Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Это даже пинок, а бодрый танец на костях.

Честно говоря, удивлён не столько по сути явления, а по больше его форме. Удар по репутации БМВ тяжелейший: мало того, что основной конкурент в пику ушедшим заимел собственную команду, но ещё и одного из спонсоров своих конкурентов получил. Очень ядовито, хотя...

Business. As usual.

Business. Ass usual.

gnus, с Днем рождения!!!31014446da5e.gif

От всей души присоединяюсь

Извини, дружище, никак от подставы не отойду...

Поделиться этим сообщением

Спасибо за поздравления!!!

Блин такими темпами какими "Мерседес ГП" хватает спонсоров и вообще как эта команда агресивно себя ведет, то поневоле начнешь задумываться, а может и правда Шумахера уломают?

gnus, С Днём Рождения!

Всех благ и всего самого наилучшего.

Я наверно самый последний, :blush: но не с меньшим удовольствием gnus желаю успехов в делах, личной жизни и в работе тебе!!! 424f905a2a20ab4006b58b5edd55dc51.gif

Малайский Лотус. Что за фокус?

Вы объясните как-нибудь?

"Мы Ван-Малайжа, хоть и Лотус!

А Лотус мы совсем чуть-чуть!"

Первый абзац больше всего понравился, т.к. душу коробит изрядно затронутый в нём вопрос... :unsure:

Я наверно самый последний, :blush: но не с меньшим удовольствием gnus желаю успехов в делах, личной жизни и в работе тебе!!! 424f905a2a20ab4006b58b5edd55dc51.gif

Нет последний видимо я но всё же С Днём Рождения!!!!!!

Нет последний видимо я но всё же С Днём Рождения!!!!!!

А не угадал! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Всего-всего тебе и побольше!

P.S. Я с ВАМИ, просто на работе "горю", тока до постели и доползаю. :( Ждите я вернусь, надеюсь это не надолго! ;)

А не угадал! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Всего-всего тебе и побольше!

P.S. Я с ВАМИ, просто на работе "горю", тока до постели и доползаю. :( Ждите я вернусь, надеюсь это не надолго! ;)

Спасибо!!!! не теряйся.

gnus, Гнусик, с Днюшечкой! :wub: Извини за опоздание))) :blush:

c4e81ac5755b.gif

Лучшая ветка! Так и остается лучшей.

Ну, как настроение? Я уже мечтаю о каникулах.

02f27fb9579d.jpg

46c50907619c.jpg :D

02f27fb9579d.jpg

Да ну их, весь год сплошные каникулы.

Да ну их, весь год сплошные каникулы.

Опять эта проклятая икра! :lol:

Опять эта проклятая икра! :lol:

Во-во, уже 620 день подряд длятся мои каникулы.

Я как Ник, ставлю новый рекорд.

Кто ж его прервет? Неужели Сутиль?

Неужели Берни не понимает, что все уже устали от "зрелищ", всем уже хочется "хлеба"!!! Какой бы ты там не был богатонизкорослохитростарокосоглазый, всех денег не заработаешь по определению, а такую интригу уже никому не интересно смотреть.

По мне, Шуми понижает свой рейтинг с каждой статьей о его возвращении, а если он не вернется, то вообще станет простой пешкой в играх руководителей Ф1. И вообще, надо уважать болельщиков, не только своих, но и других пилотов, а строить из себя "пуп земли" хамство! В любом случае, в моих глазах он стал гораздо ниже, не потому, что Нику мешает, а потому, что неуважительно относится к болельщикам и позволяет писать о себе все, что угодно, (тому же Билду мог бы настучать по мардасам, чтобы другим не повадно было).

Неужели Берни не понимает, что все уже устали от "зрелищ", всем уже хочется "хлеба"!!! Какой бы ты там не был богатонизкорослохитростарокосоглазый, всех денег не заработаешь по определению, а такую интригу уже никому не интересно смотреть.

По мне, Шуми понижает свой рейтинг с каждой статьей о его возвращении, а если он не вернется, то вообще станет простой пешкой в играх руководителей Ф1. И вообще, надо уважать болельщиков, не только своих, но и других пилотов, а строить из себя "пуп земли" хамство! В любом случае, в моих глазах он стал гораздо ниже, не потому, что Нику мешает, а потому, что неуважительно относится к болельщикам и позволяет писать о себе все, что угодно, (тому же Билду мог бы настучать по мардасам, чтобы другим не повадно было).

В принципе с тобой согласен, но в одном позволю себе не согласиться. Шумахеру наверное на руку то что о нем пишут, не важно хорошее или плохое. Сам факт нахождения на первых полосах, пусть даже и газетенок, это многого стоит. Реклама пусть она и такая второсортная, реклама. Люди которые обливали кислотой "Джоконду" по сути своей жаждали тоже рекламы и безусловно славы. Со славой у Шумахера все тип-топ, но скажем прямо за этот год блеск былых заслуг слегка потускнел, тогда почему-бы таким образом не заставить говорить о себе. Ведь прямо скажем на дожности советника в "Феррари" он как-то не очень себя проявил, впомним хотя-бы ГП Малазии. Теперь нужно заставить народ вспомнить о том что он есть и он как-бы хочет тряхнуть стариной. Но право дело, в свое время Прост сказал и как отрубил:" В гонки ни ногой!" И благополучно стал,внимание, советником в "Мак-Ларене". Советником по техническим вопросам, образно говоря тест-пилотом. Чемпионские титулы Хаккинена это пусть и не большая, но заслуга Проста. Как говорили инженеры тогда еще фирмы "Илмор", именно Прост научил их строить моторы. Что мешает Шумахеру повтоить путь Проста, честно говря не знаю, но есть у меня одна мыслишка. Думаю что мешает ему именно его исключительная особенность, он хочет затмить и Проста и Ники Лауду. Одного в связи с тем что он после перерыва вернулся и стал чемпионом, второго за то что он не пошел в гонки после продолжительного перерыва.Одно плохо, Шумахер в этом первым уже не будет. Про Берни, да что о нем говорить, в последнее время мне кажется что старик сильно здал, и уже не он вертит хвостом, а хвост им. И тут у меня тоже есть одна мыслишка, в свое время он и некоторые лица приглашая Шумахера в красную команду, сделали шаг именно к тому чем ф-1 стала сейчас. Выиграли все и Берни, и "Феррари" и Шумахер.Но не мы и не спорт в частности. Теперь ф-1 это бренд-торговая марка, Шумахер бренд-торговая марка, А если это бренд то почему-бы его не продать за дорого, всегда найдется человек который это купит.На рынке,как говорится, есть два дурака, тот кто продает и тот кто покупает. И пока главной составляющей этого торгового обмена будет не интерес болельщика, а денежный эквивалент этого интереса, то мы и будем хвататься за голову видя что творится.(За оф-топ простите, наболело)

В принципе с тобой согласен, но в одном позволю себе не согласиться. Шумахеру наверное на руку то что о нем пишут, не важно хорошее или плохое. Сам факт нахождения на первых полосах, пусть даже и газетенок, это многого стоит. Реклама пусть она и такая второсортная, реклама. Люди которые обливали кислотой "Джоконду" по сути своей жаждали тоже рекламы и безусловно славы. Со славой у Шумахера все тип-топ, но скажем прямо за этот год блеск былых заслуг слегка потускнел, тогда почему-бы таким образом не заставить говорить о себе. Ведь прямо скажем на дожности советника в "Феррари" он как-то не очень себя проявил, впомним хотя-бы ГП Малазии. Теперь нужно заставить народ вспомнить о том что он есть и он как-бы хочет тряхнуть стариной. Но право дело, в свое время Прост сказал и как отрубил:" В гонки ни ногой!" И благополучно стал,внимание, советником в "Мак-Ларене". Советником по техническим вопросам, образно говоря тест-пилотом. Чемпионские титулы Хаккинена это пусть и не большая, но заслуга Проста. Как говорили инженеры тогда еще фирмы "Илмор", именно Прост научил их строить моторы. Что мешает Шумахеру повтоить путь Проста, честно говря не знаю, но есть у меня одна мыслишка. Думаю что мешает ему именно его исключительная особенность, он хочет затмить и Проста и Ники Лауду. Одного в связи с тем что он после перерыва вернулся и стал чемпионом, второго за то что он не пошел в гонки после продолжительного перерыва.Одно плохо, Шумахер в этом первым уже не будет. Про Берни, да что о нем говорить, в последнее время мне кажется что старик сильно здал, и уже не он вертит хвостом, а хвост им. И тут у меня тоже есть одна мыслишка, в свое время он и некоторые лица приглашая Шумахера в красную команду, сделали шаг именно к тому чем ф-1 стала сейчас. Выиграли все и Берни, и "Феррари" и Шумахер.Но не мы и не спорт в частности. Теперь ф-1 это бренд-торговая марка, Шумахер бренд-торговая марка, А если это бренд то почему-бы его не продать за дорого, всегда найдется человек который это купит.На рынке,как говорится, есть два дурака, тот кто продает и тот кто покупает. И пока главной составляющей этого торгового обмена будет не интерес болельщика, а денежный эквивалент этого интереса, то мы и будем хвататься за голову видя что творится.(За оф-топ простите, наболело)

В любом случае ведет он себя не как чемпион, а как продажная женщина, которая себе цену набивает. Обидно, что такие беспринципные люди становятся семикратными кумирами миллионов!

и уже не он вертит хвостом, а хвост им.

:lol:

А в целом, расписал нехило. Неожидал от тебя таких масштабных откровений. :blush:

В любом случае ведет он себя не как чемпион, а как продажная женщина, которая себе цену набивает. Обидно, что такие беспринципные люди становятся семикратными кумирами миллионов!

Дело в том что принципы он имеет, и в прямом и переносном стиле. В любом случае сам Шумахер ничего не теряет, причем абсолютно ничего. Иначе говоря, он ничего к своим достижениям не прибавит, в случае неудачи, но и не приобретет в случае такой-же неудачи.

Зато если удача улыбнется, то сами понимаете это будет что-то. Примерно как в этом году у Росса Брауна. По большему счету мы прекрасно понимаем что команда новая только на бумаге, и прекрасно понимаем что бюджет у нее был ограничен именно не в процессе выступления, сколько денег угрохали на эту машину все знают, а такие деньжищи рано или поздно, но заработают, в случае с Россом они заработали сразу. Когда Михаэля приглашала красная команда,еще в 1995году, Хилл сказал что те деньги которые "Феррари" вкладывает в Шумахера рано или поздно начнут работать, и как мы все знаем они в конце концов заработали.Что из этого вышло-гонка бюджетов из этого вышла. Ну а поскольку до определенного момента это устраивало и Берни и уж тем более "Феррари", то все было так сказать не совсем красиво.Сколько раз правила работали на Шумахера? Скажем прямо не мало. Ну а потом произошло насыщение рынка, и Берни стал крякать что все хватит, баста надоело.Но поздно, зрительский интерес слегка пропал.Теперь лихорадочные попытки спасти интригу не очень красивы и не всегда действенны. Приход Шумахера одна из таких попыток. Кстати, к слову, не удивлюсь что он все-таки вернется, но так-же не удивлюсь если по средине сезона, или после нескольких гонок он решит что нет все, пора окончательно уходить. Травма опять-же обнаружится.

Други, вам бы в "Чемпион на всегда" или как там у них ? :rolleyes: Хотя прочел с интересом. И одна и другая точка зренния имеет право на жизнь.

Кстати, к слову, не удивлюсь что он все-таки вернется, но так-же не удивлюсь если по средине сезона, или после нескольких гонок он решит что нет все, пора окончательно уходить.

Это исключено.

http://www.f1news.ru/news/f1-54501.html Кобояши и Петров вот и супер победный состав готов! :lol:

Без паники - Ника возьмут. А Петрова в Рено.

Официально: Михаэль Шумахер пилот Mercedes GP

Я злюсь и плачу! :angry: :(

Я злюсь и плачу! :angry: :(

А мне и радостно и грустно одновременно. Блин, слили бы этого Росберга, нафег он им сдался?? :angry: Была бы дрим тим - Ник и Михаэль. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...