Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Moscow City Racing 2011

Recommended Posts

Да, организация П.Ж.... Из этих редисок, я не попал в главный паддок...

Зато 400 с лишним кадров Citroёn DS3 WRC )

На метро надо было ехать. ;)

Поделиться этим сообщением

Все таки урвал автограф Физикеллы на красной бейсболке с логотипом Феррари :D Это было очень непросто, только со второго захода. Народу тьма! Был в паддоке - особо ничего не приглянулось, кроме конечно болида Макларен. Просто самолет, ждущий своего часа.

Ах, ну да...еще вживую увидел Даниила Мове, а так больше ничего :(

Я видел Себастьяна Ожье вживую,его Ситроен.Никакой автограф получить не смог.Увидел болид Феррари.В паддок не пустили почему-то. :blink: Лотусов вообще не видел.Они автографы раздавали то? :blink:

Я видел Себастьяна Ожье вживую,его Ситроен.Никакой автограф получить не смог.Увидел болид Феррари.В паддок не пустили почему-то. :blink: Лотусов вообще не видел.Они автографы раздавали то? :blink:

Ожье как и Лотус на Болотной раздавали. От Лотусов был Луис Разия

Чем же это оно более знаменательное?

В Москве будут МакЛарен с боевым пилотом, Тим Лотус с одним из тысячи своих тестеров, Феррари..вот Феррари хоть и с запасным пилотом, но Физикелла это имя, выступал во многих командах, считай как боевой пилот.

В Сочи такое мероприятие впервые а состав участников не хуже Московского: Чемпионская команда Рэд Булл с боевым пилотом СТР, Лотус-Рено с боевым пилотом, Маруся Верджин с двумя боевыми пилотами! Феррари видимо просто так приедет, потусоваться. Про выезд Феррари на трассу ничего не говорили.

Будет Камаз Мастер, который сегодня станет победителем Шелкового пути, возможно участники ралли-рейда тоже проедут в виде парада.

Тема по Сочи наверное нужна, но среди пользователей форума не так много жителей Сочи и потом сегодня уже поздно создавать тему.

А Камаз и не стл победителем :D

РБ чемпионской командой назвал, а Баттона в Макларене всего лишь боевым пилотом. Непорядок. ;)

Макларен с Феррари на фоне Красной Площади - это куда круче газировщиков с пилотом СТР, Лотус-Рено с Петровым и какой-то Маруси, от которой ни жарко ни холодно ;)

В паддок не пустили почему-то. :blink:

Он до 4-х. Ну и до того как закрыли мост :D

Ожье как и Лотус на Болотной раздавали. От Лотусов был Луис Разия

Я его увидел,но не успел взять.

А Чандхок? :blink:

А сувениры где были?

Он до 4-х. Ну и до того как закрыли мост :D

Мост в без десяти 3 закрыли. ;) То есть,в 3 я мог зайти в паддок к Феррари,Лотусу и Макам? :blink: Просто я потом пожходил,от меня потребовали какого-то браслета.

ребят, а что за билеты, на которых не указан ряд и место? такие вообще можно брать?

ребят, а что за билеты, на которых не указан ряд и место? такие вообще можно брать?

Придешь и сядешь на трибуну. :D Хотя,когда я проходил мимо трибун,там вроде номера были. :blink:

Видео с первого дня

Придешь и сядешь на трибуну. :D Хотя,когда я проходил мимо трибун,там вроде номера были. :blink:

потому и непонятно происхождение таких билетов, кто нибудь может показать фото билета с указанными рядом и местом?

потому и непонятно происхождение таких билетов, кто нибудь может показать фото билета с указанными рядом и местом?

Я не могу.Я не покупал билетов.

Видео с первого дня

И фотки

dda70c977889t.jpgc1d65de8c82at.jpgf92b14424a75t.jpg0cb03f12679at.jpgfdd1824bc00dt.jpg

885d24c15b1ct.jpg90d5eb483e79t.jpgbe19c855d586t.jpg31dd85d4b1e4t.jpgc935715449c9t.jpg

06260ddbdab8t.jpgef1b0f030d49t.jpg0459f0b4f074t.jpg7836b28dae8ct.jpgaf8e8d292af9t.jpg

Я не могу.Я не покупал билетов.

