Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

коллеги, с футболом в курилку, пожалуйста!

Любые воспоминания про вчерашнее мне нравится недостойны этой темы.

Поделиться этим сообщением

Флуд: Как вам футбол вчера??

Лично я нажрался (по поводу Украины).

Я вот что подумал на счёт ухода БМВ из Формулы-1: Руководство БМВ видимо решило, что тягаться с такими монстрами, как МакЛарен, Феррари и творениями Ньюи практически не реально. Была одна лазейка в регламенте этого года - но ей удачно воспользовались только Брауны. В следующем сезоне видимо таких лазеек не предвидится :) А быть постоянными середничками не входило в планы компании. Того-же мнения похоже придерживается и руководство Тойоты.

Но вот что интересно, неужели у роководства БМВ не возникло мысли (соблазна) поставлять в следующем году моторы РедБулу? С поставщиком моторов на следующий год РедБул ещё определился, за победы будут боротся однозначно, в команде очень преспективный немецкий гонщик. Да и моторы БМВ уж точно не хуже, чем Рено и Косворт. По моему это единственый реальный вариант для БМВ поучаствовать в борьбе за чемпионство в Формуле-1.

Говорилось же, что моторы имеет смысл поставлять при наличии как минимум 4-5 клиентов.

Говорилось же, что моторы имеет смысл поставлять при наличии как минимум 4-5 клиентов.

А может 10-12? ... :angry:

Это говорилось применительно к Косворту, для которого поставка моторов - основной бизнес. Если же компания приходит в чемпионат за рекламой и узнаваемостью, она должна быть готова тратить. Правда, время сейчас не то.

Я вот что подумал на счёт ухода БМВ из Формулы-1: Руководство БМВ видимо решило, что тягаться с такими монстрами, как МакЛарен, Феррари и творениями Ньюи практически не реально. Была одна лазейка в регламенте этого года - но ей удачно воспользовались только Брауны. В следующем сезоне видимо таких лазеек не предвидится :) А быть постоянными середничками не входило в планы компании. Того-же мнения похоже придерживается и руководство Тойоты.

Но вот что интересно, неужели у роководства БМВ не возникло мысли (соблазна) поставлять в следующем году моторы РедБулу? С поставщиком моторов на следующий год РедБул ещё определился, за победы будут боротся однозначно, в команде очень преспективный немецкий гонщик. Да и моторы БМВ уж точно не хуже, чем Рено и Косворт. По моему это единственый реальный вариант для БМВ поучаствовать в борьбе за чемпионство в Формуле-1.

Ерунда.

О поставке даже речи быть не может!

"В McLaren подтвердили контракт с Баттоном" :o :blink:

"В McLaren подтвердили контракт с Баттоном" :o :blink:

Вот так вот, а ты гуляешь. :lol:

1. Руководство БМВ думаю склерозом не страдает и 2008 год еще помнит.

2. Мысли у них одни возникали как "бабки" сберечь, а ты про моторы какие-то

3. Для них было целью стать чемпионами в заводской команде, а от того что кто-то выйграет титул благодаря их моторам им не горячо не холодно.

Это мое личное мнение :blush:

3. Для них было целью стать чемпионами в заводской команде, а от того что кто-то выйграет титул благодаря их моторам им не горячо не холодно.

1. А что было в 2008? Машина проигрывала в скорости Феррари и Макларенам практически на всех трассах. И только постоянные неудачи соперников позволили вести борьбу в кубках. Да и темпы разития машины были немного медленние, чем у соперников.

2. Ну, если-бы речь шла только о бабках, то вообще не ввязывались бы в Формулу-1. Да и поставка моторов вовсе не бесплатна. К тому-же сохранение рабочих мест моторостроительного отделения - проще будет при возвращении и меньше не довольных.

3. Заводскую команду решили купить, т.к. отношения с Вильямсом зашли в тупик. Да и не тянул коллектив Вильямса создание чемпионского болида после ухода ведущих специалистов. Вспомни, когда моторы БМВ были на 50л.с. мощнее всех остальных, но это спасало только на тройке скоростных трасс.

Титул важен в любом виде. Ну не может коллектив Заубера создать создать чемпионский болид - значит нужно искать другие пути достижения цели. Вон Мерседес извлёк много пользы из победы Браунов. Все заговорили, что моторы Мерседес лучшие в Ф1 - хотя мне кажется, что моторы Рено обладают лучшими характеристиками, т.к. были доработаны намного позднее остальных, и если вспомнить прошлый сезон, то после этой доработки Рено резко прибавили. Да и скорость РедБула в этом году определялась не только благодоря великолепному шасси.

