Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Буду болеть за БМВ, ежели в ее составе не будет Хайфельда, а будет кто-нибудь из списка

"Кубица - Феттель - РШ - МШ (: - ХХФ (:"

вот (:

Кубика там точно будет- можешь не сомневаться...

Поделиться этим сообщением

Буду болеть за БМВ, если там не будет Тайсена, а пилотом пусть кто угодно будет, хоть Юдзи Иде

Буду болеть за БМВ, если там не будет Тайсена, а пилотом пусть кто угодно будет, хоть Юдзи Иде

Что тебе Тайсен то сделал? Может это Петька там порядки наводит, построил всех по струнке, и чтобы никаких нарушений субординации. (:

Что тебе Тайсен то сделал?

Монтойю не сделал чемпионом в 2003:)

Монтойю не сделал чемпионом в 2003:)

Вон, Ральфа устранил, когда тот стал на пятки наседать, а когда тот вернулся, то РШ заговорил уже "у монтойи шансы на титул много выше после пропуска ГП, теперь я ему буду помогать при случае". Мало? (:

Конечно! Поэтому у Кубицы нет соперников на следующий год. Будет сенсацией, если БМВ в место него возьмет кого нибудь другого...

Не будет сенсацией, если в 2007 году его перекупит кто-то другой. Вот только уже ни у кого почти не осталось вакансий. А у БМВ не осталось кандидатов.

Версия с обменом Кубицы на Гамильтона выглядит чрезвычайно маловероятной из-за противостояния между БМВ и Мерседесом. И если в прошлом году немцы хотели заменить Жака на темнокожего англичанина, несмотря на большие отступные для канадца, то теперь проще и дешевле оставить в команде своего доморощенного и молодого Кубицу.

Но мы должны понимать, что пока они не объявили о составе команды - Кубица можт и перейти в МакЛарен. А то, что БМВ пытается договориться с Михаэлем - это ни для кого не тайна.

Запах денег у немецкого концерна намного приятней, чем у Феррари. ;)

И если в прошлом году немцы хотели заменить Жака на темнокожего англичанина, несмотря на большие отступные для канадца, то теперь проще и дешевле оставить в команде своего доморощенного и молодого Кубицу.

По-моему Хэмильтона среди кандидатов не было и быть не могло...

По-моему Хэмильтона среди кандидатов не было и быть не могло...

То, что переговоры БМВ с Роном о Гамильтоне шли - это точно.

Но он сказал, что тот должен сначала выиграть ГП2. Хотя я думаю, что он не был готов поссориться из-за этого с Мерседесом. Отпустить перспективного пилота прямым конкурентам - это было бы как нож в спину.

То, что переговоры БМВ с Роном о Гамильтоне шли - это точно.

Но он сказал, что тот должен сначала выиграть ГП2. Хотя я думаю, что он не был готов поссориться из-за этого с Мерседесом. Отпустить перспективного пилота прямым конкурентам - это было бы как нож в спину.

Лично я его среди претендентов нигде не встречал. Но зачем БМВ нужен был именно Льюис? Думаю тот факт, что они не посадили сразу за руль того же Кубику говорит о том, что им просто не нужен был немедленно очень молодой пилот с полным отстутствием опыта. Хэмильтон- питомец Рона, поэтому понятно решение Тайссена вырастить собственную звезду, не помогая в этом другим...

Лично я его среди претендентов нигде не встречал. Но зачем БМВ нужен был именно Льюис? Думаю тот факт, что они не посадили сразу за руль того же Кубику говорит о том, что им просто не нужен был немедленно очень молодой пилот с полным отстутствием опыта. Хэмильтон- питомец Рона, поэтому понятно решение Тайссена вырастить собственную звезду, не помогая в этом другим...

Ну про Кубицу в конце 2005 года никто не слышал, а вот про Льюиса уже много говорили.

Ну и не забывай, что молодые пилоты без опыта у Заубера бывают регулярно - это и Ряйккенен, и Масса.

И Рон пять же сам признал, что его подопечного звали в одну из команд Ф1, но он счел, что тот должен поездить в GP2, а уже потом перейти в Ф1, причем - как тестер.

