Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

Я был на трибунах BMCR в 2008 и 2009 годах - тогда на билетах указывали ряд и место, так же как на трибунах была маркировка сидений. В этот раз я не знаю, как будет.

выше уже подметили, что маркировка есть и в этом, да и на концерте.ру есть выбор место, однако непонятно, для чего тогда эти приглашения вообще? мне кажется если бы были липовыми, то их сделали бы под билеты, а не приглашения

Поделиться этим сообщением

Вероятно, не туда подходил ;)

Там был вход для прессы (с браслетами), туда многие пытались пройти, но охрана останавливала.

А куда надо было? :blink:

для чего тогда эти приглашения вообще? мне кажется если бы были липовыми, то их сделали бы под билеты, а не приглашения

На фото я заметил оттенки защитного рисунка бумаги. Думаю, что эти приглашения не липовые, а действительно были предназначены для конкурсов. Поэтому не указан ряд и место. Совет - когда приедешь попроси сразу, чтобы тебе подсказали где сесть. Вероятно, у них есть определенные зарезервированные места на трибунах для тех, кто выиграл билеты в викторинах и конкурсах ;)

02e540f8a686.jpg

Туда,где  где  нарисован синий якорь.

Так всё же будет с того края Васильевского спуска возможность посмотреть?

Посмотреть можно.Увидеть вяд ли.Если только к 10 не придешь.

Я был на трибунах BMCR в 2008 и 2009 годах - тогда на билетах указывали ряд и место, так же как на трибунах была маркировка сидений. В этот раз я не знаю, как будет.

В 2010 не было маркировки мест, хотя на билете они были написаны, было обидно, т.к. мое место было выбрано с точки зрения лучшего обзора для фото

Ну там три шатра сразу как входишь слева, ты похоже пошел за них, а надо было перед ними. Но возможно туда уже не пускали, и шатры были закрыты, поэтому ты и решил что тебе туда, за них, в открытое пространство.

На фото я заметил оттенки защитного рисунка бумаги. Думаю, что эти приглашения не липовые, а действительно были предназначены для конкурсов. Поэтому не указан ряд и место. Совет - когда приедешь попроси сразу, чтобы тебе подсказали где сесть. Вероятно, у них есть определенные зарезервированные места на трибунах для тех, кто выиграл билеты в викторинах и конкурсах ;)

Согласна. У самой билеты с "Концерта", рисунок тот же

там сейчас строят новую трибуну A4. На схеме есть. Эта трибуна, как и B4 сначала не была запланирована, но в связи с большим спросом на билеты они строят доп. трибуны. ;)

Не знала насчет схемы, на старой не было, новой не интересовалась, спасибо

Думаю, что можно. Причем там довольно хороший обзор для тех, кто будет рядом с ограждениями. Примерно такой:

dscn0400s.jpg

А кто что думает по поводу обзора с боровицкой площади? Или васильевский лучше?

В 2010 не было маркировки мест, хотя на билете они были написаны, было обидно, т.к. мое место было выбрано с точки зрения лучшего обзора для фото

Вот это интересно, значит надо в 12 приезжать, чтобы места свои занять :)

Я в этот раз тоже планирую трибуны, причем специально взял 1 ряд, чтобы флаг повесить.

нет, они на рельефной бумаге (похожую на денежную), вот фото конкретно тех билетов

30f624eb057et.jpg

2ed742de9c37t.jpg

вот фото билета, который я у организаторов покупал.

http://s006.radikal.ru/i215/1107/dd/45f9519a2fea.jpg

каждый год бываю на этом мероприятии, все места пронумерованы, точно говорю. кстати, я его покупал недели две назад, мне сказали, что осталось пару штук на трибуны "А", то есть сомнительно что нет номера... если только действительно резервируют заранее пор конкурсные...

http://s006.radikal....5f9519a2fea.jpg

каждый год бываю на этом мероприятии, все места пронумерованы, точно говорю. кстати, я его покупал недели две назад, мне сказали, что осталось пару штук на трибуны "А", то есть сомнительно что нет номера... если только действительно резервируют заранее пор конкурсные...

*Почесывая репу*

Да, у меня такие же,покупал в главном офисе. С другой стороны не вериться что если бы подделывали билеты то насколько непохоже . Любопытно.

Думаю, что можно. Причем там довольно хороший обзор для тех, кто будет рядом с ограждениями. Примерно такой:

dscn0400s.jpg

Я вот думаю, какая это часть васильевского правая или левая (если идти от Охотного Ряда)? Не подскажите?

А кто что думает по поводу обзора с боровицкой площади? Или васильевский лучше?

Я как раз сейчас пытаюсь подобрать себе место:)

*Почесывая репу*

Да, у меня такие же,покупал в главном офисе. С другой стороны не вериться что если бы подделывали билеты то насколько непохоже . Любопытно.

на этих на обороте указан "концерт", да и на самом концерте еще билетов полно, но всё же больше похоже на конкурсные...

Я вот думаю, какая это часть васильевского правая или левая (если идти от Охотного Ряда)? Не подскажите?

Это поворот с Б. Москворецкого моста (непосредственный участок будущей трассы). Фото было сделано напротив трибуны A4. См. схему.

Да, у меня такие же,покупал в главном офисе.

Именно поэтому они такие - главный офис ;)

Те, что на скрине "по приглашению" у меня дома лежат купленные, с ценой - они настоящие. У "Концерта" на все мероприятия такая бумага :)

Левая.

Именно поэтому они такие - главный офис ;)

Те, что на скрине "по приглашению" у меня дома лежат купленные, с ценой - они настоящие. У "Концерта" на все мероприятия такая бумага :)

вот бы еще кто из выигравших билеты отписался по этому поводу, есть на их билетах цена, или нет

У "концерта" другие билеты по оформлению. И они как раз похожи на те, что представлены на фото HierOS ;)

Я смотрю фото с главной, где Ситроен на трассе, так вот там получается был открыт доступ на мост???

Завтра наверное закроют или оставят, ничего не слышно?

02e540f8a686.jpg

Туда,где  где  нарисован синий якорь.

Я там стоял долго.Ничего там не было.Только на них можно было посмотреть.И там был болид Феррари.

У "концерта" другие билеты по оформлению. И они как раз похожи на те, что представлены на фото HierOS ;)

приглашения есть и такие как выяснилось

c89f69eb0a88.jpg

но встает вопрос, куда сажать то по ним будут?

Ну там три шатра сразу как входишь слева, ты похоже пошел за них, а надо было перед ними. Но возможно туда уже не пускали, и шатры были закрыты, поэтому ты и решил что тебе туда, за них, в открытое пространство.

Я видел под самим мостом шатры с машиной-ботинком и симулятором Феррари.А че в этих шатрах было?

приглашения есть и такие как выяснилось

но встает вопрос, куда сажать то по ним будут?

у VIP-билетов нет мест, так как предполагается, что VIP-гости будут перемещаться по VIP-village итд, и VIP-гостям доступны 3 трибуны на выбор, где они могут сесть на любое место. Но свободных мест там много, так как все гуляют ;)

Я смотрю фото с главной, где Ситроен на трассе, так вот там получается был открыт доступ на мост???

Завтра наверное закроют или оставят, ничего не слышно?

Да, был открыт доступ, но потом его закрыли, как сказали "По требованию французов" (раллисты?)

Завтра если туда и пустят, то только аккредитованных

ЗЫ имхо, на мосту чуть ли не самые шикарные места

Я видел под самим мостом шатры с машиной-ботинком и симулятором Феррари.А че в этих шатрах было?

Не знаю, они скучные были, я посмотрела, отказалась сфоткаться с ботинком и ушла на мост :D

Да, был открыт доступ, но потом его закрыли, как сказали "По требованию французов" (раллисты?)

Завтра если туда и пустят, то только аккредитованных

ЗЫ имхо, на мосту чуть ли не самые шикарные места

Не знаю, они скучные были, я посмотрела, отказалась сфоткаться с ботинком и ушла на мост :D

В тот моментя постоял и ушел.Кроме электроболида кто-то еще катался.Просто вроде Ожье сидел на Болотной.Я его своими глазами там видел с его машиной. :) Ты пыталась пройти на ту сторону,когда закрывали или услышала потом?Я просто почти дошел до конца моста,как меня развернули. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...