Перейти к контенту

Снукер  

118 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      50
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Рон сегодня сделал 3 попытки захода на максимум, но играл плохо, и всё сорвалось. Больше шансов было у Веньбо, он ошибся уже на жёлтом шаре!!!

Все хотят 100й максимум в истории приписать себе..C'mon, Ронни.

Поделиться этим сообщением

Селби щас играет с 15-летним мальчиком :facepalm: Орги видимо издеваются.

А где ты смотришь, кстати?

Сейчас включил Евроспорт, там Бундеслига и горные лыжи.

Не знаю, мне норм. Примерно как Феттель: ну, выигрывает, но ничего такого в этом нету, просто он лучший. Это не мешает мне болеть за Робертсона. К тому же, есть турниры, где Ронни не участвует, мне и их хватает.

Ну, у тебя хотя бы любимый игрок есть. Он не каждый день с Ронни играет, да и тому на короткой дистанции бой дать может, поэтому жить можно.

А что прикажешь делать тому, кому нужна спортивная интрига, чтобы было интересно на 100%?

А где ты смотришь, кстати?

Сейчас включил Евроспорт, там Бундеслига и горные лыжи.

Например здесь

http://www.sportlemon.tv/20131125/vv5293a85890d864.55378450-691852.html

Например здесь

http://www.sportlemo...450-691852.html

Спасибо, а по ТВ вообще UK будут показывать? Хотя бы более поздние стадии?

Спасибо, а по ТВ вообще UK будут показывать? Хотя бы более поздние стадии?

Сегодня по ЕС днём были трансляции, я и Рони и часть матчей Дина смотрел.

UPD/ После футбола по ЕС2 снукер.

Изменено пользователем WalerijPWW

А что прикажешь делать тому, кому нужна спортивная интрига, чтобы было интересно на 100%?

Если тебе нужна "интрига", то тем более странно, что не фанатеешь от Рона. Уж он-то главный поставщик спортивной интриги в снукере.

зы. Кстати чем не интрига щас - 15- летний пацан впереди Кащея 2:1 ))

Если тебе нужна "интрига", то тем более странно, что не фанатеешь от Рона. Уж он-то главный поставщик спортивной интриги в снукере.

Мне казалось, интрига - это тогда, когда до матча неизвестно, кто выиграет.

Позволю себе напомнить, чем заканчивались 2 последних ЧМ.

Финал ЧМ 2012: О'Салливан - Картер 18:11

Финал ЧМ 2013: О'Салливан - Хокинс 18:12

Можешь ли ты сказать, что не знала перед финалом, что выиграет Ронни?

В случае с последним я, кажется, даже угадал перед матчем, сколько он возьмет фреймов.

Можешь ли ты сказать, что не знала перед финалом, что выиграет Ронни?

Ну, с Ронни никогда ничего не знаешь заранее....если он играет не с Картером. :D Я всегда так говорила)

Ну, с Ронни никогда ничего не знаешь заранее....если он играет не с Картером. :D Я всегда так говорила)

Эти времена уже давно прошли. Сейчас на длинной дистанции (в матче) Ронни просто машина, выносящая всех соперников.

Хоть какое-то достойное сопротивление оказал лишь Робертсон, и то 10-13.

Интрига на уровне "сколько фреймов возьмет Хокинс" - это примерно то же самое, что и "Интересно, Феттель просто выигрывает или сделает хет-трик?"

зы. Кстати чем не интрига щас - 15- летний пацан впереди Кащея 2:1 ))

Это локальная интрига.

В Формуле-1 тоже было интересно, как завершится борьба за 2-е место в Кубке Конструкторов, сможет ли МакЛарен взять хотя бы один подиум, уйдет ли Марк без победы в последнем сезоне, как пройдет короткий камбэк Ковалайнена, удержится ли Алонсо впереди Массы в квалификационном зачете и т.д.

Но все это второстепенно, если нет главного - борьбы за чемпионский титул.

Ну просто соперники такие халявные подобрались. На других турнирах Рон вовсе не доминирует, а треплет нервы.

Но все это второстепенно, если нет главного - борьбы за чемпионский титул.

чемпионат мира в снукере это хоть и очень трудный, но всё-таки турнир. И если кто-то проваливается на турнире, это не особо много меняет, если до этого сезон был успешен. Ничего общего с Ф1, на самом деле, где чем больше ты выигрываешь, тем больше набираешь очков для победы в чемпе.

Ну просто соперники такие халявные подобрались. На других турнирах Рон вовсе не доминирует, а треплет нервы.

А кто мог бы тогда победить Ронни?

Мерфи? Очень сомневаюсь, учитывая, как он с Трампом играл.

Про Селби и Дина, слившихся Хокинсу, даже говорить не буду.

В 2012 у Ронни и вовсе была одна из сложнейших сеток.

На других турнирах такого доминирования не видно из-за меньшей длины матчей. Если все турниры будут проводиться по схеме the best of 7, скажем, вплоть до финала, то вообще никто доминировать не сможет, потому что это почти лотерея.

На ЧМ Ронни тоже не сразу уходил в отрыв (кроме матча с Бинэмом), но в нужный момент включал ДРС, и соперники сразу отваливались.

чемпионат мира в снукере это хоть и очень трудный, но всё-таки турнир. И если кто-то проваливается на турнире, это не особо много меняет, если до этого сезон был успешен. Ничего общего с Ф1, на самом деле, где чем больше ты выигрываешь, тем больше набираешь очков для победы в чемпе.

Для игрока, возможно, не так уж и обидно слить ЧМ, если сезон был успешен.

Но для зрителя ситуация обстоит по-другому. ЧМ - это венец сезона, главное соревнование. И если в этом главном турнире все абсолютно очевидно, то говорить об интриге довольно тяжело.

Хендри тоже побеждал далеко не в каждом турнире в годы своего доминирования. И свои титулы он брал зачастую в тяжелой борьбе. Но на длинной дистанции он был абсолютно сильнейшим, и вряд ли многие сейчас скажут, что в те годы в снукере было много интриги.

Кстати, как ни странно, сегодня я за Селби. А то Кастл проведет один матч, а потом на радостях сольется какому-нибудь днищу.

А мне в этот раз хочется, чтобы было побольше сильных игроков на поздних стадиях.

Кстати, как ни странно, сегодня я за Селби. А то Кастл проведет один матч, а потом на радостях сольется какому-нибудь днищу.

А мне в этот раз хочется, чтобы было побольше сильных игроков на поздних стадиях.

твоя воля, но мальчику 15 лет, он на втором по престижности турнире по снукеру, на ТВ столе играет с одним из сильнейших игроков 3:3... У меня лично нет вариантов за кого болеть тут.

Гость Dominic Greene

Посмотрел как Трамп Пумьянга разделал, сейчас Бингам - Уайт - более плотная борьба.

Для игрока, возможно, не так уж и обидно слить ЧМ, если сезон был успешен.

Но для зрителя ситуация обстоит по-другому. ЧМ - это венец сезона, главное соревнование. И если в этом главном турнире все абсолютно очевидно, то говорить об интриге довольно тяжело.

Хендри тоже побеждал далеко не в каждом турнире в годы своего доминирования. И свои титулы он брал зачастую в тяжелой борьбе. Но на длинной дистанции он был абсолютно сильнейшим, и вряд ли многие сейчас скажут, что в те годы в снукере было много интриги.

Абсолютно неверно КМК. Кроме престижа и рейтинговых очков, призовые за ЧМ так-же покрывают большую часть сезонных. Посмотри на Рони в денежном рейтинге. :) Плюс то, что топ-игроки, это жуткие эгоисты, и соответственно проигрыш самого главного турнира года- большой удар по самолюбию.

Посмотрел как Трамп Пумьянга разделал, сейчас Бингам - Уайт - более плотная борьба.

их даже смотреть не стала, переключилась на Бинема. Мне его интересно смотреть.

зы. Парниша вчера тока после 4:4 просел. Ну тут Марку надо отдать должное, не ввязывал мальчика в свою "паучью" игру, всё спокойно и по-честному)

сегодня уже есть на что посмотреть.

Лян Вэньбо - Стивен Магуайер

Марк Селби - Тянь Пэнфэй (тв)

Робертсон играет тоже.

Ронни с Адамом Даффи снова будет пытаться заработать бабла детям на Рождество)) Это ТВ стол, 11 вечера.

А Даффи хорош.. :think: :mellow:

А Даффи хорош.. :think: :mellow:

Был. После выигранных 3-х фреймов стал сильно мандражировать. А Рони похоже это увидел, и тоже расслабился, понимая что всё равно шанс ему соперник даст. Так и случилось.

Удивительно, после 2х матчей с не самыми сильными соперниками у Рона ни одной сотни(

Вчера из потерь - только Картер (проиграл Дотту), даже Маг осилил, что для него не характерно))

Сегодня, имхо, из интересного : Марк Уильямс - Рикки Уолден 13:30, Джон Хиггинс - Стивен Магуайер (тв) 23:00, Маркус Кэмпбелл - Ронни О`Салливан (тв) 17:00.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...