Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Чёта кубинатор не порадовал

Да ладно. Будет прорываться, не в первый раз.

Поделиться этим сообщением

Чёта кубинатор не порадовал

Почему это? Первая квалификация на новой машине, пятое место, что тут плохого? Очень даже неплохо!

А у Хайфельда что десятая чтоли?

А ты хотел, что Кубица с первой квалификации обогнал более опытного и быстрого Ника? :unsure:

Поздравляю всех с отличной квалификацией! :) Будем ждать подиума! :)

Поздравляю всех с отличной квалификацией! :) Будем ждать подиума! :)

Точно, квалификация просто отличная. Отработали на славу и заняли именно свои места. Правда, я думал, что Роберт будет повыше Ника, но это уже детали :D

Точно, квалификация просто отличная. Отработали на славу и заняли именно свои места. Правда, я думал, что Роберт будет повыше Ника, но это уже детали :D

Все так думали , но опыт - есть опыт ;) Теперь бы и в гонке так :D или еще лучше ....

Молодцы! Очень продуктивно в БМВ поработали в межсезонье. Особо радует тот факт, что Ник оставил позади себя Роберта и одного из МакЛаренов!

Все так думали , но опыт - есть опыт ;) Теперь бы и в гонке так :D или еще лучше ....

Точно. Вот бы Ник Алонсо на старте обошел, было бы очень интересно наблюдать за их борьбой на протяжении гонки :D

Гость Raikonnen cant die

Видно что они не фигнёй страдали в межсезонье да и машина как виж удалась-флаг вам в руки bmw-пытацтесь и старайтесь

:)17.03.07 Комментарии BMW после квалификации

bmw.jpgНик Хайдфельд (3-я позиция): «Третье место на старте – это просто фантастический результат. Я был уверен, что мы квалифицируемся в первой десятке, но где-то после пятого места. Мы отлично поработали зимой, но нельзя понять насколько хорошо, пока не начнется первая гонка».

«Что касается надежности, то я поговорил с некоторыми людьми в команде и остался очень доволен. Кроме того, мы успешно провели гоночную симуляцию в Бахрейне».

«Машина сегодня не была идеальной. Во втором сегменте у меня было чуть больше топлива, так что мне пришлось нелегко. Как мне кажется, Ferrari по-прежнему лидеры. Как все на самом деле, мы узнаем только завтра, но пока я очень доволен».

9_heid_aus_0199.jpgРоберт Кубица (5-я позиция): «С точки зрения работы болида, думаю, мы именно там, где и ожидали, и это очень хорошая новость. В целом квалификация прошла хорошо. У меня был хороший быстрый круг во втором сегменте, но я не смог улучшить результат, так как на второй попытке угодил в трафик. Но, в конце концов, это никак не сказалось на результате. В суперпоуле для еще одной попытке мне не хватило буквально секунды, но таковы гонки. Надо рисковать, и иногда ты выигрываешь, а иногда нет».

Марио Тайссен, босс команды: «Это было очень приятно. Пока это лучшая квалификация BMW Sauber. Тем самым мы подтвердили наши успехи на зимних тестах. Огромное спасибо всем нашим сотрудникам в Хинвиле и Мюнхене. Наши шансы в этой гонке очень велики».

Вилли Рампф, технический директор: «Это просто превосходно, и мы очень довольны сегодняшними результатами. Стартуя со второго и третьего ряда, мы можем достигнуть очень хороших результатов с нашей тактикой. Все сессии первой квалификации сезона прошли для нас очень волнительно, и поманда в боксах отработала очень хорошо».

«Лучшее время в последний заезд ник показал на более мягкой резине, Роберт тоже мог сделать попытку на этом типе покрышек, но он намного опоздал на выходе с пит-стопа, и ему не хватило буквально секунды, чтобы начать последний быстрый круг».

«Результаты оказались очень плотными, потому что мы хотели идти на быстрые круги как можно позже, чтобы сцепление с трассой было максимальным. С технической стороны никаких проблем нет».

Australia Saturday quotes: BMW

:rolleyes: А если Кубица бы-успел выехать на трассу последним? :)

Australia Saturday quotes: BMW

:rolleyes: А если Кубица бы-успел выехать на трассу последним? :)

В таком случае, кому-то из маков пришлось бы потесниться :);)

Хорошо откатали...надеюсь, что в гонке все у них будет замечательно, Сато вроде в 2х полосах стартового поля, так что может быть минует участь быть "задавленными"...

Физика за Робертом...Главное Роберту не пропустить Физику вперед на старте, а то придется за Рено тащиться чуть ли не до первого пита...

getpicturephp3nu4.jpgВсе клёва! :)

Ник Хайдфельд

Шасси/двигатель: BMW Sauber F1.07-05/BMW P86/7

Результат в квалификации: 3-й, 1:26.556

Роберт Кубица

Шасси/двигатель: BMW Sauber F1.07-04/BMW P86/7

Результат в квалификации: 5-й, 1:27.347

А ты хотел, что Кубица с первой квалификации обогнал более опытного и быстрого Ника? :unsure:

Формулировка на 5 :). Просто закопал кубика :)

Ник ,внешне начинает напоминать то ли Шевчука,то ли Жака Вильнева...

Ник ,внешне начинает напоминать то ли Шевчука,то ли Жака Вильнева...

или Шнура :)

Классно поработали они, возможно, увидим их первую победу в этом сезоне.

Эх, хорошо бы...

Жжешь,"Шнур"за рулем "бумера",это конечно страшная сила :lol:

Эх, хорошо бы...

А что, кто-то сомневается, что они заработают свою первую победу уже в этом сезоне? :huh:

Да завоюют, завоюют, вы тока заканчивайте каркать а :mellow::mellow::mellow:

Поздравляю болел

Команда хороша и Ник молодчина = поздравляю

Желаю вам обогнать МакЛарен

:unsure: Вот последний вопрос этого интервью мне очень не понравился, какие-то проблемы.

Вопрос: Ник, Вы планировали такое начало сезона?

Ник Хайдфельд: Нет, определенно нет. Я подрузамеваю под этим, что мы надеялись, что после зимы сможем неплохо смотрется в начале сезона, но я никак не ожидал, что сегодня смогу показать третье время. Я был уверен, что мы попадем в десятку лучших, но где-то в районе 5-6-го мест.

Вопрос: Вы уверены в надежности машины?

Ник Хайфдельд: Команда сообщила мне, что пути решения этой проблемы найдены и в целом завтра у нас пролем быть не должно. Мы много работали над этим на тестах, и завтрашняя гонка покажет результаты нашей работы.

Вопрос: Машина выглядела идеально в квалификации?

Ник Хайдфельд: Нет. Во второй части все было отлично, но в третьей я столкнулся с рядом проблем, с которыми было нелегко справиться.

Вопрос: Вы сможете их исправить?

Ник Хайдфельд: Нет, к сожалению мы не имеем права изменять настройки после квалификации, но все не так уж плохо, я вполне доволен.

Желаю вам обогнать МакЛарен

А вы Ферраристы уже поражение признали? Классно! Не надо будет вам доказывать, что BMW лучше Феррари...

:unsure: Вот последний вопрос этого интервью мне очень не понравился, какие-то проблемы.

Да не проблемы. Просто машина не так немного настроена - в гонке тяжело будет. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...