Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 15:51 Вы в свою тоже отличного пилота получаете вместо Кими, ну как, довольны?Как вообще можно было это написать??? А я и не спорю с тем, что McLaren получает отличного _пилота_ (именно пилота, с его "бойцовыми" качествами). И не скрываю того, что _доволен_, что в McLaren прийдёт именно _пилот_ Алонсо.В чём-проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 15:53 Кто-нибудь мог предсказать, что у Алонсо или у Миши "пыхнет" движок? Поэтому чудес, конечно, не бывает, но бывают чудесные совпадения и стечения обстоятельств. Так что минимальная, но надежда есть...Никогда не болел за Шумахера, но если он выйграет, то я обязательно порадуюсь за него.Michael Schumacher (DNF, Engine): "We are a great team. Our guys are the best and I have a great affection for everyone at Ferrari and am always more than satisfied in the way we work. Incidents like today's can happen and they are part of racing. You win together but you also lose together. Today we did our best, I was leading the race and then my engine broke. That's the simplest way to sum it up. That is Formula 1. We can be proud of what we have achieved since Canada: we were twenty five points behind and no one could have thought we would be back in the fight for the championship, but we did it. Now we are nine points behind in the Constructors' classification and we will do all we can to win this title in Brazil. As for the Drivers,' it is lost. I don't want to head off for a race, hoping that my rival has to retire. That is not the way in which I want to win the title."И этим он всё сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 15:55 А я и не спорю с тем, что McLaren получает отличного _пилота_ (именно пилота, с его "бойцовыми" качествами). И не скрываю того, что _доволен_, что в McLaren прийдёт именно _пилот_ Алонсо.В чём-проблема-то?Если у человека была сестра, она умерла, а потом его мама говорит типа у тебя будет другая сестра, как ты думаешь это вообще заменой или сменой назвать можно? Пример конечно не из приятных, но это так, для наглядности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 15:56 Вы в свою тоже отличного пилота получаете вместо Кими, ну как, довольны?Как вообще можно было это написать??? Большинство Маков непереваривает Везунчика. Так что расслабся... Они недовольны тем, что Кими уходит и приходит Везунчик. Им можно радоваться только тому, что впервые после 2000 года они заполучат единицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 15:57 И этим он всё сказалСказать то сказал, но главное это победа в гонке, а за неё он будет бороться как никогда, а вот чего там Алонсо будет делать ему уже всё равно. Шумахер из тех, кто не любит, когда результат всецело от него не зависит, поэтому так и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 15:57 И этим он всё сказалХм... А вот тут я согласен с Хилом, что не такой Михаэль человек, чтобы вот так вот взять и отказаться от борьбы. Конечно, он прекрасно понимает, что шанс минимален, но я более чем уверен, что он сделает всё, что от него зависит, чтобы прийти первым. А уж как сложится гонка для Алонсо - ну, на это он точно повлиять не может.Так или иначе, я более чем уверен, что мы увидим ещё одну красивую гонку в исполнении Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 16:00 Большинство Маков непереваривает Везунчика. Так что расслабся... Они недовольны тем, что Кими уходит и приходит Везунчик. Я расслаблен как десять удавов, потому что опустошён, как и все болелы Миши. Про Кими и Алонсо мне даже думать не хочется.То что ты написала про цель в жизни и помощь Михаэля, веришь нет, но у меня так же, приятно что кто то чувствует тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 16:00 Большинство Маков непереваривает Везунчика. Так что расслабся... Они недовольны тем, что Кими уходит и приходит Везунчик. Я вообще-то говорил про _пилота_ Алонсо (не затрагивая его человеческие качества, на которые до сих пор просто практически не обращал внимания). А как пилот, Алонсо - такой же боец как и Михаэль и как Кими, к примеру. Не хотелось бы в этой теме опять начинать holy war на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 16:08 Я вообще-то говорил про _пилота_ Алонсо (не затрагивая его человеческие качества, на которые до сих пор просто практически не обращал внимания). А как пилот, Алонсо - такой же боец как и Михаэль и как Кими, к примеру. Не хотелось бы в этой теме опять начинать holy war на эту тему.А разве кто-то имеет ввиду иное?Что это за человек, если он поливает грязью команду, напарника, не уважает соперника и спорт, который сделал его чемпионом и дал возможность заработать бабла?Кто он после этого...(это оффтоп. Лучше не будем продолжать. У меня уже есть 20%)Хм... А вот тут я согласен с Хилом, что не такой Михаэль человек, чтобы вот так вот взять и отказаться от борьбы. Конечно, он прекрасно понимает, что шанс минимален, но я более чем уверен, что он сделает всё, что от него зависит, чтобы прийти первым. А уж как сложится гонка для Алонсо - ну, на это он точно повлиять не может.Так или иначе, я более чем уверен, что мы увидим ещё одну красивую гонку в исполнении Михаэля...А он и не отказывается. Там как раз это и сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.10.2006 16:18 Сколько людей перестало смотреть Ф1, когда погиб АйртонМежду прочим - очень много!!!Их просто никто не считал (как никто не подсчитает и тех, кто бросит смотреть Формулу после 22 октября). Однако, приблизительные цифры все же узнать можно. Например, я ЛИЧНО знаю ПЯТЕРЫХ человек, завязавших с Ф1 в мае 1994-го (у одного из них, кстати, была и попытка суицида)... Если учитывать, что население города, в котором я живу, составляет 6 тысяч жителей, то, зная примерно общее число поклонников Сенны, нетрудно подсчитать процент тех, для кого Ф1 умерла одновременно с ним... Что же касается поклонников Шумахера, решивших расстаться с увлечением гонками после его ухода, то в нашем городе их уже ВОСЕМЬ (включая, естественно, и меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 16:23 Что же касается поклонников Шумахера, решивших расстаться с увлечением гонками после его ухода, то в нашем городе их уже ВОСЕМЬ (включая, естественно, и меня).Что ж, удачи... Только, как мне кажется, тот же Михаэель любит гонки F1 и себя в них, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 09.10.2006 16:24 По теме:Как то странно слышать от столь сентиментально (практически) влюбленных в МШ поклонников заупокойные речи. Ведь еще есть шанс (и не такой уж микроскопический). Тем более в КК.Если болеешь, веришь и практически боготворишь (ну а как еще назвать столь глубокие переживания) - то должен оставаться душой с ним до конца. А не хоронить его не хуже самых отъявленных "фобов" задолго до занавеса пъесы.Берите пример вот например с... меня Джанкарло еще вернется, я в это верю и все тут! А так, вообще конечно зацикливаться на Ф1 нельзя при любых условиях. Кроме того, все мы взрослеем или даже уже стареем И естественно, что такие "зубры" как МШ, ЖВ или ДК для нас зачастую символы эпохи, когда и трава была зеленее и т.д.Впрочем, 20-ти летние "автопилоты" с ног до головы связанные контрактами и прочей политкорректной лабудой, царящей в нинешних командах-корпорациях не могут уже вызвать таких эмоций, как упомянутые выше в их дебютные годы.Надеюсь, правда, Росберг "раскроется" в следующем сезоне.В общем, не хотелось бы никого "наставлять", но зарекаться от Ф1 не советую, тем более так и публично. Это не наркотик, в конце концов.А то похоже на страдания поклонниц Пола МакКартни, когда он женился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 16:53 И естественно, что такие "зубры" как МШ, ЖВ или ДК для нас зачастую символы эпохи, когда и трава была зеленее и т.д.Ставишь Шуми в один ряд с ними? смешно, право... Шуми - это отдельная эпоха. Для своей эпохи он - всё! Таких людей за всю историю Ф1 было очень мало. Уходит целая эпоха, а не просто гонщик, причём гонщик, который так много сделал для Ф1 и болельщиков! Это горечь тут вполне понятна.Но у нас есть ещё одна гонка. Правда, 250ая... не люблю я эти юбилейные гонки... Но для Шуми предыдущыя закончилась победой.И в данный момент лично я хочу только одного: ПОБЕДЫ ШУМИ В БРАЗИЛИИ. Мне всё равно, выиграет ли он титул, выиграет ли Феррари КК. Я хочу победу Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2006 16:53 Если у человека была сестра, она умерла, а потом его мама говорит типа у тебя будет другая сестра, как ты думаешь это вообще заменой или сменой назвать можно? Пример конечно не из приятных, но это так, для наглядности. пример совсем неудачный, ты сравниваешь несравнимое. никто слава богу не умер.как говорится: "не сотвори себе кумира".