Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

НИк просто супер ! Так долго держал Нано,, без ошибок, не нервничая, хотя соперник на более быстрой машине.. супер, с каждым ГП всё больше его уважаю ..

Поделиться этим сообщением

НИк просто супер ! Так долго держал Нано,, без ошибок, не нервничая, хотя соперник на более быстрой машине.. супер, с каждым ГП всё больше его уважаю ..

Это точно , красивая была битва ;)

А мне больше Роберт запомнился, 4 место это сильно, Нику шансов не оставил, не зря Матешиц облизывается насчет него :)

Уважаемые болельщики БМВ Заубер! У вас пара замечательнух пилотов, настоящих мужчин, которых не пугают трудности. Не отдавайте их никому, и один из них когда-нибудь принесет вам чемпионство.

А мне больше Роберт запомнился, 4 место это сильно, Нику шансов не оставил, не зря Матешиц облизывается насчет него :)

РОберт мне бы тоже больше запомнился если бы Хэма на пустил .. но тот было на более быстрой машине..

РОберт мне бы тоже больше запомнился если бы Хэма на пустил .. но тот было на более быстрой машине..

Да там было практически без шансов, не только медленная машина, но и выезд с пит-лейна, т.е. непрогретые шины да и резкое включение в борьбу негативно повлияло на Роберта.

Уважаемые болельщики БМВ Заубер! У вас пара замечательнух пилотов, настоящих мужчин, которых не пугают трудности. Не отдавайте их никому, и один из них когда-нибудь принесет вам чемпионство.

Зависило бы что от нас, мы бы никогда их не отпустили!

Да там было практически без шансов, не только медленная машина, но и выезд с пит-лейна, т.е. непрогретые шины да и резкое включение в борьбу негативно повлияло на Роберта.

Зависило бы что от нас, мы бы никогда их не отпустили!

Дык с пит лейна как раз вроде Хэм и выезжал , а не Кубица ? :blink:

Ясен перец - никому не отдадим :D

Эх йопт, смотрю вот щас "прямую" трансляцию и радуюсь за наших! КРОСАВЧЕГИ! :D Картавые курят в сторонке до Сильвера, там они узнают очередную правду, кто сегодня быстрее. Ник герой ГП по моему мнению, однозначно! Я пиво пролил два раза уже, как он оборонялся качественно!! Вообщем я очень очень рад! :D

ВСЕХ ПОДЗРАВЛЯЮ!!!

:p

Вот за енто отдельный респект! :D

Эх йопт, смотрю вот щас "прямую" трансляцию и радуюсь за наших! КРОСАВЧЕГИ! :D Картавые курят в сторонке до Сильвера, там они узнают очередную правду, кто сегодня быстрее. Ник герой ГП по моему мнению, однозначно! Я пиво пролил два раза уже, как он оборонялся качественно!! Вообщем я очень очень рад! :D

ВСЕХ ПОДЗРАВЛЯЮ!!!

:p

Да , оборона от Алонсо украсила гонку , а пиво не проливай , его никогда не бывает много ;):D:lol:

А по мне, так ни кто-то один принесёт чемпионство, а именно - оба, ведь Мак так оторвался от всех не по тому что Хэм ездиит круто, вот если бы Алонсо не попадал на подиум, то ИМХО Ферры были бы не так далеко, так что Личный зачёт выигрывают пилоты, а КК - команда

Кубик быстро едет, но с борьбой за позицию пока плохо...

Если бы хэма уделал, был бы просто молоток (топлива было одинаково).

Ник просто порадовал! полностью запорол гонку нандо :), наверно нандо про себя все проклял плетясь за Ником.

Учитывая, как нандо объехал физику и как мучился с ником. Приходишь к выводу, что Ник намного более силен в обороне.

Ник он тем хорош, что в любой ситуации спокоен как удав.

Гран При Франции. BMW Sauber после гонки

Девять очков одним махом

Финишировав с четвертым и пятым результатами в гонке Гран-При Франции, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд установили своеобразный рекорд, принеся команде за один уикенд сразу девять очков! Конечно же, немецкая команда осталась довольна проведенным воскресеньем на трассе Маньи-Кур.

Роберт Кубица: «Это была хорошая гонка для команды - Ник и я, мы закончили это выступление с четвертым и пятым результатами. Этот уикенд также очень хорошо сложился и для меня. Это была очень спокойная гонка. Я взял довольно хороший старт, но Льюис и я, мы были на грязной стороне трассы, поэтому у нас не было никакой возможности кого-нибудь обогнать. После его дозаправки мы оказались очень близко друг к другу, мы сражались, но он был в новой резине и сумел обойти меня при торможении на шпильке. На последних двадцати кругах речь шла лишь о том, чтобы привести машину домой. Льюис ушел далеко вперед, а Ник был далеко позади».

Для Ника Хайдфельда уикенд во Франции закончился куда лучше, чем начинался.

Ник Хайдфельд: «Я доволен этим результатом. После старта две Renault оказались по середине трассы, я попытался обойти справа Физикеллу, но он закрыл мне дверь. Это было неправильно. Затем была эта дуэль с Алонсо. Она была очень забавной. Иногда мне было довольно трудно защищать мою позицию, но думаю, что мы были очень корректны по отношению друг к другу. Это было не так просто удерживать его позади меня особенно после второго пит-стопа, потому что у него было мало горючего, и он был быстрее».

Ну Ник, было забавно, представляю как он едет в гонке, позади чуть ли не на колесе Фернандо, а он ржёт, ведь это так забавно)))))

Ник он тем хорош, что в любой ситуации спокоен как удав.

только я не понял, хэм был еще на не прогретой резине, хоть и более более свежей. Топлива одинаково. Почему же кубик так быстро сдался?!...

Ну Ник, было забавно, представляю как он едет в гонке, позади чуть ли не на колесе Фернандо, а он ржёт, ведь это так забавно)))))

я думаю, что он был очень собой доволен.

У Ника скоро будет кликуха: Ник - гроза Нандо :)

После его дозаправки мы оказались очень близко друг к другу, мы сражались, но он был в новой резине и сумел обойти меня при торможении на шпильке.

Где Куб а где Хэм))) К тому же возможно Кубик был на софте а Хэм не медиуме (или наоборот), и бери во внимание что Кубик не так то и хорошо защищаеться от соперников у которых машины в разы шустрее

бери во внимание что Кубик не так то и хорошо защищаеться от соперников у которых машины в разы шустрее

О чем и речь, Нику это не помешало. Хочешь быть чемпионом, учись защищаться...

Воот, Ник и будет с ним потом делиться, ведь по сути то Роберт ничего не потерял но и не приобрёл, Ник к нему никого не потпускал, а Льюис шустренько свалил вперёд.

Воот, Ник и будет с ним потом делиться, ведь по сути то Роберт ничего не потерял но и не приобрёл, Ник к нему никого не потпускал, а Льюис шустренько свалил вперёд.

Ну тут сам уметь должен, не маленький.

А подиум потерял, случай предоставил возможность занять 3-е место, держись его!

Да, кстати, на Роберта была надежда, что осложнит жизнь второму маку.

Очень жаль, что не навязал борьбы Льюису. Это было бы готично :)

BMW07_MUG_418386.jpg

Надо в день гонок :D пить из таких кружек, глядишь и победа придёт :D

BMW07_MUG_418386.jpg

Надо в день гонок :D пить из таких кружек, глядишь и победа придёт :D

и чекаться с монитором :)

Да не мог он навязать борьбу. Дело-то не Льюисе, а в его машине.

Когда нибудь мы узнаем, что там такое вставлено, отчего она так летит. :ph34r:

рано ему еще...Не инкубаторский все-таки :)

Все равно молодец Роберт, отлично провел квалу, был стабилен в гонке :)

А Ник...Молодец)

Кстати, никто не подскажет, что там по поводу контракта, а то как-то упустила этот момент :rolleyes:

Кстати, никто не подскажет, что там по поводу контракта, а то как-то упустила этот момент :rolleyes:

Ждемс...

скорее всего объявят только осенью :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...