Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Не было.

Грустно... :(

Эта понравилась.

heid_bmw_hock_2008-470x311.jpg

Поделиться этим сообщением

Нет, ты не прав. Тойота - владелец места в пелетоне. Она подписала обязательство выступать до 2012 года. Но нигде не говорится, что должна выступать именно Тойота. Чтобы не платить штраф, Тойота может продать место. И ходят слухи, что они собираются продать также наработки по машине будущего года. Так что, теоретически, может прийти кто угодно со стороны, купить место и чертежи, и принять участие в чемпионате.

И я уверен, что Кадбак не будет покупать место у Тойоты. Задешево не продадут, а дорого - нафиг надо, если даже сделка с БМВ не оформлена. И вспомни, какая торговля за команду шла.

Так что ещё не все решено.

Что за бред? Если я подписываю какой-то документ о том, что я обязуюсь, что-то исполнить, то я единственный кто должен исполнить. А вот, если кто-то другой возьмет мои обязательства на себя, то и договор уже другой должен быть. Ни кто, ни покупал себе место, и не может его продать. Это не собственность команд.

Не было.

Грустно... :(

Эта понравилась.

heid_bmw_hock_2008-470x311.jpg

А мне вот эта.

ralfschumacher_rubensbarrichello_melbourne_2002.jpg

И в воздухе мы первые. :)

Что за бред? Если я подписываю какой-то документ о том, что я обязуюсь, что-то исполнить, то я единственный кто должен исполнить. А вот, если кто-то другой возьмет мои обязательства на себя, то и договор уже другой должен быть. Ни кто, ни покупал себе место, и не может его продать. Это не собственность команд.

Под ДС стоят подписи команд, а не концернов или ещё кого. И ФИА до лампочки, кто акционеры команды, кто её купил, кто продал. Команда остаётся той же и занимает своё место, пока сама не уйдёт. Не хочу забираться в юриспруденцию, не моё это. Но что-то я не припомню тендера на занятие вакансии, когда Хонда уходила.

Под ДС стоят подписи команд, а не концернов или ещё кого. И ФИА до лампочки, кто акционеры команды, кто её купил, кто продал. Команда остаётся той же и занимает своё место, пока сама не уйдёт. Не хочу забираться в юриспруденцию, не моё это. Но что-то я не припомню тендера на занятие вакансии, когда Хонда уходила.

Если бы было до лампочки, то ДС теряет всякий смысл.

Мне так нравится вот эта мордачка. И смотрится на поребриках отлично. :)

rschu_will_melb_2004.jpg

Если бы было до лампочки, то ДС теряет всякий смысл.

Не понимаю, почему.

Други, я готовлю огромный хайрез фотообзор BMW Sauber за 3 сезона (этот есть начиная с 1062 страницы).

Но если нужно, могу и с BMW Williams с 2000 по 2005 год тоже хайрез, подготовить фотообзор.

Не понимаю, почему.

Как почему? Тогда должны были подписывать участие, или обязательную замену не участию.

Я кстати не юрист. :)

Сам черт ногу сломит в этих коллизиях.

Но, если нет команды Тойота, то получается, что ее место освобождается, т.к. база и персонал по видимому остаются у Тойоты. Номинально в Ф1 остается подпись в ДС и документация на болид 2010 года, если она кому-то нужна. Я так понял?

Други, я готовлю огромный хайрез фотообзор BMW Sauber за 3 сезона (этот есть начиная с 1062 страницы).

Но если нужно, могу и с BMW Williams с 2000 по 2005 год тоже хайрез, подготовить фотообзор.

Было бы здорово! ;)

Как почему? Тогда должны были подписывать участие, или обязательную замену не участию.

Команда - юридическое лицо, она и подписывает. Если она уходит и на неё накладывают штраф - она и платит. Но она целиком принадлежит концерну - фактически это его деньги. Но никто не ограничивает право концерна продать команду. Команда выступает - и как в анекдоте про орла и воробья, "ну и фсё!!" :)

Если бы при продаже каждой фирмы нужно было бы перезаключать действующие контракты, все без исключения, - это был бы дурдом...

