Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Когда Фиа придумала канавки в 1998 году и переделала регламент, Вильнёв был единственный, кто публично выступил против, мотивируя грядущие перемены как, серьёзные изменения в управлении болидом, что контролировать машину будет трудней, за что и был вызван на ковёр в 1997 в штаб квартиру ФИА, кстати прерд гран-при Канады. Если бы он был пофигистом, то промолчал бы, а в Мельбурне 1998го все увидели, что ехали только Макларены, опять никудышние новшества на "увеличение безопасности" устроили в пелетоне полный переполох

И ещё - из отзывов Джока Клиа о Жаке:

"Жак хотел прийти сюда и построить настоящую команду, на подобии Ferrari и Шумахера, только вокруг себя. Трудно найти человека более лояльного чем Жак. Он настоящий друг и один из самых честных и приятных людей которых я знаю. Я восхищаюсь его человеческими качествами, его преданностью. Будет очень обидно если ему больше ничего не удастся показать в Формуле Один. Болид, который был в его распоряжении все эти годы, был очень далек от его ожиданий. Но он всегда поддерживал команду, он постоянно учился вместе с ней. Оставаясь вместе с командой, тем самым он показывал свое отношение к своей работе и как он считал своей команде. Он был верен команде все эти пять лет."

"Как показало время, верность Жака команде очень дорого ему обошлась и может стоить ему будущей карьеры в Формуле Один."

"Если бы в 1999 году он перешел в McLaren, то он без сомнения стал бы двух кратным чемпионом мира. Возможно он смог бы завоевать и свой третий чемпионский титул. Поверьте, так бы он смог заработать намного больше денег, чем он имел в команде BAR.

Если бы он немного позднее принял предложение конюшни Renault, он бы совершенно не проиграл в деньгах. Любой человек, который говорит о том, что Жак оставался в BAR только ради денег совершенно ничего не знает о ситуации, которая была в команде и совершенно не знает Жака как человека. Все эти домыслы очень меня огорчают!" (http://jv-world.f1news.ru/pub24.shtml)

Как можно считать Жака "пофигистом"... даже если есть предубеждение и не хочется никого не согласного со своим мнением слушать, зачем убеждать других-то в том, чего нет?

Нет, это месть на высказывания Жака, когда он назвал Михаэля идиотом. Только Михаэль и тут показывает класс, в отличии от Жака, вроде никого не оскорбил, но Жаку будет обидно. :lol:

Да уж, класс есть класс :-)) Если ответить нечего, то и такой метод годится. Только раньше это называлось не классом, а хорошей миной при плохой игре. Приоритеты изменились, ценности ныны другие. Вот бы Сенна посмеялся :-)

его задавали во второй части пресс-конференции.

вопрос (типа): есть ли какие-то продвижения с контрактом

ответ (типа): нет, все спокойно.

Ыыыы! Только на хорошие выступления надежда остаётся, похоже. В этом сезоне мне нравится Заубер, мне нравятся Жак и Ник в Заубере, и неправильно будет, если команда откажется от Жака.

Поделиться этим сообщением

Да уж, класс есть класс :-)) Если ответить нечего, то и такой метод годится. Только раньше это называлось не классом, а хорошей миной при плохой игре. Приоритеты изменились, ценности ныны другие. Вот бы Сенна посмеялся :-)

Чем вы недовольны? Ведь все хотели разборок между гонщиками, Михаэль с Жаком радуют публику. Сенна бы пошел и морду набил за идиота. Вот был бы класс...

Кстати Жак-то побоялся придти один на один с Шуми поболтать, а Марк не испугался.

Кстати Жак-то побоялся придти один на один с Шуми поболтать, а Марк не испугался.

:D

Чем вы недовольны? Ведь все хотели разборок между гонщиками, Михаэль с Жаком радуют публику. Сенна бы пошел и морду набил за идиота. Вот был бы класс...

Сенна был гонщиком и поступал как гонщик. Морду бы он набил, конечно, но если бы был на месте Алонсо или Кими тогда. Что касается Марка - я их плохо с Михаэлем различаю, разве что по количеству титулов.

ЗЫ Всё, больше в дискуссии на эту тему не участвую.

не припасла ли БМВ туза в рукаве? что-то кубица в первой практике слишком нескромно себя повел - 2 сек преимущества над остальными

не припасла ли БМВ туза в рукаве? что-то кубица в первой практике слишком нескромно себя повел - 2 сек преимущества над остальными
Лично меня это радует,Вы не знаете почему? :p

As I understand it, he's preparing his new career, isn't he?" Schumacher said. "Maybe that's where he can be competitive.

