Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ну если учитывать, что подписание (или гарантия подписания) Договора Согласия является неотъемлемым требованием участия в чемпионате, то разница приличная.

Огромной она становится после того, как проходят сроки подписания и согласия с правилами участия, что совершенно оправданно защищает права полноправных участников соревнований (которые вовремя подтвердили и гарантировали своё участие) от притязаний новичков в части возможных привилегий и преимуществ. В противном случае, если позволить менять правила уже по ходу действия, механизм предварительных договорённостей и гарантий просто перестанет работать должным образом.

Да, можно говорить о том, что по формальным признакам Мерседес не должен был получать какие-либо деньги, как и год назад Браун. Но, во-первых, для репутации тех, кто бы выступил за такое решение, был бы нанесён сокрушительный удар, поскольку ситуация выглядела бы точно по басне про моську и слона, а во-вторых, ситуации 2008 и 2009 годов кардинально отличаются по причинам их возникновения, поскольку действия Мерседеса, если говорить прямо, были направлены на сохранение соревнований и в общем случае несут пользу автоспорту, в то время как уход Хонды можно охарактеризовать действиями с противоположным знаком. Поскольку выставлять деньги в спорте на первый план как бы неэтично, то последовательность действий, которая приводит к существенному перераспределению оных, желательно маскировать. :) Поэтому проводить параллели между ситуациями с Мерседесом и БМВ неверно, т.к. в основе своей они имеют совершенно разные причины. И, наоборот, верно проводить параллели между уход Хонды и БМВ, как наиболее простой пример для понимания сути произошедшего.

Очень много букв, плохо сооброжаю. Могу сказать только то, что да, я согласен ситуации разные, но параллель Хонды и BMW присутствует. Так зачем же Заубер лишать этих крох, по мерках Ф1? И вообще, когда в Ф1 следовали букве закона? Когда, кому, и в какой момент это надо было. Вот это достало!

Иду спать, а то так злюсь, что чисаться начинаю. :lol:

Поделиться этим сообщением

А тем , что за победу теперь борьба будет жарче , и будет меньше доезжаний , типа первое или второе место , разница в 2 очка , зачем рисковать ??? А вот за разницу в 5 очков борьба более оправдана !!!

Ага. Первая половина сезона будет жаркой в борьбе за первую позицию. А потом выяснится, что нейкий Баттон с шестью победами оторвался на сто очков вперёд и может спокойно идти загорать всю оставшуюся часть сезона, а остальные, как идиоты, будут бороться между собой х..й знает за что. И вторая часть сезона будет офигительно жаркой, когда чемпион определится за 5 гонок до конца сезона. :angry:

А вот это как понимать?

Нам значит хрен с редькой, а Браунам.

Так разозлился, что эту гадость забыл, всавить. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Да пошли они нахрен! Как это понимать? Мерседес присвоил все победы себе, которые не его? Т.е. у Мерседеса в этом году 10 побед? Пи..дато у них всё получается! :angry:

Ага. Первая половина сезона будет жаркой в борьбе за первую позицию. А потом выяснится, что нейкий Баттон с шестью победами оторвался на сто очков вперёд и может спокойно идти загорать всю оставшуюся часть сезона, а остальные, как идиоты, будут бороться между собой х..й знает за что. И вторая часть сезона будет офигительно жаркой, когда чемпион определится за 5 гонок до конца сезона. :angry:

Не хватает пилотов, которые хотят выигрывать гонки, почти все хотят выигрывать чемпионаты, отсижываясь на вторых и третих местах.

Очень много букв, плохо сооброжаю. Могу сказать только то, что да, я согласен ситуации разные, но параллель Хонды и BMW присутствует. Так зачем же Заубер лишать этих крох, по мерках Ф1? И вообще, когда в Ф1 следовали букве закона? Когда, кому, и в какой момент это надо было. Вот это достало!

Иду спать, а то так злюсь, что чисаться начинаю. :lol:

Я с Real Stealth полностью согласен! Вобщем-то он пересказал мое мнение, только более развернуто.

Че злиться!? Злиться надо на руководителей БМВ, больше не на кого. Я удивляюсь, что никто нашего доктора не обвиняет, а ведь это было в его юрисдикции, чтобы команда подписала ДС!

Не хватает пилотов, которые хотят выигрывать гонки, почти все хотят выигрывать чемпионаты, отсижываясь на вторых и третих местах.

Да? Назови хоть одного такого чемпиона за последние годы, который отсиживался на вторых местах, когда шансы были на титул? А вот с солидным преимуществом в очках к середине сезона как раз и проявляется солидное нежелание выкладываться по-максимому в оставшихся гонках.

Так зачем же Заубер лишать этих крох, по мерках Ф1? И вообще, когда в Ф1 следовали букве закона? Когда, кому, и в какой момент это надо было. Вот это достало!

Надеюсь, что всегда (хоть такого и не бывает). Хотя очевидно, что речь в данном случае идет о правилах, а не законах.

В целом же подобная постановка вопроса огорчает. Если есть мысль о возможности вольного обращения с законом применительно к абстрактной групп людей, по правилам определенной игры названных командой, то такие мысли могут быть и применительно к себе.

В БМВ.Заубер наверняка имелся отдел юристконсультов, который не мог не информировать руководство команды о последствиях действий или бездействия. На основании рекомендаций или не взирая на них, решение и принималось.

БМВ вполне могло сообщить об окончании своей программы в Ф1 после подачи заявки объединенной команды. Так у Заубера проблем бы не возникло. Решение не делать этого и сделать объявление вскоре после принятия решения концерном принадлежит ему же. Все проблемы, вызванные подобными действиями для двух сотен человек, которым не было предложено перейти на БМВ и которые несколько месяцев находились в подвешенном состоянии - тоже.

Про моральную сторону говорить не буду, просто подчеркну - уход Хонды и БМВ различны по предпринятым действиям. Люди из Мюнхена (которым в целом очень симпатизирую) принимали отличное от Хонды решение в одних и тех же обстоятельствах.

Отсюда, увы, и разные последствия.

Да? Назови хоть одного такого чемпиона за последние годы, который отсиживался на вторых местах, когда шансы были на титул? А вот с солидным преимуществом в очках к середине сезона как раз и проявляется солидное нежелание выкладываться по-максимому в оставшихся гонках.

Не обижайся, но ты что-то постоянно пишешь совсем не то! Мы болеем за одного пилота, но я постоянно краснею за тебя! Даже не потому, что ты споришь, а потому, как ты это делаешь. Давай искать аргументы, а не напалмом жечь.

Иногда, над тобой конкретно стебаются, а ты не понимаешь.

Нам нечего доказывать!

Иногда, над тобой конкретно стебаются, а ты не понимаешь.

А СМАЙЛИКИ ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ ЧТОЛИ? ИЛИ NIAGANУ ТРУДНО БЫЛО ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ? :angry:

И вообще, я сегодня целый день злой! ДОСТАЛО ВСЁ! :angry: :angry: :angry:

А СМАЙЛИКИ ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ ЧТОЛИ? ИЛИ NIAGANУ ТРУДНО БЫЛО ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ? :angry:

Я тоже целый день злой...но в душе добрый. меня тоже все достало... но я ищу во всем положительные стороны, но не боюсь сказать и правду. И смайлики не дураки придумали... но в людской натуре заложено иногда что-то забывать. Не кипятись.

Я и не хотел ставить ни каких смайликов, в независимости, кто их придумал.

Я тоже целый день злой...но в душе добрый. меня тоже все достало... но я ищу во всем положительные стороны, но не боюсь сказать и правду. И смайлики не дураки придумали... но в людской натуре заложено иногда что-то забывать. Не кипятись.

И не злите меня! :lol: Я сегодня то же злой, со вчерашнего дня. Наверное, это межсезонье такое!? Может любого подкосить.

И вообще, я злюсь на команду, и это должно было быть понятно, но и Берни мог протянуть руку помощи. Ладно, с каждой буквой поднимается температура тела. Не будем, это же хождение по кругу.

Ждем 2010!!!!

Я и не хотел ставить ни каких смайликов, в независимости, кто их придумал.

И не злите меня! :lol: Я сегодня то же злой, со вчерашнего дня. Наверное, это межсезонье такое!? Может любого подкосить.

И вообще, я злюсь на команду, и это должно было быть понятно, но и Берни мог протянуть руку помощи. Ладно, с каждой буквой поднимается температура тела. Не будем, это же хождение по кругу.

Ждем 2010!!!!

Да будем ждать, ничего другого пока не остается.

Я с Real Stealth полностью согласен! Вобщем-то он пересказал мое мнение, только более развернуто.

Че злиться!? Злиться надо на руководителей БМВ, больше не на кого. Я удивляюсь, что никто нашего доктора не обвиняет, а ведь это было в его юрисдикции, чтобы команда подписала ДС!

Думаю как раз Доктор с радостью подписал-бы ДС, но вот принять решение "в одни ворота" он не мог. Наверно ему было что терять... То что он остался в БМВ это только подтверждает.

Думаю как раз Доктор с радостью подписал-бы ДС, но вот принять решение "в одни ворота" он не мог. Наверно ему было что терять... То что он остался в БМВ это только подтверждает.

