Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Я бы насчет БМВ тоже бы не спешил, у них все еще проблемы с надежностью, вон Кубица вторую гонку финишировать не может из-за проблем с машиной.

Вот 2-ю из-за проблем с собой скорей.

Поделиться этим сообщением

Меня поражает Ник он две гонки подряд четвертый на финише, при этом постоянно идут разговоры, что его заменит Фетель, при этом останеться Кубица который пока провел лишь одну стабильную гонку и уже мегазвезда, странная тема в БМВ.

Вот 2-ю из-за проблем с собой скорей.

Нет, Кубица говорил, что у него проблема с машиной была.

Вот его комментарий после гонки

Роберт Кубица - 18-й: "В гонке у меня возникли серьезные проблемы. Все, что могло случиться, случилось - от проблем с коробкой передач до прокола в начале гонки. Скорость была очень низкой, так что лучше поскорее забыть об этой гонке. Впрочем, нам удалось показать, что, когда с машиной все в порядке, мы очень быстры.

В обеих гонках у меня были проблемы с машиной; досадно, что так происходит, ведь на тестах-то все было в порядке. И в квалификации тоже все было в порядке - а вот в гонке все наоборот. Основные трудности у меня были связаны со стабильностью на торможении, машину просто невозможно было остановить, и в конце концов я, совершив массу ошибок, вылетел на траву. Да еще и радио по ходу гонки не работало."

[/quote

Отмазоны все это , ошибка - основная причина ;) С другой стороны - это нисколечко и не умоляет его достоинств

Как показал прошлый сезон бумеры умеют решать проблемы по ходу сезона

Пожалуй, одно из самых ценных качеств команды.

Если Кубик и третью гонку запорет, тогда будет повод серьезно команде задуматься...

Но повторюсь, надежда что этого не будет.

Понимаешь при столкновении сбивается баланс практически всегда, он еще и крыло на нем повредил. Именно поэтому он откатился назад, и уже выбраться не мог даже не будь проблем с коробкой и проколом и.т.д. Испортил он гонку именно столкновением, хорошо что только себе. Не думаешь ты что все было отлично в практике в квале и в гонке машина просто не поехала. Было столкновение, сбились настройки баланса, возможно повредилась и тормозная система, его зазывают в боксы но не знают что сломалось, зазывают рано. Он застревает в трафике и уже с этого момента его потолок был 8 место и то вряд ли. Да мы быстрее Рено, в этой гонке мы были почти равны с Вилами по скорости, совсем чуть чуть впереди, так что Вурца он уже бы не прошел и гонка уже была испорчена. Но его еще зазывают на замену анти крыла. Это опять-таки следствие его ошибки. На этом даже при нормально работающей машине борьба за очки закончена. Так что испортил он гонку себе сам, не меньше не больше. Возможно коробка и прокол не его вина, хотя опять-таки это могло быть следствием повреждения геометрии подвески и удара соответственно(внешне не сильный он мог иметь последствия), может и нет правда, но в любом случае гонка была провалена до этих проблем.

Отличный доп к новости))))

Команда BMW Sauber объяснила отсутствие Себастьяна Феттеля в Бахрейне тем, что он и Тимо Глок будут в этот день выступать в другом месте.

В то же время Марио Тайссен сказал: "После гонки в Бахрейне мы разберемся, вредит ли работа тестового пилота по пятницам работе призовых пилотов".

.

Уррря! :)

А вот и контакт Кубицы и Хайфелда

youtube

Да уж, не повезло Кубице, Хайдфельд конечно непреднамеренно, хотя мог бы и поаккуратней! :)

Ну, надеемся что уж в Бахрейне у Роберта все удачно пройдет, а то пока просто кошмар...

Да уж, не повезло Кубице, Хайдфельд конечно непреднамеренно, хотя мог бы и поаккуратней! :)

Ну, надеемся что уж в Бахрейне у Роберта все удачно пройдет, а то пока просто кошмар...

:unsure: Э-э, простите, кто должен быть по-аккуратней?

Кубик сунулся обгонять, фактически уже в повороте. Хорошо что Ника не развернул...

:unsure: Э-э, простите, кто должен быть по-аккуратней?

Ты просмотри внимательнее....

С этого ракурса вина Ника :huh:

Может у кого есть более четкое видео этого момента? :unsure:

Кубик сунулся обгонять, фактически уже в повороте. Хорошо что Ника не развернул...

С этого ракурса вообще выглядит так, что Роберт едет и никому не мешают - а тут - БАБАХ - Ник :unsure:

Ты просмотри внимательнее....

С этого ракурса вина Ника :huh:

Может у кого есть более четкое видео этого момента? :unsure:

то что Ник не уступил Кубику? в этом вина?

Кубик сунулся обгонять в тот момент, когда ,Ник должен был уходить с траектории (с чего бы это) или сталкиваться.

Причем , Кубик был на корпус позади.

С этого ракурса вообще выглядит так, что Роберт едет и никому не мешают - а тут - БАБАХ - Ник :unsure:

Посмотри еще раз.

