denna Опубликовано 07.04.2011 14:36 Эта ветка специально создана и задумана для приемов пожеланий, советов, эмоций, мыслей, ассоциативных рядов и всего всякого (кроме не цензурных выражений), что возникло у вас при прочтении моих обзоров ))) :hello: Обсуждаем только обзоры и мое мнение в них выраженное, не переходим ни на чьи личности и не подвергаем сомнению ничей талант или творческие способности. Ответы на вопросы гарантирую, но не гарантирую их серьезность и заумность Как модератор данной темы оставляю за собой полное право на удаление ряда постов, чье содержание покажется мне не соответствующим теме ветки, без предупреждения.Так как я более чем уверена в том, что на этом ресурсе обитают исключительно самодостаточные и уверенные в себе люди, значит никто не обидится если я его обделю вниманием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 07.04.2011 17:03 Некоторые знающие люди, предложили мне пока выложить тут мои прошлые обзоры, с 2010 года... как думаете, это будет интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 17:09 Некоторые знающие люди, предложили мне пока выложить тут мои прошлые обзоры, с 2010 года... как думаете, это будет интересно?Конечно, они оригинальные и прикольныеПоделись:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.04.2011 18:15 Выкладывай, тем более я не все читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2011 07:45 И мне интересно будет их почитать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.04.2011 07:47 Некоторые знающие люди, предложили мне пока выложить тут мои прошлые обзоры, с 2010 года... как думаете, это будет интересно?Лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 08:18 пока написала текущий обзорзавтра начну остальные вывешивать, чтобы путаницы не получилось ))) еще подумают, что я от времени отстала и описываю прошлые гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.04.2011 08:32 последний обзор - просто чумаклассный стёб, но не обидный ни для кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 08:35 спасибо :blush: надеюсь прикол про то что Камуи и есть Андроид понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.04.2011 08:47 Очень классно написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.04.2011 09:52 а главное - очень свежо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2011 12:22 а на немецкий гугл переводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 12:44 и не только немецкий :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2011 13:00 и не только немецкий :hello:ну английский-то переведен корректно, итальянским не владею, но вот немецкий - частично просто набор слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2011 13:09 ну английский-то переведен корректно, итальянским не владею, но вот немецкий - частично просто набор слов Это неважно. Во всём остальном обзор великолепный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2011 13:11 Это неважно. Во всём остальном обзор великолепный :good:Это бросается в глаза просто. Обзор, кстати, мне не очень понравился - юмор я не оценила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2011 13:16 Это бросается в глаза просто. Обзор, кстати, мне не очень понравился - юмор я не оценила.Ну я с немецким абсолютно не знакома. Поэтому для меня это особого значения и не имеет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 16:55 ну английский-то переведен корректно, итальянским не владею, но вот немецкий - частично просто набор слов итальянского там не было, только португальский, испанский, русский, английский, японский и как вы правильно заметили немецкий. собственно я не ставила целью как-то блеснуть знаниями в языках, фишка была в многонациональности ... так что... эффект произведен, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 17:21 Это бросается в глаза просто. Обзор, кстати, мне не очень понравился - юмор я не оценила.ну, вы пока первая, кому это бросилось в глаза, чему я не удивляюсь ибо перевод был сделан методом "отвали" для придания сочности. и я очень сожалею, что вам не понравился мой обзор, возможно мне стоило его полностью перевести на немецкий в специальной переводческой конторе, чтобы вы смогли по достоинству оценить мой юмор. :cray: тем не менее, я очень вам благодарна за конструктивную критику и то что не посчитали за труд тут так много написать постов и тем самым повысить мне посещаемость :good: ответить тем же я, к сожалению, не могу, так как не интересуюсь немецкой прессой, но как только вы сотворите собственную статью от своего сердца и души, я буду среди первых прочитавших и оценивших. обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2011 18:14 А в чем суть данной работы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 18:16 А в чем суть данной работы??Какой именно? у меня их много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2011 18:17 Какой именно? у меня их много в общем плане это переводы? или ваша авторская работа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2011 18:21 в общем плане это переводы? или ваша авторская работа??Кстати говоря, перевод - это тоже целиком и полностью авторская работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 13.04.2011 18:22 в общем плане это переводы? или ваша авторская работа??все, что я вывешиваю в своей авторской теме - моего собственного сочинения и основано на моем субъективном восприятии реальности (в том числе гонок), и выражает сугубо мое собственное мнение. Настолько собственное, что я специально, до сочинения очередного рассказа, не читаю ничьи обзоры в страхе, что чье-либо мнение может повлиять на мою точку зрения до ее публикации Кстати говоря, перевод - это тоже целиком и полностью авторская работа да ну? буду знать. спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2011 18:26 да ну? буду знать. спасибо. :blush: ага! Например, переводы той же Иллиады в авторстве Гнедича никогда не спутать с переводом Вересаева. Ну или сонеты Шекспира в переводах Маршака и Пастернака. То есть совершенно разные работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах