Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

И так видно преимущество Ника, думаю к середине сезона он еще раскатается

Очень аргументированная и обоснованная позиция. Подкреплённая всесторонним анализом выступлений пилотов в этом сезоне. Фактическими результатами, и разбором сопутствующих факторов. Очень глубоко и вдумчиво :good:

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что болельщики Хайдфельда будут несогласны

Пусть будут. Все равно у Виталия пондус стал больше, чем у Ника:D.

Хочу предупредить, что высказывания в адрес группы пользователей правилами запрещены.

Ты чаво такой смурной,не румяный ,не живой

Али швед под Петербургом,али турок под Москвой

Съешь осиновой коры,и взбодришься до поры

Чай не химия какая,чай природные дары :D

Расслабьтесь,молодой человек,расслабьтесь и получайте удовольствие.Ваш любимый пилот выступает в одной из сильнейших команд пелетона,в компании с отличным напарником.Вместе они показывают отличную борьбу,а не унылое доезжалово друг за другом.Радоваться надо ,а не брюзжать,ведь еще несколько месяцев назад вы и мечтать об этом не могли. :)

Да я расслаблен, только не понял зачем было переносить мои стихи в тему Виталия? Написаны они были не для вас и я сразу предупредил, чтобы не было холивара - ставьте минусики. Доказывать я вам ничего не собирался, или как-то оправдываться! Стихи были написаны под впечатлением от прочитанного на веточке Ника, и предназначались для болельщиков Ника, на то она и веточка Ника, чтобы я мог ответить на все, что там пишут, чтобы был понятен смысл написанного. Я в бытность БМВ и про Роберта писал, но мы как-то и ругались и смеялись вместе, без посторонней помощи и с некоторыми болельщиками Роба до сих пор в хороших отношениях, а у нас с вами, как в той песне: " Слон сказал не разобрав, - видно, быть потопу...", а один постоянно одну песню поет: " Если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, я уйду из стада...", только постоянно возвращается.:)

Да о каком противостоянии может идти речь, как можно этих двух пилотов сравнивать? Небо и земля ведь.

Один платит, другому платят, вот и все этим сказано ;)

"Большой оригинал"..,и "аргументы" всё те же...Без скучной улыбки читать уже не получается...

"Большой оригинал"..,и "аргументы" всё те же...Без скучной улыбки читать уже не получается...

Если быть объективным, то два беспроблемных ГП Ник был впереди в итоге. У обоих все работало только в Малайзии и Турции, а результат на табло. Т.ч. сравнивать конечно можно, только осторожно, ну и скучная улыбка постоянно присутствует, читая про то, как Ник проигрывал секунды на круге и тошнил...

Если быть объективным, то два беспроблемных ГП Ник был впереди в итоге. У обоих все работало только в Малайзии и Турции, а результат на табло. Т.ч. сравнивать конечно можно, только осторожно, ну и скучная улыбка постоянно присутствует, читая про то, как Ник проигрывал секунды на круге и тошнил...

Похоже вы невнимательно читали пост который я охарактеризовал,если парень не видит противостояния(а значит это должна быть игра в одни ворота) и недопускает сравнения двух гонщиков по основным показателям за четыре совместных Гран При,и меряет результаты и возможности гонщиков по типу "кто кому платит" по другому реагировать уже не получается...

А про то: "как Ник проигрывал секунды на круге и тошнил" разговаривайте с теми кто сделал такие выводы..,я достаточно адекватен чтоб делать такие заявления...

Похоже вы невнимательно читали пост который я охарактеризовал,если парень не видит противостояния(а значит это должна быть игра в одни ворота) и недопускает сравнения двух гонщиков по основным показателям за четыре совместных Гран При,и меряет результаты и возможности гонщиков по типу "кто кому платит" по другому реагировать уже не получается...

А про то: "как Ник проигрывал секунды на круге и тошнил" разговаривайте с теми кто сделал такие выводы..,я достаточно адекватен чтоб делать такие заявления...

Не обижайтесь, но вы достаточно сделали заявлений, чтобы я так отвечал, рок над волгой я давно услышал.

По поводу, кто кому платит - согласен, не в этом дело, главное, конечный результат, хотя, не беря Петрова, наверно многие пилоты могли бы добиться большего, не будь у некоторых проблем с финансами.

Ну, это похоже то, что называется интуиция. Хотя, если порассуждать... Для того, чтобы карьера Ника пошла в гору, ему как минимум надо попасть в одну из трех (а может даже двух ^_^) топ-команд. Ну, или на крайний случай задержаться в LR до тех пор, пока она не станет способна бороться за титул. Предпосылок к первому варианту не вижу. А второй вариант - это 50 на 50 :D или будет, или не будет ;). Все остальные варианты - это в лучшем случае поддержание существующего уровня. Как-то так, если кратко. Хотя варианты аля Баттон, конечно возможны, но скорее нет, чем да.

Если Роберт не вернется в этом сезоне, то Нику гарантированно место в Рено только при одном условии - ощутимое опережение либо равенство с Петровым. И то, если к концу сезона команда будет пятая, а не вторая по силе в пелетоне. Поясню почему. Если команда будет пятая - надо доабатывать, нужен опять же опытный доработчик (Ник безусловно то что надо). Если вторая - могут рискнуть и довериться Петрову, который уже себя показал ценным кадром в плане доводки и настройки болида, в ходе сезона врядли он станет хуже в этом плане, а если так, то можно вводить в бой Сенну, за которым спонсоры и легендарное имя. Да и гонщик он уверенный, может устроить интригу в сезоне почище Кубица-Хайдфельд-Петров. Петров при таком раскладе точно двигаться никуда не будет, и Сенна не будет. Зрелище гарантированно и также гарантированны высочайшие телерейтинги, куда там Нику, при всем уважении.

Ну ты даёшь... Детский сад.

Если с одной стороны радиус колеса меньше, а с остальных - больше, как будет вести себя ось? Вибрировать будет, проваливаясь, когда внизу оказывается проплешина. Ты что, никогда не читал, как пилоты говорят "заблокировал колёса, и появилась вибрация"?

Не только тебе ответ, но и всем, обсуждающим вибрацию. Припомните, обычно в случае вибрации из-за резины в прессухах так и говорят, "потер резину, возникла вибрация". Никто не секретничает по этому поводу, обычное и понятное дело. В этот раз напустили туману, вибрация будет исследована командой, потому что фих поймешь откуда взялась, да еще такая, что на резину не списать. У вибраций тоже есть свой характер, который ни с чем не спутаешь, особенно когда пятой точкой её ощущаешь в полной мере. А раз не списывают на резину - то и не резина виновата в вибрациях.

Если Роберт не вернется в этом сезоне, то Нику гарантированно место в Рено только при одном условии - ощутимое опережение либо равенство с Петровым. И то, если к концу сезона команда будет пятая, а не вторая по силе в пелетоне. Поясню почему. Если команда будет пятая - надо доабатывать, нужен опять же опытный доработчик (Ник безусловно то что надо). Если вторая - могут рискнуть и довериться Петрову, который уже себя показал ценным кадром в плане доводки и настройки болида, в ходе сезона врядли он станет хуже в этом плане, а если так, то можно вводить в бой Сенну, за которым спонсоры и легендарное имя. Да и гонщик он уверенный, может устроить интригу в сезоне почище Кубица-Хайдфельд-Петров. Петров при таком раскладе точно двигаться никуда не будет, и Сенна не будет. Зрелище гарантированно и также гарантированны высочайшие телерейтинги, куда там Нику, при всем уважении.

Да, довел этот "ценный кадр" болид до финиша в Турции, настройщиком оказался феноменальным и кадром тоже. Видимо, в Рено решат, что Ник не умеет настраивать болид, раз не выиграл в Турции.

Логика тоже феноменальная, только на чем основана не совсем понятно.

В своем интервью Петров объяснил почему проехал последний круг быстрее. Однако я не понимаю для чего вы здесь пишете и напрягаетесь для кого)?

Как уже здесь написали Когда Ник будет позади ему найдут тут объяснения когда впереди дял Петрова искать не будут. Справедливости ради в нашей ветке по большому счету тоже самое. Думаю есть смысл прийти только в конце сезона) Так что болелы Виталия завязывайте пусть тут пишут что хотят смотрите на это все под другим углом.

Некоторые болелы Ника имеют угол зрения крайне тенденциозный и нетерпимый, и, удивительно, порой имеющий к Нику достаточно отдаленное отношение. Позволить им без опровержения "писать что хотят" невозможно, за прошлый сезон убедился в этом лично. Эта ветка как раз для того и есть, чтоб всяческие болельщицкие разногласия обсуждать, вот и будем обсуждать.

Да, довел этот "ценный кадр" болид до финиша в Турции, настройщиком оказался феноменальным и кадром тоже. Видимо, в Рено решат, что Ник не умеет настраивать болид, раз не выиграл в Турции.

Логика тоже феноменальная, только на чем основана не совсем понятно.

Какая еще логика, сплошные голые факты, не требующие аналитического вмешательства. Тебе эти факты прекрасно известны, но могу и озвучить для закрепления материала, если есть такая потребность.

:D

Шутку оценил конечно, но едут они не одинаково) И так видно преимущество Ника, думаю к середине сезона он еще раскатается

О да, едут они очень неодинаково, что есть то есть. Один обгоняет и радуется, второй не обгоняет и жалуется. Хотя, как все думали, такого вопроса то и не бдет, что его поставят в позицию догоняющего. Однако, сам факт равенства уже сенсация.

Какая еще логика, сплошные голые факты, не требующие аналитического вмешательства. Тебе эти факты прекрасно известны, но могу и озвучить для закрепления материала, если есть такая потребность.

Ну начинай про Турцию, только не про квалу и практики, а про саму гонку. Давай, а я за попкорном пока. Мало, наверно обсудили, еще надо. Давай.

Еще про Малайзию можешь написать, где Ник странным образом вообще не блистал.

Ну да, наверно на пуантах

Вы перекрыли Енисей!?

Ракеты в пачках улетают

И впереди планеты всей...:D

Кому не спится в ночь глухую..

Ба, это добрый Пожидай!

В защиту Ника заплетает

балет, ракеты, и Можай.

Какой Можай,

Ведь Енисей!

Да в том ли соль,

Ведь плюнуть погустей - важней.

Извини за переход на личности, не сдержался, не понимаю, когда как у тебя, "народ не тот". Ракеты то нормально летают, и балет в порядке, и пуанты када надо одевают вовремя, и те, кому их надо одевать, а не космонавты в полете :)

Ну начинай про Турцию, только не про квалу и практики, а про саму гонку. Давай, а я за попкорном пока. Мало, наверно обсудили, еще надо. Давай.

Меня не покидает странное ощущение, что за попкорном тебе бегать не нужно, его у тебя много всегда, и он тебя отвлекает от всего остального. Иначе как понять, что ты не в курсе событий Турции и просишь тебе их еще раз озвучить? Могу предположить, что в критические для Ника моменты гонки ты как раз ронял посудину с попкорном и отвлекался от телеэкрана, а потом просматривая запись гонки все повторялось и ты снова самое интересное не видел. Ник пытался обогнать Петрова, не влез в поворот, потом высиживал за Массой долго и чето не жаловался на Петрова. Да и вообще ему никто на трассе не мешает, как мы видим. Кроме Петрова. Странно, не должен бы мешать то был, в лучшем случае где-то рядом позади болтаться, подчеркивая талантище Хайдфельда. А чето вот не сложилось, странно, да?

Кому не спится в ночь глухую..

Ба, это добрый Пожидай!

В защиту Ника заплетает

балет, ракеты, и Можай.

Какой Можай,

Ведь Енисей!

Да в том ли соль,

Ведь плюнуть погустей - важней.

Да заплетать не очень надо!

Тут надо больше расплетать!

Ты ищешь в макраме отраду,

А мне на это наплевать.

Не обижайтесь, но вы достаточно сделали заявлений, чтобы я так отвечал, рок над волгой я давно услышал.

По поводу, кто кому платит - согласен, не в этом дело, главное, конечный результат, хотя, не беря Петрова, наверно многие пилоты могли бы добиться большего, не будь у некоторых проблем с финансами.

А где вы увидели обиду...,да и не умею я,как, там, обижаться...По поводу моих заявлений, всегда рад конструктивному диалогу что это - не правда,заблуждение и т.д. и т. п.

По поводу Петрова и других пилотов которые могли бы...,вы же знаете как порой бывает отличается реальность от "справедливой" картины которая рождается в нашем воображении,но реальность это то,что видете вы и я(своими глазами конечно).Мне куда интересней опираться в обмене мнениями на неё,нежели что могло бы быть если бы...Конечно, пофантазировать на разные темы можно,но на данный момент большая часть внимания направлена на то,- как развиваются события в команде "Рено", и как будут соперничать между собой Виталий и Ник.С чем подошли два пилота к сезону вы знаете, согласитесь более интересной драмматургии придумать было сложно.Думаю вам как человеку с творческим началом такой расклад должен быть по душе даже не смотря на сознание того,что победит кто-то один... :)

Да заплетать не очень надо!

Тут надо больше расплетать!

Ты ищешь в макраме отраду,

А мне на это наплевать.

Велика ли пропасть между нами?

Раньше безразмерная была.

Я волнуюсь, макраме сплетая,

Наплюешь, а мне потом стирать.

А где вы увидели обиду...,да и не умею я,как, там, обижаться...По поводу моих заявлений, всегда рад конструктивному диалогу что это - не правда,заблуждение и т.д. и т. п.

По поводу Петрова и других пилотов которые могли бы...,вы же знаете как порой бывает отличается реальность от "справедливой" картины которая рождается в нашем воображении,но реальность это то,что видете вы и я(своими глазами конечно).Мне куда интересней опираться в обмене мнениями на неё,нежели что могло бы быть если бы...Конечно, пофантазировать на разные темы можно,но на данный момент большая часть внимания направлена на то,- как развиваются события в команде "Рено", и как будут соперничать между собой Виталий и Ник.С чем подошли два пилота к сезону вы знаете, согласитесь более интересной драмматургии придумать было сложно.Думаю вам как человеку с творческим началом такой расклад должен быть по душе даже не смотря на сознание того,что победит кто-то один... :)

Не. Я уже ни раз, даже сегодня озвучил свою позицию и творческое начало тут вообще никаким боком не присутствует, а обычная логика, если не понятно, то еще раз озвучу - Ник проехал только два полноценных ГП, когда в болиде ничего не ломалось, Петров - четыре. Ник сейчас выше в ЛЗ, а дальше каждый делает свои выводы... Можт я чего забыл?

Не. Я уже ни раз, даже сегодня озвучил свою позицию и творческое начало тут вообще никаким боком не присутствует, а обычная логика, если не понятно, то еще раз озвучу - Ник проехал только два полноценных ГП, когда в болиде ничего не ломалось, Петров - четыре. Ник сейчас выше в ЛЗ, а дальше каждый делает свои выводы... Можт я чего забыл?

Забыл, разумеется забыл. Не четыре у Петрова, а те же две. Кочка - раз, падение мощности мотора ( что есть секрет, официально выдаваемый за вибрацию) - два.

Будешь говорить, что Петров сам на кочку наехал - напомню, что Хайдфельд сам обновки укокошил.

Велика ли пропасть между нами?

Раньше безразмерная была.

Я волнуюсь, макраме сплетая,

Наплюешь, а мне потом стирать.

Строча четверостишья метрономом.

Ты узелками все плетешь плетешь,

А завязать не можешь по другому,

То, что за рубль смог бы, продаешь за грош...

Строча четверостишья метрономом.

Ты узелками все плетешь плетешь,

А завязать не можешь по другому,

То, что за рубль смог бы, продаешь за грош...

Так ты - купил? И где мой грош?

Рублями душу взялся мерить

Изволь платить

Иначе - не поймешь.

Забыл, разумеется забыл. Не четыре у Петрова, а те же две. Кочка - раз, падение мощности мотора ( что есть секрет, официально выдаваемый за вибрацию) - два.

Будешь говорить, что Петров сам на кочку наехал - напомню, что Хайдфельд сам обновки укокошил.

Петров налетел на кочку, когда ему ничего не мешало за Ником в очках приехать. Ник обновку разбил, но не он виноват, что КЕРС перегревался. И по поводу вибрации уже выяснили, Петров еще до последнего пит-стопа ехал медленнее Ника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...