сказать честно, подобные публичные изливания, как в этом топике, немного попахивают позерством. если человеку на самом деле так плохо и невыносимо, он не будет строчить на форуме эпитафии. а это... люди любят не гонки, а себя самих в болении (фанатении) за эти самые гонки. начать болеть за другого - вовсе не предательство, как многие думают, и зацикливаться на этом нельзя. если для болелы после ухода их кумира на пенсию "не за кого болеть", значит он просто никогда не уважал соперников своего кумира, не считал их достойными своего высочайшего внимания и сопереживания. к сожалению, именно для многих шумофилов такое отношение наиболее характерно. выводы делайте сами. надеюсь, этот пост успеют прочесть хотя бы несколько человек, пока его не удалят в интересах светлой памяти шумахера старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 16:56 пример совсем неудачный, ты сравниваешь несравнимое. никто слава богу не умер.как говорится: "не сотвори себе кумира".сказать честно, подобные публичные изливания, как в этом топике, немного попахивают позерством. если человеку на самом деле так плохо и невыносимо, он не будет строчить на форуме эпитафииНе нравится не читай. И не стоит тут фобстовать.если человек хочет высказаться - это его право. Тем более, что форумы для того и создаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:02 пример совсем неудачный, ты сравниваешь несравнимое. никто слава богу не умер.как говорится: "не сотвори себе кумира".Согласен, не корректный, но товарищ явно не понял, что сказал, вот и пришлось перегнуть палку для наглядности.сказать честно, подобные публичные изливания, как в этом топике, немного попахивают позерством. если человеку на самом деле так плохо и невыносимо, он не будет строчить на форуме эпитафииПросто людям не с кем поговорить, у многих рядом нет людей увлекающихся Ф1, будь терпимей, это скоро пройдёт. а это... люди любят не гонки, а себя самих в болении (фанатении) за эти самые гонки. начать болеть за другого - вовсе не предательство, как многие думают, и зацикливаться на этом нельзя. если для болелы после ухода их кумира на пенсию "не за кого болеть", значит он просто никогда не уважал соперников своего кумира, не считал их достойными своего высочайшего внимания и сопереживания. к сожалению, именно для многих шумофилов такое отношение наиболее характерно.Тут ты не прав, большинство относится к другим пилотам с уважением, просто Шумахер это Магия, а другие пилоты просто гонщики, ты ведь давно смотришь Ф1, должен понимать, что Шумахеры каждый год не появляются, это уникальный гонщик и отношение к нему как к уникальному, хотя может ты его таковым и не считаешь, но думаю это в тебе просто не любовь к нему говорит, хотя думаю всё ты понимаешь, просто признать не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 09.10.2006 17:09 Не нравится не читай. И не стоит тут фобстовать.если человек хочет высказаться - это его право. Тем более, что форумы для того и создаются! А я согласен с din. Устраивать публичные панихиды, расставания, "уходы с форумов" и т.д. - что то есть в этом неискреннее, деланное и отдает попыткой привлечь внимание прежде всего к своим собственным "закидонам", нежели к конкретному факту. Не скажу, что это может быть осознаным авторами, но тут дело в психологии человека.Ну тогда и ты не "филствуй". А то некоторым можно неистово рвать на себе волосы, бится лбом об стену и т.д. проявлять свое публичное горе, а кому то надо виде те ли "заткнуться". Нет, так нельзя, девушка В прочем, о чем я! Ведь я позволил себе поставить не менее заслуженных ветеранов в один ряд с САМИМ! НЛ.Это все пройдет и жизнь окажется не такой уж конченной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:11 выводы делайте сами. надеюсь, этот пост успеют прочесть хотя бы несколько человек, пока его не удалят в интересах светлой памяти шумахера старшего. Не, не удалят, ты сегодня на удивление корректен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 17:11 Тут ты не прав, большинство относится к другим пилотам с уважением, просто Шумахер это Магия, а другие пилоты просто гонщики, ты ведь давно смотришь Ф1, должен понимать, что Шумахеры каждый год не появляются, это уникальный гонщик и отношение к нему как к уникальному, хотя может ты его таковым и не считаешь, но думаю это в тебе просто не любовь к нему говорит, хотя думаю всё ты понимаешь, просто признать не хочешь. Как и все фобы... они сами себе боятся признаться в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2006 17:13 Не нравится не читай. И не стоит тут фобстовать.