Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Вот честно говоря,на мой взгляд,одной машины в пелетоне достаточно,а если ещё кто-то захочет себе поставить такие пластины :D это будет ужасно

если решение интеерсное то скоро оно будет у всех:)

Поделиться этим сообщением

Жак Вильнев осторожен в своих прогнозах, касающихся скорости BMW на ГП Германии. Вильнев предупреждает, что на похожих трассах команда сталкивалась с проблемами, но все равно гонщик надеется на лучшее.

Жак Вильнев: "В основном, у меня остались воспоминания о старом Хоккенхайме. Новая трасса больше не является большой по протяженности, требующей низкого уровня прижимной силы, и теперь похожа на другие современные автодромы. Здесь несколько хороших зон торможения, так же как и возможностей для обгона, что делает гонки интересными. Похоже, что в Хоккенхайме будет очень жарко.

В недавних гонках в жаркую погоду на трассах, требующих большой уровень прижимной силы мы не блистали скоростью, но мы будем делать все что в наших силах".

Вот что-то не нравяться мне такие заявления,похоже на завуалированный слив,мол не надейтесь болельщики и ставки на нас не ставьте.А с другой стороны гонка-то немецкая и выступить плохо не имеют права :rolleyes:

Вот что-то не нравяться мне такие заявления,похоже на завуалированный слив,мол не надейтесь болельщики и ставки на нас не ставьте.А с другой стороны гонка-то немецкая и выступить плохо не имеют права :rolleyes:

Посмотрим. Должна всё же быть гонка, где БМВ сможет высоко квалифицироваться и обойтись без тех. проблем. B)

Посмотрим. Должна всё же быть гонка, где БМВ сможет высоко квалифицироваться и обойтись без тех. проблем. B)

Но это вряд ли будет Германия. Эта трасса по типу напоминает Имолу, Европу, Францию, т.е. трассы где действительно были проблемы. Могу спрогнозировать проблемы в Венгрии и возможно в Турции. Еще Япония под вопросом, но там думаю все ок будет. Остальные трассы вроде должны подойти.

Но это вряд ли будет Германия. Эта трасса по типу напоминает Имолу, Европу, Францию, т.е. трассы где действительно были проблемы. Могу спрогнозировать проблемы в Венгрии и возможно в Турции. Еще Япония под вопросом, но там думаю все ок будет. Остальные трассы вроде должны подойти.

А остальные это какие? Монца? :)

Гость Davhard

Надеюсь,это будет Хоккенхайм ;)

А остальные это какие? Монца? :)

Да, в том числе, а вообще вот список :D :Италия, Китай, Япония, Бразилия, и Турция(хотя она под вопросом).

Да, в том числе, а вообще вот список :D :Италия, Китай, Япония, Бразилия, и Турция(хотя она под вопросом).

Движок мне кажется пока не выдерживает скоростные трассы. Помнишь мою инфу перед началом сезона? ;) Все таки я была права...

Кстати, забанили новшество с башнями БМВ:

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO_ID=36756

Не долго музыка играла... :(

Интересно, сколько они потратили бабла на это дело?

Отдача-то явно получилась небольшая - всего на одной гонке удалось с башнями прокатиться :(

ЗЫ: для тех, кто по-англицки "некопенгаген" :huh: , можно превод, а?

Движок мне кажется пока не выдерживает скоростные трассы. Помнишь мою инфу перед началом сезона? ;) Все таки я была права...

Посмотрим, но в США скорость была, в Канаде тоже. То что в США сгорел у Жака не есть тенденция. А на счет инфы напомни, это какую. Если эта "БМВ, Мидланд, Торо Россо примерно в одной лиге, Супер-пупер Агури будет видимо замыкать пелетон..." то не думаю что ты права :D

Посмотрим, но в США скорость была, в Канаде тоже. То что в США сгорел у Жака не есть тенденция. А на счет инфы напомни, это какую. Если эта "БМВ, Мидланд, Торо Россо примерно в одной лиге, Супер-пупер Агури будет видимо замыкать пелетон..." то не думаю что ты права :D

Нет, про движки БМВ.

Нет, про движки БМВ.

Ну да тут согласен. Но не такие они и ненадежные, и уж тем более они не слабые. С силой все ок. Дело не в том что они сильно ненадежные, а в том что другие намного надежней.

А бимерные рога жалко...

один из тех моментов, когда история технического развития Ф1 могла бы пойти по другому пути...

Если не в лом,то нельзя ли в двух словах,перевести.На каком основание запретили,ведь сначала разрешили а теперь опять запретили,Это уже во-второй раз такая петрушка.Ведь если Федерация будет всё время бить команды по-рукам,то мы будем всегда смотреть не гонки,а покатушки. :( Если не будет ничего нового,то тогда будет регрес.

Если не в лом,то нельзя ли в двух словах,перевести.На каком основание запретили,ведь сначала разрешили а теперь опять запретили,Это уже во-второй раз такая петрушка.Ведь если Федерация будет всё время бить команды по-рукам,то мы будем всегда смотреть не гонки,а покатушки. :( Если не будет ничего нового,то тогда будет регрес.

На основании безопасности, что угол обзора гонщиков сужают, гонщики ничего не видят и все такое.

На основании безопасности, что угол обзора гонщиков сужают, гонщики ничего не видят и все такое.

Отмазка не прокатила, ну и пусть. А вообще их испугали заявы др команд мол это всегда запрещают, но если нет то мы проверим.

А бимерные рога жалко...

один из тех моментов, когда история технического развития Ф1 могла бы пойти по другому пути...

А какой это путь? Эти крылья явно не для прижимной силы, скорее оптимизировать воздушный поток. Мне не кажется, что это какая-то революционная идея.

А какой это путь? Эти крылья явно не для прижимной силы, скорее оптимизировать воздушный поток. Мне не кажется, что это какая-то революционная идея.
Так любая революционная идея сначала отвергается,потому-то и называется революционная. Сначала отвергают,потом чешут репу,потом соглашаются или не соглашаются если идея очень-уж революционная :p Но по-команде БМВ видно,что они не сидят на месте и всё время что-то ищут.Ну чешется у них в одном месте :D а Федерация как раз и не даёт чесать.

да, жаль, что запретили...

тайсен сичас сидит, наверно, и локти кусает: надо было делать роги из стекла :)

да, жаль, что запретили...

тайсен сичас сидит, наверно, и локти кусает: надо было делать роги из стекла :)

Я не думаю, что на было такое серьезное решение. Скорее просто попробовали - вдруг прокатит. Так что не думаю, что в БМВ локти кусают.

Гость Davhard
Так любая революционная идея сначала отвергается,потому-то и называется революционная. Сначала отвергают,потом чешут репу,потом соглашаются или не соглашаются если идея очень-уж революционная :p Но по-команде БМВ видно,что они не сидят на месте и всё время что-то ищут.Ну чешется у них в одном месте :D а Федерация как раз и не даёт чесать.

Честно говоря,не думаю что эта революционная идея смогла бы значительно улучшить результаты БМВ в этом году.Справедливости ради надо отметить что под лежачий камень... :unsure:

Честно говоря,не думаю что эта революционная идея смогла бы значительно улучшить результаты БМВ в этом году.Справедливости ради надо отметить что под лежачий камень... :unsure:

Это БМВ лежачий камень?

"Под лежачий камень ВОДА НЕ ТЕЧЕТ" :angry:

Какое ПТУ ты заканчивал?

Или,пардон,вечернюю школу?

ну так поясни дураку, что ты имел ввиду :)

Так в чем революционность то? Может кто ссылкой поделится, где есть намеки на техническое описание этого решения, очень интересно.

обломали БМВ крылья... Вот как они интересно ограничивают обзор? Трассу все итак досконально знают, болид впереди по-любому увидишь, а больше-то пилоту ничё и не надо!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...