Да перепитии спортивной судьбы иногда бывают гораздо сложнее и гораздо более лихо закручены чем истории в жизни.

Вряд ли Доктор мог самовольно подписать договор :( Не он же собственник :(

Bild: Шумахер и «Мерседес» объявят о подписании контракта на следующей неделе - Если мне память не изменяет наши тоже пытались усадить Мишу в свой кокпит. И как это будет выглядеть если у мерина прокатит ?

Если мне память не изменяет наши тоже пытались усадить Мишу в свой кокпит.

Где ты такое вычитал?

Где ты такое вычитал?

Надо по копаться в архиве, переговоров официальных наверняка не было, но БМВ проявляли интерес к Михаэлю точно.

Bild: Шумахер и «Мерседес» объявят о подписании контракта на следующей неделе - Если мне память не изменяет наши тоже пытались усадить Мишу в свой кокпит. И как это будет выглядеть если у мерина прокатит ?

Bild лишь бы что написать. Не удивлюсь, что слухи про Михаэля - детище Мерседеса, желающего снизить цену на Ника.

Сколь бы не было логичным выступление Михаэля за Мерседес, что было бы воспринято как возвращение в родные пенаты (для меня он и Феррари никогда не слились воедино), что можно/надо было сделать еще лет 10 назад, возможность его возвращения на полноценной основе считаю бредовой затеей.

И хотя мне хотелось бы увидеть еще разок Михаэля в действии, но в данном случае - Пусть лучше Ника посадят.

Надо по копаться в архиве, переговоров официальных наверняка не было, но БМВ проявляли интерес к Михаэлю точно.

Ну так, интерес могут проявлять все, кому не лень, а всерьёз надеяться на подписание с ним контракта могут лишь единицы.

(для меня он и Феррари никогда не слились воедино)

Глупости какие-то. ИМХО.

Глупости какие-то. ИМХО.

Для тех, кто Ф1 с 2006-го года смотрит - возможно.

Алонсо сейчас тоже в Маранелло перешел, но это не значит, что для тех, кто видел и болел за него во времена первых двух титулов, он станет красным с ног до головы (выиграй он за Феррари хоть 10 титулов).

Bild лишь бы что написать. Не удивлюсь, что слухи про Михаэля - детище Мерседеса, желающего снизить цену на Ника.

Сколь бы не было логичным выступление Михаэля за Мерседес, что было бы воспринято как возвращение в родные пенаты (для меня он и Феррари никогда не слились воедино), что можно/надо было сделать еще лет 10 назад, возможность его возвращения на полноценной основе считаю бредовой затеей.

И хотя мне хотелось бы увидеть еще разок Михаэля в действии, но в данном случае - Пусть лучше Ника посадят.

Кем: информация в прессе — просто домыслы

Сабина Кем, бессменная пресс-атташе Михаэля Шумахера, заявила, что информация о контракте семикратного чемпиона мира с "Мерседесом" — лишь домыслы прессы.

"Ничего не поменялось. Нынешняя информация — это не новости, а домыслы прессы", — цитирует Кем в своём блоге французский журналист Жан-Луи Монсе.

По информации журналиста, появление Шумахера в немецкой команде маловероятно, хотя сам Шумахер, со слов Жана Алези, был удивлён тем, какой ажиотаж подняло его возможное возвращение в "Феррари" в середине сезона-2009.

Для тех, кто Ф1 с 2006-го года смотрит - возможно.

Алонсо сейчас тоже в Маранелло перешел, но это не значит, что для тех, кто видел и болел за него во времена первых двух титулов, он станет красным с ног до головы (выиграй он за Феррари хоть 10 титулов).

Что же тебе надо, чтобы пилот слился с командой?

Новая BMW Z4 Sdrive 35is и BMW Z4 с M-пакетом. 1.

75eb17993056t.jpg 2f30e763fac7t.jpg 154746a18eeat.jpg 222d328aa3b6t.jpg a6360f3d16b3t.jpg 96dae37fab6ct.jpg

3b80961fca0et.jpg e75c76d06726t.jpg a14b7710ef8bt.jpg 356759358340t.jpg 1a8243de18f2t.jpg 72c9275a0f82t.jpg

b1f2a06bc2f3t.jpg 291e4b45aadat.jpg e3103cd55db1t.jpg c96703d75493t.jpg 121b672003d3t.jpg 917675951b56t.jpg

Алонсо возьмет титул в 2010 полюбасу !!!

Алонсо возьмет титул в 2010 полюбасу !!!

Ну и флаг ему в руки.

Ты случайно адресом не ошибся, товарищ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...