мне кажется, что моторы Рено обладают лучшими характеристиками, т.к. были доработаны намного позднее остальных, и если вспомнить прошлый сезон, то после этой доработки Рено резко прибавили.

Ты что-то путаешь. Доработать моторы Рено разрешили перед сезоном-2009.

В одной из трансляций в конце 2008 г. говорили, что поледние пару гонок они уже ездили на доработанном.

Нет, они еще 2008г доработали.

Марио такой грустный сидит на капитанском мостике WTCC в Макао.

Щас лайв квалификация по Евроспорту.

Марио такой грустный сидит на капитанском мостике WTCC в Макао.

Щас лайв квалификация по Евроспорту.

Да весёлого видимо совсем мало

Есть замечательная аудиосказка "Али-баба и сорок разбойников". Табаков, Никитина, Юрский, Джигарханян...

Переделал я кое-что из их песен, там чуть ли не всё можно переложить...

Март 2009...

-Уже сегодня, Петер-ака, победы придут?

-И-и-и так же завтра.

-Нас наградят, и Мумма дадут, и песню споют?

-И-и-и так же завтра.

Лишь для побед и свершений команды живут.

Мудрости этой отдал многолетний я труд!

-А как же завтра?..

И завтра, и послезавтра так и жил бы наш дрим-тим трудом и миром, без нужды и зависти, если бы не страшный случай...

скрыть

");document.close();

Июль 2009...

Бэхи ушли за горизонт, не ждём назад...

Петер ушёл, и не вернулся он назад!

Куда бежать, Петер-ака? Вперёд? Назад?

Бэхи ушли, и не вернём мы их назад.

Кто нам поможет, беднякам, где силы взять?

Аллах высоко... Экклстоун... Где денег взять?

Что делать? Места нет для нас. Ни дать ни взять...

Кто нам поможет, беднякам, где силы взять?

В ФИА давным-давно черным-черно, наверно...

А в паддоке спит каждый моторхоум, наверно...

Петра-ака съел Рассел Кинг давно, наверно...

А в паддоке спит каждый моторхоум, наверно...

скрыть

");document.close();

Август 2009...

-Иди сюда, гляди сюда!.. Молчи!

Налей сто грамм и помогай... Молчи!

Тише ресницами моргай... Молчи!

Берни услышит - и прощай!.. Молчи!

Динары в землю засыпай... Молчи!

-Петер-ака сходит с ума...

пам-парам-пам, пам-парам-пам...

-Динары пилотам раздам...

-Петер-ака сходит с ума!..

пам-парам-пам, пам-парам-пам...

-Команда станет вроде звезда...

-Петер-ака сходит с ума!!

Нас завтра проводят в зиндан!

"Зиндан" значит "места нэма"...

скрыть

");document.close();

"Обскачи весь белый свет"

-Разговоры кончать!

Встречать!

Экклстоуна!

Всем встать!

-Обскачи весь белый свет -

Никого хитрее нет

Бе-е-ерни Экклстоуна!

-Браво, браво!

Ну что вы, право...

-Проживи две тыщи лет -

Никого моложе нет

Бе-е-ерни Экклстоуна!

-Браво, браво!

Ну что вы, право...

-Обскачи весь белый свет -

Никого богаче нет

Бе-е-ерни Экклстоуна!

Мегабаксами согрет,

Получи, Экклстоун, привет

И осанну!

-Браво, браво!

Ну что вы, право...

Честно скажу:

Хвала не отрава,

Спасибо, ребята!

Конечно вы правы.

Слова восхищения -

Совсем не забавы.

У вас хищения,

У нас хищения,

У них хищения

После нашего посещения

У вас восторг!

Прошу прощения,

На восторг нет воспрещения!

Честно, ребята:

Хвала не отрава,

Честно скажу:

Платить-то пора вам!

-Есть ещё один куплет:

Никого жаднее нет

Бе-е-ерни Экклстоуна!

-Очень правильный куплет,

Никого жаднее нет

Бе-е-ерни Экклстоуна!

Ва-а-ашего меня-я-я...

скрыть

");document.close();

"Старые трассы"

Любит аллах

В белых чалмах

Небоскрёбы в песках,

А у нас

Ста-а-арые трассы...

Пьёт Экклстоун,

Ест Экклстоун,

Ткнись куда - Экклстоун,

А у нас

Ста-а-арые трассы...

Люди живут,

Пляшут, поют,

Свой Гран При берегут,

А у нас

Ста-а-арые трассы...

Утром вставай,

Бабки сшибай,

И контракт выбивай,

А себе

Ста-а-арые трассы...

Как хотим мы...

Мир без FOMы...

До сумы да тюрьмы

Доведёт нас проклятый...

Берни, впусти!..

Нету пути...

Нам вовек не войти

В календарь на десятый...

Нет богачей,

Нет VIP-вещей,

Нет гламура вообще,

Есть у нас

Ста-а-арые трассы...

Любит аллах

В белых чалмах

Нефтебаксовых шахов,

А нас...

Ста-а-арые трассы...

скрыть

");document.close();

Aficionado талантлив ты, черт возьми! :)

Вернул старый аватар, МОЛОДЕЦ! в нем глубокий смысл! :lol:

Есть замечательная аудиосказка "Али-баба и сорок разбойников". Табаков, Никитина, Юрский, Джигарханян...

Переделал я кое-что из их песен...

Талант не пропьешь!!!

Да похоже, у них кроме самой мысли "как бабки сберечь" никаких больше мыслей в голове не крутится. Понаберали гандонов каких-то в менеджмент, которые на работу ходят, чтобы музыку на компьюторе послушать, в кур пострелять, да секретаршь поиметь. А то что коцерн последний год откровенной хернёй мается, это их не е-колышит!

cussing.gifПОЧЕМУ ни один хупиджак не поднял задницу, чтобы хоть как-то попытаться спасти команду? Бросили коллеткив, как использованный сами знаете что!

cussing.gifПОЧЕМУ не оставить двигатели в Формуле-1? Их же не надо с нуля разрабатывать. До 2012 года могли спокойно поставлят, как минимум, двум командам моторы. Что им мешает клепать готовые разработанные моторы? В убыток? В какой нахрен убыток?! Их долбаный КЕРС не в убыток пошёл, в котором они видели чуть ли "не спасение всего человечества"? Их вступление в DTM не в убыток пойдёт, где надо приложить очень много усилий, чтоб хоть какую-то конкуренцию составить царствующему там тому же Мерседесу?

cussing.gifПОЧЕМУ во время кризиса не снизили цены на свои брычки? Или они слишком гордые - для них это было бы унижение? А сейчас, млять, удивляются - как это у них не получается конкурировать с Мерседес. А потому что, никакие они уже не конкуренты, нафиг. В БМВ деньги из общего бюджета выделяют на зарплату рабочим, чтоб те продолжали в прежнем темпе трудиться.* А то, что готовые дорогие машины на складах гниют, которые никто покупать не собирается - это их не колышет! А в Мерседесе рабочим платят из того, что продано.* А из козны концерна деньги берут только на проекты. Вот прикупили целиком команду. Моторы поставляют чуть ли не половине команд. Сейчас быстро имидж раскрутят и спрос на дорожные авто больше станет. И работники опять полноценно работать будут 5 дней в неделю по 8 часов в день. А у нас что? На скутеры перейдут, чтоб в прибыль выйти? Поздравляю! Только стыдно им теперь тявкать, что они на уровне Мерседес. На уровне плинтуса, блин, скорее. ranting_w.gif

Что у них там в жопе застряло, что им всё не так, всё не эдак? Когда им будет "всё так"? Когда они уже довольные будут? Я с них вообще хренею - титул подавай на третий год, на моторы подавай 5 команд, на их цены подавай дорогих покупателей, во время кризиса подавай прибыль на ровном месте... А чтоб самим что-нибудь кому-нибудь подать - это хренушки! 700 человек не понимаю послали и не глотнули. А ведь мотористов спокойно можно было оставить при работе, было бы желания и ума побольше. Благо, Заубер с Тайссеном подсуетились и приняли какие-то полезные действия. Тайссену, вообще, я советую посылать нахрен это БМВ и оставаться у руля формульной команды. А те пусть катятся в DTM. Посмотрим, как БМВ там реабелитируются. На данный же момент в принципиальной борьбе с Мерседесом они лузеры с большой буквы "Г". stink.gif

*-ИМХО

Ну вот, опять полегчало! :)

smellie_sick.gif

Ну вот, опять полегчало! :)

smellie_sick.gif

:) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...