Я кстати не юрист. :)

Аналогично. :)

Сам черт ногу сломит в этих коллизиях.

Но, если нет команды Тойота, то получается, что ее место освобождается, т.к. база и персонал по видимому остаются у Тойоты. Номинально в Ф1 остается подпись в ДС и документация на болид 2010 года, если она кому-то нужна. Я так понял?

Документация - это вообще отдельный вопрос. Захотят - продадут, не захотят - нет... Главное - подпись в ДС.

Если бы при продаже каждой фирмы нужно было бы перезаключать действующие контракты, все без исключения, - это был бы дурдом...

Ф1 это один большой дурдом. :)

Документация - это вообще отдельный вопрос. Захотят - продадут, не захотят - нет... Главное - подпись в ДС.

Я не утверждаю, но предполагаю, что если ДС подписала Тойота, то место в пелетоне должна занимать, либо сама Тойота, либо какая-то другая команда, которая находится на правах как-бы субподрядчика, но по любому работающая от лица Тойоты. По другому я не понимаю как подпись может перейти на другую команду? Это уже должен быть другой договор.

Я не утверждаю, но предполагаю, что если ДС подписала Тойота, то место в пелетоне должна занимать, либо сама Тойота, либо какая-то другая команда, которая находится на правах как-бы субподрядчика, но по любому работающая от лица Тойоты. По другому я не понимаю как подпись может перейти на другую команду? Это уже должен быть другой договор.
Ф1 это один большой дурдом. :)

Это ответ на твой вопрос! ;) " Дуракам" закон не писан.

Хочу внести свои три копейки по поводу Тойоты. На главной пишут что они помогут Камуи с карьерой. Так что они могут продать команду или место в пелетоне за символичную сумму, но с условием что новый владелец предоставит место Кобаяши.

Так что действительно рано радоваться.

Хочу внести свои три копейки по поводу Тойоты. На главной пишут что они помогут Камуи с карьерой. Так что они могут продать команду или место в пелетоне за символичную сумму, но с условием что новый владелец предоставит место Кобаяши.

Наверно все же тут речь идет о каких-то денежных делах в помощь Камуи от Тойоты.

Поверь мне он и без их помощи место себе уже обеспечил.Это мое мнение, но повторюсь я не против видеть его в Нашей команде.

Поверь мне он и без их помощи место себе уже обеспечил.Это мое мнение, но повторюсь я не против видеть его в Нашей команде.

Ну уж нет, в ВАШЕЙ команде пусть ездит, а в НАШЕЙ никаких самураев! :lol:

Принимайте новенького!

Вадо, здорово, пеши есчё! :) (а то тебе ЛС отправить не могу :( , или в аську мне чиркни).

Спасибо ребята!

Да, был не сдержан, получил свои проценты, но все это время был с вами, переживал, даже за Роба, и сейчас переживаю, может по привычке за него. Но у нас отличная была и останется КОМАНДА!

Денис, ты как всегда на высоте, и... :wub:, да... :blush:

5f8c6da0fead.gifПонравилось.

Давай, ждём.5f8c6da0fead.gif

Че-то я пропустил этот момент, а в Браун, который теперь с Мерсом будет, уже кто-то подписан из гонщиков?

Я почему спрашиваю, - может Ник туда лыжи навострил? Уж больно загадочна его уверенность в своем будущем.

Я почему спрашиваю, - может Ник туда лыжи навострил? Уж больно загадочна его уверенность в своем будущем.

В "Брауне" вполне может сложиться такая ситуация; поскольку "Мерседес" все больше и больше склоняется к разрыву с "Мак-Лареном" и весьма неровно дышит к "Браун ГП", то Хауг вполне реально постарается получить туда ... Райконнена.Другое дело что может быть не в этом сезоне, хотя все может быть, до старта чемпионата еще много времени. За это время вполне реально свинтить от "Мак-Ларена" и провернуть все что задумал. Ну а если не выйдет с Райконненым, то вполне вероятно что на год могут подписать и Ника. Но все это так, мысли в слух, не более того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...