Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Голосовал за 6-е место.

Хонда с Тойотой ещё поедут.

Я вообще за 8е... :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Жак разочаровывает не как второй гонщик команды, а как Чемпион Мира.

По цифрам регулярно Нику проигрывает.

Ничего не регулярно %-) Подождём всё же конца сезона. В общем, всё с Жаком в порядке, зря ты...

Голосовал за 6-е место.

Хонда с Тойотой ещё поедут.

А BMW поедет ещё быстрее :-) Да уже едет, только не хочет... посмотри результаты 2-й серии вчерашей квалификации

Ну во-первых уступает,во-вторых Ник выигрывает старты,а Жак нет,вот кстати интересный вопрос почему Жак засиживается на стартах.Честно говоря я не помню как он выступал за Бар,если кто помнит напишите, что у него было со стартами в Баре.

Насчёт "уступает" - я вообще-то говорил о результатах сезона, а они ведомы лишь участникам конкурса прогнозов. Я не участник.

Про старты не согласен, к примеру - сегодня он стартовал даже слишком резво, не хотел отстать от Ника, и мы видели, чем это кончилось. В Баре бывало по-разному, но провалов я не помню, прорывы - были.

Я вообще за 8е... :ph34r:
ну 8-то по-любому не будет :p

ну 8-то по-любому не будет :p

Ну теперь-то очевидно, но предпосылок для этого я перед началом сезона не видел...

Он явно был сильнее гонщик чем Ник, но явно стал слабее чем Ник.

Не согласен абсолютно. Это основывается только на его чемпионстве. Но не было у Ника шанса, не попал он в такую команду как Жак, надеюсь БМВ будет такой командой в скором.

Не согласен абсолютно. Это основывается только на его чемпионстве. Но не было у Ника шанса, не п

опал он в такую команду как Жак, надеюсь БМВ будет такой командой в скором.

Да мы все надеямся.Кстати сегодня обратил внимание,что только 4 команды приехали в очках,приичем в полном составе,поразительная стабильность :)

Гран При Великобритании, после гонки - пресс-релиз BMW Sauber.

Жак Вильнев (8): "В начале гонки Нико Росберг смог меня опередить, потому что в первом повороте между мной и Х-П Монтоей произошел контакт. Я был на внутреннем радиусе поворота, в то время как Хуан-Пабло был немного впереди на внешнем радиусе и ехал позади какого-то болида. Он ехал по траектории, которая пересекалась с моей, и наверное не увидел меня в зеркала заднего вида. Я заблокировал колеса и столкнулся с ним, но к счастью машина была не повреждена. Треть гонки я ехал за Нико, но к сожалению, он не совершал ошибок, поэтому обогнать его было очень сложно. Когда я увидел что на свой второй пит стоп он заехал на три круга раньше запланированного моего питстопа, я рискнул и на старой резине выжал из машина все, на что она была способна. Так мне удалось его опередить и сдерживать позади себя до конца гонки. Перед моей домашней гонкой в Монреале просто здорово, что мы смогли довести оба наших болида в призовой восьмерке. И это случилось не потому, что кто-то сошел, а потому, что мы на самом деле конкурентоспособны! Я слышал мнение что женатый гонщик - это медленный гонщик, но я думаю, что все с точностью наоборот".

Ник Хайдфельд (7) : "Старт мне удался. На стартовой прямой я опередил два болида, а третий уже в повороте. Здорово что обе наши машины финишировали в очках, без какой-то помощи со стороны других команд. Это определенно значительный шаг вперед. Балан машины был превосходен, и если бы не заминка на первом питстопе, когда у меня не включалась первая передача, возможно я мог бы финишировать на более высоком месте".

Особенно радует что в восьмёрке , без схода впереди идущих.

Да мы все надеямся.Кстати сегодня обратил внимание,что только 4 команды приехали в очках,приичем в полном составе,поразительная стабильность :)

И все первые номера оказались впереди напарников...

Хочется, конечно, чтоб БМВ всё таки стала топ командой, и не только потому, что болею за Вилльнёва, а чемпионат тогда гораздо интересней и веселей будет. Эдриана Ньюи на них не хватает ;)

Нужен подиум. Предпочтительно двойной и желательно в Канаде. ^_^ При разумном везении это вполне реально. Ну и для полного счасться Хонду ещё опередить, хотя это наврядли. -_-

Нужен подиум. Предпочтительно двойной и желательно в Канаде. ^_^ При разумном везении это вполне реально. Ну и для полного счасться Хонду ещё опередить, хотя это наврядли. -_-

Кстати, Жаку в Канаде всегда катастрофмчески не везло.

Альбом уже вышел, ни у кого ещё не появился? Интересно послушать было бы.

Кстати, Жаку в Канаде всегда катастрофмчески не везло.

Это да, но в прошлом году Жак был весьма быстр, да надеяться хочется на лучшее, особенно после Англии. ^_^

Альбом уже вышел, ни у кого ещё не появился? Интересно послушать было бы.

Вроде к середине лета, думаю на сайте Жака сразу же появится инфа www.jv-world.com

Это да, но в прошлом году Жак был весьма быстр, да надеяться хочется на лучшее, особенно после Англии. ^_^

Вроде к середине лета, думаю на сайте Жака сразу же появится инфа www.jv-world.com

Релиз альбома состоялся на днях, об этом ещё Попов говорил, осталётся надеятся, что его какой нибудь добрый человек выложит в нэт, а другой добрый человек кинет ссылку в эту тему :)

Релиз альбома состоялся на днях, об этом ещё Попов говорил, осталётся надеятся, что его какой нибудь добрый человек выложит в нэт, а другой добрый человек кинет ссылку в эту тему :)

Надо сходить посмотреть в магазине. :)

БМВ, как и Мидланд в Сильвере удивил и порадовал. Ещё одна команда подтягивается к лидерам. Особенно приятно, что это Заубер - хоть и одно название, а прятно. Я ему всегда симпатизировал.

Надо сходить посмотреть в магазине. :)

В продуктовый? :D

Недооценил я БМВ, молодцы! Думал они за 6-7е места в кубке бороться будут, а они прогрессируют. Не было бы в гонке заминки у Хайдфельда.., кто знает, может к концу сезона обгонят Хонду.

Недооценил я БМВ, молодцы! Думал они за 6-7е места в кубке бороться будут, а они прогрессируют. Не было бы в гонке заминки у Хайдфельда.., кто знает, может к концу сезона обгонят Хонду.

ну Хонда на месте стоять не будет, но они действительно какие-то странные.. делают чё-то, делают, а стоят на месте...

ну Хонда на месте стоять не будет, но они действительно какие-то странные.. делают чё-то, делают, а стоят на месте...

Конечно стоять не будут, но если подобное будет случаться, как в прошедшем Гран-при...

У Баттона сгорел новый двиг, а Баррика после первого пит-стопа уже никто не видел, хотя стартовал 6м, чертовщина :(

Конечно стоять не будут, но если подобное будет случаться, как в прошедшем Гран-при...

У Баттона сгорел новый двиг, а Баррика после первого пит-стопа уже никто не видел, хотя стартовал 6м, чертовщина :(

ну Хонда умеет подтягиваться, как в прошлом сезоне, напрмер.. Но я буду болеть за БМВ! :D

А я верю, что БМВ сумеет сделать Хонду. Помимо всего, и бальзам на душу Жаку %-) Подиум в Канаде был бы более, чем кстати, конечно, Ник, и Жак это заслужили выступлениями в этом сезоне. И... должно же Жаку хоть однажды там повезти!

Хорошая гонка для БМВ, оба пилота проехали очень здорово, практически одинаково, за исключением старта, где Ник действовал лучше. Всех болельщиков поздравляю, скорость наконец-то была на уровне.

Одно только тревожит, все же у Жака будет двигатель вторую гонку на трассе, которая требовательна к моторам. Хотя с другой стороны надежность вроде бы есть, тьфу 3 раза :)

Хорошая гонка по результату, не по содержанию, конечно. БМВ все же уступает трем первым командам, поэтому 7-8 места считаю вполне закономерными. У Ника был шанс обойти Монти, но это где-то 50/50 при том, что он не потерял бы 8 секунд из-за коробки. Жаку же первый пит опять подпортили, долго возились с левым задним колесом.

А вот старт удался. Уже не в первый раз в этом сезоне обе БМВ хорошо срываются с места. Единственная разница была только в том, что стартовали они с разной по чистоте частей трассы, да и у Жака топлива было на два круга больше, и стоял он чуть дальше Ника, а то бы тоже смог проскочить колумбийца. Честно говоря, прыть канадца меня удивляет. В БАРе он всегда стартовал из рук вон плохо, потеря пары мест была в норме вещей.

Что мне не понравилось, так это рестарт. Вот тут был очередной провал, как в Мельбурне.

PS Не хочу в Канаду, там опять что-нибудь у Вилльнева сломается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...