Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Pogiday, с Днём рождения! Шоп всегда!

Поделиться этим сообщением

Pogiday, с Днём рождения! Шоп всегда!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо друзья!

Срочно:

Мировая премьера - Новый BMW X3.

e30354ee6b1et.jpg 141c96cead06t.jpg 17f86c125650t.jpg 283509098b66t.jpg 4616df27a270t.jpg 5e13e5139607t.jpg

d99a44f6b545t.jpg 329f0a06c491t.jpg 54cdcd50a52ft.jpg 0aee29b76084t.jpg 7dcb61e40cfct.jpg 4f3fb5b5f3bft.jpg

7d1703e3f2edt.jpg a90950f754c2t.jpg ed8fc0dee39et.jpg 4c28f63b11fct.jpg 136739a716b5t.jpg 9ff6e9402d82t.jpg

Ой, как я здесь давненько не бывала, всем привет! :) Вот зашла и форум не узнала даже:D

Денис, тебя с прошедшим Днём Рождения, ивини за опоздание, я как всегда... :blush:

Ой, как я здесь давненько не бывала, всем привет! :) Вот зашла и форум не узнала даже:D

Денис, тебя с прошедшим Днём Рождения, ивини за опоздание, я как всегда... :blush:

О, приветик! Как здорово, что ты объявилась!

А форум как раз сейчас обновили, а не когда-то там... Хотя меня эти обновления напрягают очень сильно...

Ну что, попробую изобразить из себя новостуна:

"Из-за высокого спроса на модель X6, баварский производитель думает о создании уменьшенной версии этого популярного автомобиля, который должен получить индекс X4."

http://autoutro.ru/news/2010/07/21/215514.shtml

"Из-за высокого спроса на модель X6, баварский производитель думает о создании уменьшенной версии этого популярного автомобиля, который должен получить индекс X4."

http://autoutro.ru/news/2010/07/21/215514.shtml

Отличная идея. Через пару лет, после выпуска, может и мне удастся, заполучить уменьшенную копию Х6. :)

http://autoutro.ru/n...21/215514.shtml

Еще цену уменьшили бы ровно на столько , на сколько и авто уменьшится ( на половинку где-то):lol: я возможно и призадумалсяB)

А мне вот у х3 не понравились прердние фары. Вроде и количество их не изменилось и все такое, но как-то на "Субару" форестер смахивает. Хотя отнять того что это классный автомобиль нельзя.

Всем привет!

Pogiday С днем рождения! Самые лучшие пожелания! :) :bye:

ChampioNick ага, тоже не узнал форум) :D

gnus согласен с тобой, мне тоже ее передние фары не понравились, не знаю как Субару...но то что она классная хочется верить,надо потестить и узнаем,пора х3 уже обновлять! А то на которой я езжу она сначала мне тоже ВООБЩЕ не нравилась сох по х5 но теперь балдею от х3 2,5 салон кожа,электро регулирофки сидения комфорт (особенно после сада когда устаешь хорошо в них отдыхать!) :good: хотя хочется еще помощней :blush: но вот электрика у bmw не очень! ;)

p.s. ребят в теме В Петрова спрашивал как с ним можно связаться, дали ссылку на его id в контакте, но я был занят не мог туда зайти, как ее в той теме можно найти или может еще есть его какие нибудь контакты? Заранее спасибо! :)

Чет я не понял, это ты к чему?

Эт про Петрова. 888мой просил.

Eleniel Спасибо большое, но ссылка не работает к сожалению! :(

Аlex! ;)

На мой взгляд "фейк" чистой воды, я потому и удивился зачем ссылка здесь.

Eleniel Спасибо большое, но ссылка не работает к сожалению! :(

Ссылка работает. :) Петрофаны постоянно с этой страницы информацию какую нибудь берут. :)

На мой взгляд "фейк" чистой воды, я потому и удивился зачем ссылка здесь.

А я понятия не имею, фейк, не фейк. Петрофаны, тщательно следящие, утверждают, что это единственная и, естессно, настоящая страница. :)

А я понятия не имею, фейк, не фейк. Петрофаны, тщательно следящие, утверждают, что это единственная и, естессно, настоящая страница. :)

Меня терзают смутные сомнения, по поводу свободного времени на "Контакт" у Виталия. Хотя кто знает...

Меня терзают смутные сомнения, по поводу свободного времени на "Контакт" у Виталия. Хотя кто знает...

Возможно во время переездов время находится. В поездке всё равно особо делать нечего. :)

Мы почти выиграли Спа-24 на BMW M3 GT2. За 40 минут до конца случились проблемы с подвеской.

В итоге 3е и 4е места в общем протоколе и 1е и 2е места в категории GTN.

Мы почти выиграли Спа-24 на BMW M3 GT2. За 40 минут до конца случились проблемы с подвеской.

В итоге 3е и 4е места в общем протоколе и 1е и 2е места в категории GTN.

Здорово!

Конец эпохи :(

Сегодня закончилось производство BMW M6, а вместе с ней и двигателей V10 (S65).

Следующее поколение 6й серии будет представлено в этом сентябре на Парижском Моторошоу,

а M6 появится ориентировочно в 2013 году.

3e85c5a415bct.jpg 221a4d362f6dt.jpg ac8bb810c315t.jpg d28151667ef4t.jpg 20500dcd906at.jpg f45989a8f4cbt.jpg

aff0ac64d030t.jpg 652f51f74519t.jpg 09c2ad216775t.jpg b92d135040aft.jpg 276f20e46034t.jpg eb4152238ab4t.jpg

4b1a0b174fc2t.jpg f79ba24ce3fat.jpg b5065d5cffd2t.jpg 0339b681512dt.jpg 49ed436f5704t.jpg b021d778f859t.jpg

Н-да-с...

Была хилая надежда, что в БМДаблю кусают локти по причине ухода... Мол мерсы себе отдельную команду создали...

Но после "успехов" тех же мерсов скорее потирают руки от удовольствия.

Не видать нам, увы, бумеров в Ф! в ближайшее время :(

Конец эпохи :(

Сегодня закончилось производство BMW M6, а вместе с ней и двигателей V10 (S65).

Следующее поколение 6й серии будет представлено в этом сентябре на Парижском Моторошоу,

а M6 появится ориентировочно в 2013 году.

Надеюсь она будет по приличнее 7-й серии. Да и вообще - где 850-я !!!

Н-да-с...

Была хилая надежда, что в БМДаблю кусают локти по причине ухода... Мол мерсы себе отдельную команду создали...

Но после "успехов" тех же мерсов скорее потирают руки от удовольствия.

Не видать нам, увы, бумеров в Ф! в ближайшее время :(

В лучшем случае в 2013, после коренного изменения регламента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...