Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

А что это за цитата, извините?

Что на Физико напали все? Он должен был просто подвинуться и при пропустить Михаэля?

Ага! Тогда бы он поступил благородно :D

Поделиться этим сообщением

Для меня герой ГП Бразилии это Миша

Вот прям судьба распорядилась, что бы у него были проблемы на квале, и он стартовал 10-й и чтобы мы увидели его прорыв

и так же с колесом, с последнего места приехать 4 :)

потрясающая гонка

мне лучше так, чем МШ просто бы лидировал всю гонку и приехал первым

Зато никто не может сказать, что Шумахер проехал это гонку, как "водитель автобуса"

он показал мастер класс, Миша спасибо за обгоны

Анти нету

Мне кажется,что Физика все таки не виноват

Даже на обычной дороге при ударе сзади, виноват тот кто был сзади. А Михаэль пытался вернутся на траекторию т.к. ЭСка Сенна Очень сложная и неправильная траектория при входе как минимум большая потеря времени. А Физикелла мог всего навсего чуть раньше нажать на педаль тормоза. А если он не успел среагировать то нефиг вообше было идти в автогонки.

У Шумахера справа была пустая дорога, у Физико же только трава с одной стороны, да Шуми сдругой

Вот они! Слова которые четко характеризуют тех кто развел тут театр с потрясанием кулаками и проклятиями в сторону Физико. Фанаты. Не болельшики. Так как болельщики видят дальше своего носа, а фанаты нет и не хотят видеть. Таких даже убеждать бесполезно. Хоть 10 повторов им показывай... Так что я даже рад что Михаэль уходит. Вместе с ним исчезнет легион невменяемых фанатиков, которые готовы превозносить своего кумира, при этом втаптывая в грязь тех кто пытается ему противостоять. Можете начинать обижаться.

Увы, они же гонки не перестанут смотреть. Появятся такие же болельщики и у Кими с Массой

ничего не меняется на этом форуме :) опять герой почему-то шумахер :D ну да ладно, последний раз...

Прости пожалуйста, но скажи пожалуйста, разве тебе эта гонка Михаэля даже немного не понравилась?

Просто интересно...

Алонсо - в своем репертуаре. Машине едет, а у конкурентов проблемы - первый... В другом случае - как получиться...

А что ему надо было делать? Гнаться за Массой, который был гораздо быстрее?

Гость

Шумахер без вопросов герой гонки, из-за прокола отыграать такое кол-во позиций (хотя с таким опытом для него это не проблема)!

(= Антигерой

Джанкарло Физикелла [ 80 ] [39.80%]

(= 80 голосов ... это сила ! Однако.

Настораживает другое: 40% !

Получается соотношение: любители Ф-1 \ фаны-фобы = 60\40 ...

(= Единственное оправдание - это возможно 40" (градусов) с горя ...

ЗЫ = И хоть один голос из 80-ти был внятно и трезво аргументирован ?

(= Типичный пример (1 из 80)

Цитата(Drive Shaft @ 23.10.2006, 8:03)

Физи был виноват в том эпизоде с проколом шины у Шуми.

Касание было. Неважно специально он это сделал или нет.

(= Выходит в Ф-1 есть "просто гонщики" а есть "неприкасаемые" ?

ЭТО - ГОНКИ. Борьба. В том числе иногда контактная.

(= Иначе можно с пеной у рта доказать - МШ запорол титул Хилла 1994. Бред.

ЗЫ: "Ты виноват уж тем, что хочется мне ..." (с) баЙан

Герой - Михаэль, антигерой - Росберг.

