Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

по-моему хватило, но это не помогло, они видимо тоже не подошли.

Жак хотя бы успел улучшить время на последнем круге, а что с Ником я не понял. Может он так и не успел на последний круг или кто-нибудь из возращавшихся в боксы помешал.

Поделиться этим сообщением

Жак хотя бы успел улучшить время на последнем круге, а что с Ником я не понял. Может он так и не успел на последний круг или кто-нибудь из возращавшихся в боксы помешал.

Сам не знаю, я сам надеялся что Ник улучшит, но его все не было и не было. Где он был в это время не знаю.

по-моему хватило, но это не помогло, они видимо тоже не подошли.

я имею ввиду выехай они секунд на 30 раньше была бы еще одна попытка

я имею ввиду выехай они секунд на 30 раньше была бы еще одна попытка

А толку? 2 попытка хуже 1-й, за исключением случаев попадания в трафик, но в трафик Жак не попадал и его 2-я попытка подряд на одной резине была бы хуже.

А вот любопытно,как Ник завтра стартанёт,две гонки подряд он очень удачно стартует, и ещё ниукого нет информации,что говорит команда по каждому гонщику,я имею в ввиду квалификацию

А толку? 2 попытка хуже 1-й, за исключением случаев попадания в трафик, но в трафик Жак не попадал и его 2-я попытка подряд на одной резине была бы хуже.

кто знает ведь он чуть чуть проиграл Баттону мог и отыграться

Думаю, гораздо больше расстроились местные болельщики. Я пытаюсь на это смотреть с другой стороны, 10 место это ведь тоже своего рода преимущество, можно изменить стратегию на гонку, а то что Жак впереди Ника, может служить ещё одним очком+ при подписании контракта с БМВ на 2007 год.

Канада всегда была непредсказуемой, если ничего непредвиденного не произойдёт, то впереди Рено, а дальше посмотрим!

Думаю, гораздо больше расстроились местные болельщики. Я пытаюсь на это смотреть с другой стороны, 10 место это ведь тоже своего рода преимущество, можно изменить стратегию на гонку, а то что Жак впереди Ника, может служить ещё одним очком+ при подписании контракта с БМВ на 2007 год.

Канада всегда была непредсказуемой, если ничего непредвиденного не произойдёт, то впереди Рено, а дальше посмотрим!

Машина вела себя не стабильно, атаковать на пределе они не могли и не думаю что эти 0.05 особо показательны. Гонка все расставит. Кстати Жак 11. Да по сравнению с 10 место это небольшое преимущество, но машина позволяла прикатить на 4-6 место, я уверен. Им просто не хватило опыта оперативно изменить настройки под меняющиеся условия.

Им просто не хватило опыта оперативно изменить настройки под меняющиеся условия.

Да, ты прав вероятно, насчёт нехватки опыта. Но меня квалификация нисколько не разочаровала, пока всё как обычно (для этого сезона), а то, что БМВ в гонке могут очень даже улучшить позиции, мы знаем. Я надеюсь на подиум. Вот бы если оба, и Жак, и Ник :-))) А ведь могут! Я думаю, на домашней для Жака гонке ему позволят наконец рискнуть и проехать с другой тактикой, может быть, с меньшим количеством питов. А Ник будет ехать традиционно - осторожно и наверняка. И то, и другое может принести успех

Теперь такое после вчерашней квалы... тяжело представить. :(

Вот еслибы в 10у прорвались то можно было бы, а теперь я не уверен.

Теперь такое после вчерашней квалы... тяжело представить. :(

Вот еслибы в 10у прорвались то можно было бы, а теперь я не уверен.

Посмотрим, в Канаде всякое может произойти. Не стоит забывать и стену чемпионов. ;)

Посмотрим, в Канаде всякое может произойти. Не стоит забывать и стену чемпионов. ;)

Да и других стен здесь много, и они близко к трэку, и чайка может кому-то в воздухозаборник попасть :)

Да и других стен здесь много, и они близко к трэку, и чайка может кому-то в воздухозаборник попасть :)

Не, не надо, жалко птичек. :)

В Хонде опять разнылись. :) Теперь им задние антикрылья BMW Sauber не понравились.

http://www.f1news.ru/archive/id/14037/

Детальный фотоанализ, распространенный среди команд, может стать причиной подачи протеста по поводу гибкости заднего антикрыла машин BMW Sauber. В руководстве Honda рассматривают возможность подачи протеста, если до старта гонки в BMW не изменят конструкцию машин.

