Plumper Опубликовано 22.10.2006 18:47 Поздравляю всех болельщиков Рено и Фернандо Алонсо с блестящей и заслуженной полной победой в Кубке пилотов и Кубке конструкторов.Несмотря на ошибки механиков, проколы, сходы и упущения разработчиков резины Рено и Фернандо сумели вновь взойти на высшую ступень пьедестала почета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 23.10.2006 03:00 поздравляю:было много нехорошего в этом сезоне, кто падал, кто поднимался, Рено в конце сезона потеряло "самовозность" - но они выдержали, за это им РЕСПЕКТАлонсо - второй титул ставит его в ранг со многими великими чемпионами, тоже РЕСПЕКТмолодцы ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.10.2006 03:11 Алонсу - с залуженным Титулом. Рено - с такимже КК. В очередной раз команда доказала свое лидерство в Ф1.Всех болел Алонсы и Рено также с Победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.10.2006 05:40 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с титулом и кубком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2006 05:45 Поздравляю Фернандо и Рено с победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.10.2006 09:10 Титул заслужили что тут говорить .. празднуйте.. пейте и надейтесь на следующую победу в Маках.ЗЫ:думаю реальных болелов Нано ещё мало .. все где то допивают .. черзе пару дней появятся...Поздравляю Фернандо и Рено с победами.а тебя поздравляю с "1000" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 00:39 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с титулом и кубком!!!"Мужчину красивого, богатого, без проблем с жильём, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников и детей от предыдущих браков......, хочется просто увидеть... "©(= Алонсо ? Масса ? Баттон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 24.10.2006 05:18 Поздравляю всех:Флавио Бриаторе,Пета Симондса,Джанкарло Физикеллу и конечно ВЕЛИЧАЙШЕГО ФЕРНАНДО АЛОНСО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2006 05:59 (= Алонсо ? Масса ? Баттон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 06:30 (= Или может есть горячее желание бороться за титул супруги Кими ?(да, офф\топик, знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 24.10.2006 08:00 Поздравляю Фернандо и Рено!Второй титул гораздо более заслуженный.Если на Маке уровня 2006 г он победит - будет одним из величайших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.10.2006 09:07 странно...про Шума столько тем в головнома эту тему в курилку засунули....че к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2006 09:26 да - непонятно , почему тема в Курилке ?????Хоть уже и поздравлял в основной ветке - повторюсь и тут Поздравляю болельщиков Алонсо , Рено и Физикелы - с обоими Кубками и чемпионством , Фонца ещё и с Самым Молодым ДВУХКРАТНЫМ Чемпионством !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.10.2006 09:32 странно...про Шума столько тем в головнома эту тему в курилку засунули....че к чему? ну как же!Я ведь - известный нандофоб и редиска...По сабжу - Поздравляю Алонсо и Рено с выигрышем обоих титулов завершившегося чемпионата мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.10.2006 10:26 странно...про Шума столько тем в головнома эту тему в курилку засунули....че к чему?И прально..все равно популярна она не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2006 10:45 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с титулом и кубком!!!+1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.10.2006 15:26 И прально..все равно популярна она не будет Так оно и к лучшему, чтоб тут было, выйграй шума восьмой титул... Так что модераторы должны быть рады тому что победил Фернандо, работы в сотни раз меньше. Победил Алонсо - и тишина.. 1 или 2 новых темы по этому поводу, безследное исчезновение сотен красных хомячков и осознание того факта, что больше не будет всех этих оргазменых воплей по любому поводу, связанному с семкикратным, и пожеланий скорейшего схода болиду под первым номером(хотя, наверное, все же будут, ушел Шуми но Райкконена никто не отменял... но в любом случае масштаб не тот).. Хотя теперь кого это волнует? Он побеждает несмотря ни на что, второй сезон подряд, ставя многих людей, говоривших о его едва ли не бездарности, в крайне затруднительное положение, навсегда вписав себя в историю Формулы-1. Теперь будет новая команда, в какой-то степени новые соперники, новые ожидания и при этом останутся прежние цели, которых он несомненно достигнет. Я в это верю, как верил в 2005ом, 2006ом.Поздравляю всех болельщиков Фернандо, тех кто просто симпотизировал ему, а так же всех кто за последние 2 года воздержался от того чтобы тупо облить его грязью в очередной, созданной для этого теме. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 19:51 Team Spirit Сегодня, 19:26 Сообщение #18 (= Почти ППКС ! А про "хомячков" можно поподробнее ?Нам в школе на биологии никто не рассказывал что хомячки бывают красные.И что у них во время воспроизводства себе подобных бывают оргазменные вопли.Равно как и при просмотре всяких телепередач ...(= С Уважением. К. (ДоброжелателЪ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.10.2006 20:01 нда.. Ну и я поздравлю. Я далеко не фанат Алонсо и даже не болельщик, но то, что он сказал-таки, что гоняться с Михаэлем было для него честью мне понравилось. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.10.2006 02:48 Добралась и я до сюда.Поздравляю, ребята, каждого болельщика Рено и Фернандо! Это здорово!!!Да, победу в чемпионате в курилке празднуем, как изгои... Какой-то неприятный осадочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.10.2006 05:30 Я ведь - известный нандофоб и редиска...фуууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 25.10.2006 07:44 а я уже поздравил в теме про алонсо!там среди ба-а-альшого кол-ва фекалий можно найти и мой радостный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.10.2006 15:05 а я уже поздравил в теме про алонсо!там среди ба-а-альшого кол-ва фекалий можно найти и мой радостный пост Ну вот почитав ее я и понял что ошибся в посте выше. Фобов как было, так и осталось, и ладно бы если заткнулись, так нет ведь, одни слюни.. мол подвеска будет отваливаться, многочисленное перетирание немногочисленных ошибок, заявлений в адрес команды итд.И самое веселое что политика администраторов и модераторов к подобным вещам располагает, в результате чего форум окончательно превратился в помойку. Я бы настоятельно рекомендовал поклонникам Алонсо перестать спорить не о чем и просто наслаждаться победой и с удовольствием вспоминать этот сезон. А счет на табло, как говориться. Шумахер ушел побежденным. А я понаблюдаю, дико интересно, рассосутся они или нет.. Или форум окончательно загнется.. или произойдет что-то вроде революции.. "И на обломках самовластия напишут наши имена.. "Не в тему, но красиво (= (с) куп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.10.2006 15:10 Добралась и я до сюда.Поздравляю, ребята, каждого болельщика Рено и Фернандо! Это здорово!!!Да, победу в чемпионате в курилке празднуем, как изгои... Какой-то неприятный осадочек...ОДиночество гонщика, начинает распространяться на его болелов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2006 19:57 странно...про Шума столько тем в головнома эту тему в курилку засунули....че к чему?да уж.. спустите сюда заодно и тему Danke Michael.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах