Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Герои и антигерои ГП Испании-2011

Герои и антигерои ГП Испании  

149 голосов

1. 1. Герои:

2. 2. Антигерои:

• Масса
    • Феррари (темп)
    • Рено (тактика+Питы для Петрова)
    • трасса
    • погода
    • стюарды
    • Пирелли
    • другое
    • нет

Recommended Posts

А за что Марка в герои?За нереализованный поул?Он даже на подиум не приехал.Не вижу ничего героического!Алонсо героически стартовал,молодец(хотя не являюсь его фаном-скорее наоборот).

Поделиться этим сообщением

а до этого вся эта суета и прыжки с места на места у меня кроме раздражения ничего не вызывала, так как я элементарно не могла понять, кто где и что это они все там делают :D

Вот сколько ни читаю, претензии к Пирелли базируются на "Я теперь ничего не понимаю :cray: ".

Ну думать надо быстрее, а не резину критиковать. Кто ж виноват, что вы не понимаете.

Вот сколько ни читаю, претензии к Пирелли базируются на "Я теперь ничего не понимаю :cray: ".

Ну думать надо быстрее, а не резину критиковать. Кто ж виноват, что вы не понимаете.

Да ведь дело не только в этом, мне по ходу гонки мысль пришла-на месте Ньюи я бы сильно матюгалась)

строишь тут ,понимаешь ли, самовозку, стараешься, а какая то резина все твои усилия на нет сводит :unsure:

и+не должна резина все решать.она,конечно,пока не все решила на этом этапе, но очень многое)

Герои:

- Баттон. С 10-го места после первого круга приехать на подиум в Барселоне, да еще и обогнать Алонсо (и всех остальных, после него, собственно) на круг - это круто.

- Хэм. Очень хороший темп всю гонку. Хорошо сохранил резину. Жаль до победы немного не хватило.

- Мак. По сравнению с Турцией - небо и угольная шахтаземля. Гоночный темп просто поразил, даже в самых смелых своих прогнозах не ожидал такого.

- Хайдфельд. Собственно, приездами с последнего места в очки, а то и на подиум нас теперь будут регулярно рабовать, я так понимаю - спасибо Пирелли. Нику респект за то, что не только приехал в очки, но и напарника сумел опередить, стартовавшего из первой 10-ки.

В Антигероях, наверное, Феррари - не ожидал, что борясь с быками за позицию в Турции, они в следующей гонке круг проиграют. И даже худшее состояние резины после квалы тут не оправдывает.

И еще Петров, которого в опросе почему-то нет. Гонка абсолютно невзрачная, темп плохой, проиграл обоим Зауберам.

Ну и трасса, само собой. Это можно даже не упоминать отдельно, и так понятно :)

Хэм и Баттон герои.

Антигерои: трасса :bang:

Странно, что Шумахера в героях этой гонки не часто упоминают. А ведь он великолепно стартовав, провел идеальную гонку, выжав из Мерса все, что можно. Однозначно герой! :good:

Плюс за гонку: Себу, Фернандо (показал класс на не очень хорошей машине) и Ник Хайдфельд (с последнего места на 8, дорогого стоит)....

Минус: Баттону (за провальный старт) и Вебберу (отстой)....

Герои: Хайдфельд, Баттон, Перес, Шумахер, Ковалайнен (за квалу)

Антигерои: Масса, стратеги "Лотус Бахар", в меньшей степени Уэббер

Герой - Хайдфельд

Антигерой - Масса :(

Герои - на подиуме !!!

Анти - Ферры , Рено , Пирелли ( квала имеет смысл только для РБ и Маков)

Походу, этот опрос окончательно превратился в филиал опроса "каким пилотам я симпатизирую".

Герои: Алонсо, Шумахер, Макларен и Заубер в полном составе, трасса за то, что не дала ДРС быть имбой.

Антигерои: Феррари, Рено.

Забыла трассу в герое добавить :) Ее не испортило даже долбанное дрс, а то уже соскучилась по нормальным обгонам и, наконец, смогла полюбоваться нормальной обороной :)

Нуу, по-моему эту трассу просто уже ничем не испортишь. :)

Кстати, первая гонка после Австралии, вроде, где нет ДРС в антигероях.

Какой лютый батхёрт у макофилов вызвал мой пост здесь. :D

Приятно. :wub:

лютый баттхерт - это когда, например, отыскивают посты недельной давности что бы хоть что-нибудь заминусовать ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...