Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

НИАСИЛИЛ!!!!!!!Обоснуй!

Рено 4 после Toyota, Ford и Mercedes

А по прибыли и вовсе 2 после Toyota :)

Поделиться этим сообщением

Рено 4 после Toyota, Ford и Mercedes

А по прибыли и вовсе 2 после Toyota :)

Где?По какой прибыли?

По продажам в России?Мы тут о Ф1 говорим. :D

Где?По какой прибыли?

По продажам в России?Мы тут о Ф1 говорим. :D

По мировой!!! Альянс Рено Ниссан!!!

Где главенствующею роль играет Рено (не зря Карлос Гон Ниссан поднимал)

кто-то эту дрянь покупает?

В Германии рено побил все рекорды по поломкам(статистические данные от АДАС последних 10-ти лет)

Вот например

В Германии рено побил все рекорды по поломкам(статистические данные от АДАС последних 10-ти лет)

Вот например

Статистика есть статистика не чем помочь не могу :)

В последние годы у них нормальная статистика!

начало 2000 там все усилия были направлены на вытаскивание Ниссана !

Вот например

Действительно, кто покупает дрянь типа BMW M5, M6, когда есть Nissan Skyline GTR :lol:

Действительно, кто покупает дрянь типа BMW M5, M6, когда есть Nissan Skyline GTR :lol:

:D Каждому своё!БУ-га-га! :lol:

Лично я не видел ни одного скайлика без тюнинга, также как М5 и М6 с тюнингом...

Лично я не видел ни одного скайлика без тюнинга, также как М5 и М6 с тюнингом...

...что говорит о многом,для человека,знакомым с одними из лучших авто в мире.... :D

Так какой нормальный человек, купив скай оставит ограничение скорости в 180 и движка 280(по "рекомендации" японского правительства), когда в машине изначально заложен совсем другой потенциал?

Все, больше не офтоплю.

Где главенствующею роль играет Рено (не зря Карлос Гон Ниссан поднимал)

Не сравнивай пожалуйста Renault и BMW...

Сколько стоит Renault и BMW? Я думаю на этом можно завершить всяческие сравнения...

Покатайся на Lagun'e и на BMW 3er... Посмотрим, что ты скажешь после этого... Вряд ли бы ты, имея деньги на BMW, купил бы Renault! :D

не видел ///М5/6 с тюнигом? :D:D:D Ты многое потерял... :rolleyes:

Так какой нормальный человек, купив скай оставит ограничение скорости в 180 и движка 280(по "рекомендации" японского правительства), когда в машине изначально заложен совсем другой потенциал?

Потенциал там только в двигателе а не во всей машине! Мотор тюнингуют до предела, а все остальное ставят новое. Конечно такое чудо техники будет быстрее М5/М6. Только БМВ делает машины не для гонок, а для водителей, захотел притопил, захотел приследуешь Пассат на 50 км/ч.

Я имею ввиду не заводской, а безбашенный тюнинг, которым часто награждают бедные японские "спорткары"!

Потенциал там только в двигателе а не во всей машине! Мотор тюнингуют до предела, а все остальное ставят новое. Конечно такое чудо техники будет быстрее М5/М6.

ТурбоПомойки... :ph34r::D

Ребята, вы как то от темы удалились.

На сайте бумеры подводят итоги начала сезона и очень довольны собой...

Не сравнивай пожалуйста Renault и BMW...

Сколько стоит Renault и BMW? Я думаю на этом можно завершить всяческие сравнения...

Покатайся на Lagun'e и на BMW 3er... Посмотрим, что ты скажешь после этого... Вряд ли бы ты, имея деньги на BMW, купил бы Renault! :D

А кто говорит о дорожных машинах(точнее я их и не пытался сравнивать разные ценовые ниши разные потребители), разговор был о месте и о прибыли читать надо лучше :lol:

всем подобным товарищам, продвигающим разновсяческую японскую ересь, а также французский автопром предлагаю пойти лесом :angry: Или хотя бы в другую тему.

BMW намерена победить команду Ferrari

Оценивая очень хорошие выступления команды BMW в этом сезоне, технический директор Марио Тайссен поставил задачу получить 3-е место в чемпионате конструкторов. После жесткой борьбы с Ferrari на ГП Канады, Тайссен уверен, что, по крайней мере, к концу сезона они смогут выиграть у итальянской команды.

«В зачете мирового чемпионата мы находимся строчкой ниже после McLaren и Ferrari», - говорит Тайссен. «Мы достойно выдержали борьбу с этими командами в прошлом году и намерены сделать то же самое и в этом сезоне».

«Наша цель – третье место», - добавил Марио. «Я думаю, что на ближайших гонках будет очень тесное соперничество за лидирующие позиции. В Монреале и Индианаполисе мы были на одном уровне с Ferrari. Наша команда собирается не только сохранить эту позицию, но и улучшить ее».

BMW determined to fight Ferrari

Перевод: spam.spam.ru, Евгений Дегтянников

Источник: gpupdate.net

А вот это по-нашему, бодренько так :)

А вот это по-нашему, бодренько так :)

Вот во франции и посмотрим :), если что не так, будем марио шельмовать и сволочить!

Вот во франции и посмотрим :), если что не так, будем марио шельмовать и сволочить!

Марио старается и на мой взгляд делает все правильно! Даже если ошибется не стоит судить его строго!

А кто говорит о дорожных машинах(точнее я их и не пытался сравнивать разные ценовые ниши разные потребители), разговор был о месте и о прибыли читать надо лучше :lol:

Ну на счет места посмотрим годика через три, а прибыль можем уже сравнить в конце сезона 2007! :D

Ну на счет места посмотрим годика через три, а прибыль можем уже сравнить в конце сезона 2007! :D

Блин! Разговор полностью читаем, а не выискиваем из контекста нужные фразы (кто кого упрекал или осуждал или сравнивал?) что за бред вы несете, я говорил что на данный момент Рено может дать больше на Ф1 чем БМВ что тупим то!!!

Блин! Разговор полностью читаем, а не выискиваем из контекста нужные фразы (кто кого упрекал или осуждал или сравнивал?) что за бред вы несете, я говорил что на данный момент Рено может дать больше на Ф1 чем БМВ что тупим то!!!

Ты на личности не переходи, понял? Тебе никто не грубил, вот и изволь сдерживаться...

Можно и без этого спокойно объяснить, что к чему...

Рено больше может выделить средств на Ф1... да, да... :ph34r:

Ты на личности не переходи, понял? Тебе никто не грубил, вот и изволь сдерживаться...

Можно и без этого спокойно объяснить, что к чему...

Рено больше может выделить средств на Ф1... да, да... :ph34r:

Так я вроде тоже!!! а это так абстрактно к конкретным личностям не относиться!!!

Просто твой пост последним попался из тех кто не хочет читать все, а хочет высказать мнение по последней моей фразе :) !!!(без обид извини если что не так :) )

Марио старается и на мой взгляд делает все правильно! Даже если ошибется не стоит судить его строго!

Ну почему же :).

Мне, напромер, не нравится его политика по отношению к гонщикам.

И если он сделает что не так, я ему еще Жака припомню :).

Ну почему же :).

Мне, напромер, не нравится его политика по отношению к гонщикам.

И если он сделает что не так, я ему еще Жака припомню :).

Ну Жака можно и Хонде припомнить, а так вроде ничего, правда тоже удивляет почему БМВ с Ником еще контракт не продлили :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...