В Хонде опять разнылись. :) Теперь им задние антикрылья BMW Sauber не понравились.

http://www.f1news.ru/archive/id/14037/

Во-во то турецкие уроды нападают,то самураем не спится.А ни у кого нет инфы чем дело закончилось было рассмотрение жалобы или нет. Да и вот ещё что,незнаю куда бы это написать,напишу здесь.Я сегодня 4 часа не мог попасть на форум,турки достали,ктонибудь знает что это было.Извиняюсь что не втему :(

Я сегодня 4 часа не мог попасть на форум,турки достали,ктонибудь знает что это было.Извиняюсь что не втему :(

Тоже такое было. Перекидывало на какой то левый сайт. Нажал назад, потом опять на форум и зашел.

Тоже такое было. Перекидывало на какой то левый сайт. Нажал назад, потом опять на форум и зашел.
Ну тебе легче,а я замучился по вошёл. А по жалобе Хонды у тебя нет инфы.Что-то это мне не нравится

Хонда со своим протестом пойдет далеким лесом и будет выглядеть в итоге смешно, как старая брюзгливая бабка-неудачница, ворчащая на лавке.

Сепараторы на БМВ есть? Есть! Их валидность делегатами ФИА подтверждена? Да! Ну и какие еще вопросы?

Хонда со своим протестом пойдет далеким лесом и будет выглядеть в итоге смешно, как старая брюзгливая бабка-неудачница, ворчащая на лавке.

Сепараторы на БМВ есть? Есть! Их валидность делегатами ФИА подтверждена? Да! Ну и какие еще вопросы?

Ну будем надеятся,что всё будет хорошо

Хонда хочет отомстить за прошлый год, чтобы хоть кого-нибудь дисквалифицировали на пару этапов. Видимо, у них где-то что-то чешется и не дает спокойно жить. :D

Феррари, Мерен и БМВ в прошлый раз тоже проходили регламент - и что в итоге? Когда Хонда в прошлый раз выразила притензию Феррам - у них вообще не было ничего, кроме измерения скорости, при том Феррари все проверки ФИА точно так же прошла. Сейчас же есть фоты БМВ где всё видно.

Феррари, Мерен и БМВ в прошлый раз тоже проходили регламент - и что в итоге? Когда Хонда в прошлый раз выразила притензию Феррам - у них вообще не было ничего, кроме измерения скорости, при том Феррари все проверки ФИА точно так же прошла. Сейчас же есть фоты БМВ где всё видно.

В прошлый раз у них была видеозапись.

Хонда хочет отомстить за прошлый год, чтобы хоть кого-нибудь дисквалифицировали на пару этапов. Видимо, у них где-то что-то чешется и не дает спокойно жить. :D

Да это обычные , дела .

Все и на всех пишут протесты . Это нормальное явление . Коментарии , не всегда такие , как выдают журналюги , это общеизвестно .

Так что обращать на это нефг ,типа :- "собака лает , к5араван идёт."

А вот Комисия и ФИА , рассмотрят и выдадут вердикт , тогда и будем обсуждать

Ну тебе легче,а я замучился по вошёл. А по жалобе Хонды у тебя нет инфы.Что-то это мне не нравится

Я даже не пытался что-то искать и ни капельки не волнуюсь. Все проверяли, а эти фотки пускай себе на память оставят. Да и что они там увидели такого страшного на машине Кубицы. Ничего не будет, в дальнейшем может и модернизируют эти сепараторы, но никакой дисквалы не будет. А Хонда уже начинает побаиваться БМВ, хороший знак.

Да это обычные , дела .

Про обычные дела мы не узнаем, а вот Хонде неимется и постоянно выносит все на публику. Типа "вот они все какие жулики, одни мы честные соблюдаем правила"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...