Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Хоть и Роб модчина, но нет удовлетворения. Выпить пиво, что-ли?

Поделиться этим сообщением

m22UWERiBu.gif

Зачем же так женщину-то?

Сегодня мне было очень грустно смотреть за машиной компании в которой я работаю. Это была наша предпоследняя гонка в чемпионате мира. Обидно... И даже великолепное второе место сделало меня ещё грустнее. Ведь мы быстры и мы уходим. Спасибо, Роберт и BMW!

Затем я сократил отставание от Феттеля, но пройти его не смог. Сразу же я отправился на первый пит-стоп. После него я задался вопросом, как быстр болид и как скоро ехать на дозаправку и сколько нужно сберечь топлива, но было уже поздно. Баки опустели в восьмом повороте.

Слов нет просто. :blink: Надеюсь на карьере Ника именно эта ошибка команды никак не скажется.

Алек! Будь добр - выложи фото Ника из трансляции. Для подписи что надо!

С нашей же фотогаллереи:

b20c4366f6d2.jpg

aab393e102dc.jpg

Ща что-нить напишу нелицеприятное. :(

Не надо.

m22UWERiBu.gif

СУПЕР! :lol:

А стоит ли оно того,

Чтоб так задумываться сильно!?

Сегодня Хайдфельду не то что не свезло,

Сегодня обломали его сильно.

А Роб боролся, молодец,

На подиум приехать может!

Уже сыскал в Рено любовь сердец,

На Заубере что-то ложит.

Сегодня гонка удалась!

Бухает ветка, прочь сомненья!

Кому-то что-то помоглось,

А кто-то принимает невезенье.

Не вижу я для радости причин!

Тут Робу повезло, а ля - Канада!

Поляк - везучий, кто бы говорил!?

Но только не таких побед мне надо!

Не надо.

Извини, не сдержался.

Гонка вообще зверёвая! Наконец-то я увидел ГОНКУ! Потрясающая красивая гонка!

За Ника обидно - невезуха полная. Мог быть в очках! Не заправить на пит-стопе - это лажа полная.

Роб красавчег! Рено сделали! Теперь впору обуздать Вилов в наказание за их несговорчивость!

Кабаяши - респектище! Я удивлюсь, если его не возьмут боевым пилотом на следующий год.

Другой японец - тоже респект! Красивый кадр сотворил! B)

Порадовал прорыв Баттона. Доказал-таки, что титул заслуживает.

Сутиль - отхватил своё! Щаз ещё в зале суда по роже отхватит от Трулли. будет знать, как Хайдфельду планы рушить! :lol:

Веббер - заслужил победу! Молодец! Рад за него!

Ну и Роберт дал всем понять, что БМВ-Заубер вышла на супер-уровень, раз с ограничением оборотов двигателя держал темп лидера (единственный из прочих).

На этом излагание эмоций прекращаю! :blush:

Я тоже хотел что то в этом роде написать но передумал думаю не оценят да и к тому же опять налетят как коршуны!

Почти во всем с тобой согласен но, Рубенсу обидно, с поула на 8 место!(

m22UWERiBu.gif

Класс! надо так Сутиля! Хотя в Сингапуре он ни чему не научился на Сузуке когда его развернуло, снова возращаясь на трассу непосмотрел по сторонам, чуть Кубицу не вышиб! (это я сегодня только заметил в гран при с Алекс Попов)

Я тоже хотел что то в этом роде написать но передумал думаю не оценят да и к тому же опять налетят как коршуны!

Почти во всем с тобой согласен но, Рубенсу обидно, с поула на 8 место!(

Ты пиши почаще! Никто на тебя наезжать не будет! Просто, пиши адекватно, соответствуй ветке, никто же тебя не гонит, а своих самоваров тут у всех хватает, если ты не заметил, то тут очень много индивидуальностей и просто хороших людей! Не порть все!

Ник себе не изменяет:

После пит-стопа команда попросила меня экономить топливо, но было поздно – в восьмом повороте бензин закончился. Хорошо, что у команды сегодня есть хотя бы один повод для радости.

Кубица молодец! Мои поздравления!

Хайдфельд.... перетерпеть последнию гонку и с чистого листа новый сезон! За чемпионством!

Вобщем, испортили все настроение. Марио, хоть бы извинился, а так, вскользь обмолвился, о том, что Нику гонку запороли. Не любит он Ника я давно это понял, поэтому и вся эта байда с неприкрученными гайками и неработающей машиной для залива топлива, у Роба вообще не случается заминок на пит-лэйне, только у Ника и как на зло, когда он за очки борется...

Ну что за ерунда , что Марио Ника не любит ??? Неприкрученная гайка и сломанная заправочная машина - при чем здесь Марио ??? :blink:

Теперь-официально-АЛЕНИ!!! :angry: :angry: :angry:

Как так не заправили???????????

Теперь-официально-АЛЕНИ!!! :angry: :angry: :angry:

А при чем здесь механики ? Если накрылась заправочная машина ?

А при чем здесь механики ? Если накрылась заправочная машина ?

так вроде там счётчик стоит на литры? если не шло топливо значит они видеть должны были.

В наконечнике расположен механизм, позволяющий откачать воздух из бака при заправке. Количество топлива задается при программировании заправочной машины, как только требуемое количество бензина залито, загорается индикатор, сигнализирующий о возможности отсоединения наконечника.

так кто ошибся? комп от начала до конца неверные даные выдал или всё таки заправщики накосячили?

про технику

так вроде там счётчик стоит на литры? если не шло топливо значит они видеть должны были.

так кто ошибся? комп от начала до конца неверные даные выдал или всё таки заправщики накосячили?

про технику

Они и видели это , хотели на следующем круге заправить другой машиной , но Нику не хватило топлива в боксы заехать ...

Они и видели это , хотели на следующем круге заправить другой машиной , но Нику не хватило топлива в боксы заехать ...

а выпустили зачем? лучше на пите дождался другую машину, чем обсохнуть...

Поздравляю всех с подиумом :)

зы Гонка была очень интересная...

а выпустили зачем? лучше на пите дождался другую машину, чем обсохнуть...

Может не сразу определили , или еще что ...

Да потому-что вся долбаная Европа и весь долбаный мир работают по бумажке-инструкции. И нестандартная ситуация выбивает их запрограммированные долбо-мозги из колеи...

Только нестандартные словяне могут творить на авось и добиваться результатов (ну или влетать по полной, это как получится) [смайлик, выражающий смешанные чувства]!

Издохла ветка.

Нет не исдохла. Все что я смог написать вчера, я написал, а потом уполз зализывать душевные раны.

Да потому-что вся долбаная Европа и весь долбаный мир работают по бумажке-инструкции. И нестандартная ситуация выбивает их запрограммированные долбо-мозги из колеи...

Только нестандартные словяне могут творить на авось и добиваться результатов (ну или влетать по полной, это как получится) [смайлик, выражающий смешанные чувства]!

в этой фразе всё "умом Россию не понять!"

странно всё это. весь спорт это одна нестандартная ситуация. тут надо быть всегда готовым ко всему. как выше писали "АЛЕНИ!!!", вот олени они и есть.

одного гонщика вытащили на подиум а второго просто утопили.

они там все на кой хрен нужны? на мостике, на пите??? вся эта толпа людей именуемая громким словом "команда"?!?!

самые надёжные... самые быстрые... самые немецкие.... какие ещё эпитеты в голову приходят?

Брауны Баррика слили, а наши Ника.

не спорт а какая то тусовка интреганов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...