Не стал голосовать, так как "другой" в моем случае несколько не подходит

Просто героев вчера было несколько (перчислю по итоговому месту в протоколе):

1. Масса - через 13 лет после Сенны бразилец выиграл гонку в Бразилии (несколько раз это пытался сделать Рубенс, но у него это не получалось)

2. Алонсо - ничего особенного во вчерашней гонке не сотворил, но это вчера и не требовалось. Зато теперь он - двукратный

3. Шумахер (старший) - перечислять все его вчерашние подвиги бесмысленно. Их видели все. Просто он показал, что такое настоящий ас. Он в одной гонке продемонстрировал, чему научился за 15 лет выступления в Ф1

4. Сато. 10-е место в финальном протоколе

Ну и антигерой - опять же для меня их двое - команда Вильямс и команда Тойота. Одни просто бездарно завершили гонку на первом же круге (даже бездарнее, чем в Индианаполисе Маки, когда на мой взгляд виновник все же был один), а другие просто не учли ухабистости трассы и как результат обе их машины по одной и той же причине тоже очень быстро сошли

В общем обычный гоночный ицидент, пропущенный через призму последней гонки Михаэля, из за чего этот инцидент и раздули .

Здается мне он войдет в историю. Хотя, нечто подобное с Мипхаэлем уже бывало, правда с разными результатами

Гм, а за что?

Ну да на болиде, который будучи быстрее всех кроме напарника на секунду обогнал медленных конкурентов, но сколько раз нам такое показывали другие топ-пилоты на достойных болидах?

А тем более ошибка в обгоне Физико (смотрите видео).

Уважаемиый, позвольте полюбопытствовать, вы сколько лет Ф-1 смотрите? Нет, я не для того спрашиваю, что бравировать чем-то - тем паче, что ответа я вашего не знаю (но догадываюсь). А лишь для того, чтобы ощущения сравнить.

Я вот смотрю Ф-1 с момента ее появления на российском ТВ. Т.е. с 1992 года. За Михаэля болею с 1994... И знаете, ни разу не видел ничего подобного тому, что Шумахер продемострировал вчера. Даже с учетом прорывов Сенны, Проста, Мики, Фернандо и Кими. За все эти годы я ни разу не видел гонщика, едущего последним и способным проигрывая 1.10 на трассе с со временем прохождения круга 1.13, в финале гонки бороться за подиум, отстав от второго места на 5-6 секунд. И это с учетом непонятных рецидивирующих проблем по ходу гонки.

Вот у "заклятого друга" Бриаторе хватает мужества и понимания сказать теплые слова в адрес Михаэля и того, что он устроил на Гран При Бразилии. Вас это ничему не учит? Жаль.

Я совершенно искренне полагал, что любой человек, хоть что-то понимающий в автогонках и хотя бы раз ездивший даже на просто машине быстрее скорости потока, должен со всей ясностью осознать, ЧТО сделал Шумахер в своем последнем Гран При. КАК он пилотриовал. И ЧЕГО это стоило.

Видимо, я слишком хорошо думаю об окружающих.

П.С. Поздравляю с Титулом Фернандо. Отпразднуйте сполна.

А что ему надо было делать? Гнаться за Массой, который был гораздо быстрее?

Да конечно нет. "Водителям автобуса" это противопоказано :lol:

За весь сезон только одна гонка в Китае заставила посмотреть на Алонсо как на пилота и чемпиона. И об единственной своей красивой гонке он испортил впечатления своими послегоночными воями. Остальное - доезжалки. Быстр, стабилен, расчетлив, везуч и черезвычайно не интересен - "водитель автобуса", одним словом ;) ИМХО.

Михаель Шумахер - Супергерой всех времен и народов. В частности (особенно ) в последней гонке его гоночной карьеры. Надо отметить конечно Баттона и Сато - respect!!!!

Антигерои Виллиямсы (пилоты) и Макларены (не пилоты). :(

За весь сезон только одна гонка в Китае заставила посмотреть на Алонсо как на пилота и чемпиона. И об единственной своей красивой гонке он испортил впечатления своими послегоночными воями. Остальное - доезжалки. Быстр, стабилен, расчетлив, везуч и черезвычайно не интересен - "водитель автобуса", одним словом ;) ИМХО.

Ну все же в Венгрии Алонсо был хорош. И если бы не проблемы с этой гайкой, он имел все шансы выиграть красиво и рисковано. Нет, все же Фернандо хороший пилот. Но качества, совокупность которых его таковым делают, лично в моей системе ценностей не позволяют его считаь великолепным и сопереживать его успехам или неудачам. Как ты правильно заметил, его успехи слеплены из стабильности, расчета, везения - мне это не очень по душе. Но это приносит результтат, и с этим невозможно спорить.

А мне понравилась гонка Алонсо в Венгрии. Красиво тогда он всех обгонял , в том числе и МШ. И вообще Алонсо отличный гонщик, даже если Макларен в следущем году окажется ведро я уверен он будет в борьбе за титул, хотя и не факт что выиграет. Что до отношения к нему , то согласен отношение скорее негативное , но это изза его жестов и интервью, а наблюдать за ним на трассе весьма интересно. Не сказал бы что он не борется за победу , если есть хоть малейший шанс борется, но в то же время он очень рассчетлив, и если видит что шансов нет легко соглашается на 2-е место, что не умаляет его таланта как гонщика.

Герои: вне зачета - Михаэль. Жаль, что победы не вышло, но гонка была просто великолепной. Миша - СУПА! :) Хотелось бы на него посмотреть подольше, но не судьба :(

Остальные герои:

Масса - молодец, выиграл, как любят говорить журналисты, в "чемпионском стиле" ;) Отрадно видеть на подиуме столь искренние эмоции.

Баттон - с 14-го на третье место - уже достижение. Да и вообще по ходу сезона Дженс, на мой взгляд, избавился от налета гламурности, усиленно наносимый прессой, и стал более собранным, солидным что ли.

Сато и Сакон - один в десятке, у второго 7-ое время круга в гонке! И это на Агури?! Моя знакомая сначала даже не поверила :D

Анитигерои:

Тойота - так бездарно потерять обе машины и шансы на пятое место в КК. :(

Кими - не быть ему заменой Шуми

Дэвид - опять проиграл Роберту

Герой - Михаэль!

Анти - Физикелла. потому что:

Контратака – это, безусловно, право каждого пилота. В том числе и право Физикеллы. И он этим правом воспользовался. Но… Спрашивается, а где был Физикелла весь сезон? Где была его прыть, азарт, риск, стремление контратаковать на грани разумного и до последнего миллиметра? А тут, когда на кону судьба двух титулов, пусть даже этот кон характеризуется самыми ничтожными вероятностными характеристиками, когда борьбу ведут не будущие, не теоретические, не потенциальные, а самые что ни на есть настоящие ГРАНДЫ, Физикелла вдруг решил вставить в гонку свой грошик, достоинством в пять копеечек, и показать все, на что способен. А способен он, как оказалось, на то, чтобы бездарно воспользовался своим правом на контратаку…

Да, в Ф1 многие мастаки красиво и много говорить. И Физикелла – один из тех, чей язык подвешен неплохо. Во всяком случае, на то, чтобы дать отпор в словесной перепалке юному Нельсиньо Пике, у итальянца способностей хватает. И после гонки Физикелла будет много и не раз говорить о том, что то была борьба, что он отстаивал свои позиции. Но все прекрасно видели, каков он есть боец! И когда где-то к средине дистанции он еле-еле уволок ноги от Рубенса Баррикелло, и, самое главное, когда ему в «хвост» вновь вцепился Михаэль Шумахер. К тому времени немец прорвался в группу лидеров с последнего места в пелетоне, на котором он оказался, после того, как целый круг возвращался в боксы с проколотым колесом. И на это раз ни о какой борьбе со стороны пилота Renault уже речь не шла, и не о каком праве на контратаку. У Физико просто дрогнули и рученки, и коленки, и пошел он пахать обочину…

(это цитата)

Чей ботяра, интересно?

Герои - МШ (хотя всё же мог бы и почище Физи обогнать) и Баттон

Супергерой - Сато. Мой голос за него. Понятно, что Бриджи хороши, и мотор хондовский неплох, но всё равно - Такуматор ЛЕТЕЛ.