Ну про Кубицу в конце 2005 года никто не слышал, а вот про Льюиса уже много говорили.

Ну и не забывай, что молодые пилоты без опыта у Заубера бывают регулярно - это и Ряйккенен, и Масса.

И Рон пять же сам признал, что его подопечного звали в одну из команд Ф1, но он счел, что тот должен поездить в GP2, а уже потом перейти в Ф1, причем - как тестер.

Но для частных команд был в этом смысл- найти никому неизвестного большого таланта, а потом выгодно продать его и тем самым подправить дела в команде и искать нового. И для подписания контракта достаточно было нескольких тестовых сессий. У заводских команд нет таких проблем и талантливого новичка нужно как следует подготовить на тестах...

Но для частных команд был в этом смысл- найти никому неизвестного большого таланта, а потом выгодно продать его и тем самым подправить дела в команде и искать нового. И для подписания контракта достаточно было нескольких тестовых сессий. У заводских команд нет таких проблем и талантливого новичка нужно как следует подготовить на тестах...

Ну, за что купил - за то продал. Зачем БМВ нужен был Гамильтон - не знаю. Знаю, что они пытались вести переговоры с ним и с Роном. ;)

Кстати, отец Льюиса сказал,что сейчас его сыну две команды(помимо Макларена) предлагают контракты, одна боевого пилота на 2007, другая тест-пилот на 2007 и гарантия боевого в 2008.

Уверен,что одна из команд(скорее всего вторая)-Бмв.

Кстати,у Льюиса заканчивается контракт с Маклареном в конце этого года.

Хэмильтон может выступать в другой команде?

А у БМВ не осталось кандидатов.

Дэн Уэлдон, Себастьян Бурдэ

Кандидатов больше чем мы можем предположить ... Просто выбрать тяжело ;)

А лично меня смущает,что Марио,почему-то не подписывает Кубика :unsure: что-то видимо замышляет,но пока даже слухов никаких.

А лично меня смущает,что Марио,почему-то не подписывает Кубика :unsure: что-то видимо замышляет,но пока даже слухов никаких.

Да подпишет , куда денется !

Да подпишет , куда денется !

Не факт. Хотя при дефиците гонщиков может и подпишет.

Ждет, когда Шуми надоест лежать на диване, чтобы подписать его к себе!

Может это до марта и произойдет.

Ждет, когда Шуми надоест лежать на диване, чтобы подписать его к себе!

Может это до марта и произойдет.

Ну если верить Марио,то он сказал,да разговор был но теперь эта тема закрыта. :unsure: Хотя кому там можно верить :D

Что тебе Тайсен то сделал? Может это Петька там порядки наводит, построил всех по струнке, и чтобы никаких нарушений субординации. (:

Ты разве не видел, за кого он болеет? А Супер Марио уволил его, вот и поэтому он его так возненвидел...

Не факт. Хотя при дефиците гонщиков может и подпишет.
Так вот дефицита как-раз и нет.БМВ ещё и Глока хочет попробовать,а то что за Глоком стоит Немецкая Почта это большой плюс ему.Может Марио хочет набрать сугубо немецкую команду?

Так вот дефицита как-раз и нет.БМВ ещё и Глока хочет попробовать,а то что за Глоком стоит Немецкая Почта это большой плюс ему.Может Марио хочет набрать сугубо немецкую команду?

В этом нет никакого смысла. Когда команда хочет чего-то добиться- она смотрит в первую очередь на способности и возможности кандидата, а не на национальность. Не хочу сказать, что Глок хуже Кубики, но раз уж за второго взялись- значит будут с ним работать. И основные спонсоры у команды не немецкие, но уверен они ими очень даже довольны...

Ты разве не видел, за кого он болеет? А Супер Марио уволил его, вот и поэтому он его так возненвидел...

да, и что. я этого не скрываю

да, и что. я этого не скрываю

Ничего, правильно и делаешь, что не скрываешь! Каждый человек свободен при выборе кумиров и антикумиров! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...