надеюсь кто нибудь да ответит)

0a997adf7f19t.jpg

вот эти билеты похожи на настоящие хоть? много таких ведь.. на разные трибуны

Я его увидел,но не успел взять.

А Чандхок? :blink:

А сувениры где были?

Мост в без десяти 3 закрыли. ;) То есть,в 3 я мог зайти в паддок к Феррари,Лотусу и Макам? :blink: Просто я потом пожходил,от меня потребовали какого-то браслета.

Чандхока не было.

Сувениров я не видела, возможно они были. Была какая то развлекуха на Болотной, скорее всего там и было.

В 2 с чем то была на мосту, когда Ожье первый раз поехал. Меня не пустили в сторону Болотной сказали идти под мостом.

В 3 еще были открыты паддоки. Зашла туда когда Луис раздавал уже автографы, но точное время не скажу, без часов хожу.

Откуда взял?

На настоящие похожи. На те, которые покупаешь в одной конторе... только "приглашения" с этой конторы вроде как не раздавали ;)

Если боишься, что не пустят... если билеты легальны - то пустят. Если нелегальны - либо не пустят, либо не заметят подделки :)

Друзья, а скажите, можно ли будет стоять вот здесь:

02e540f8a686.jpg

...и видеть прямую съезда с моста и разворот в сторону набережной?

Откуда взял?

На настоящие похожи. На те, которые покупаешь в одной конторе... только "приглашения" с этой конторы вроде как не раздавали ;)

Если боишься, что не пустят... если билеты легальны - то пустят. Если нелегальны - либо не пустят, либо не заметят подделки :)

конкретно эти в инете, есть вариант взять точно такие же, но на трибуну А3

Просто я потом пожходил,от меня потребовали какого-то браслета.

Вероятно, не туда подходил ;)

Там был вход для прессы (с браслетами), туда многие пытались пройти, но охрана останавливала.

...и видеть прямую съезда с моста и разворот в сторону набережной?

Там, куда ты указал, кстати, стоят сиденья! Видимо, это сиденья для "фан зоны", потому что оплачиваемых трибун там быть не должно.

Видеть можно, если до завтра там не понаставят еще всяких ограждений для безопасности. Ну и конечно чем ближе к ограждению, тем лучше видно (головы людей мешать могут). Если фотографировать - то чем больше зум, тем лучше

конкретно эти в инете, есть вариант взять точно такие же, но на трибуну А3

Если они на белом листе бумаги (принтер) то идея пройти по ним на трибуну наверняка обречена на провал (имхо)

Друзья, а скажите, можно ли будет стоять вот здесь:

Там трибуна находится в цветах флага. Для шишек каких-нибудь, небось.

Если они на белом листе бумаги (принтер) то идея пройти по ним на трибуну наверняка обречена на провал (имхо)

нет, они на рельефной бумаге (похожую на денежную), вот фото конкретно тех билетов

30f624eb057et.jpg

2ed742de9c37t.jpg

надеюсь кто нибудь да ответит)

Похоже, это не билеты, а приглашения. На билетах вместо слова "Приглашение" указано "стоимость услуги" и указана цена билета (а так же ряд и место). А тут не указана ни цена билета, ни ряд, ни место. В общем, не понятно. А откуда билет такой ? Что за сайт в инете ?

Там, куда ты указал, кстати, стоят сиденья! Видимо, это сиденья для "фан зоны", потому что оплачиваемых трибун там быть не должно.

там сейчас строят новую трибуну A4. На схеме есть. Эта трибуна, как и B4 сначала не была запланирована, но в связи с большим спросом на билеты они строят доп. трибуны. ;)

Похоже, это не билеты, а приглашения. На билетах вместо слова "Приглашение" указано "стоимость услуги" и указана цена билета (а так же ряд и место). А тут не указана ни цена билета, ни ряд, ни место. В общем, не понятно. А откуда билет такой ? Что за сайт в инете ?

это "вроде как" конкурсные билеты (поправьте если кто выиграл с указанием цены и всего остального), потому и цена не указана, выше там слово билет упомянуто на лицевой стороне

это "вроде как" конкурсные билеты (поправьте если кто выиграл с указанием цены и всего остального), потому и цена не указана, выше там слово билет упомянуто на лицевой стороне

Я был на трибунах BMCR в 2008 и 2009 годах - тогда на билетах указывали ряд и место, так же как на трибунах была маркировка сидений. В этот раз я не знаю, как будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...