Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

Был сегодня там. Постоял, посмотрел. Автограф Физико не получилось взять.(хочу заметить тупость организаторов: Физико от раздачи автографов вечно пресса отвлекала своим интерьвью :( Нет бы разделить все и вообще расстроила отсутсвие продажи сувениров формульных) Но увидеть Физико в живую того стоило. Нормальный парень,улыбается,шутит. Поразило на сколько низкий дистрофик худющий и сутулится. Понравились болиды и трейлер. (первый раз в живую увидел). Шоу Топ гир говно полное. От эпичности Топ гира только название. Куча пафоса перед поднятием машины на кране(я думал сейчас уронят и взорвут, а после вылезет Стиг :D), а в итоге среднее представление на 12 минут. До остальной части мероприятий не достоял, спешил по другим делам. :)

p.s. Попробую завтра сходить посмотреть поискать халявные места :DB)

Поделиться этим сообщением

у VIP-билетов нет мест, так как предполагается, что VIP-гости будут перемещаться по VIP-village итд, и VIP-гостям доступны 3 трибуны на выбор, где они могут сесть на любое место. Но свободных мест там много, так как все гуляют ;)

а как же цена? она ведь должна быть, а это именно приглашение без цены

//хозяин ответил, что это для прессы вип приглашения такие

а как же цена? она ведь должна быть, а это именно приглашение без цены

//хозяин ответил, что это для прессы вип приглашения такие

По поводу цены - да, на купленных билетах должна быть цена, но мест скорее всего на них так же не будет.

По поводу цены - да, на купленных билетах должна быть цена, но мест скорее всего на них так же не будет.

пожалуй возьму те билеты, но приготовлю и запасной вариант действий, мало ли чего, а завтра отпишусь по их поводу вечерком

// нашел человека выигравшего билеты в конкурсе, сказал "ничего не указано! точно такие же!"

Ты пыталась пройти на ту сторону,когда закрывали или услышала потом?Я просто почти дошел до конца моста,как меня развернули. :D

Я ушла с моста, когда он был открыт, а потом вернулась - хотела в паддок, а мост закрыт :( ну пришлось смотреть на "формулек" и ждать когда отроют :)

Я ушла с моста, когда он был открыт, а потом вернулась - хотела в паддок, а мост закрыт :( ну пришлось смотреть на "формулек" и ждать когда отроют :)

Интересно,может я тебя и видел сегодня. :D Так после этого электроболида что-то было?И было ли дрифт-шоу?И че топ гир с машиной творил?

Сходил сегодня туда. Сначала пытался на Васильевском спуске получить автограф у физико, не вышло, ибо поздно приехал (около 12:15) и народу тьма была. Пофоткал издалека его (благо хороший зум :) ) и пошел по мосту на Болотку. Там много всего классного нафоткал, включая совместную фотку с Мове :) . Погонял на всевозможных симуляторах. Больше понравился симулятор Феррари, чем тот, что на PS3 был. Даже коврик для мышки выиграл:D . В дикой толпе получил-таки автограф у Ожье :). И кстати, мне показалось, или MP4/23 тоже на сликах Пирелли завтра будет? о_О И еще туда привезли не только слики, но и сильнодождевую Пирелли. Не ясно, правда, зачем))).

Завтра обязательно пойду по-раньше)

пожалуй возьму те билеты, но приготовлю и запасной вариант действий, мало ли чего, а завтра отпишусь по их поводу вечерком

// нашел человека выигравшего билеты в конкурсе, сказал "ничего не указано! точно такие же!"

кстати... такие билеты выдавали и в главном офисе тоже :)

Я там стоял долго.Ничего там не было.Только на них можно было посмотреть.И там был болид Феррари.

i-386.jpg

Вход в паддок был  слева от белого шатра.(как раз там,где двое в белых майках на заднем плане)Если ты видел болид Феррари то скорее всего ты туда не дошел.

Интересно,может я тебя и видел сегодня. :D Так после этого электроболида что-то было?И было ли дрифт-шоу?И че топ гир с машиной творил?

Может и я тебя :D

Я смотрю там вообще половина народу с ньюса была :D

Дрифт шоу - не знаю, я там с утра тусовалась - ушла домой, не стала ждать. Дрифт я и так весьма часто вижу :)

Топ Гир машину поднимал на этом кране а потом оттуда, с высоты, машина падала - она привязана. На ньюсе фотки есть ;)

Вот собственно...

post-38032-0-90039200-1310847845_thumb.j

Может кто себя найдёт ;)

Остальное здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2910&view=findpost&p=3611987

Итересно Ожье видел это при въезде на мост? ))
post-38032-0-97618000-1310847582_thumb.j

i-386.jpg

Вход в паддок был  слева от белого шатра.(как раз там,где двое в белых майках на заднем плане)Если ты видел болид Феррари то скорее всего ты туда не дошел.

Я там был.Там только были мотоциклы,дрифт-машины,Ситроен Ожье,затем симулятор и потом грузовик Феррари,куда уже пускали только по браслетам. :( :(

Может и я тебя :D

Я смотрю там вообще половина народу с ньюса была :D

Дрифт шоу - не знаю, я там с утра тусовалась - ушла домой, не стала ждать. Дрифт я и так весьма часто вижу :)

Топ Гир машину поднимал на этом кране а потом оттуда, с высоты, машина падала - она привязана. На ньюсе фотки есть ;)

Ты как выглядела? :D Но кстати я ожидал народу побольше в формульной атрибутике. B)

В дикой толпе получил-таки автограф у Ожье :).

Я сегодня тоже с Ожье пообщалась, но больше мне никто и не нужен был кроме него и его DS3) Всё равно, выходной день, классная погода, праздник автоспорта - сложно пожалеть о том, что видишь) Тусовки эти были пригламуренные, но шо делать. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3612044

Продам 2 билета Трибуна А4 Васильевский спуск. трибуна расположена перед экранами.

Звоните, договоримся!

8 926 017 60 69 Алексей

Icq 606099

О, и у нас в Москве прошел дождик. Даже не дождик, а ливняк просто) Надеюсь к полудню все просохнет, а то будут гонять на дождевых Пирелли (а я еще вчера удивлялся, зачем они привезли и дождевую резину вместе со сликами). А это не есть хорошо :)

Вот жеж жо...погодка...

Кто ещё готов идти? ))

Я все равно пойду)))

Тем более что дождик почти кончился уже (в Черемушках по крайней мере) :)

Я все равно пойду)))

Тем более что дождик почти кончился уже (в Черемушках по крайней мере) :)

У меня тоже прояснение видно )

У меня тоже прояснение видно )

Ну вот и славненько, надеюсь к началу заездов нового дождя не пойдет и все просохнет)

О, все, у меня кончился дождь)

Ну вот и славненько, надеюсь к началу заездов нового дождя не пойдет и все просохнет)

О, все, у меня кончился дождь)

Аналогично!

О нет! Дождь с новой силой зарядил(((

Чето мне расхотелось идти.

гыгы, у нас опять ливень

я все равно пойду, но это так, чисто помокнуть похоже :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...