Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Что касается покупателя BMW Sauber – инвестиционного фонда Qadbak, то по слухам, FIA настаивает на депозите – Qadbak должна перечислить средства, необходимые для покупки команды, на специальный целевой счёт, что гарантирует серьёзность планов инвесторов. Если команда не получит места в чемпионате, деньги будут возвращены, если вопрос с Toyota будет урегулирован в ближайшее время, сумма поступит на счета BMW.

И че этот Кадбак тянет спрашивается!? Куй железо, пока горячо, как грится! Ох, не нравится мне этот Рассел!

Поделиться этим сообщением

И че этот Кадбак тянет спрашивается!? Куй железо, пока горячо, как грится! Ох, не нравится мне этот Рассел!

ФИА наконец грамотно начала давить на Кадбак. Намерения о покупке команды БМВ должны быть серьёзными, а покупатели-шарлатаны нам не нужны. Лучше уж вообще не выступать в Ф-1 :unsure: , чем не пойми под кем, хотя это, конечно, и грустно.

ФИА наконец грамотно начала давить на Кадбак. Намерения о покупке команды БМВ должны быть серьёзными, а покупатели-шарлатаны нам не нужны. Лучше уж вообще не выступать в Ф-1 :unsure: , чем не пойми под кем, хотя это, конечно, и грустно.

Я так понял, что финансов в этом Кадбаке достаточно, только ряспоряжается ими очень скользкий тип, было бы не плохо, еси бы Петронас вернулся, тогда, мне кажется, и Кадбак был бы более прозрачен.

Ловим. :)

Поймаете и сразу ко мне. :lol:

AlexChe, пропал куда-то!? Как дела с подборкой фоток?

Работает человек, готовит подборку. :)

Я так понял, что финансов в этом Кадбаке достаточно, только ряспоряжается ими очень скользкий тип, было бы не плохо, еси бы Петронас вернулся, тогда, мне кажется, и Кадбак был бы более прозрачен.

Согласен! Думаю финансов Кадбака и Петронаса хватило бы на достойное существование и поддержание на достойном уровне уже готовой, в отличие от новичков, команды. Кстати, ФИА также неплохо было бы ещё раз надавить на японцев (Тойоту) - пусть уже определятся со своим местом в Ф-1.

У него же 0% было ? :blink:

Сплыло.

Поясни...

Он говорил, что будет писать, как соберёт подписи. В личку отправляли и здесь расписывались. Я тоже, кстати, подписываюсь.

А что, Петронас уже ушёл? :blink:

В мире нет более глобальной автомобильно-спортивной сферы, чем Формула 1, и в будущем мы сможем добиться ещё более высокого интереса к нашей марке при меньших расходах.

Эх, эти бы слова да в уши нашим пиджакам. <_<

Хотя, не знаю, кто в Даймлере прав - то ли их пиджаки, то ли их трудяги... Да в принципе, и те и те одновременно! :lol: :wacko:

Легендарная трасса в Спа потеряла лицензию на проведение гонок после обращения в суд местных жителей, недовольных шумом машин. Конфликт урегулирован, бельгийская пресса пишет, что на этой неделе министр правительства Валлонии Филипп Анри получил новую лицензию для Спа, действительную до марта 2011 года.

Подробности соглашения с местными жителями не сообщаются...

Вот вырубают меня такие скряги, которым вечно что-то не нравится. И пофиг им, что заяву на легендарную трассу писали. Аж зло на таких берёт!!! :angry:

Не нравиться, пусть уматывают туда, где бы им была тишина и спокой. Их шмотки куда проще перенести, чем легендарный автодром с шикарным профилем и архитектурой.

Он говорил, что будет писать, как соберёт подписи. В личку отправляли и здесь расписывались. Я тоже, кстати, подписываюсь.

Есессно и я подписываюсь, можно и не спрашивать!

Петронас, вроде, решил свою малазийскую команду создать с Лотусом, но после того, как Тойота ушла... обмолвились, что не против вернуться к Зауберу. Сейчас получается замкнутый круг, много НО. Но самое главное, чтобы ФИА поняла финансовую состоятельность команды, а это сейчас зависит от Кадбака.

:blush: привет всем чето читаю и ниче понять не могу! башка болит!

причем страшно!

Есессно и я подписываюсь, можно и не спрашивать!

Петронас, вроде, решил свою малазийскую команду создать с Лотусом, но после того, как Тойота ушла... обмолвились, что не против вернуться к Зауберу. Сейчас получается замкнутый круг, много НО. Но самое главное, чтобы ФИА поняла финансовую состоятельность команды, а это сейчас зависит от Кадбака.

Таг, значит мы все сейчас повёрнуты к Кадбаку и с натянутыми улыбками молча спрашиваем: "Ну и? :D ", которое расшифровывается, как "Что будем делать, шеф? :D "

причем страшно!

Привет! В следующий раз не отмечай, плиз, так бурно День Рождения нашего камрада Aficionado, а то мы можем и тебя не досчитаться. :unsure: А бойцы нам сейчас нужны, ибо они на вес золота.

причем страшно!

Говоришь, что ничего понять не можешь...

Раз понимаешь, что болит башка, значит, что-то да понимаешь... :lol:

Таг, значит мы все сейчас повёрнуты к Кадбаку и с натянутыми улыбками молча спрашиваем: "Ну и? :D ", которое расшифровывается, как "Что будем делать, шеф? :D "

Другая фраза для Кадбака больше подходит: а у вас ус отклеился... :lol:

Я вообще то мало пью! :blush: но если выпью - то выпью! :blush: ну и за Aficionado грех не выпить было!

Привет! В следующий раз не отмечай, плиз, так бурно День Рождения нашего камрада Aficionado, а то мы можем и тебя не досчитаться. :unsure: А бойцы нам сейчас нужны, ибо они на вес золота.

Надеюсь он мой так же отметит! :lol:

К счастью пока нет. Надеюсь после того, как ФИА надавила на Кадбак, что давно надо было сделать, Петронас, думаю, ещё сможет немного подождать пока не решится проблема для команды с местом в пелетоне.

Эх, эти бы слова да в уши нашим пиджакам. <_<

Хотя, не знаю, кто в Даймлере прав - то ли их пиджаки, то ли их трудяги... Да в принципе, и те и те одновременно! :lol: :wacko:

Подозреваю, что наши пиджаки сильно сожалеют о содеянном, хотя поздно, конечно. :unsure:

Другая фраза для Кадбака больше подходит: а у вас ус отклеился... :lol:

ЖЖЁШЬ!!! Точно подметил! :lol: :lol: :lol: :lol:

причем страшно!

Нормально все! Не заморачивайся.

AlexChe, пропал куда-то!? Как дела с подборкой фоток?

Уже 2 месяца ушло, еще немного потерпите, просто объем огромный.

PS. И я никуда не пропадал, каждый день здесь :rolleyes:

Уже 2 месяца ушло, еще немного потерпите, просто объем огромный.

PS. И я никуда не пропадал, каждый день здесь :rolleyes:

Монстр! Надеюсь, что про Ника не забудешь!

Как вам расклад с младоШуми и Джорданом? Такой команде, даже симпатизировать не смогу..

Как вам расклад с младоШуми и Джорданом? Такой команде, даже симпатизировать не смогу..

Звучит бредово.

Еще одна авантюра! Джордана еще можно понять, но что там будет делать Ральф!? Жду возвращения Петронас!

Звучит бредово.

Да, полная ерунда, ИМХО. Я скорее поверю в какого-нибудь малазийца в команде (из-за Петронаса), что тоже не сахар. :(

Еще одна авантюра! Джордана еще можно понять, но что там будет делать Ральф!? Жду возвращения Петронас!

К слову - дядьку Джордана я бы посмотрел у руля, но тогда придётся уйти Петеру. :( Разные они люди по сути. Да и "Боливар не выдержит двоих"©.

P.S. Подумав ещё чутка - да ну, бред это с Ральфом и Эдди. ИМХО.

К слову - дядьку Джордана я бы посмотрел у руля, но тогда придётся уйти Петеру. :( Разные они люди по сути. Да и "Боливар не выдержит двоих"©.

Не знаю, не следил за Джорданом, но из того, что я до этого о нем читал, мне он показался довольно взбалмошным человеком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...