Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Скорее всего, нет.

А я так подумал... Типа как освобождает БМВ дорогу к победе. Что ж, тоже знак уважения к силе и мощи МШ, не так ли? Признание его действительной силы - практически несокрушимости.

Поделиться этим сообщением

А я так подумал... Типа как освобождает БМВ дорогу к победе. Что ж, тоже знак уважения к силе и мощи МШ, не так ли? Признание его действительной силы - практически несокрушимости.

Ну ты сказанул. Мне кажется,что Феттель тебя бы не понял.

Гость BMW Fan

Комментарии Ника и Роберта:

Nick Heidfeld, BMW Sauber (8th, 1m 11.882s):

“I am quite happy because until qualifying the weekend had been quite difficult for me. I had problems with the balance of the car, which has now improved. This was because of setup changes and that higher temperatures are better for the tyres and my driving style. The fact the Toyotas have been so strong in qualifying is a damper. The fight for fifth place in the constructors’ championship will be extremely exciting for us.”

Robert Kubica, BMW Sauber (9th, 1m 12.131s):

“It is good to be in the top ten again, my fifth time in six races that is okay. Unfortunately on one set of tyres I locked the brakes on a bump and I could not use a second set. It will be a bit difficult for tomorrow’s race, but it is still not bad. You have to have good pace here and I think we have a good consistent pace.”

У Ника были проблемы с балансом машины из-за температуры. Но температура повысилась и вроде стало лучше. Роберт заблокировал тормоза на кочке и не смог использовать второй комплект шин. Вроде оба надеются на лучшее, ну и мы будем тоже надеяться :unsure:

Я про место в КК. Но думаю завтра у нас хорошие шансы отстоять все-таки 5-е место. Но Тойота тут выглядит быстрее пока. И не думаю что они на много меньше заправлены. Меньше да, возможно, но не на много. В этот раз они не рисовались. Зря вы так думаете. Там тоже не глупые люди и все понимают. Завтра будет очень сложно.

Ааа... А я про гонку :)

Судя по комментариям Трулли о конкурентноспособности выбранной стратегии, я полагаю, что повторится японский вариант. Но, как минимум, существует два фактора, которые БМВ на руку:

1) приличный разрыв между Тойотами на стартовом поле и, как следствие, очень маленькая вероятность паровозика из Тойот.

2) очевидный более ранний пит-стоп у Трулли. Опять же повторюсь, насчет трех пит-стопов очень сомневаюсь, но первый из двух будет раньше, чем у БМВ. Про Шумахера-мл. сказать сложно - могла быть ошибка пилотирования или не очень уверенное поведение резины, но полсекунды разницы с напарником весьма внушительны.

Никто не знает, "Thanks Michael" вчера на машине Феттеля - это благодарность за то, что он уходит?

Это дань уважения великому спортсмену. При чем тут освобождает дорогу. Это только в Рено такую чушь могут написать на майках и ходить довольными. И это не только на машине Феттеля, но и у Кубицы и Ника, только у Ника на немецком языке.

Не думаю что МШ бы так высказался если бы имелось ввиду "фух дождались, наконец ты уходишь, надоело уже ждать". Да и имидж немецкого автопроизводителя БМВ очень бы прилично пострадал.

Михаэль Шумахер: "И спасибо BMW Sauber, за хороший жест!"

Я думаю, что герр Заубер наверняка был одним из вдохновителей этого решения. :)

Действительно, очень трогательный жест.

Я про место в КК. Но думаю завтра у нас хорошие шансы отстоять все-таки 5-е место. Но Тойота тут выглядит быстрее пока. И не думаю что они на много меньше заправлены. Меньше да, возможно, но не на много. В этот раз они не рисовались. Зря вы так думаете. Там тоже не глупые люди и все понимают. Завтра будет очень сложно.
Ну в этом-то и есть смысл гонок-для того чтоб побеждать-надо побеждать-такой вот каламбур :) Всё таки БМВ до подиума ещё не дотягивает,немножко но не дотягивает,мало одного мотора,если не будет головокружения от успехов,то в межсезонье будут работать засучив рукава,опять же не известно какое шасси построят :unsure: Так-что подводя итоги,можно сказать,что выступили не плохо в этом сезоне,но хочется большего,побед хочется :D

Так-что подводя итоги,можно сказать,что выступили не плохо в этом сезоне,но хочется большего,побед хочется :D

Батенька, да вы максималист :)

Два подиума для дебютного сезона - это ого-го какой результат, особенно учитывая, что последний раз пилот Заубера стоял на подиуме в далеком 2003 году.

Да, пожалуй венгерский успех можно считать отчасти счастливым стечением обстоятельств, но как известно - везет сильному. Хонда очевидно посильнее пока и поэтому выиграла в Венгрии ;) А уж Монцу оспорить нельзя - это был результат, показанный зрелой командой с очевидными претензиями потеснить в дальнейшем топов.

Ааа... А я про гонку :)

Судя по комментариям Трулли о конкурентноспособности выбранной стратегии, я полагаю, что повторится японский вариант. Но, как минимум, существует два фактора, которые БМВ на руку:

1) приличный разрыв между Тойотами на стартовом поле и, как следствие, очень маленькая вероятность паровозика из Тойот.

