tornau Опубликовано 25.11.2006 21:12 В феврале в Монако по раллийным допам пройдёт заезд Nascar,GP 2 ,f1.Примут участие М.Шумахер и Р.Русинов. что, только эти двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 25.11.2006 21:14 Я не думаю что МШ в близжайшее время поедет в NASCAR... Хотя очень люблю Шуми и очень люблю NASCAR, но не думаю что это случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 25.11.2006 21:59 что, только эти двое?Нет ещё будет Дженифер Лопес и Максим Шацких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 22:13 Предлагаю перенести тему в Курилку, ибо она из области мистики и фантастики. По крайне мере она больше похожа на танцплощадку для флудерастов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.11.2006 11:40 Думаю, что не поедет Михаэль в NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 27.11.2006 10:49 совершенно непонятно, как такая тема дожила до 6-ой страницы, это же не форум научной фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.11.2006 11:09 Я не думаю что МШ в близжайшее время поедет в NASCAR... Хотя очень люблю Шуми и очень люблю NASCAR, но не думаю что это случится... Да, Вов, еслиб такое случилось, ты бы неделю не просыхал от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 11:16 совершенно непонятно, как такая тема дожила до 6-ой страницы, это же не форум научной фантастикиЭто из серии, как Алонсо стал чемпионом...это тоже для меня тоже было из раздела фантастики.... но вот..теперь это реальность...Да, Вов, еслиб такое случилось, ты бы неделю не просыхал от счастья Как правило на форуме все сводится к Шумахеру или к алкоголю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 27.11.2006 16:56 Да, Вов, еслиб такое случилось, ты бы неделю не просыхал от счастья Не могу согласится полностью, ибо боюсь, что его выступление огорчило бы меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.11.2006 17:32 Не могу согласится полностью, ибо боюсь, что его выступление огорчило бы меня )не, ну это потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.11.2006 17:40 совершенно непонятно, как такая тема дожила до 6-ой страницы, это же не форум научной фантастики Ты сказал что это ерунда,я тебя в этом поддержал,вот так 6 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.11.2006 12:42 Ну если так дело пойдет, может и до реального старта Шуми в НАСКАРЕ проживетВот промотает он когда-нибудь свои накопленные NNN-милионов, и поедет в НАСКАР, там люди в возрасте гоняют, хотя вариант ДТМ - конечно вероятней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 13.12.2006 19:59 Список форумов 2007 годаФорумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в NOSKAH Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в фигурном катании Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в водном поло Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в бобслее Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в шоколаде Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в перетягивании каната Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в художественной гивнастике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 13.12.2006 20:38 Список форумов 2007 годаФорумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в NOSKAH Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в фигурном катании Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в водном поло Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в бобслее Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в шоколаде Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в перетягивании каната Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в художественной гивнастике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.12.2006 21:40 Список форумов 2007 годаФорумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в NOSKAH Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в фигурном катании Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в водном поло Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в бобслее Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в шоколаде Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в перетягивании каната Форумы > Формула-1 > Общение > Михаэль Шумахер в художественной гивнастикеПравильно, давно тему в топку надо Шуми в Наскаре - как Коммунизм - это реальность, а не утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 13.12.2006 21:59 Думаю, что не поедет Михаэль в NASCAR. ППКС Вилли Вебер так и сказал: "тока через мой корпус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.12.2006 22:00 ППКС Вилли Вебер так и сказал: "тока через мой корпус" ТОка через мой корпус, это он не про наскар сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 14.12.2006 10:42 Это НАСКАР сказал."Только через мой корпус!" Кому он там нужен,в НАСКАРе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.12.2006 10:50 Это НАСКАР сказал."Только через мой корпус!" Кому он там нужен,в НАСКАРе?!Действительно...ему там не место...среди этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2006 10:54 Действительно...ему там не место...среди этих "этих" это кто???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.12.2006 10:56 "этих" это кто????Ну этих...как их там... Кстати, ф1 - пилот, а в наскаре? гонщик, просто гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 14.12.2006 10:57 Действительно...ему там не место...среди этих этих мастеров кузовов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 14.12.2006 11:02 Это НАСКАР сказал."Только через мой корпус!" Кому он там нужен,в НАСКАРе?!ПУсть сначала доберется до тамо, вот тогда и подумаем "кому и как"Кстати, ф1 - пилот, а в наскаре? гонщик, просто гонщик? Красиво звучит - "Просто гонщик Джефф Гордон"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.12.2006 11:04 этих мастеров кузовов...Точно! Именно так Красиво звучит - "Просто гонщик Джефф Гордон"...Нет...я имела ввиду, как "Бонд, Джеймс Бонд" "Гонщик, просто Гонщик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2006 12:13 Ну этих...как их там... Кстати, ф1 - пилот, а в наскаре? гонщик, просто гонщик? и там и там это driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах