Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

А надо нам это? Приободриться в пятницу, обломиться в субботу и разочароваться в воскресенье?

Нам надо жить! Любить, творить,

А что на тренировках кажем...

Не стоит сожаленья даже...

Нам стоит выпить, закусить :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Привет честнОй компании :rolleyes:

Похоже, я ничего существенного не пропустил

Привет! В общем, да.

И почему я не удивился?

Собственно вопрос риторический...

И почему я не удивился?

Собственно вопрос риторический...

У нас все практики риторические... Вот интересно, что завтра будет? Сегодня с дождём как-то обошлось - и это всего подозрительней.

Шесть десятых, как в бобслее, это прорва, огромное отставание.

Бобслей не смотрю, а в Ф1 не помню такого, хотя не сильно обращал внимание на время первого и последнего.

Бобслей не смотрю, а в Ф1 не помню такого, хотя не сильно обращал внимание на время первого и последнего.

Не понял? Ты вообще-то смотрел практику, или хотя бы результаты всего этого сезона? В квале не проходят некоторые из-за тысячных, а тут десятые!

У нас все практики риторические... Вот интересно, что завтра будет? Сегодня с дождём как-то обошлось - и это всего подозрительней.

Уже даже и не знаешь, что лучше.

Видать Куб и не собирается рвать тельняшку.

Ник что-то темнит с будущим и на гонке особенно не зацикливается.

Жаль, что для машины практически ни фига ценного не наберут. Прицепили швеллера из неликвида - и ладно. А ведь "могыбыть" что и пригодилось бы...

Не понял? Ты вообще-то смотрел практику, или хотя бы результаты всего этого сезона? В квале не проходят некоторые из-за тысячных, а тут десятые!

Я говорю про в 0,961 сек 20 пилотов. А ты?

Я говорю про в 0,961 сек 20 пилотов. А ты?

Повторюсь: в квале не проходят некоторые из-за тысячных, а тут десятые!

Повторюсь: в квале не проходят некоторые из-за тысячных, а тут десятые!

Ты так и будешь продолжать, или все-таки услышишь меня?

повторю еще раз: Я про то, что все, все пилоты в одной секунде, а не про 0,6-это пропасть или ров.

Ты так и будешь продолжать, или все-таки услышишь меня?

повторю еще раз: Я про то, что все, все пилоты в одной секунде, а не про 0,6-это пропасть или ров.

Честно говоря не понял, что я должен был услышать, но очень рад, что мы в секунде, а не в двух.

Честно говоря не понял, что я должен был услышать, но очень рад, что мы в секунде, а не в двух.

Не знаю плакать или смеятся. Мы говорим о разном. ;)

Не знаю плакать или смеятся. Мы говорим о разном. ;)

Хотелось бы понять о чем мы?

Официально:

Практика.

Пятница.

Интерлагос.

4c5d7b820d7a.jpg Роберт: «Сегодня мы пробовали различные настройки прижимной силы и проехали намеченную дистанцию по подготовке к гонке. Однако сложно было получить нужную информацию из-за постоянно меняющихся погодных условий».

b117f860d24d.jpg Ник: «После не сильно удачной первой сессии, к началу второй мы серьезно изменили настройки болида. Прогресс заметен, но баланс болида меня не устраивает. Нужно продолжать работать над настройками. Полотно трассы лучше, чем мы ожидали, конечно, небольшие кочки остались, но это не повод для жалоб».

200331ee9e8e.jpg Вилли: «Из-за переменчивой погоды сегодня было тяжело всем командам. В очередной раз дождь мешает нормально подобрать настройки болида. Но все же мы провели подготовку к гонке и поработали с различными настройками аэродинамики. Завтра будем готовиться к квалификации. Работы будет много».

Хотелось бы понять о чем мы?

Это не столь важно, что бы портить, несколько страниц. Главное, что бы команда и Ник были в отличной форме. ;)

Ого, расписали здесь за день... :blink:

:blush: :blush: :blush: Спасибо огроменное, Kinbeas. Даже не ожидала...

и 39b27168b350.gif

Всегда пожалуйста! :blush:

Симпатичные "+10"! B)

К Сэру Фрэнсису Оуэну Гарбатту Уильямсу:

Любо-дорого читать твоё творчество! Молодец! :)

Если говорить о Сан-Паулу, жду от гонки не выше 6-ой позиции. Это не наша трасса ВАЩЕ. :(

Да, я тут на днях всё ковырялся во всяких энциклопедиях, фотогаллереях... Много интереснго узнал...

Но я это к тому, что просмотрел фото с Канады прошлого года, решил выложить одну здесь - красивый рисунок на надгробье...

dfdb54fac708.jpg

Ого, расписали здесь за день... :blink:

Всегда пожалуйста! :blush:

Симпатичные "+10"! B)

Любо-дорого читать твоё творчество! Молодец! :)

Если говорить о Сан-Паулу, жду от гонки не выше 6-ой позиции. Это не наша трасса ВАЩЕ. :(

Да, я тут на днях всё ковырялся во всяких энциклопедиях, фотогаллереях... Много интереснго узнал...

Но я это к тому, что просмотрел фото с Канады прошлого года, решил выложить одну здесь - красивый рисунок на надгробье...

dfdb54fac708.jpg

Фотка просто КЛАСС :D

Это уже история,история побед БМВ! Поверьте мы еще не раз и не два будем прокручивать в памяти эту гонку, и если у кого-то на душе "кошки" не заскребут и ностальгия не замучит, тот не БМВэшник. :(

чтож написать что-нибудь напоследок со старым логином

точно, напишу:

эээх...

Не понимаю людей, которые меняют свои логины (пусть даже эти логины конкретизированы)... :angry:

Это уже история,история побед БМВ! Поверьте мы еще не раз и не два будем прокручивать в памяти эту гонку, и если у кого-то на душе "кошки" не заскребут и ностальгия не замучит, тот не БМВэшник. :(

+1

А что, уже кто-то поставил хрестик? :blink:

А что, уже кто-то поставил хрестик? :blink:

Пиджаки, летом.

И все же пациент скорее жив, чем мертв (с)

> Не понимаю людей, которые меняют свои логины (пусть даже эти логины конкретизированы)...

ну какой это у меня уже логин.... эээх.... 1134, easy, потом ещё какой-то, потом kubinator, kubinator 2, почему менялись - понятия не имею, два точно из-за забытого пароля. :) так что одним больше одним меньше. :)

у меня вообще нет какого-то ника, персонализации, я себя с этими личностями, что пишут, не ассоциирую, просто требования форума - чтобы был какой-то логин - и хоть ты тресни. логин - это всего-лишь способ авторизации, поэтому не понимаю людей, для которых логины что-то значат. для меня вообще была бы идеальная ситуация, чтобы все логины были одинаковые, и видны только модераторам, чтобы хамло банить

И все же пациент скорее жив, чем мертв (с)

Нет,скорее мёртв, чем жив. :D

> Не понимаю людей, которые меняют свои логины (пусть даже эти логины конкретизированы)...

ну какой это у меня уже логин.... эээх.... 1134, easy, потом ещё какой-то, потом kubinator, kubinator 2, почему менялись - понятия не имею, два точно из-за забытого пароля. :) так что одним больше одним меньше. :)

у меня вообще нет какого-то ника, персонализации, я себя с этими личностями, что пишут, не ассоциирую, просто требования форума - чтобы был какой-то логин - и хоть ты тресни. логин - это всего-лишь способ авторизации, поэтому не понимаю людей, для которых логины что-то значат. для меня вообще была бы идеальная ситуация, чтобы все логины были одинаковые, и видны только модераторам, чтобы хамло банить

Ну ты и ерунду спорол! :lol:

Пусть тогда я буду зарегистрированным пользователем №: 34771, AndrewTim зарегистрированным пользователем № 33970, Ejykof зарегистрированным пользователем №: 35600 и т. д. Вот веселуха будет! :lol:

Да и в жизни людей называть по персональному номеру в паспорте! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...