Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

как и обещал вчера, немного биографии Жака:

Дальше, думаю все всё знают, но если кому интересно могу выложить

Дааа, давно это было, уже подзабывать начал...

Поделиться этим сообщением

Дааа, давно это было, уже подзабывать начал...

такое не забывается :)

мне вот интересно сам Жак жалеет о переходе в БАР в 99 году ?

останься он в Вильямс или перейди в Макларен был бы наверное как минимум двух кратным

блин Марио дай Жаку провести сезон до конца, он это заслуживает

О тех же событиях, но подробнее, большая статья М. Светлова "Williams: Победы и поражения Жака Вильнева" на http://f1-alliance.ru/formula1/history/199...ams/williams_1/

А правильно я понял,что БМВ использовало демпферы,и будет ли команда их возвращать.Никто не в курсе.

А правильно я понял,что БМВ использовало демпферы,и будет ли команда их возвращать.Никто не в курсе.

их помоему почти все использовали, вроде не будут в Венгрии использовать

их помоему почти все использовали, вроде не будут в Венгрии использовать

Как минимум 7 команд из 11. Нет подтверждения про японцев (хотя скорее всего Хонда и Тойота тоже использовали) и MF1.

Как минимум 7 команд из 11. Нет подтверждения про японцев (хотя скорее всего Хонда и Тойота тоже использовали) и MF1.

тойота точно, но на их скорости как и на скорости хонды это никак не отразилось. Думаю мы тойоте проиграем, а ну и пусть. С Вилом борьба возможна, бридж прогрессирует.

AntiShumacher где я тебя в гонке вынес?

тойота точно, но на их скорости как и на скорости хонды это никак не отразилось. Думаю мы тойоте проиграем, а ну и пусть. С Вилом борьба возможна, бридж прогрессирует.

AntiShumacher где я тебя в гонке вынес?

Ну.обидно слушай,даа :D Что-то не радует меня,японцам проигрывать,а вообще-то босс БМВ,здорово разозлися. Может что-то от злости и придумает :p

Вроде бы здесь это не цитировали... столько инфы в инете просмотрел, что запутался :-) Если ошибаюсь - прошу прощения.

ошибаешься я кидал утром еще ;)

ошибаешься я кидал утром еще ;)

Сорри :-( Больше не буду ;-)

Ну.обидно слушай,даа :D Что-то не радует меня,японцам проигрывать,а вообще-то босс БМВ,здорово разозлися. Может что-то от злости и придумает :p

Не злите Марио, он в ярости может наломать дров :D . Но будут еще скоростные гонки, там ситуация должна выправиться. Посмотрим. Но Венгрия трасса не для БМВ так что не удивляйтесь провалу, но за очко или 2 зацепиться может и получиться.

Не злите Марио, он в ярости может наломать дров :D . Но будут еще скоростные гонки, там ситуация должна выправиться. Посмотрим. Но Венгрия трасса не для БМВ так что не удивляйтесь провалу, но за очко или 2 зацепиться может и получиться.

А я видел сны, что они к концу сезона будут на 4-м месте... :(

Глава автоспортивного BMW Марио Тайссен не прояснил будущих взаимоотношений команды с Жаком Вильневым, который поставил руководство в известность о невозможности своего выступления на Гран-при Венгрии.

«Не знаю. Мы приняли решение на эту гонку, и будем смотреть за развитием ситуации после уик-энда. Жака не было на разборе гонки в прошлое воскресенье из-за головной боли. А его менеджер проинформировал нас во вторник, что боли еще остаются. Так что это основа для решения. Есть намерение разобраться с ситуацией после гонки, как я сказал», – заявил Тайссен.

Он также добавил, что команда получила хорошую возможность проверить Роберта Кубицу в деле, а относительно Жака заметил: «В жизни ничего не гарантировано». Впрочем, он оговорился, что отношения с Вильневым никоим образом не пострадали. «Думаю, он делает хорошую работу с командой весь сезон, и на тестах в том числе».

похоже это конец!!!

очень надеюсь что все же в Турции Жак будет гоняться

Дааа... А то в Турции будет почти также как в фильме "В бой идут одни "старики""...

Гость Davhard

Хотелось бы верить... :unsure:

На Кубицу,конечно, интересно посмотреть,но не более того. :p

блин даже за практикой следить не хочется

блин даже за практикой следить не хочется

Ну, я тебе скажу, что все не так уж и плохо...

Ну, я тебе скажу, что все не так уж и плохо...

и что же не так и плохо ??

и что же не так и плохо ??

Ну, на св. заездах Ник показал почти такое же время что и Шуми, А Кубик чуть-чуть уступил Нику... Помоему это не так уж и плохо...

Ну, на св. заездах Ник показал почти такое же время что и Шуми, А Кубик чуть-чуть уступил Нику... Помоему это не так уж и плохо...

меня это мало волнует я болею за конкретного пилота, и если его нет в команде мне всеравно, на ее результаты

Если завтра Кубук попадёт в очки, я просто .......

А кто знает,почему после первой практики нет времени,невыезжали что-ли или как?

А кто знает,почему после первой практики нет времени,невыезжали что-ли или как?

Да, мотор и резину экономили.

Возможно, самой горячей темой накануне Гран При Венгрии в этот уик-энд является отсутствие основного гонщика команды BMW Sauber Жака Вильнева.

Официально франко-канадец восстанавливается после тяжелой аварии в Хоккенхайме, после которой у него начались постоянные головные боли, но его партнер по команде Ник Хайдфельд сказал Blick в Будапеште: «Некоторые в этом сомневаются».

Хайдфельд на собственном опыте знаком с подобного рода слухами, многие интересовались, было ли его отсутствие в Williams в последних гонках прошлого года действительно связано с травмой или скорее с политикой BMW.

Босс команды Марио Тайссен сказал журналистам в четверг: «Мы начинаем думать о следующем сезоне, и конечно же, это возможность для нас посмотреть, как Роберт справится с гоночными ситуациями».

Хайдфельд, тем не менее, выразил беспокойство по поводу потери молодого польского гонщика Кубицы в качестве пилота третьей, ничем не ограниченной машины, в пятничной тренировке.

«Он очень хорошо помогал нам с выбором покрышек», - заметил немец.

Он заверил: «Для меня не имеет значения, как зовут моего напарника».

Михаэль Шумахер, тем не менее, выразил свое удовлетворение назначением Кубицы. «Мне это кажется хорошим развитием карьеры для Роберта», - сказал гонщик Ferrari, - «и разумным решением».

Интересно,а с каких это пор,Шумахер стал интересоваться карьерой Кубицы? Это любопытно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...