Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

По мне , так и новая не хуже ;)

На вкус и цвет фломастеры разные. :)

Может увижу её М-вариант в нормальном, чёрном цвете и изменю своё мнение. :)

Поделиться этим сообщением

Ну а скромные «пятерки» получат 3,0-литровый бензиновый двигатель (204 л.с. и 270 Н•м) с шестью цилиндрами. Такие автомобили будут называться BMW 523i – их цена составит в Европе от 41 900 евро.

Что курят их маркетологи? Расстраивают всё больше и больше... :(

У них уже давно такая практика. на трешках так делалось. Теперь будут у пятерок.

У них уже давно такая практика. на трешках так делалось. Теперь будут у пятерок.

Раньше хоть не такие разрывы были. Кому нужна трёхлитровая машина с шильдиком 523i ? :)

Меня немного смущают задние фары.

Че-то на Ниссан Альмера смахивает или что-то в этом японском роде.

Тяжело баварцав даются задние фары, очень тяжело. Конечно не на всех моделях, но как придумают хоть стой, хоть падай.

Если фото или авы не отображаются, так это из-за переезда радикал-фото на новое место.

Проблема в том, что идеальные фары (да и вообще - идеальный дизайн) были давно придуманы (на предыдущих моделях).

А придумывать новый велосипед - всегда тяжело.

Проблема в том, что идеальные фары (да и вообще - идеальный дизайн) были давно придуманы (на предыдущих моделях).

Это нас еще там не было :rolleyes: ;)

Проблема в том , что идеального ничего не бывает , а вещи , близкие к идеалу попросту скушны ;)

Меня немного смущают задние фары.

Че-то на Ниссан Альмера смахивает или что-то в этом японском роде.

Тяжело баварцав даются задние фары, очень тяжело. Конечно не на всех моделях, но как придумают хоть стой, хоть падай.

Если фото или авы не отображаются, так это из-за переезда радикал-фото на новое место.

Мне инфинити напоминают ...

Проблема даже не в шилдиках ...нафига 204 Л.С. ????? У них там какая налоговая система то ??? Я все над новым аккордом дивился 201 л,с, немцы тоже отжигают ... :blink:

Проблема в том , что идеального ничего не бывает , а вещи , близкие к идеалу попросту скушны ;)

M5 E39 - скучна? M3 E46 CSL - скучна? А для меня это - идеальные автомобили в своих классах.

А куда пропала аватарка восходно-закатная? У меня ссылка перестала работать.

А куда пропала аватарка восходно-закатная? У меня ссылка перестала работать.

Сегодня весь Радикал радикалит...

Вот в том и дело что ничего! А вот если бы "курнули" то еще такое о-го-го навернули... :lol:

И что теперь делать?! :angry: :angry: :angry: :excl: :excl: :excl:

Глючит все сильно! :angry: :(

Расслабьтесь друзья.

Радикал же за неделю вывесил предупреждение по поводу переезда 24-го числа.

Как переедет, так вновь все заработает.

Кх-м,Кх-м.

Позвольте прервать ваше обсуждение баварских дорожных машин и переезд товарища по фамилии Радикал. :rolleyes: Тут кое какие новости появились.

"БМВ-Заубер" примет участие в тестах в Хересе Команда "БМВ-Заубер" подтвердила, что примет участие в трёхдневных тестах молодых пилотов, которые состоятся на трассе в Хересе с 1 по 3 декабря. Как сообщает F1-Live, тестировать болид будут Александр Росси и Эштебан Гутьеррез.

"Мы пообещали им тесты, и у нас даже в мыслях не было отказаться от этого, несмотря на уход БМВ из Формулы-1. Компания остаётся приверженной автоспорту и намерена продолжать заниматься программой развития пилотов, которая хорошо структурирована", — заявил руководитель команды Марио Тайссен."

TS: "Мерседес" отложил принятие решения до объявления "Рено" Финское издание Turun Sanomat сообщает, что "Мерседес" отложил принятие решения о втором пилоте команды до объявления "Рено". Напомним, что французская компания ещё не решила, продолжит ли она выступать в Формуле-1. Предполагается, что в случае ухода "Рено" "Мерседес" может попробовать подписать контракт с Робертом Кубицей.

Кх-м,Кх-м.

Позвольте прервать ваше обсуждение баварских дорожных машин и переезд товарища по фамилии Радикал. :rolleyes: Тут кое какие новости появились.

"БМВ-Заубер" примет участие в тестах в Хересе Команда "БМВ-Заубер" подтвердила, что примет участие в трёхдневных тестах молодых пилотов, которые состоятся на трассе в Хересе с 1 по 3 декабря. Как сообщает F1-Live, тестировать болид будут Александр Росси и Эштебан Гутьеррез.

"Мы пообещали им тесты, и у нас даже в мыслях не было отказаться от этого, несмотря на уход БМВ из Формулы-1. Компания остаётся приверженной автоспорту и намерена продолжать заниматься программой развития пилотов, которая хорошо структурирована", — заявил руководитель команды Марио Тайссен."

Это - новость? :blink: Это всё ещё с июля известно.

http://www.f1news.ru/news/f1-51530.html

Задрали!

Надеюсь Кубик останется ромбиком.

А Ник пусть гонзает за Мерина.

Задрали!

Надеюсь Кубик останется ромбиком.

А Ник пусть гонзает за Мерина.

В этом не могу не согласиться.

Предполагается, что в случае ухода "Рено" "Мерседес" может попробовать подписать контракт с Робертом Кубицей.

Штирлиц понял, что ситуация зашла в тупик и теперь уже никуда не сможет от него убежать, да ещё на таких шпильках.

снова затишье!

снова затишье!

Я жду еще 2 поста в теме.

Я жду еще 2 поста в теме.

М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...