Антигерои - Тойота. Какой-то совершенно детский косяк на обеих машинах стоил места в КК.

Герой - Михаэль!

Анти - Физикелла. потому что:

Контратака – это, безусловно, право каждого пилота. В том числе и право Физикеллы. И он этим правом воспользовался. Но… Спрашивается, а где был Физикелла весь сезон? Где была его прыть, азарт, риск, стремление контратаковать на грани разумного и до последнего миллиметра? А тут, когда на кону судьба двух титулов, пусть даже этот кон характеризуется самыми ничтожными вероятностными характеристиками, когда борьбу ведут не будущие, не теоретические, не потенциальные, а самые что ни на есть настоящие ГРАНДЫ, Физикелла вдруг решил вставить в гонку свой грошик, достоинством в пять копеечек, и показать все, на что способен. А способен он, как оказалось, на то, чтобы бездарно воспользовался своим правом на контратаку…

Да, в Ф1 многие мастаки красиво и много говорить. И Физикелла – один из тех, чей язык подвешен неплохо. Во всяком случае, на то, чтобы дать отпор в словесной перепалке юному Нельсиньо Пике, у итальянца способностей хватает. И после гонки Физикелла будет много и не раз говорить о том, что то была борьба, что он отстаивал свои позиции. Но все прекрасно видели, каков он есть боец! И когда где-то к средине дистанции он еле-еле уволок ноги от Рубенса Баррикелло, и, самое главное, когда ему в «хвост» вновь вцепился Михаэль Шумахер. К тому времени немец прорвался в группу лидеров с последнего места в пелетоне, на котором он оказался, после того, как целый круг возвращался в боксы с проколотым колесом. И на это раз ни о какой борьбе со стороны пилота Renault уже речь не шла, и не о каком праве на контратаку. У Физико просто дрогнули и рученки, и коленки, и пошел он пахать обочину…

(это цитата)

Чей ботяра, интересно?

Герои - МШ (хотя всё же мог бы и почище Физи обогнать) и Баттон

Супергерой - Сато. Мой голос за него. Понятно, что Бриджи хороши, и мотор хондовский неплох, но всё равно - Такуматор ЛЕТЕЛ.

Антигерои - Тойота. Какой-то совершенно детский косяк на обеих машинах стоил места в КК.

Но Физике далеко до Ирвайна, который мешал соперникам Шумахера всегда намного эффективней и более чисто.

Ага, особенно в Испании-98 :D:o

А мне понравилась гонка Алонсо в Венгрии. ...
Ну все же в Венгрии Алонсо был хорош. ...

Ну я же написал ИМХО :) Мне почему то запомнился именно Китай, как он до последнего круга бился. Тогда приятно удивился этому обстоятельству. А вот послегоночные интервью подпортили впечатление.

Шума - герой, почти как Монт обгонять научился за 16 лет...

Анитигероев не было..

я не понял а почему Физика вдруг анти стал?

Шума - герой, почти как Монт обгонять научился за 16 лет...

Анитигероев не было..

я не понял а почему Физика вдруг анти стал?

Ну да... :lol: Почти... :lol: Не выносит половину гонщиков при обгоне :lol: а-ля США 06 Действительно, Монту равных нет ;)

Героев двое в этой гонке, несомненно Шумахер, который смог справиться со своей машиной и прорвался с 17 места на 4, некаждый гонщик смог бы так же выступить и Сато, который просто классную скорость показывал в гонке(для своей машины)

антигероев по моему небыло

Не глядя предварительно в результаты, проголосовал:

Герой - МШ. Анти - Другой(е)

И, если, с первым пунктом все понятно, то второй вызывает недоумение. Чем Лексусы антигерои?! Что подвески не научились делать? Так они не одни такие. Или, например, Физико, почему анти? Из-за неспособности бороться, или все его в откате МШ в конец пелетона винят?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...