Начальные условия Ник в переди, Кубик позади.

Увидишь ли ты в зеркалах влезающий с зади в апекс поворота другой болид?

то что Ник не уступил Кубику? в этом вина?

Кубик сунулся обгонять в тот момент, когда ,Ник должен был уходить с траектории (с чего бы это) или сталкиваться.

Не нервничай, я лицо в принципе нейтральное)

Присмотрись к секунде 18-21...там видно, что Кубица спокойно входит в поворот по внутренней траектории, а Ник с внешней делает резкий миниманевр вправо...

Моя имха, вина на обоих...

Не на одном Роберте - точно :huh:

Не нервничай, я лицо в принципе нейтральное)

Присмотрись к секунде 18-21...там видно, что Кубица спокойно входит в поворот по внутренней траектории, а Ник с внешней делает резкий миниманевр вправо...

Видел, посмотри как в этой ситуации поступил Нико? (откуда велась съемка)

Он притормозил, избежал столкновения. (Как и должен поступить зрелый пилот)

Кубик попер на пролом и запорол себе гонку. Решил выиграть здесь и сразу.

Посмотри еще раз.

Начальные условия Ник в переди, Кубик позади.

Увидишь ли ты в зеркалах влезающий с зади в апекс поворота другой болид?

Да вот мне показалось, что Кубик едет по внутреннему радиусу, никого не трогает, примус починяет, справа места уже нет - бордюр. Тут Ник со внешнего радиуса заходя на удобную позицию для следующего поворота цепляет крыло Кубика.

Ничего нелегального конечно, а с конкурентом так и вообще нормально - но с партнером по команде мог бы и поаккуратнее :)

Видел, посмотри как в этой ситуации поступил Нико? (откуда велась съемка)

Он притормозил, избежал столкновения. (Как и должен поступить зрелый пилот)

Кубик попер на пролом и запорол себе гонку. Решил выиграть здесь и сразу.

Ну ты бы мог и без приписок в скобках делать ;) я все-таки не блонди)

Росберг пошел на внешнюю траекторию...ты посмотри, у них с Ником след в след, кроме момента, когда Ник все-таки ушел вправо, где уже был нос Роберта...

Да вот мне показалось, что Кубик едет по внутреннему радиусу, никого не трогает, примус починяет, справа места уже нет - бордюр. Тут Ник со внешнего радиуса заходя на удобную позицию для следующего поворота цепляет крыло Кубика.

Ничего нелегального конечно, а с конкурентом так и вообще нормально - но с партнером по команде мог бы и поаккуратнее :)

Я думаю, Ник решил что Кубик находится сзади (весь).

По мне, либо влезай в перед глубже, либо держи дистанцию ;).

Ну ты хоть согласен, что вина не тока на Роберте? ;):p

А то есть замечательная присказка про думающего индюка))

Ну ты бы мог и без приписок в скобках делать ;) я все-таки не блонди)

Ни чего личного ;). Старался избежать двусмысленности.

Этот инцидент мне напомнил попытку Нико обогнать Монти в Канаде 2006.

Ну ты хоть согласен, что вина не тока на Роберте? ;):p

А то есть замечательная присказка про думающего индюка))

Неа :D.

Насколько, я понимаю, останемся при своих :).

Да обычный гоночный инцидент. Жаль что между напарниками.

"Вина" Роберта в том, что не успел тормознуть, хотя движение вовнутрь поворота на траекторию от впередиидущего болида было ожидаемо. Ник "виноват" что не поглядел назад, но это же, блин, не трассы общего пользования. :)

Фраза насчет того, что Кубица попер вперед и не увернулся наружу вообще рассмешила: попробуйте на карте в повороте с внутренней траектории вывернуть руль в противоположную сторону - результаты превозойдут все ожидания :)

Этот инцидент мне напомнил попытку Нико обогнать Монти в Канаде 2006.

Тут все-таки немножко иначе, так как Роберт отыграл позицию после отличного старта ;)

Неа :D

Насколько, я понимаю, останемся при своих :) .

Вот упрямые болелы Ника :D

Моя имха - оба...кто больше/кто меньше - не важно, в проигрыше все равно Роберт остался...Вот только эта спорная ситуация доказывает то, что рано делать выводы в отношении Роберта и вешать на него всех собак за неудачи :)

Относительно тестов, ребятам надо показать класс в Бахрейне, чтобы в БМВ приняли решение о "ненужности" тест пилотов по пятницам :)

:) Не надо делать акцент на слове "вина" можно только говорить о нехватке опыта.

Именно поэтому, после гонки, именно Кубица извинился перед Ником, а не наоборот,

если б был виноват Ник, то я тебя уверяю, он бы первый извинился.

И нет у нас большего желания наезжать на Кубицу, есть желания чтоб команда набрала

как много больше очков, а кроме этого мне самому хочется увидеть в деле Кубицу,

но он мне не дает этого сделать :D Хотя судя по видео скорость у него есть и скорость

немаленькая.И давайте больше не будем говорить про вину :p Договорились?

И давайте больше не будем говорить про вину :p Договорились?

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...