А ведь и правда смешно :) А самое смешное в том, что он прав.

Ыыыы! Только на хорошие выступления надежда остаётся, похоже. В этом сезоне мне нравится Заубер, мне нравятся Жак и Ник в Заубере, и неправильно будет, если команда откажется от Жака.

Мне кажется они чем-то похожи

Кстати, с чего ты взял, что он побоялся, ты в его мыслях копался :ph34r: , тогда я тоже покопаюсь: "Чего с идиотом разговаривать", - подумал Жак :blink:

Лично меня это радует,Вы не знаете почему? :p

Я б так сильно не обнадёживался, пока :) , если эта пара и в следующем году останется, тогда пусть держатся по крепче все алонсошуммикимеры!

Хм-хм что-то странное просходит,задал пару вопросов по практике в этой теме и сижу,как дурак жду ответов,а потом заглянул сюда ,а мои вопросы куда-то исчезли.Никто не сталкивался с такой проблемой.

если эта пара и в следующем году останется, тогда пусть держатся по крепче все алонсошуммикимеры!

Если эта пара останется и в следующем году, они будут бороться если не за чемпионтство, то за 1-е место в кубке конструкторов. Кста, насчёт рассуждений про 4е-5е места, что лучше и что выгоднее (в этом сезоне). Думаю, что всё же престиж и желание уделать Хонду выше в приоритетах команды БМВ, чем желание иметь тестера в следующем сезоне. Афишировать они это не будут, но хотеть - наверняка :-)

Хм-хм что-то странное просходит,задал пару вопросов по практике в этой теме и сижу,как дурак жду ответов,а потом заглянул сюда ,а мои вопросы куда-то исчезли.Никто не сталкивался с такой проблемой.

Может нецензурно выражался :)

Или «поязвил».

У меня такая же фигня была пару раз.

Кстати, с чего ты взял, что он побоялся, ты в его мыслях копался :ph34r: , тогда я тоже покопаюсь: "Чего с идиотом разговаривать", - подумал Жак :blink:

Зачем же на провокации отвечать?

У тебя будет еще шанс задать вопросы после сегодняшней практики)))

Если эта пара останется и в следующем году, они будут бороться если не за чемпионтство, то за 1-е место в кубке конструкторов. Кста, насчёт рассуждений про 4е-5е места, что лучше и что выгоднее (в этом сезоне). Думаю, что всё же престиж и желание уделать Хонду выше в приоритетах команды БМВ, чем желание иметь тестера в следующем сезоне. Афишировать они это не будут, но хотеть - наверняка :-)

Хонда не является принципиальным конкурентом БМВ. Вот если бы Мерседес могли бы обойти, это да, а так и пятое место будет неплохим.

Вряд ли выше 4-5 места поднимется, в этом году, хотя, кто знает в Ф1 и не такое бывало :)

Всё будет ОК!!!

Зачем же на провокации отвечать?

Я уже понял свою ошибку, достаточно было написать так :" :p "

Я уже понял свою ошибку, достаточно было написать так :" :p "

Ну да, смайликами отвечать на глупости))

Ну,Господа,что Вы по этому поводу думаете.Будет ли БМВ реально бороться за подиум в Монреале

Ну,Господа,что Вы по этому поводу думаете.Будет ли БМВ реально бороться за подиум в Монреале

ага, выразишься, а после скажут: накаркал B)

предлагаю ждать и скрестить пальцы

Для начала надо пережить квалу. ;)

Двигатель если не подведёт, а кто-то из лидиров сойдёт или ошибиться, то подиум вполне реально заработать...

Двигатель если не подведёт, а кто-то из лидиров сойдёт или ошибиться, то подиум вполне реально заработать...

Это ж сколько лидеров должно сойти :o:o

Смешно!

Шутники. :lol:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. ;)

Я сам не нахожусь в состоянии эйфории после свободных заездов, но БМВ явно прогрессирует и этого нельзя отрицать, места в первой шестёрке даже без сходов лидеров им вполне по силе.

Шутники. :lol:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. ;)

Я сам не нахожусь в состоянии эйфории после свободных заездов, но БМВ явно прогрессирует и этого нельзя отрицать, места в первой шестёрке даже без сходов лидеров им вполне по силе.

Может и выше. Я тоже почему-то в этом уверен :)

Для начала надо пережить квалу. ;)
Непережили.Могли подняться повыше,без вопросов. Вопрос почему не поднялись.что это за отказ от борьбы,опять расчитывают,что половина гонщиков сойдёт впереди,что за тактика такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...