Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

а что у нас весь пелетон чемпионы мира ??? или по твоему это не успех?? плюс выступление в США

некторые к примеру и гонку то выйграть не могут...

Согласен, но тогда я скажу по-другому, его карьера БЫЛА успешной в середине девяностых, пока он не ввязался в авантюру под названием БАР. А вообще у Жака карьера нормальная, просто это несколько странно выглядит, он говорит, что карьера успешная, при этом думаю даже фаны Жака понимают, что эта "успешная" карьера может закончиться уже после этого сезона, причём совсем не по желанию Жака.

Поделиться этим сообщением

Успешная карьера это у Алонсо или у Кими, а Жак сейчас на краю пропасти, не подпишет его Марио и пойдёт он туда, где был весь 2004 год, впрочем у каждого свои критерии успешности и Жаку виднее.

я не думаю, что 2 вице-чемпионских титула можно оценить выше, чем один чемпионский.

Согласен, но тогда я скажу по-другому, его карьера БЫЛА успешной в середине девяностых, пока он не ввязался в авантюру под названием БАР. А вообще у Жака карьера нормальная, просто это несколько странно выглядит, он говорит, что карьера успешная, при этом думаю даже фаны Жака понимают, что эта "успешная" карьера может закончиться уже после этого сезона, причём совсем не по желанию Жака.

Бар конечно был ошибкой но с другой стороны не было бы наверное сейчас и Хонды, а Жак просто послушался Поллока, который до этого очень успешно строил его карьеру!

я не думаю, что 2 вице-чемпионских титула можно оценить выше, чем один чемпионский.

Но пока к этому всё и идёт, Кими нарасхват, а у Жака всего два пути по-большому счёту и один из них не очень мне нравится.

Бар конечно был ошибкой но с другой стороны не было бы наверное сейчас и Хонды, а Жак просто послушался Поллока, который до этого очень успешно строил его карьеру!

Да уж, Поллок удружил, ничего не скажешь.

Жак кстати еще и вице чемпион 96 года!

Жак кстати еще и вице чемпион 96 года!

Да я в курсе, я даже считаю, что это был его лучший сезон, он тогда реально классно ездил.

Но пока к этому всё и идёт, Кими нарасхват, а у Жака всего два пути по-большому счёту и один из них не очень мне нравится.

Да уж, Поллок удружил, ничего не скажешь.

Жак тогда был нарасхват его и Виллы хотели оставить и Макларен звал к себе... но... радует что именно Жак принес первые подиумы Бар Хонда

не выбери Жак свою команду, он бы тогда тоже был нарасхват. посмотрим где будет Кими, когда ему будет 4ый десяток.

не выбери Жак свою команду, он бы тогда тоже был нарасхват. посмотрим где будет Кими, когда ему будет 4ый десяток.

Узнаем лет через восемь, но один семикратный старичок до сих пор нарасхват. ;)

Да я в курсе, я даже считаю, что это был его лучший сезон, он тогда реально классно ездил.

он и у Баре классно ездил просто это было не очень заметно, но он выжимал в 99 все возможное из того ведра что у него было, да и далее команда прогрессировала не в последнию очередь из за Жака

Узнаем лет через восемь, но один семикратный старичок до сих пор нарасхват. ;)

ну с этим старичком никто не сравниться по успешности своей карьеры ;)

он и у Баре классно ездил просто это было не очень заметно, но он выжимал в 99 все возможное из того ведра что у него было, да и далее команда прогрессировала не в последнию очередь из за Жака

Да в 99 иногда выдавал отличные квалы, с гонками было хуже, вернее с надёжностью в них. А вообще валить надо было оттуда, его вроде году в 2001 Флавио к себе звал.

ну с этим старичком никто не сравниться по успешности своей карьеры ;)

Ну это да, это скорее исключение, он и Ален, ну и Найдж ещё.

Да в 99 иногда выдавал отличные квалы, с гонками было хуже, вернее с надёжностью в них. А вообще валить надо было оттуда, его вроде году в 2001 Флавио к себе звал.

да было дело и Жак уже готов был уйти, но решил не бросать команду...ваобще ситуация с Жаком аналогична Эмерсону Фитипальди котрый, став чемпионом ушел в команду созданную его братом... и в итоге его карьера пошла на спад

Для меня Жак всегда останется №1, Потому что он в первую одчередь человек, а уж потом гонщик, и из-за своей человечности, может быть протерял свой лучший путь в карьере. Но я не понимаю как можно болеть не за человека, а за машину, которая плюёт на всё человеческое и безстыдно ведёт себя как на трассах, так и в гонках, потому, я считаю, что если бы у Вилльнёва была бу кликуха, то она звучала бы как Антишумахер, от того, что он просто человек, а не "семикратный чемпион". :p

Кстати из покруговки с БМВ ничего не понятно, т.к. Ник и Жак ехали примерно одинаково, а время пит-стопа не видно, т.к. в обоих случаях трафик был не детский

как вариант продолжения карьеры для Жака, наверно, был бы неплох ред булл, с култхардом на пару. тогда б бычков в томате точно можно было бы переименовать в команду "антишумахеров" :)

Для меня Жак всегда останется №1, Потому что он в первую одчередь человек, а уж потом гонщик, и из-за своей человечности, может быть протерял свой лучший путь в карьере. Но я не понимаю как можно болеть не за человека, а за машину, которая плюёт на всё человеческое и безстыдно ведёт себя как на трассах, так и в гонках, потому, я считаю, что если бы у Вилльнёва была бу кликуха, то она звучала бы как Антишумахер, от того, что он просто человек, а не "семикратный чемпион". :p

Как же я с тобой не согласен, просто в корне.

Макларен присоединился к Хонде и тоже протестует против антикрыла ох что то будет

Как же я с тобой не согласен, просто в корне.

а чем тебе так Жак не угодил ??

Макларен присоединился к Хонде и тоже протестует против антикрыла ох что то будет

А чё Макам то неймётся :(

не знаю почему но есть такое чувство...

Жак удачно смог выступить дома только в далеком 96 это был его первый сезон у меня уже давно мысль что Жак сможет снова набрать очки на домашней гонк, только в своем последнем сезоне в формуле1

При чем тут Жак. Речь про МШ. Я не согласен с его представлением о МШ. Его ник конечно многое говорит.

Кстати AntiShumacher ты имеешь отношение к одноименному сайту?

При чем тут Жак. Речь про МШ. Я не согласен с его представлением о МШ. Его ник конечно многое говорит.

ну мне ваобще показалось что ты о Вильневе не лучшего мнения

Кстати, как я сначала увидел его на форуме, ожидал очередного фоба, но несмотря на ник, я не видел от него поливания грязью, в отличии от многих с "более лояльными" никами ;)

ну мне ваобще показалось что ты о Вильневе не лучшего мнения

Тебе показалось. Более того я ему симпатизирую долгое время. Но когда между ним и Ником идет соперничество, то конечно я на стороне Ника. Если разойдутся по разным командам опять буду симпатизировать. Кстати ситуация с Вебом похожая.

Тебе это может показаться когда речь идет о сравнении Ника и Жака в моих постах, но тут уж вы болелы Жака первые камни начинаете кидать в Ника, даже при минимальном преимуществе того(хоть на тестах, хоть на квале, хоть в гонке). Я на это естественно даю ответ, который конечно вам не очень нравиться, как и мне ваш. Вы не трогаете Ника и я не трону Жака(я об этом в этой теме писал не так давно). Хотя в последнее время ситуация стала лучше, надеюсь так будет и дальше.

Кстати, как я сначала увидел его на форуме, ожидал очередного фоба, но несмотря на ник, я не видел от него поливания грязью, в отличии от многих с "более лояльными" никами ;)

Я кстати тоже поначалу так к нему и относился. Но потом понял что нормальный чел, но ник прямо скажет неочем.

Напомним, Шумахер, на вопрос об его отношении к дебюту Жака Вильнева в качестве музыканта, заявил:

“Может здесь он будет более конкурентоспособным”.

Такой комментарий Михаэль сделал, вероятно, отреагировав резко на критику со стороны Вильнева за ситуацию в повороте Раскасс.

Однако Вильнев оценил ситуацию как всегда искрометно: “Я думаю, это был положительный комментарий - пожелание мне лучшей карьеры, чем гоночная, которая достаточно успешна. Я думаю, услышанное от него - прекрасно. Я не думаю, что он понял то, что сказал, поскольку это фактически комплимент”.

Ах Жак молодца :)))

кстати Шумахера похоже выгонят из GPDA

Расслабься. Шумахер наверняка сказал "может ХОТЯ БЫ здесь он будет более конкурентоспособным...", и вот это милое "хотя бы" совершенно меняет суть предложения - и тут уж никакого комплимента не высматривается. Просто тот, кто переводил, или передавал слова Шумахера Жаку, не в точности это сделал. А Вильнев тут же начал зубоскалить в ответ, сразу видно, по самолюбию ударило больно.

Ну это да, это скорее исключение, он и Ален, ну и Найдж ещё.

В 2000 даже, вроде звал его очень автивно, предлагал даже больше, чем в БАРе, манил всеми возможными способами.... Потом вдруг решил отказаться от борьбы за Вильнева, и позвал Баттона.. А Алонсо в то время готовился впервые попасть на подиум в Ф-3000 - в венгерской гонке 2000 года. Через две недели был уже и поул, и победа в Спа. И контракт с Флавио в кармане.... И к чему это все привело?

Не имею никакого отношения, сам недавно узнал о таком, кто-то ссылку дал. Дальше главной страницы не лазил, т.к. ничего интересного, ИМХО, там нет. На самом деле этот ник родился вследствие двух причин:

1 люблю прямоту, с таким ником, остальным форумчанам сразу многое стает ясно и нет необходимости, что-то лишний раз объяснять.

2 Думал, я на этом форуме долго не задержусь, в этом я ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...