Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

UPA,забыл тебя спросить,ты конечно в курсе что после некоторых запретов у БМВ несколько упала скорость,а вот сегодня команда показала,что они снова на коне.Может у команды появилась некая новинка.Вот к примеру как у Феррари что-то на колесе.Честно говоря я на такой результат и не надеялся :D Если попадётся какая инфа.то отпиши ради любопытства.

Поделиться этим сообщением

Кстати, я тут увидел результаты гп Макау 2005 года. Обратите внимание на подиум.

186309.jpg

Че-то я Алонсу не узнаю в новом костюмчике (:

Ну как же не везёт,ну вроде 5 место,так всё было хорошо,ну надо же,вот чёрт,вот чёрт :( Вот прям затрясло всего от злости

Ну надо же как расстроился, теперь одна надежда на Кубицу. Не ну надо же вот чёрт :(:(:(

Ну,блин,спрашивается почему пейс-кар не дал Хаю уехать,теперь всем круг проигрывает,ну что за фигня,полная фигня. :( Чёрт даже смотреть не хочется.

Я вот подумал,может зря они Кубика зазвали под пит-кар,может надо было остаться на трассе,а то он сейчас ведь слишком много проиграет лидерам.Н-да может и зря.

Я вот подумал,может зря они Кубика зазвали под пит-кар,может надо было остаться на трассе,а то он сейчас ведь слишком много проиграет лидерам.Н-да может и зря.

Кубица довольно слабо провел гонку его время по секторам явно не соотвествовали возможнастям машины, пусть Тессейн подумает кого он взял...

Кубица довольно слабо провел гонку его время по секторам явно не соотвествовали возможнастям машины, пусть Тессейн подумает кого он взял...

Не поможет, Марио в нём души не чает. :D

Да Кубик слил

Да Кубик слил
Так ведь во время гонки говорили,что он потерял скорость,надо ждать об яснения команды,да только врятли скажут :( Дрянь гонка для нас получилась.

Так ведь во время гонки говорили,что он потерял скорость,надо ждать об яснения команды,да только врятли скажут :( Дрянь гонка для нас получилась.

у него уже вторая слабая гонка, в Венгрии ему просто повезло... я уверен что в БМВ не досчиталась 6-7 очков за эжти две гонки которые мог принести Жак

у него уже вторая слабая гонка, в Венгрии ему просто повезло... я уверен что в БМВ не досчиталась 6-7 очков за эжти две гонки которые мог принести Жак
А кто спорит-то?

А кто спорит-то?

ну кто то говарил что Кубик это достойный ответ Жаку...а так это просто мои размышления

ну кто то говарил что Кубик это достойный ответ Жаку...а так это просто мои размышления

Что то заменители разом плохо проехали ,что Педро, что Кубица.

Так это фобы Жака и говорили :( а из нас никто не говорил.

Что то заменители разом плохо проехали ,что Педро, что Кубица.

не удивлюсь если Феттелю дадут проехать в Бразилии...лично я за

Мда, бедный Кубица, только дебютировал, а уже поджимают сзади, называется "почувствуй себя на месте Вильнёва", а то он поди уже обрадовался, думал будет боевым. :D

А тут детский сад в спину дышит. :)

Мда, бедный Кубица, только дебютировал, а уже поджимают сзади, называется "почувствуй себя на месте Вильнёва", а то он поди уже обрадовался, думал будет боевым. :D

А тут детский сад в спину дышит. :)

+1

Вообще я теперь не сильно расстроен из-за БМВ, Марио постарался, разлюбил я его, обидно за Ника, ждал от него суперской гонки

+1

Вообще я теперь не сильно расстроен из-за БМВ, Марио постарался, разлюбил я его, обидно за Ника, ждал от него суперской гонки

Нику буквально нехватило пару сантиметров :( вот бывает такое свинство

Нику буквально нехватило пару сантиметров :( вот бывает такое свинство

Да как же жаль, а он мог быть 4, ну макс 6

Да как же жаль, а он мог быть 4, ну макс 6
И не говори :( из всей гонки только старт и пересматриваю,ну ведь чуть-чуть задел-то.

И не говори :( из всей гонки только старт и пересматриваю,ну ведь чуть-чуть задел-то.

Задел-то чуть-чуть , но подвеску видно здорово повредил <_<

Задел-то чуть-чуть , но подвеску видно здорово повредил <_<
Да сейчас наверное так и будет,к концу сезона напряжение растёт,отсюда такие нервные старты :( А страдают-то другие.

-Добрый день!

-Роберт Кубица.

-Кто такой Роберт Кубица?

-...

-А, это тот парень, который на BMW Sauber F1.06 приехал 12-м в Турции с учётом схода Райкконена и Росберга и после Клина и Уэббера на их корытах?

-Да он самый...

И вроде боролся поначалу, и вроде за очки. Говорит, что резина гранулировалась... Словом не готов парень к Ф1, а блистать по пятницам и тинейджеры могут. Нику он не ровня, а тот в одиночку команду на 5-е место не вытянет. Конечно толк с него будет, но не в этом году и не в следующем, а чтобы дать ему опыт- зачем ставить под угрозу результаты команды? Но доктору конечно виднее... По-любому дебют команды в этом году удался. Но вот думается мне, что в следующем году с гонщиком и тест-пилотом в одном лице и с двумя молокососами команде на прогресс рассчитывать не придётся. Может я и ошибаюсь... А кто думает, что в конце сезона посадят Феттеля и он "всех порвёт", то не обольщайтесь. Во-первых это смешно звучит, а во-вторых он не сможет быть на данном этапе карьеры быть лучше Кубицы в принципе.

Никого не хотел обидеть. :)

Да собственно говоря никого и не обидел.Всё примерно так как ты и написал.Э-хе-хе теперь будем работать над ошибками.

Феттель и не должен порвать, но мое мнение он в дальнейшем и будет основным пилотом БМВ а не Кубик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...