда он в 1992 показал всем, а потом ещё и в индикаре показал :)

Поэтому в глубине души надеюсь, что увижу его в 2007 за рулём ф1 :)

Вся эта гонка-сплошной позитивный стресс!На поляка не гоните,показал супер результат,заработал очки,в первой гонке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...