если человек хочет высказаться - это его право. Тем более, что форумы для того и создаются! я тебе могу так же ответить: не нравится - не читай, игнор - форева. если я не обставляю свой уход с форума как событие, подобное всемирному потопу, это не значит, что я тоже не могу высказаться.и потом - аффтар топега создал его именно для того, чтобы люди высказывались. иначе бы он втихую ушел бы и все, не устраивая представление.насчет фобства... когда говорят: "3,14дор", "голубой" "фалонсо", "атмарозок", "чухонец", "нытик", "демпферный мальчик", "латинос" - вот что есть фобство. я уже неоднократно повторил, что жалею об уходе мш из гонок, и мне жаль что у него сгорел мотор в сузуке, ибо я лишен наблюдать реальную борьбу в последней гонке вместо доезда алонсо. просто я не люблю истерик, тем боле если считаю их ненастоящими.нет имхо трагедии... трагедия это когда люди гибнут, матери детей своих убивают, когда война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:17 А я согласен с din. Устраивать публичные панихиды, расставания, "уходы с форумов" и т.д. - что то есть в этом неискреннее, деланное и отдает попыткой привлечь внимание прежде всего к своим собственным "закидонам", нежели к конкретному факту. Не скажу, что это может быть осознаным авторами, но тут дело в психологии человека.А я не согласен. Никакого пазёрства нет, народ пишет и одни понимают других, потому что чувствуют тоже самое. Когда исчезла Минарди тема про неё тоже была и народ там высказывался, не помню что бы она тебе помешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:17 Согласен, не корректный, но товарищ явно не понял, что сказал, вот и пришлось перегнуть палку для наглядности.Хм... Товарищ, вообще-то, вполне адекватен и прекрасно понял, что сказал. Вместо того, чтобы оплакивать "ещё живого" Шумахера, лучше бы попробовали с надежой посмотреть в будущее (в этом плане, болельщики McLaren ведут себя более адекватно, несмотря на то, что причин для оптимизма у них гораздо меньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 17:19 я тебе могу так же ответить: не нравится - не читай, игнор - форева. если я не обставляю свой уход с форума как событие, подобное всемирному потопу, это не значит, что я тоже не могу высказаться.и потом - аффтар топега создал его именно для того, чтобы люди высказывались. иначе бы он втихую ушел бы и все, не устаривая представление.насчет фобства... когда говорят: "3,14дор", "голубой" "фалонсо", "атмарозок", "чухонец", "нытик", "демпферный мальчик", "латинос" - вот что есть фобство. я уже неоднократно повторил, что жалею об уходе мш из гонок, и мне жаль что у него сгорел мотор в сузуке, ибо я лишен наблюдать реальную борьбу в последней гонке вместо доезда алонсо. просто я не люблю истерик, тем боле если считаю их ненастоящими.традегия это когда люди гибнут, матери детей своих убивают, когда войнафтопкуХм... Товарищ, вообще-то, вполне адекватен и прекрасно понял, что сказал. Вместо того, чтобы оплакивать "ещё живого" Шумахера, лучше бы попробовали с надежой посмотреть в будущее (в этом плане, болельщики McLaren ведут себя более адекватно, несмотря на то, что причин для оптимизма у них гораздо меньше).А с чего вам вести себя иначе?Вы ж холодные, как РонА мы страстные. Вот и всё отличие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:20 Тут ты не прав, большинство относится к другим пилотам с уважением, просто Шумахер это Магия, а другие пилоты просто гонщикиНу в общем, опять же, дабы не разводить holy war, скажу лишь, что без сто'ящей команды и болида эта "Магия" в общем-то несильно отличается от других "просто гонщиков", что и показал прошлый сезон. Это, конечно же, нисколько не умаляет его заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 17:21 насчет фобства... когда говорят: "3,14дор", "голубой" "фалонсо", "атмарозок", "чухонец", "нытик", "демпферный мальчик", "латинос" - вот что есть фобство. я уже неоднократно повторил, что жалею об уходе мш из гонок, и мне жаль что у него сгорел мотор в сузуке, ибо я лишен наблюдать реальную борьбу в последней гонке вместо доезда алонсо. просто я не люблю истерик, тем боле если считаю их ненастоящими.Это не фобство, а болельщицкий жаргон.жалею об уходе мш из гонок, и мне жаль что у него сгорел мотор в сузуке, ибо я лишен наблюдать реальную борьбу в последней гонке вместо доезда алонсо. Не верю, батенька, в вашу искренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах