Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Конкурс Прогнозов WRC

Recommended Posts

А кто ты такой в конкурсе?

Поделиться этим сообщением

А кто ты такой в конкурсе?

Тему вычищаю от флудеров, что много вопросов задают. :)

Т.е. никто в организации конкурса.

Много стал брать на себя, Антон.

Раз так, подаю официальный протест на результаты конкурса по вышеизложенным причинам, которые были неоднократно

Кто ты такой, чтобы мне указывать как подавать протест?

Читай правила, многонасебберущий

Любые изменения Прогноза после начала СУ1 (если тема будет не закрыта) приведут к аннулированию прогноза.

Создала тему для обсуждения добро пожаловать

Создала тему для обсуждения добро пожаловать

http://forum.f1news....c/#entry5427567

А я бы всё тут оставил, как и было всегда.

Ещё бы и то что в корзину ушло вернул бы. :D

Хочется поблагодарить Женю за то, что не оставила конкурс без результатов.

Спасибо, Женя. :friends:

Ребят, вопрос. Планируется сделать прогноз на сайте с выпадающим списком пилотов и автоматическим подсчетом, все будет автоматизировано. Нужно будет зайти, оставить прогноз и ждать.

Вообще нужна такая штука? Если нет, то хоть время тратить не будем на это

Кем планируется?
Почему? Правила не для всех?
Мной было принято такое решение, я не увидел в несвоевременной подаче злого умысла.

Правила для всех.

Подаю протест инициативной группе ( а не менеджеру) на результаты прогнозов ралли Германии
Возможности протеста не предусмотрено, я рассматриваю конкурс как развлекательный, ввязываться в тяжбы желания нет.
Предлагаю запретить изменение в прогнозе :)

Или за каждую смену по очку отнимать - так честнее будет

Нет, форум не фиксирует время каждого изменения поста, и даже если бы фиксировал, то все равно нет, вносим изменения до старта первого СУ сколько угодно раз.

Ну и поскольку я уже выполз, хотелось бы вспомнить о дне рождения Тойвонена.

С днём рождения, Хенри.

А я бы всё тут оставил, как и было всегда.

Ещё бы и то что в корзину ушло вернул бы. :D

Эт легко :)

Мной было принято такое решение, я не увидел в несвоевременной подаче злого умысла.

Правила для всех.

Сам себе противоречишь. Один раз - исключение, два тенденция

Возможности протеста не предусмотрено, я рассматриваю конкурс как развлекательный, ввязываться в тяжбы желания нет.

Т.е. как хочу, так и верчу? Закон, что дышло?

Кем планируется?

Мной и товарищем

Сам себе противоречишь. Один раз - исключение, два тенденция
Да? Меня это не смущает. =)
Т.е. как хочу, так и верчу? Закон, что дышло?
Я не понимаю почему это тебя так взволновало сейчас, а в предыдущие разы ты молчал.

Мной и товарищем
Какое вы имеете отношение к подсчёту результатов?

Австралия

Sebastien Ogier

Thierry Neuville

Jari-Matti Latvala

Evgeny Novikov

Mads Ostberg

Mikko Hirvonen

Andreas Mikkelsen

Hayden Paddon

Khalid Al Qassimi

Yazeed Al Rajhi

Ogier везде

Ogier

Какое вы имеете отношение к подсчёту результатов?

Ты сути не понял

Ты сути не понял

Объясни.

Объясни.

Мы переделываем сайт. Он будет о ралли в форме кратких новостей, особенно самих пилотов из разных сетей. Когда мы это доделаем, то возьмемся за прогнозы. Постараемся воплотить это на сайте. Все будет на автомате. Зашел, оставил и все. Но это пока далекий план

Мы переделываем сайт. Он будет о ралли в форме кратких новостей, особенно самих пилотов из разных сетей. Когда мы это доделаем, то возьмемся за прогнозы. Постараемся воплотить это на сайте. Все будет на автомате. Зашел, оставил и все. Но это пока далекий план

Это всё имеет слабое отношение к форуму, а прогнозы уже третий год тут.

Это всё имеет слабое отношение к форуму, а прогнозы уже третий год тут.

При чем тут форум? :facepalm: И прогнозы тут... Они отсюда никуда и не уходят. Интернет не заканчивается форумом ф1ньюс. Просто развиваем мысль, не более

При чем тут форум? :facepalm: И прогнозы тут... Они отсюда никуда и не уходят. Интернет не заканчивается форумом ф1ньюс. Просто развиваем мысль, не более

так ты шел бы ее развивать в другом месте, спамер.

Вообще, я бы сказал, что Женя права. Набирать народ к себе на форум публично на другом форуме, это не только ... хммм... несколько непорядочно, но и вообще наказуемо. :)

Ладно, забудьте

Вообще то не совсем права. Человек вышел с предложением автоматизации подачи прогнозов и автоматизированной системы подсчета результатов не на каком то там форуме (которого нет, и насколько понимаю не предполагается). Ну да, ресурс другой (но не форум). И отчего на него набросились то? ещё и спамером нарекли. Нет так нет. Всего навсего :unknw:

Вообще то не совсем права. Человек вышел с предложением автоматизации подачи прогнозов и автоматизированной системы подсчета результатов не на каком то там форуме (которого нет, и насколько понимаю не предполагается). Ну да, ресурс другой (но не форум). И отчего на него набросились то? ещё и спамером нарекли. Нет так нет. Всего навсего :unknw:

Вижу это так. Есть человек, который считает результаты (далее счетовод). Вдруг появляется предложение считать результаты где-то там, и кем-то там. Может идея и хорошая. Но неужели не хватило такта хотя бы поставить в известность счетовода, который тратит время. Счетовод начинает задавать наводящие вопросы мягко, на что получает фейспал и далее:

При чем тут форум? :facepalm: И прогнозы тут...

Если хочешь заниматься подсчетами - будь порядочным, предупреди не только участников, но и ведущего конкурса. Он вполне адекватен. Если хочешь просто людей на свой ресурс - то это спам, и совершенно другой конкурс, поскольку как пишет автор прогнозы и форум тут "при чем?".

Может это и не мое дело, поскольку я просто прихожу посмотреть иногда кого ставят в топ на этапе, но сама позиция возмутила, и это взгляд со стороны. Это бесцеремонность.

Соглашусь с тем, что переписка (дискуссия) вышла странная. В чем то даже занятная.

Но "где то там"- это проект. И был вопрос, а не хотите ли чтоб он был и внимание (!) не сейчас (в один момент), а в будущем реализован. Так трудно ответить- "Нет. Не надо, всех и все устраивает" К чему этот огород? :dry:

Но "где то там"- это проект. И был вопрос, а не хотите ли чтоб он был и внимание (!) не сейчас (в один момент), а в будущем реализован.

А что мешает реализовывать его здесь? :) Зачем звать куда то там?

У Кристмаса вон тоже программа прогнозы считает, но для этого не предполагается куда то в другое место идти :)

А что мешает реализовывать его здесь? :) Зачем звать куда то там?

У Кристмаса вон тоже программа прогнозы считает, но для этого не предполагается куда то в другое место идти :)

Как я вижу,что ещё никого и никуда прям не звал. Между зазывать и сделать вопрос-предложение есть разница. Причем, вполне очевидная.

Про реализацию. К несчастью, не подскажу. Если есть какие-то технические "подводные камни", то это явно не вопрос по адресу. Вряд ли я тебе смогу подробно (да и не подробно тоже) на него ответить, как не генератор идеи :)

И да. Вообще то для скачивания проги Кристмаса предполагается чуть в другое место идти :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...