2) очевидный более ранний пит-стоп у Трулли. Опять же повторюсь, насчет трех пит-стопов очень сомневаюсь, но первый из двух будет раньше, чем у БМВ. Про Шумахера-мл. сказать сложно - могла быть ошибка пилотирования или не очень уверенное поведение резины, но полсекунды разницы с напарником весьма внушительны.

1) Ральф совсем рядом, если получиться пройти его на старте то хорошо, но дождемся старта. А что касается Ярно, то он далеко впереди и не думаю что большее отставание от него нам поможет. Это как раз тот случай когда нам нужно застрять в этом паровозике, только как бы он не был скоростным поездом за которым не одна машина не угонится.

2) Да но на сколько ранний, на 3-4 круга предположим, если отрыв будет большой, то это не спасет.

Нам нужно как можно ближе держаться к лучшей из Тойот, но дождемся старта, там все увидим.

Батенька, да вы максималист :)

:D А как-же иначе,надежды юношей питают :p

1) Ральф совсем рядом, если получиться пройти его на старте то хорошо, но дождемся старта. А что касается Ярно, то он далеко впереди и не думаю что большее отставание от него нам поможет. Это как раз тот случай когда нам нужно застрять в этом паровозике, только как бы он не был скоростным поездом за которым не одна машина не угонится.

2) Да но на сколько ранний, на 3-4 круга предположим, если отрыв будет большой, то это не спасет.

Нам нужно как можно ближе держаться к лучшей из Тойот, но дождемся старта, там все увидим.

Если кто-то из БМВ сможет удержаться за Трулли до его первого пит-стопа секундах в восьми максимум, то этого должно хватить. Ральфа надо проходить сразу, благо что и предпосылки к этому есть Тойота стартует не очень хорошо.

Нет, круги короткие, я думаю минимум 7-8 кругов должна быть разница.

Вечером увидим. Ну уж очень мне хочется 5 место в КК. Преследую, так сказать, лично-корыстные интересы - у меня кепочка Ника еще времен Заубера (2003 год), с номером "9", аккурат под 5-ое место в КК :p

Это дань уважения великому спортсмену. При чем тут освобождает дорогу. Это только в Рено такую чушь могут написать на майках и ходить довольными. И это не только на машине Феттеля, но и у Кубицы и Ника, только у Ника на немецком языке.

Не думаю что МШ бы так высказался если бы имелось ввиду "фух дождались, наконец ты уходишь, надоело уже ждать". Да и имидж немецкого автопроизводителя БМВ очень бы прилично пострадал.

ну ладно тебе, не горячиь, я же пошутил, это ж белыми нитками шито:-)

У Феттеля было написано "Thanks, Michael", а у кого-то из боевых "Danke, Michael". А чо по-русски не написали? :unsure:

У Феттеля было написано "Thanks, Michael", а у кого-то из боевых "Danke, Michael". А чо по-русски не написали? :unsure:

Ну конечно, ещё и на Арабском, Шуйском, Французком и.т.д Так и места на боллиде не хватит, :D вот и решили на самом востребованном.

P.S.У Феттеля на Английском, а у Ника на Немецком.

У Феттеля для мировой общественности, у Хайдфельда более личное, для Шумахера. К тому же обстоятельства так сложились, что увидит он эту надпись очень хорошо, учитывая стартовую позицию :D

У Феттеля для мировой общественности, у Хайдфельда более личное, для Шумахера. К тому же обстоятельства так сложились, что увидит он эту надпись очень хорошо, учитывая стартовую позицию :D

:lol: Бедняга

Вот так и хочется сказать пару теплых слов о Кубице :angry::angry::angry: Не ну как так можно,совсем головы что-ли нет :angry:

Трулли в боксах,теперь главное не косячить,главное приехать обоим в очках и тогда мы впереди тойёты,но Кубица это кошмар какой-то :(

Поздравляю всех болел BMW.Sauber F1 Team с пятым местом в Кубке Конструкторов!!! :wub::D:D:D

поздравляю с 5ым местом в КК! :)

Всё БМВ выиграло у Тойёты :p а жаль что не спортивно,жаль что гонки не получилось,всётаки было интереснее в борьбе выиграть,ну чтоб доказать что БМВ действительно сильнее Тойёт,а так они сами сошли и борьбы не получилось. Ну что ж,это спорт такой,судьба штука несправедливая.

Всё БМВ выиграло у Тойёты :p а жаль что не спортивно,жаль что гонки не получилось,всётаки было интереснее в борьбе выиграть,ну чтоб доказать что БМВ действительно сильнее Тойёт,а так они сами сошли и борьбы не получилось. Ну что ж,это спорт такой,судьба штука несправедливая.

Погоди ты, неспортивно :D Надеюсь, они жару дадут щас в гонке напоследок :D

Спасибо за поздравления :D Будем теперь гонкой наслаждаться :D

Во,опять реклама,забодали :( А вообще-то ситуация на трассе мне не очень нравится :unsure: что-то непохоже,что две машины будут в очках,скорости явно не хватает,А Педро наверное с одним питом идёт.

Да,у Ника какие-то проблемы,что-то неочень быстро едет :( Это конечно хорошо,что Тойёта самоустранилась,а то неизвестно что ещё было-бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...